![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гендиректор «Таврии»: «Работа по поиску нового спонсора клуба уже идет»
Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан рассказал о финансовой ситуации в клубе. «Работа по поиску нового спонсора уже идет. Мы встречались с первым вице-премьером Крыма Рустамом Темиргалиевым и премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым, они заверили нас, что «Таврия» будет существовать с достойным бюджетом для решения самых высоких задач. Увеличение финансирования положительно скажется на Крыме, уверен, что улучшится инфраструктура, будет приток туристов и вообще стоит ожидать развития всего региона. Игрокам «Таврии» не платят зарплату? Отчасти, зерно правды в этом есть, у нас и правда есть определенные затруднения с выплатами зарплаты игрокам, однако это не связано с проблемами финансирования, просто сейчас такой сложный переходный период», – сказал Бойцан.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Улыбнул Ваня Мюллер
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вице-президент ФФУ: «Если крымские клубы покинут УПЛ, будем играть либо с 10-ю командами в четыре круга, либо с 12-ю – в три»
Вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов рассказал о возможном изменении формата УПЛ, если ее покинут «Таврия» и «Севастополь». – Если крымские клубы летом все-таки покинут чемпионат Украины, в каком формате продолжит свое существование премьер-лига? – Судьбу первенства должны определять собственники клубов. Еще когда была неприятная ситуация с «Кривбассом», а затем и «Арсеналом», нами были разработаны различные варианты реформирования чемпионата. Они будут представлены владельцам клубов. Это и 10 команд, которые сыграют в четыре круга, и 12 – в три круга, и 12 – в два с последующим разбиением на шестерки или даже четверки. – Какова процедура перехода на такой чемпионат? – Безусловно, в идеале нужен переходной сезон, но есть вероятность форс-мажорных обстоятельств. Подчеркиваю: я говорю лишь о такой возможности. Право собственников решать, каким путем идти дальше. – Кто из клубов первой лиги выразил желание играть в УПЛ и прошел необходимую аттестацию? – Давайте не забывать, что аттестация – это всего лишь один из шагов. Нужно понимать, что в конце прошлого года в стране были одни условия, а сегодня они совсем другие. Это сказывается на финансовых возможностях клубов. Есть кандидаты, которые по спортивным показателям, по своей инфраструктуре готовы играть в премьер-лиге, но я бы не хотел конкретизировать. Мы все заинтересованы в сохранении того количества команд, которым начинали этот сезон. 16 клубов – это хорошая нагрузка для команд. Но сохранять количество ради самого количества мы не будем. Мы должны избежать повторения того, что произошло с «Кривбассом» и «Арсеналом», – сказал Попов.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем это отдельная тема. Всегда говорил...хохлы играют в футбол лучше москалей. По истории, кто имеет альтернативу...излагайте. Ни каким образом нельзя допускать ФК Таврия и ФК Севастополь ПО спортивным ...в ПР. Начало зона ЮГ. Это на мой взгляд, истинная демократия.
|
|
||||
|
||||
![]()
29й, Ну я естественно ПРОТИВ !!!
![]() "Истинная демократия" - это УТОПИЯ !!! |
|
||||
|
||||
![]()
29й, У меня тут к тебе встречное предложение. Оно гораздо более демократичное !!!
