Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Примите ли Вы 11.11.2012 участие в митинге против решения лишить Краснодар матчей ЧМ?
Да, конечно! 35 27.56%
Да, и ещё друзей приведу 16 12.60%
Скорее да, чем нет 28 22.05%
Пришёл бы, но не смогу (занят, далеко живу, у тёщи днюха и т.п.) 21 16.54%
Скорее нет, чем да 10 7.87%
Нет, ибо это бессмысленно 10 7.87%
Затрудняюсь ответить 7 5.51%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2012, 16:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, учитывая, что художница была из Донецьку и первый раз в жизни, думаю, его рисовала на фан-зоне, Колифею ЗачОТ

Старый 14.11.2012, 17:00
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сейчас янки звонили и на смеси ломаного русского с английским

Я, конечно, извиняюсь, но, чую, Игорь повели по стопам Мутко и Бубнова и познакомили с пранкерами...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 14.11.2012, 17:25
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

тут вот один Чудак на букву М вот что поведал)

Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился мнением о предстоящем 14 ноября в Краснодаре товарищеском матче сборной России против сборной США.

Бла бла бла бла бла......

Стоило ли в таком случае выдёргивать на финише года из своих составов ведущих футболистов, тем более что часть из них сразу же выбывает из строя из-за травм? Сомневаюсь. Положительный эффект от подобного товарняка лишь один: мы узнали, что зря плакали по поводу исключения Краснодара из списка городов, принимающих чемпионат-2018
Поля и база превосходные, а вот условия проживания сборной – просто стыд и позор: запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести – мы этим хотели заманивать иностранных гостей?"

Старый 14.11.2012, 17:31
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

ахаха)зато комментарии жгут)
запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести
_
узнаю Самару...

бомжи у павильончика "Живое пиво"
Ребята приехали из Питера сборную поддержать....а вы так некрасиво о них...

Старый 14.11.2012, 17:46
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение

Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился мнением о предстоящем 14 ноября в Краснодаре товарищеском матче сборной России против сборной США.

Стоило ли в таком случае выдёргивать на финише года из своих составов ведущих футболистов, тем более что часть из них сразу же выбывает из строя из-за травм? Сомневаюсь. Положительный эффект от подобного товарняка лишь один: мы узнали, что зря плакали по поводу исключения Краснодара из списка городов, принимающих чемпионат-2018
Поля и база превосходные, а вот условия проживания сборной – просто стыд и позор: запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести – мы этим хотели заманивать иностранных гостей?"

Нет надо проводить все матчи в потемкинской деревне Москве.
Об иностранцах вспомнил. Там стереотипы как были так и истались.
Москвой их не убьешь. Разруха и тундра.

LokomotivZee: Россия выглядит вот так.

BostonRed: Наверное, это лето…

sidefootsitter: Однажды я пытался поймать оленью упряжку в нескольких кварталах от Кремля, и отдал за это всего лишь одну морковь... Не так уж и дорого…

fingersave: Веселый состав для интересной поездки. Отправиться за океан с целью победить русских в собственной тундре – это сильно. А голый по пояс Путин выедет на коне в центр поля и будет демонстрировать приемы из ММА? Или может он устроит презентацию ядерного оружия?

Suyuntuy: Может быть это странно, но я больше нервничаю за исход матча, чем нервничал во время подсчета выборов.

TimB4Last: Кто-нибудь знает какая температура ожидается во время матча?

FirstStar: Хмммм… Россия…. Ноябрь… Я думаю холодно. А ты нет?

TimB4Last: Просто холодно или холодно-так-что-надо-заматывать-все-мышцы?

Dr. Gamera: Нет, просто холодно. Примерно 46 градусов по Фаренгейту и облачно. Россия же просто огромна, для тех, кто не знает, Краснодар находится даже южнее, чем, например, Венеция.

