Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2012, 17:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, ну, вот и старуху нашлась проруха
Analitik, жги!

Старый 11.11.2012, 18:02
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
В РФПЛ только за Кубань.

а ранее, в ПД? Может ты себя обманываешь и тебя интересует не Кубань, а кони, бомжи, и другие типа топы?

Старый 11.11.2012, 18:03
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Мы кстати, тут тоже не семечки плюем и груши кое-чем околачиваем и в футболе немного разбираемся........ А ты если уже проанализировал прошедшую игру-объясни мне, без предрасудков, смысл замен Красножана и что вчера на поле делали Кулик и Тлисов.

Хотя бы что на поле делал Тлисов.........

Старый 11.11.2012, 18:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Уже не раз говорил. Просто когда человека заносит и он переходит на оскорбления, надо его на место ставить. Если бы еще оскорблял обоснованно. А то просто, ему все противны после Дана. Отсюда и вся теория его постов. Обьективнее надо быть. А то что Кубань при Красножане играет интереснее и результат не хуже - это типа ничто.

Неправда Ваша, когда Юра имел успехи, я это объективно оценивал. Когда букой назвал, никоим образом не оскорбил. Завести не умеет он команду, тупо стоял и прикидывал, как бы не влететь крупно. А что касаемо Дана, дык Дан вчерась пацана Соловьева запустил в основе и тот голевую отдал. А Кевин все-таки исполнил просьбу дяди Гудвина недельной давности Не тем, правда, два забил, падлюка

Старый 11.11.2012, 18:06
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Мы кстати, тут тоже не семечки плюем и груши кое-чем околачиваем и в футболе немного разбираемся........ А ты если уже проанализировал прошедшую игру-объясни мне, без предрасудков, смысл замен Красножана и что вчера на поле делали Кулик и Тлисов.

Про замены Гудвин правильно сказал, я с ним согласился. Смысл их был в том, чтобы крупно не проиграть. Кони впоймали свою игру. Создавали момент, за моментном. Кубань поплыла. Впереди ничего не клеилось. Вот тренер и хотел избежать разгрома. Вы слушайте внимательнее, то что, говорит Красножан. В игровом плане главная проблема была в центре поля, который проиграли вчистую. Теперь возьмем коней - кто у них в центре играет? шведы, хонда - против кого Кулика, Попова и Тлисова. Сравни по персоналиям. Вторая проблема - кони сейчас играют в оптимальной форме, Кубань - на мой (не только мой) взгляд находится в хорошей, но не в лучшей своей форме. Вот и весь расклад.

Старый 11.11.2012, 18:07
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Хотя бы что на поле делал Тлисов.........

Это уже манечка вычипысь от человека: от него пользы все-таки значительно больше, чем вреда. А ты явно "такую личную неприязнь испытываешь к потерпевшему, что кушать не можешь" (с)

Старый 11.11.2012, 18:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik,
Цитата:
То есть по твоим словам - тренер Кубани неуч.

Ну, неуч - не неуч, но физрук. Это факт!

Цитата:
Кубань при Красножане играет интереснее и результат не хуже

Да, действительно, после гафнокатания имени Петреску сейчас мы имеем нечто более похожее на футбол. Но, опять-таки, Красножану команда Петреску оставила доброе наследие в виде отличной физподготовки и хороших взаимоотношений в коллективе. А что из себя будет представлять "Кубань" "от Красножана" мы увидим только весной.

Старый 11.11.2012, 18:09
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ипать, я чего-то не знаю.... шо за проект то? А то я ходил и на ПЛ, потом на ПД, потом опять на ПЛ, потом опять на ПД.... и т.д. и т.п. Болел, болею за Кубань, без всякой проституции типа сегодня все в ажуре, значит буду болеть за Кубань, а там посмотрим.
зы: не в обиду, но такие как ты любители "проектов" вчера валили со стадиона до свистка. Вопрос - а на куй вы вообще там нужны?

Я просто жил у вас в крае, планирую туда перебраться на пмж. Тогда и стану коренным болельшиком. Ранее болел за Спартак времен Романцева.

