![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Четвертая Победа на выезде, вторая крупная. Мне уже кажется, что двум московским Победам так не радовался как этой. А может в этом и есть соль боления. Когда каждая следующая Победа слаще предыдущей
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем вообще в ПЛ нужен такой "клуп" под названием "Мордовия"? Нет ни команды, ни болельщиков, про стадион промолчу
![]() Зы. Рокировка "Мордва в пердив, Уралмаш в ПЛ!" принесет большой плюс нашему чемпу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А 28 смотрится лучше,чем 25
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, есть примета. Без меня дерби не канает. Придется мне срочно долечиваться. И снова лететь в Краснодар.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, даже не думайте не ехать, выздоравливайте и на Кубань. Е5магнитЕ5
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям как про женщину сказал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А президент то был уверен в победе.
![]() "Вполне ожидаемо сегодня "Кубань" в Саранске одолела местную "Мордовию". И счёт порадовал — 3:0. Хорошая игра — заслуженная победа и три очка", — написал Ткачёв в своём "твиттере".
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, вот флэш-интерьвью Феди.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по тому в каком тоне Красножан давал интервью. то мне кажется. что в данный момент команде выписывается хороший пропистон, и понедельник для неё будет днем тяжелым.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот Красножана. http://www.championat.com/football/n...propustit.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
последние 15 минут - это пипец.
Спасибо лучшему игроку матча, Саньчесу Беленову, тянул все, что должно было влететь... надеюсь всем влетит от Красножана. хотя победителей вроде не судят...но имей мы преимущество в один мяч, ой как тяжко пришлось бы нам в конце игры... p.s. а четвертый гол - чистоган.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, почему режиссеры трансляций, практически всегда, выбирают тебя, как объект для съемки во время перерыва?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:0. Делать нечего. Постараюсь. Тем более ты у меня остаешься одним из немногих завсегдатаев форума с которым я лично не знаком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабки платит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Откровенно говоря, матч навевал крепкий сон. Реально едва не уснул. Футболисты "Кубани" передвигались по полю пешком. Благо хоть не ползком. Комментатор в один из моментов так и сказал, что, дескать, кубанцы пешком пришли к воротам "Мордовии", создали момент, нанесли удар и также пешком вернулись восвояси. Вообще, комментатору зачОт! Душевно стебался над "Мордовией". Чем хоть немного, но разгонял скуку смертную.
В общем, 80 минут я усиленно боролся со сном, прикидывая в уме, падёт ли рекорд, установленный на прошлом выезде, или нет. А потом случилась заключительная десятиминутка, заставившая трохи понервничать. Но тут выяснилось, что подопечные Щербаченко - это такие дрова, что ни забить пенальти, ни реализовать стопроцентный момент не могут. Собственно, на мой взгляд, весь этот пожар, случившийся в концовке матча в нашей штрафной, обусловлен лишь тем, что футболисты "Кубани" тоже начали потихоньку засыпать вместе с телезрителями. Чего не скажешь о выездюках. Им - зачОт! Большую часть матча было слышно только их. В остальном всё просто и ожидаемо: приехали и забрали свои три очка у живых мертвецов, потратив при этом даже меньше усилий, чем требовалось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну бабочка у него вшитая в куртку просто убивает ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() По ходу, первая в лифт заскочила Томь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык вообще без карточек ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Озбилиз: сделали выводы из поражения от ЦСКА