![]() ![]() Вот это будет действительно ИСТИННАЯ ДЕМОКРАТИЯ !!! Я даже не побоюсь этих слов, это будет ИСТИННЫЙ ВЕНЕЦ ДЕМОКРАТИИ !!! ![]() Последний раз редактировалось storm76; 01.04.2014 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тот пацан с Владика, кинувший макара с этажа...ОН, что сделал? Сказал сдаюсь. Где ОН? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял...ты о чём??? |
|
||||
|
||||
![]()
storm76, у меня другое предложение увеличить лигу до 18 команд и добавить туда ваши команды,а демократия это сказка её не когда и не где не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлександрМ, Я только ЗА !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, А ты о чем?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Защитник «Днепра» Федецкий: «В Крыму будем охранять Коноплянку, чтобы не украли»
Защитник «Днепра» Артем Федецкий рассказал о том, как команда будет добираться в Симферополь на матч чемпионата Украины против «Таврии». – Насколько известно на сегодняшний день, мы выезжаем в Симферополь на автобусе утром после тренировки в пятницу. – Как вообще настроение в команде, ехать не страшно? – Абсолютно нет. Для меня Крым был и остается Украиной, а не Россией. Чего я должен бояться куда-то ехать в своей стране? – Но ведь известны случаи, что и людей похищают… – Ну, будем Коноплянку значит охранять, чтоб не украли. Дай бог, будет все нормально, и мы будем играть в футбол. Руководство договорилось – все должно быть нормально: нас пропустят, мы сыграем, и нас выпустят, – сказал Федецкий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он нужен Таврии!!! УКРАДЁМ !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Я тоже надеюсь... В принципе у нас и до этого часто на футбол люди с триколорами приходили...
Я ссылки обычно отсюда беру http://footballhd.ru/ Последний раз редактировалось storm76; 03.04.2014 в 20:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Луческу предложил доиграть чемпионат Украины шестью командами
Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу в связи с тем, что в данный момент наблюдаются финансовые проблемы у харьковского "Металлиста" и одесского "Черноморца", а также непонятна судьба крымских команд, предложил остановить чемпионат, а чемпионство и места в еврокубках разыграть первой шестёркой команд в двухкруговом турнире, начиная с нуля. "Это говорю я, тренер команды, которая находится на первом месте. Это может быть не в пользу моей команде, но для того, чтобы был интерес к чемпионату и не падал уровень соперничества, я предлагаю такой вариант", — цитирует румынского наставника "Шахтёра" интернет-издание "Террикон". http://www.championat.com/football/n...komandami.html Коммент доставил ![]() Я так понимаю, что главным инициатором майдана был Газаев. Чего только не сделаешь ради объединенного чемпионата. А ведь мы еще пол года назад потешались над ним, когда он с упрямством осла твердил, что УКРОП обязательно будет. )))) А оно вона как вышло. Ради объединенного чемпионата даже страну развалили.))))Может теперь Газаева подключить к теме создания объединенного хокейного Российско-Канадско-Американского чемпионата?))))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший вице-президент ФК "Таврия": руководство клуба занято кражей средств
Дмитрий Селюк заявил, что в команде столкнутся с серьезными проблемами при переходе в российскую лигу Симферопольский футбольный клуб "Таврия" выплачивает зарплату только новичкам команды, а руководство занято кражей средств. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил известный футбольный менеджер и бывший вице-президент "Таврии" (2011 год) Дмитрий Селюк. Ранее Селюк рассказал ИТАР-ТАСС, что футболистам и бывшему главному тренеру команды Семену Альтману не выплачивают зарплату уже более четырех месяцев. "В руководстве клуба находятся люди, которые все время думают, как украсть, а не заработать, - отметил Селюк. - Они ждут каких-то поступлений, чтобы украсть. Более того они платят зарплату только новичкам клуба. Я надеюсь, что в ближайшее время эта ситуация изменится. "Таврия" столкнется с серьезными проблемами при переходе в российскую лигу. Руководство может специально создать долги, которые нужно будет погасить. Но расплачиваться с ними будут не они. Когда я был вице-президентом "Таврии", то у меня, образно говоря, Дамир Кахриман получал 25 тысяч гривен. После того, как я ушел, он стал получать 65 тысяч, но мне было не понятно каким образом. А потом я узнал, что в комитете по лицензированию клубов "Таврия" задекларировала на его имя 1000 гривен. Делают так, как им удобно. Тут просто нужно спасать клуб со славной историей. В России нельзя так будет сделать, такое там не пройдет".