Старый 11.11.2012, 18:11
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Analitik,

Ну, неуч - не неуч, но физрук. Это факт!

Да, действительно, после гафнокатания имени Петреску сейчас мы имеем нечто более похожее на футбол. Но, опять-таки, Красножану команда Петреску оставила доброе наследие в виде отличной физподготовки и хороших взаимоотношений в коллективе. А что из себя будет представлять "Кубань" "от Красножана" мы увидим только весной.

Переводчик сейчас лучший в мире. Примеры разные бывают. Главное - понимание игры.

Старый 11.11.2012, 18:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ранее болел за Спартак времен Романцева.

Суду все ясно, дальше можно не читать.

Старый 11.11.2012, 18:14
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Суду все ясно, дальше можно не читать.

Мне нравятся тренерские команды.

Старый 11.11.2012, 18:17
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ипать, я чего-то не знаю.... шо за проект то? А то я ходил и на ПЛ, потом на ПД, потом опять на ПЛ, потом опять на ПД.... и т.д. и т.п. Болел, болею за Кубань, без всякой проституции типа сегодня все в ажуре, значит буду болеть за Кубань, а там посмотрим.
зы: не в обиду, но такие как ты любители "проектов" вчера валили со стадиона до свистка. Вопрос - а на куй вы вообще там нужны?

Сам был поражен, показали как уходят болельщики.

Старый 11.11.2012, 18:20
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, все правда и команда стала сильнее. но на конкретный матч мы просто переоценили свои способности.а когда поняли что слабее и после перерыва надо было запереться, все равно играли в свою игру и тут я вижу главную ошибку ЮА. С начала тайма надо было снимать Ионова или Оза, причем лучше Ионова, и выпускать Фидлера. А главное стоять сзади и играть впереди Поповым, Бальде и одним флангом. Прагматичнее надо быть, блин

Старый 11.11.2012, 18:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik, тануна. Вчера с перебором пришли на матч, именно этот "перебор" в кол-ве двух-трех тыщ и отвалил до свистка. Чему удивляться? После того, как Кубаха для некоторых стала "проектом" они реально проектируют

Старый 11.11.2012, 18:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

К@рлсон, экий ты сегодня корректный Прагматичней - эта жесть Умнее надо быть и не переть с винтовкой на танк.

Старый 11.11.2012, 18:25

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон,
Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Прагматичнее надо быть, блин

Вот то-то и оно. Петреску - прагматик. Для него главное в футболе - это очки. Красножан - романтик. Для него главное - игра. И тот, и другой подход имеет право на жизнь. Но лучше когда одно сочетается с другим.

Старый 11.11.2012, 18:29

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Умнее надо быть и не переть с винтовкой на танк.

Это не про Красножана. Говоря словами поэта, наш коуч никогда "не нарисует женщину с кувалдой на стыках паровозного пути". Сколько ты ему за это не заплати. Это и хорошо и плохо одновременно.
ЗЫ: Не сомневаюсь, что Петреску вчера унылую ничью вымучал бы однозначно. При этом, в прошлом туре из Перми он тоже привёз бы ничью.

Старый 11.11.2012, 18:35
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Говоря словами поэта, наш коуч никогда "не нарисует женщину с кувалдой на стыках паровозного пути". Сколько ты ему за это не заплати. Это и хорошо и плохо одновременно.

Для тренера Кубани - плохо, однозначно. Это в Барсе или ЛФК тренеру можно не уметь "нарисовать кувалду" в нужный день. Для меня лично эта игра стала жирным минусом Красножану, бо только он в ответе за выбранную тактику. Какую причину не придумай нафига он стал играть с конями как с аммиаком, любая даёт минус - недооценил чужих, переоценил своих, не настроил, было пофиг на этот результат, попросили, что ещё можно придумать?