FirstStar: Мне все равно. Это Россия, там (почти) всегда зима. Там просто обязано быть холодно. Так говорил Наполеон.

schrutebuck: Я думаю если Россия играла бы в КОНКАКАФ, а США – в УЕФА, начиная с 1994-го года, то у русских результат был бы значительно лучше, а мы вряд ли вышли бы и на половину крупных соревнований.

Suyuntuy: Готов поспорить, что США победили бы Словению и пробились бы на чемпионат мира.

TrueCrew: На нейтральном поле Россия была бы фаворитом, а на своем поле она – явный фаворит. Тем более без Донована, Дэмпси и Доло, хоть я и не знаю силу состава русских на этот матч.

Real Corona: У них отсутствуют несколько важных игроков, но состав все равно сильный.

FlipsLikeAPancake: Россия – наш геополитический враг №1!

Scotty: А что если кто-то из американцев забьет мяч и во время празднования поднимет футболку, под которой будет надпись «Свободу Pussy Riot!»

fingersave: Тогда нам нужно выйти на поле под песню The Beatles «Back in the USSR»

fingersave: Русские живут в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров и до сих пор относятся ко всему западному с подозрением.

Старый 14.11.2012, 17:49
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
fingersave: Русские живут в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров и до сих пор относятся ко всему западному с подозрением.

Это провал!)))))

Старый 14.11.2012, 17:52
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Русские живут в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров и до сих пор относятся ко всему западному с подозрением.

почитал "уважаемых" америкосов и задался вопросом Это кто еще живет
Цитата:
в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией

???

Старый 14.11.2012, 18:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров

Ну да,у нас тоже медведи в футбол играют,потом поиграв по улицам бродят,иностранцев пугают... Везде темно и холодно,снега по-колено,и жуткий мороз. Злые русские ходят в шапках-ушанках,ища по улицам иностранцев что бы их избить и ограбить...

Последний раз редактировалось Бармалей; 14.11.2012 в 18:19.

Старый 14.11.2012, 19:00
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тьфу, пля, первые кадры и звуки со стадиона и сразу же оглушила звуковая волна дудок... Вот, быдлятина... Не, я серьезно, и охота вам было топать на это дерьмо?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 14.11.2012, 20:50
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

сижу дома пью пиво и все сильнее убеждаюсь какой я умный что не пошел на эту подачку. Подскажите Беленова для чего вызвали .... Уж во втором тайме сто пудово Саню можно было выпускать

Старый 14.11.2012, 20:55
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Габулов-дырка.Ни одного сейва за матч.Лучще б Саши дали шанс.
Защита-проходной двор во втором тайме.
Два похожих гола нам-явный прокол оборонцев которые видать решили что матч уже закончен

Старый 14.11.2012, 21:01
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Хоть одна польза от того что заболел, непошел на этот гавно-матч имени Обамы

Старый 14.11.2012, 21:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Габулов-дырка.

Беленов остался на лавке.
Капелло - ты Чудак или кто ?

Старый 14.11.2012, 21:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке - это как в последний момент не включить Краснодар в список городов, принимающих ЧМ 2018.

Последний раз редактировалось Dandy; 14.11.2012 в 21:06.

Старый 14.11.2012, 21:06
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, а по теме топа (… «наш ответ "Фифа В. Аллаху"») на стадионе вообще что-нибудь было? В трансляции, как и ожидалось, не было показано совершенно ничего…

Старый 14.11.2012, 21:08
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке - это как не включить Краснодар в список городов, принимающих ЧМ 2018.

Ну да,конечно выпустить на поле Григорьева и его обратная замена,была очень важным тренировочным моментом матч.А Сашу на лавке продержали для чего?Может это его последнмй шанс был в сборной сыграть,зла не хватает прям

Старый 14.11.2012, 21:11
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение

Нет это мы показали что всё это можно было изменить если бы ЧМ провели в Краснодаре

Старый 14.11.2012, 21:12
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке - это как не включить Краснодар в список городов, принимающих ЧМ 2018.