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он любит себя в футболе, а не футбол в себе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Не чегось. Ты, как Ленин с броневика. Признаюсь, огорошил.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он любит бабло! И в футболе, и в себе, и везде, где это бабло есть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как и большинство тех, кто вращается в футбольном мире |
|
|||||
|
|||||
![]()
УЛЬТРАС "ТАВРИИ" И "СЕВАСТОПОЛЯ" ПРОТИВ МАТЧЕЙ В КРЫМУ
Болельщики симферопольской «Таврии» и «Севастополя» на собрании руководства Премьер-лиги и ультрас клубов элиты выступили за то, чтобы не проводить матчи крымских команд в Крыму. Причину такого решения в эфире канала «Футбол 1» рассказал один из представителей ультрас «Таврии». - Мы как объединение ультрас «Таврии» отказались от активной поддержки команды в матче с «Днепром». Наш товарищ все равно пошел на футбол в качестве обычного болельщика. Его по наводке неизвестно кого, может службы безопасности Крыма, нашли на стадионе, надели мешок на голову и просто увезли. Как оказалось потом, отвезли его в бывший офис Коммунистической партии Украины в Крыму – там сейчас находится штаб местной самообороны. Наши ребята пришли туда, чтобы узнать, что случилось, и оказать поддержку. Все были повалены лицом в пол, скотчем были замотаны руки. Итог – сломана рука, сломан нос, была стрельба из травматического пистолета. Ребят, слава Богу, отпустили, но это показывает реальный уровень безопасности. И неизвестно кто эту безопасность гарантирует.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, а нас рать! Пусть не ходят! Мне вот интересно, как это будет наше дерби играться за пределами Крыма через неделю?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Днепро начнет будоражить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нах оно им? Они уже и с нами и с Севасом сыграли... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По факту нет. На счет футбольного конгломерата...виш фифа сказала...ай донт ноу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то "Шахтар" да Киев не хотят чемпионить? "Днипро" достоен злата?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Днепр будет чемпионом, надо же майдан поддержать, за одно показав Донецку кто в сегодняшней украине хозяин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тебя удивляет??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык "под шумок" и киевлян можно очемпионить-то!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Орион, а зачем Коломойскому этот "шумок"?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А время всё рассудит и по-своему расставит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Орион, яйценюх и футбол, это то же самое, как жираф и Арктика
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Селюк: «Российские клубы без проблем отдадут игроков в аренду «Таврии» и «Севастополю»
Бывший вице-президент «Таврии» Дмитрий Селюк поделился мнением о возможном переходе симферопольского клуба и «Севастополя» в РФПЛ. — С юридической точки зрения ни «Таврии», ни «Севастополю» не нужно будет спрашивать разрешения для перехода в российский чемпионат. Единственная сложность — участие этих клубов в еврокубках, но обе команды на это не претендуют, поэтому и переход должен состояться без проблем. Безусловно, футбол должен быть вне политики, он должен объединять людей. — «Таврии» и «Севастополю» понадобятся минимум четыре россиянина для участия в чемпионате России. Пойдет ли РФПЛ на уступки клубам? Может, не будут учитывать лимит на легионеров, как это делают в КХЛ с зарубежными клубами? — Это легко сделать. Могут устроить переходный период в течение года для них. В эти сроки оба клуба должны будут сделать гражданство минимум для четырех-пяти игроков, которые потом не будут считаться в России за легионеров. В принципе, найти пять россиян — не вопрос. Обратитесь к российским клубам, которые без всяких проблем дадут игроков в аренду, – сказал Селюк.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Кержаков: «Мы хотим выиграть и чемпионат, и Кубок» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.04.2013 10:30 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Виртуальный Чемпионат Украины | VCR | CПOPТ | 0 | 27.09.2007 18:16 |
Чемпионат Украины. 8-й тур. «Шахтер» разгромил киевский «Арсенал», «Динамо» победило | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.09.2007 23:40 |
Сборная Украины победила Узбекистан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2007 23:51 |