Старый 11.11.2012, 18:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, романтик-распильщик?. Главное игра? Ну ты выдал. Юра, если и стал склонен к романтизьму, то тока у нас. Дали бы тебе такую конфету в руки, ты бы тож в романтики перешел. Бабло - лям в год, задачи нет, проблем нет, команда - на два состава, можно с кентяриком Леней выйти зарубиться надурака. Можно к теткам в ложу на разминке подняться полобызать. Кайф, епт.

Старый 11.11.2012, 18:46
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне нравятся тренерские команды.

Угу. Точно. Как только судейки свистеть перестали в "правильную сторону", так главный рыболов почему-то превратился в обычного олкаша. И ЧМЯК-2002 полностью это подтвердил.

Ну и "Спартак" - до сих пор "тренерская команда". Ага...

Старый 11.11.2012, 18:47
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Можно к теткам в ложу на разминке подняться полобызать.

та ладно??? когда такое было? писец, в маскалии не налобызался с теткой?

Старый 11.11.2012, 18:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Про замены Гудвин правильно сказал, я с ним согласился. Смысл их был в том, чтобы крупно не проиграть. Кони впоймали свою игру. Создавали момент, за моментном. Кубань поплыла. Впереди ничего не клеилось. Вот тренер и хотел избежать разгрома. Вы слушайте внимательнее, то что, говорит Красножан. В игровом плане главная проблема была в центре поля, который проиграли вчистую. Теперь возьмем коней - кто у них в центре играет? шведы, хонда - против кого Кулика, Попова и Тлисова. Сравни по персоналиям. Вторая проблема - кони сейчас играют в оптимальной форме, Кубань - на мой (не только мой) взгляд находится в хорошей, но не в лучшей своей форме. Вот и весь расклад.

Типа то, что у коней в центре играют те, кого ты перечислил, стало неожиданностью для Юры? Не сыграли наши, да и не могли сыграть против них. А Юра очень хотел, чтобы сыграли Я вот хотел, чтобы поле было вдрызг разбитое, шансик тогда бы поймать могли. Артур, как самый опытный наш игрок, вчера все после установки понял. Давно не видел его таким окуевшим. Выходи, типа, Артурка, против тебя два шведа, но это куйня

Старый 11.11.2012, 18:50

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
романтик-распильщик?

Не думаю, что Красножан времён своей нальчикской карьеры пилил по велению души. Скорее, от безысходности. А так, как всякий нормальный человек, думаю, он склонен к честной игре.

Цитата:
Главное игра? Ну ты выдал

Что значит "выдал"? Красножановский Нальчик никогда гафнофутболом не занимался. Они всегда пытались изображать на поле нечто вменяемое. И я не вижу причин, по которым я не должен этот подход не проецировать на "Кубань".

Старый 11.11.2012, 18:50
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, не был бы ЮА в Кубани, если бы у него все получалось + сопоставлял это. Будем посмотреть. Со временем ЮА полностью изучит каждого игрока и сможет уже 100% уверенно использовать их в матчах. Согласитесь, что пока ЮА ошибался только с заменами. А в целом по матчу оказался провальным только нынешний.

Старый 11.11.2012, 18:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, я не про гафнофутбол. Я про то, что Юра, наоборот, был достаточно прагматичен в Нальчике ибо играл тем, что имел. Выдавал хорошие игры, выдавал плохие. Но романтизьма там и близко не было. Тренер его склада должен быть под прессингом "сверху". У нас этого пока не наблюдается. Вот он и расслабился и в романтизьм вдарился

Старый 11.11.2012, 18:59
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Много чего понаписали. Никого цитировать не буду.
По игре команды на сегодняшний день.
Не только с конями , но и 2-3 предыдущие. Даже выигранные.
Исчезла системность подхода к играм. Оборона с каждой игрой все более расхлябана. Нет ротации состава и это самая большая ошибка Красножана. Закисают на лавке Букур, Жавнерчик, Цораев, Уренья да и Пицелли с Армашем. Прагматичный Петреску никому не давал расслабиться, чтобы чувствовать себя игроком основного состава . Угадать основной состав на следующую игру было практически невозможно. Но все были в обойме, готовые к игре в любую минуту.
Все покажет весна...

