![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Примите ли Вы 11.11.2012 участие в митинге против решения лишить Краснодар матчей ЧМ? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.56% |
Да, и ещё друзей приведу |
16 | 12.60% |
Скорее да, чем нет |
28 | 22.05% |
Пришёл бы, но не смогу (занят, далеко живу, у тёщи днюха и т.п.) |
21 | 16.54% |
Скорее нет, чем да |
10 | 7.87% |
Нет, ибо это бессмысленно |
10 | 7.87% |
Затрудняюсь ответить |
7 | 5.51% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, учитывая, что художница была из Донецьку и первый раз в жизни, думаю, его рисовала на фан-зоне, Колифею ЗачОТ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, конечно, извиняюсь, но, чую, Игорь повели по стопам Мутко и Бубнова и познакомили с пранкерами... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тут вот один Чудак на букву М вот что поведал)
Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился мнением о предстоящем 14 ноября в Краснодаре товарищеском матче сборной России против сборной США. Бла бла бла бла бла...... Стоило ли в таком случае выдёргивать на финише года из своих составов ведущих футболистов, тем более что часть из них сразу же выбывает из строя из-за травм? Сомневаюсь. Положительный эффект от подобного товарняка лишь один: мы узнали, что зря плакали по поводу исключения Краснодара из списка городов, принимающих чемпионат-2018 Поля и база превосходные, а вот условия проживания сборной – просто стыд и позор: запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести – мы этим хотели заманивать иностранных гостей?" |
|
||||
|
||||
![]()
ахаха)зато комментарии жгут)
запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести _ узнаю Самару... бомжи у павильончика "Живое пиво" Ребята приехали из Питера сборную поддержать....а вы так некрасиво о них... |
|
|||
|
|||
![]() Нет надо проводить все матчи в потемкинской деревне Москве. Об иностранцах вспомнил. Там стереотипы как были так и истались. Москвой их не убьешь. Разруха и тундра. ![]() LokomotivZee: Россия выглядит вот так. ![]() BostonRed: Наверное, это лето… sidefootsitter: Однажды я пытался поймать оленью упряжку в нескольких кварталах от Кремля, и отдал за это всего лишь одну морковь... Не так уж и дорого… fingersave: Веселый состав для интересной поездки. Отправиться за океан с целью победить русских в собственной тундре – это сильно. А голый по пояс Путин выедет на коне в центр поля и будет демонстрировать приемы из ММА? Или может он устроит презентацию ядерного оружия? Suyuntuy: Может быть это странно, но я больше нервничаю за исход матча, чем нервничал во время подсчета выборов. TimB4Last: Кто-нибудь знает какая температура ожидается во время матча? FirstStar: Хмммм… Россия…. Ноябрь… Я думаю холодно. А ты нет? TimB4Last: Просто холодно или холодно-так-что-надо-заматывать-все-мышцы? Dr. Gamera: Нет, просто холодно. Примерно 46 градусов по Фаренгейту и облачно. Россия же просто огромна, для тех, кто не знает, Краснодар находится даже южнее, чем, например, Венеция. FirstStar: Мне все равно. Это Россия, там (почти) всегда зима. Там просто обязано быть холодно. Так говорил Наполеон. schrutebuck: Я думаю если Россия играла бы в КОНКАКАФ, а США – в УЕФА, начиная с 1994-го года, то у русских результат был бы значительно лучше, а мы вряд ли вышли бы и на половину крупных соревнований. Suyuntuy: Готов поспорить, что США победили бы Словению и пробились бы на чемпионат мира. TrueCrew: На нейтральном поле Россия была бы фаворитом, а на своем поле она – явный фаворит. Тем более без Донована, Дэмпси и Доло, хоть я и не знаю силу состава русских на этот матч. Real Corona: У них отсутствуют несколько важных игроков, но состав все равно сильный. FlipsLikeAPancake: Россия – наш геополитический враг №1! Scotty: А что если кто-то из американцев забьет мяч и во время празднования поднимет футболку, под которой будет надпись «Свободу Pussy Riot!» fingersave: Тогда нам нужно выйти на поле под песню The Beatles «Back in the USSR» fingersave: Русские живут в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров и до сих пор относятся ко всему западному с подозрением. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это провал!)))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
почитал "уважаемых" америкосов и задался вопросом ![]()
??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,у нас тоже медведи в футбол играют,потом поиграв по улицам бродят,иностранцев пугают... Везде темно и холодно,снега по-колено,и жуткий мороз. Злые русские ходят в шапках-ушанках,ища по улицам иностранцев что бы их избить и ограбить... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.11.2012 в 18:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу, пля, первые кадры и звуки со стадиона и сразу же оглушила звуковая волна дудок... Вот, быдлятина... Не, я серьезно, и охота вам было топать на это дерьмо?