ИМХО.Капелло,наверное,хотел показать какой он своенравный и что на мнение болельщиков ему плевать.
В итоге,предстал перед болельщиками "КУБАНИ" в виде упертого барана,к тому-же с упущенной победой в товарняке.

Старый 14.11.2012, 21:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке

Я даже спич для Сашки приготовил, но ........далее нецензурщина.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.11.2012, 21:14
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Может это его последнмй шанс был в сборной сыграть

Шанс сыграть у него появится только тогда, когда он перейдёт в «правильный» клуб из «правильного» города. В Кубани же шансов нет. Ибо вспоминаем, что у нас на 1-й стр. паспорта…

Старый 14.11.2012, 21:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю товарняк Болгария - Хохляндия ... зрителей нет ... нет есть , но чуть чуть ... хоть где нибудь в Европе сегодня будет столько на товарняке как у Нас ... очень сомневаюсь ... и оцепить с ЧМ... дебилизм по Российскому...

Старый 14.11.2012, 21:15
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

По России 2 репортаж о митинге показали

Старый 14.11.2012, 21:16
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

очередной плевок в душу болельщикам Правильно что не пошел.
ОТкровенно топил, чтоб конскому прихвостню еще вкатили

Старый 14.11.2012, 21:18
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

как всетаки много га.на и как им всем нас.ать на нас . Для чего Саню то вызываь то было дальше нецензурная речь ....

Старый 14.11.2012, 21:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Ему ещё повезло, что матч закончился.

Великий и Ужасный

Старый 14.11.2012, 21:20
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Ибо вспоминаем, что у нас на 1-й стр. паспорта…

Данные транспортного средства.
Абсолютно не расстроен таким результатом, больше слушал кричалки, про Анжи не забыли!

Старый 14.11.2012, 21:20
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Всем привет!!! Вот сидя перед экраном решил заняться статистикой!!!!
Далеко копаться не стал в истории... Взял только игры сборной России дома!!!

25.05.2012 Россия-Уругвай. Стадион Локомотив. 18000 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей)

15.08.2012 Россия- Кот-Д'ивуар. Стадион Локомотив 12500 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей)

07.09.2012 Россия-Сев.Ирландия. Стадион Локомотив 14300 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей)

12.10.2012 Россия-Португалия Стадион Лужники 72000 зрителей ( вместимость стадиона 85000 зрителей) Ну тут все ясно!!! Народ пришёл посмотреть на звёзд Европейского футбола в лице игроков Португалии!!!!

16.10.2012 Россия-Азербайджан. Стадион Лужники 32000 зрителей ( вместимость стадиона 85000 зрителей)

Так давайте узнаем Как любят сборную России в столице России!!!!
(32000+72000+14000+12500+18000) : 2 = 29700 средняя посещаемость этих пяти игр!!!
В Москве проживает по переписи 2010 года 11млн503тыс501 !!!
11503501:29700=387,323266666 ( короче в среднем каждый 387 житель Москвы посетил эти игры)

Теперь о сегодняшнем матче Россия-США!!!!! Я думаю примерно тысяч оклоло сорока пришло!!!!! Пришли на сборную США в которой нет звезд большой величины в футболе!!!!!
Население Краснодара 750000
750000:40000=18,75 ( короче каждый 18-ый житель Краснодара пришёл на этот матч!!!!

ВЫВОД!!!! Так где футбольная столица России????????? В Москве или в Краснодаре????
Конечно можно сказать, что в Краснодаре присутствовали жители из других регионов..... Но ведь и в Москве тоже самое были люди не из Москвы!!!! Но это все настолько минимальные цифры!!!! В краснодарском крае проживает чуть более 5 млн человек!!!! мы полюбому больше любим футбол!!!!!! Поэтому даже поделив 500000 на 40000= каждый 125-ый житель края смотрел этот матч на стадионе!!!! ну это так просто для статистики посчитал!!))))))
А ещё этот макаронник не выпустил нашего вратаря!!!! Я думаю, что первый гол в наши ворота он бы вытянул!!!!! Просидел Саня на скамейке из-за этого макарон ника!!!!(((((

Всем спасибо за поддержку сборной России!!!)))