Старый 11.11.2012, 19:01
Е5магнидЕ5

Юрий Красножан: нужно извлечь уроки и двигаться дальше
В ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Юрий Красножан отметил класс соперника и поддержку кубанских болельщиков, а также выразил надежду, что поражение от ЦСКА станет шагом, из которого команда извлечет необходимые уроки.

Не сыграли мы, как надо, в опорной зоне, и, в принципе, все проблемы пошли оттуда. Были достаточно большие разрывы между линиями – средней и защитной. ЦСКА имел благодаря этому моменты, да и во втором тайме получилось, что из этой зоны мы пропускаем мячи. Думаю, все-таки класс соперника был выше в сегодняшней игре. Остается поздравить ЦСКА с победой. А нам выразить надежду на то, что эта игра станет шагом, из которого можно будет извлечь положительные уроки и двигаться дальше.

- Юрий Анатольевич, в начале второго тайма было ощущение, что игроки не знают, что делать с мячом, было много пасов в зоне защиты. Как результат, второй мяч родился.

- Соглашусь с вами, все опасности возле наших ворот возникали после того, как наши защитники пытались сделать проникающую передачу через опорную зону соперника. Она была достаточно насыщенной, и этого нельзя было делать.

- Не разбирали вы соперника, не планировали его строить?

- Все планировали, и было понятно, что надо менять направление атак, начинать на фланге и через центр. Но не через центр вести атаки, а больше фланговых атак должно быть. Не получилось. Все-таки соперник хорошего, высокого уровня, и здесь не все, что планируешь, получается.

- Создалось впечатление, что Озбилиз сыграл гораздо хуже, чем хотелось бы. И Кулик оказался во втором тайме впереди, хотя ошибки были именно в центре. Как вы считаете?

- В целом, я думаю, что если команда проигрывает 3:1, то не один футболист в этом виноват. И говорить о том, что он виновник этого поражения, наверное, не стоит. Проиграла команда, но в очередной раз нас по-доброму поддерживали болельщики. И вот эта поддержка дает надежду на то, что после этой игры может пойти серия удачных матчей.

- Дзагоев сделал два голевых паса. Не думаете ли вы, что в центральной зоне не хватало Фидлера, котрый мог Алана где-то чуть жестче встретить, лишить мяча?

- Алан играл на позиции левого полузащитника и с этой позиции смещался в середину, а Фидлера направо не поставишь. В опорной зоне можно было поставить Фидлера, а можно было сыграть уже крайними полузащитниками и насытить эту опорную зону за счет них. Сейчас можно говорить, что не хватило Фидлера, другого футболиста или вообще третьего. Но итог, к сожалению, от этого не изменится.

- Зелао сегодня в очередной раз проявил недисциплинированность. Будут ли к нему применены какие-нибудь санкции?

- Вы имеете в виду два предупреждения?

- Да, по моему, они совершенно необязательные.

- Они игровые, я не вижу повода штрафовать, когда футболист в игровых эпизодах получает два предупреждения. Это не тот случай.

- То есть, вы считаете, что обе карточки были, в принципе, игровые?

- Это не было неспортивным поведением по отношению к сопернику или судье. Были единоборства. Когда правильно работает нападающий, который тебя опередил, перебегает тебе дорогу до столкновения – это одно нарушение. Другое, когда человек вступает в отбор, мяч проброшен, а по инерции движение продолжается. Поэтому за что здесь штрафовать?

- Во время перерыва на матчи сборных вы будете в «Кубани» или проведет этот период со второй – ныне молодежной – сборной России?
http://www.rusfootball.info/pliga/11...dvigatsya.html
Юра адекват, за что я его и уважаю. Успеха ему.

Старый 11.11.2012, 19:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Колифей, не был бы ЮА в Кубани, если бы у него все получалось + сопоставлял это. Будем посмотреть. Со временем ЮА полностью изучит каждого игрока и сможет уже 100% уверенно использовать их в матчах. Согласитесь, что пока ЮА ошибался только с заменами. А в целом по матчу оказался провальным только нынешний.