|
|||||
|
|||||
![]()
сижу дома пью пиво и все сильнее убеждаюсь какой я умный что не пошел на эту подачку. Подскажите Беленова для чего вызвали .... Уж во втором тайме сто пудово Саню можно было выпускать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Габулов-дырка.Ни одного сейва за матч.Лучще б Саши дали шанс.
Защита-проходной двор во втором тайме. Два похожих гола нам-явный прокол оборонцев которые видать решили что матч уже закончен |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть одна польза от того что заболел, непошел на этот гавно-матч имени Обамы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке - это как в последний момент не включить Краснодар в список городов, принимающих ЧМ 2018.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.11.2012 в 21:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а по теме топа (… «наш ответ "Фифа В. Аллаху"») на стадионе вообще что-нибудь было? В трансляции, как и ожидалось, не было показано совершенно ничего…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,конечно выпустить на поле Григорьева и его обратная замена,была очень важным тренировочным моментом матч.А Сашу на лавке продержали для чего?Может это его последнмй шанс был в сборной сыграть,зла не хватает прям |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет это мы показали что всё это можно было изменить если бы ЧМ провели в Краснодаре |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Капелло,наверное,хотел показать какой он своенравный и что на мнение болельщиков ему плевать. В итоге,предстал перед болельщиками "КУБАНИ" в виде упертого барана,к тому-же с упущенной победой в товарняке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже спич для Сашки приготовил, но ........далее нецензурщина. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шанс сыграть у него появится только тогда, когда он перейдёт в «правильный» клуб из «правильного» города. В Кубани же шансов нет. Ибо вспоминаем, что у нас на 1-й стр. паспорта…
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю товарняк Болгария - Хохляндия ... зрителей нет ... нет есть , но чуть чуть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По России 2 репортаж о митинге показали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
очередной плевок в душу болельщикам
![]() ОТкровенно топил, чтоб конскому прихвостню еще вкатили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как всетаки много га.на и как им всем нас.ать на нас . Для чего Саню то вызываь то было дальше нецензурная речь ....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему ещё повезло, что матч закончился. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данные транспортного средства ![]() Абсолютно не расстроен таким результатом, больше слушал кричалки, про Анжи не забыли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!!! Вот сидя перед экраном решил заняться статистикой!!!!