P.S. Я думаю если бы Саранск имел такой стадион как Локомотв по вместительности.... И этот матч провели бы там, то мордва бы собрала бы тысяч так 80 зрителей!!!!!!)))))))))) (шутка дня)
Во я загнул прикол про Саранск!!!!!!! ))))))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.11.2012 в 21:44.

Старый 14.11.2012, 21:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:

Гера, аналогично

еще порадовала улыбочка дона Фабио после второго гола в предвкушении вопроса после матча : "и какого ж ты #уя не выпустил Беленова вместо Габулова ? Хотя бы на последние 10 минут. Возможно не было бы второго гола."
Подождем ответа.

Последний раз редактировалось Dandy; 14.11.2012 в 21:24.

Старый 14.11.2012, 21:24
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

семшов сидит хвалит американцев . Игорь ты что дурак или придурок ? Или это из за счета 2-2

Старый 14.11.2012, 21:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
семшов сидит хвалит американцев . Игорь ты что дурак или придурок ?

так если их сейчас не хвалить -это означает ( с учетом 2:2),что сами -дураки и придурки

Старый 14.11.2012, 21:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
теперь о сегодняшнем матче Россия-США!!!!! Я думаю примерно тысяч сорок пришло если не более!!!!!

ты это,... кури что ли меньше.

Цитата:
Вместимость стадиона составляет 35 200 зрителей

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...=8&l10n=ru&i=6

тысяч 30-32 - было.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.11.2012, 21:30
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Шанс сыграть у него появится только тогда, когда он перейдёт в «правильный» клуб из «правильного» города. В Кубани же шансов нет. Ибо вспоминаем, что у нас на 1-й стр. паспорта…

Помнится Бубнов то же самое про Сапогова сказал: "Сапогова в сборную? Не в той команде он играет".

Старый 14.11.2012, 21:31
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

дзюба рассмешил сказав что борьба , азарт по всему полю это ты какой матч смотрел дурбалай ?????????

Старый 14.11.2012, 21:34
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:

Это ещё Донована не было, тогда Габул еще бы парочку пустил.

Великий и Ужасный

Старый 14.11.2012, 21:35
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
тысяч 30-32 - было.

По стадиону объявлено 28 с копейками, а в кассах осталось 1500, как они считают?

Старый 14.11.2012, 21:38
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Очень рад за своего любимого голкипера, Володю Габулова - не подвел чертяка! Немного до трехи, правда не дотянул, но так тоже нормально. "Молодец, Вова, поднял настроение..." (с) т/с "Реальные пацаны".

Старый 14.11.2012, 21:39
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
По стадиону объявлено 28 с копейками, а в кассах осталось 1500, как они считают?

Остальное барыги не распродали, потом в кассы вернут

Старый 14.11.2012, 21:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МАРС, на самом деле стад вмещает 35000. По оф. данным 32000. Думаю, что считали наши, поэтому палиться им, что продали пару тысченок лишних тикетов, совсем не с руки было

Старый 14.11.2012, 21:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение

---------------------------

Пресс-служба "Кубани": похоже, матч Россия — США посетили 35 000 зрителей
Товарищеский матч сборной России против сборной США в Краснодаре на стадионе "Кубань" посетили, по официальной информации, 28 000 зрителей.

"Официальная информация. На матче присутствует 28 000 зрителей. Но глядя на заполненные проходы, похоже, что все 35 000!" — написала пресс-служба "Кубани" в официальном клубном "Твиттере".
http://www.championat.com/football/n...-zritelej.html

но я всё же на своём настаиваю.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.11.2012, 21:41
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Alex027, да там удары хороши были... не думаю что Конифей или Беля бы потянули... Габула особо винить не в чем.

Закрытая тема