всмысле ошибся с заменами? он дыры закрывал... в центре Фидлера выпустил чтобы насытить опорную зону откуда Дзагоев и Эльм постоянно лезли, а Араса убрал потому что он был не в своей тарелке, возможно травма...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.11.2012, 19:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фандор, плюс многа. Так, как вышли в Перми и едва не пустили на третьей минуте, выходить нельзя. Мы уже которую игру, видя расслабон отдельных персоналий, вспоминаем станицу Полтавскую и методы Мистера.

Старый 11.11.2012, 19:33
обещал вернуться

Получено наград:

Coach, когда счет 1-3 уже поздно дыры затыкать.после 45 минут было видно.что дыры огромны и нужен опорник еще один. а уже при 1-3 нужен был Пицца, Букур сразу.

Старый 11.11.2012, 19:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы уже которую игру, видя расслабон отдельных персоналий,вспоминаем станицу Полтавскую и методы Мистера.

Эти "методы" Мистера чую ещё долго помнить и вспоминать будем...

Старый 11.11.2012, 20:14
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
Зато у "Кубани" появился пенальтист!!!!
Арасу желаю повторить рекорд Лагойды!!!

Только надо бы ему иногда менять углы, а то станут заранее туда прыгать

Старый 11.11.2012, 20:19

Получено наград:

Отчет о матче, полный текст прессухи, флэш-интервью с игроками, фотки, статистика - на традиционной страничке матча. Читайте!

И, пока нет голосовалки на худшего, голосуйте за лучшего игрока матча в составе "Кубани". Ну ведь не все же провалили игру! А итоге по сезону этот матч зачтётся наряду с остальными.

Старый 11.11.2012, 21:06
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, если бить с такой точностью и силой, то можно всё время бить в один угол. Чтобы отбить такой удар вратарь должен либо прыгнуть до удара, либо опять же до удара сместиться в этот угол. Но тогда и у бьющего будет время поменять решение.

Старый 11.11.2012, 21:12
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что вчера на поле делали Кулик и Тлисов.

Заипись, у нас что - целая россыпь центральных хавов в наличии? Да тут полфорума после игры с Амкаром кончали от игры Влада.
Сколько ж у нас нераскрывшихся тренерских талантов пропадает, аж страшно становится.
Первый раз по такой тактике проипли и уже нах всех в Полтавской сгноить надо

Старый 11.11.2012, 21:16
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не думаю, что Красножан времён своей нальчикской карьеры пилил по велению души. Скорее, от безысходности. А так, как всякий нормальный человек, думаю, он склонен к честной игре.

Кстати, надо поздравить Красножана и наших томских товарищей с маленьким юбилеем - 5 лет. Одна из самых часто обсуждаемых и вспоминаемых игр Нальчик-Томск (111107). Поднимем тост за честную игру.

Старый 11.11.2012, 21:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Перестал дядя Гудвин жечь и тема заткнулась

Старый 11.11.2012, 22:20
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

По интервью Красножана скажу тока одно-обьективно и самокрично.

Старый 11.11.2012, 22:50
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отучили нас за 3 года тактически проигрывать, отсюда и обида. Очевидно же было, что автобус сзади ставить надо. Кони на таком ходу, а мы с ними первым номером пытались играть, контроль мяча, держание и все такое.. Ну и размазали нас, ясен. Посмотрим на выводы и вариативность.

Старый 11.11.2012, 23:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Адам, влетели мы разок обидно оленям. Вчерась было не обидно. Просто проиграли, по делу. Автобус не помог бы. Он сломался. Щаз плюсы обсасывают Фидлера, который с дури отмочил про запреты Мистера Вчера Артурик вышел на подбор высоко, ударил по раме, и мы первый пустили. А остался бы дома, пас не прошел бы. Распущенность, надо Юре чинить автобус

Последний раз редактировалось Гудвин; 11.11.2012 в 23:08.

Закрытая тема