Далеко копаться не стал в истории... Взял только игры сборной России дома!!! 25.05.2012 Россия-Уругвай. Стадион Локомотив. 18000 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей) 15.08.2012 Россия- Кот-Д'ивуар. Стадион Локомотив 12500 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей) 07.09.2012 Россия-Сев.Ирландия. Стадион Локомотив 14300 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей) 12.10.2012 Россия-Португалия Стадион Лужники 72000 зрителей ( вместимость стадиона 85000 зрителей) Ну тут все ясно!!! Народ пришёл посмотреть на звёзд Европейского футбола в лице игроков Португалии!!!! 16.10.2012 Россия-Азербайджан. Стадион Лужники 32000 зрителей ( вместимость стадиона 85000 зрителей) Так давайте узнаем Как любят сборную России в столице России!!!! (32000+72000+14000+12500+18000) : 2 = 29700 средняя посещаемость этих пяти игр!!! В Москве проживает по переписи 2010 года 11млн503тыс501 !!! 11503501:29700=387,323266666 ( короче в среднем каждый 387 житель Москвы посетил эти игры) Теперь о сегодняшнем матче Россия-США!!!!! Я думаю примерно тысяч оклоло сорока пришло!!!!! Пришли на сборную США в которой нет звезд большой величины в футболе!!!!! Население Краснодара 750000 750000:40000=18,75 ( короче каждый 18-ый житель Краснодара пришёл на этот матч!!!! ВЫВОД!!!! Так где футбольная столица России????????? В Москве или в Краснодаре???? Конечно можно сказать, что в Краснодаре присутствовали жители из других регионов..... Но ведь и в Москве тоже самое были люди не из Москвы!!!! Но это все настолько минимальные цифры!!!! В краснодарском крае проживает чуть более 5 млн человек!!!! мы полюбому больше любим футбол!!!!!! Поэтому даже поделив 500000 на 40000= каждый 125-ый житель края смотрел этот матч на стадионе!!!! ну это так просто для статистики посчитал!!)))))) А ещё этот макаронник не выпустил нашего вратаря!!!! Я думаю, что первый гол в наши ворота он бы вытянул!!!!! Просидел Саня на скамейке из-за этого макарон ника!!!!((((( Всем спасибо за поддержку сборной России!!!))) P.S. Я думаю если бы Саранск имел такой стадион как Локомотв по вместительности.... И этот матч провели бы там, то мордва бы собрала бы тысяч так 80 зрителей!!!!!!)))))))))) (шутка дня) Во я загнул прикол про Саранск!!!!!!! ))))))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.11.2012 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, аналогично ![]() ![]() ![]() еще порадовала улыбочка дона Фабио после второго гола в предвкушении вопроса после матча : "и какого ж ты #уя не выпустил Беленова вместо Габулова ? Хотя бы на последние 10 минут. Возможно не было бы второго гола." Подождем ответа.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.11.2012 в 21:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
семшов сидит хвалит американцев . Игорь ты что дурак или придурок ? Или это из за счета 2-2
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так если их сейчас не хвалить -это означает ( с учетом 2:2),что сами -дураки и придурки ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты это,... кури что ли меньше. ![]()
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...=8&l10n=ru&i=6 тысяч 30-32 - было. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится Бубнов то же самое про Сапогова сказал: "Сапогова в сборную? Не в той команде он играет". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
дзюба рассмешил сказав что борьба , азарт по всему полю это ты какой матч смотрел дурбалай ?????????
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ещё Донована не было, тогда Габул еще бы парочку пустил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По стадиону объявлено 28 с копейками, а в кассах осталось 1500, как они считают? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень рад за своего любимого голкипера, Володю Габулова
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остальное барыги не распродали, потом в кассы вернут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАРС, на самом деле стад вмещает 35000. По оф. данным 32000. Думаю, что считали наши
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------------------------- Пресс-служба "Кубани": похоже, матч Россия — США посетили 35 000 зрителей Товарищеский матч сборной России против сборной США в Краснодаре на стадионе "Кубань" посетили, по официальной информации, 28 000 зрителей. "Официальная информация. На матче присутствует 28 000 зрителей. Но глядя на заполненные проходы, похоже, что все 35 000!" — написала пресс-служба "Кубани" в официальном клубном "Твиттере". http://www.championat.com/football/n...-zritelej.html но я всё же на своём настаиваю. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, да там удары хороши были... не думаю что Конифей или Беля бы потянули... Габула особо винить не в чем.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
ККОО "Кубанская лига настольного хоккея": Вопрос-Ответ | Camelot | КуЛи НаХ! | 77 | 11.03.2011 22:10 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Америка - страна чудес. (Адекватный ответ на "Дураки и дороги") | Толич | ОФТОПИК | 49 | 14.09.2007 16:11 |