Полузащитник "Кубани" Араз Озбилиз, ставший автором одного из голов в ворота "Мордовии", прокомментировал матч 16-го тура российской Премьер-Лиги, который завершился победой краснодарской команды в Саранске со счётом 3:0. "Во-первых, нам противостоял мотивированный соперник, которому уже некуда отступать; хозяевам приходится играть на победу с любой командой, чтобы уйти с последнего места. Ну а во-вторых, пришлось бороться с холодной погодой и издержками искусственного газона. Хорошо, что всё это не оправдания, а всего лишь перечисление условий, в которых проходил матч, учитывая критику в наш адрес после поражения от ЦСКА (смеётся). Мы сделали выводы из поражения от "армейцев". И, как видите, работа над ошибками проведена успешно. Мы хорошо отработали в защите, что дало нам возможность более раскрепощенно себя чувствовать на чужой половине поля. Да, безусловно, автогол хозяев сыграл нам на руку, но и без него было понятно, кто сегодня одержит победу. Мы были сильнее и наш успех – закономерный результат", — поведал футболист. Игрок сборной Армении рассказал и о своём состоянии. "Досталось по ногам прилично, дискомфорт есть, но делать выводы пока рано. О состоянии сможем сказать завтра после консультации с врачами команды. И всё же думаю, что серьёзного ничего нет, хоть в матче и потребовалась замена", — цитирует Озбилиза официальный сайт "Кубани". |
|
|||||
|
|||||
![]()
результат супер, спасибо парням. Еще запомнился "мордовский смокинг"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня с первой до последней минуты матча с нами была удача. Ну а саранчане попали в ту ситуация, которую иначе, как безысходностью и не назовешь. Оттого у них и "верняки" не залетают. Впрочем, нас это заботит меньше всего. Пусть счастливых обладателей ЧМ-ского стадиона и дальше прёт ещё и от того, что у них есть всё и имя ему - Федя Щербаченко
![]() Всех с очередной крупной выездной победой! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Звонил Вася из Засранска, пьяный и довольный. Попросил всех поздравить с победой!!!!!!!!!!!!!!!! У Гео реал черпак на секторе был
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да это праздник какой-то!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася - умничка! На секторе адекват, зажигал вместе со всеми. А слишком довольным он, наверное стал где-то после матча ![]() Гео в черпаке принес чай после перерыва, аргументировав: "А чего, стаканами носить?" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лишь бы Федю не убрали... пусть и дальше радуется игре ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!
Футбольный клуб «Мордовия» выражает огромную благодарность за ту качественную поддержку, которую вы оказываете команде на матчах Премьер-лиги. Нет никаких сомнений в том, что саранские болельщики - одни из самых преданных в России. Несмотря на тяжелое турнирное положение, вы по-прежнему всецело поддерживаете команду, так как отлично понимаете, что «Мордовия», находясь в сложных условиях, соперничает с ведущими силами отечественного футбола. Данный факт, безусловно, заслуживает особого уважения. Поэтому мы гордимся своей верной торсидой! http://www.fc-mordovia.ru/ так-то! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут и ежу понятно... Томь в ПЛ - чемпионат по умолчанию становится в 2 раза сильнее и зрелищней! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ая пол трансляции втыкал, че за ..удаки постоянно свистят с трибун.. была там парочка соловьев... а оказывается это была крутая поддержка... какая ж она бывает когда все плохо???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот для этого есть другое, с чем гораздло приятнее бороться. Я лично победил многа пига ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
подводя итог матчу: главное 3 очка, а где Куля?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подозреваю, синтетика ему в частоту встала
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слова: болельщики, одни из самых преданных, поддерживаете, соперничает, торсидой, ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы знать, найдется хоть один, кто завтра будет болеть против ФК Краснодар?
![]() 777, ты за Терек завтра будешь болеть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лично болею за все кавказские команды против москалей.....а это все команды кроме Кубани и даже против Ростова и его гапоты. Слава тоби боже шо я не родився Москалем!!! ![]() Я за то шобы и на стадионе Кубань лезгинку барабан отбивал..........на смерть клятым Москалям ![]() Болею за ФК Краснодар против всех клубов кроме Кубани. Хоть и позорное имя. Был бы ФК Екатеринодар, был бы праздник души!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 725 | 17.08.2014 18:51 |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
2 тур, ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 751 | 31.07.2012 23:26 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |