![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кроме как тупым невезением счет 1-0 не в нашу пользу после тайма объяснить не могу. Но сказать, что играем неплохо, при таком счете не могу. Всем этим голевым моментам, самоотдаче цена ноль целых хрен десятых, если как минимум не сравняем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если дожмем Спартак, будем в Европе, если нет, значит еще рано рыпаться, духа победителей не наработали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО Рома уверенно пока...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионову надо бы не на Бальде стрелять, на на линию штрафной кидать, чтобы Озбилис или Каборе прикладывались оттуда.
Не прет у Ибры
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще таких пару игр и Козлова можно отпускать
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно, уже не важно, но не ушел ли мяч за лицевую перед автоголом?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, не ушёл.
|
||||
|
||||
![]()
Бугаев растет с каждым матчем, неожиданно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комменты москальские... ну, нетрадиционалы, короче.
А по игре вонючая дорогая свинарня никак и ничем не выделяется. Я надеюсь на лучшее - ведь количество должно хоть в ничейку перерасти!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё правильно Козлов делает - там Комбаров у него, нельзя проваливаться. Вспомните гол от Динамо. Вот и стр****тся. Бугаеву проще в этом плане
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВшники даже нормально в перерыве не могут сделать обзор игр Беленова в 2010-м году за Спартак пишут Терек-Спартак 0-2 и показывают мячи забитые игроками Терека в ворота Беленова
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты чё, так и не поехал? Ну, мня... то-то и на трибуне не было видно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем вам москалям " В.Евсеев -уй ВАМ" |
|
|||||
|
|||||
![]()
***, пива чтоли открою на фарт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Не везет" имеет конкретное имя Бальде. А как с этим бороться - пусть думает Кучук. Если желаем в Европу - словосочетание "не везет" надо забыть... Везет лишь сильнейшему. Играть надо лучше!
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, хватит париться! Ну рано нам ещё в Европу. Всего второй сезон играем в ПЛ после возвращения. Пусть команда растет, крепнет. Не гоните коней. Наслаждайтесь игрой.
|
|||||
|
|||||
![]()
И кстати не так уж мы и зависимы от Озбилиса
|
|||||
|
|||||
![]()
Впереди целый тайм удачи всем нам и ребятам на поле!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заменка нужна если не с первых минут второго тайма, то где-то минуты с 50-ой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме мы Спартаку сыграть в его игру не дали. Мовсисян и Уорис закрыты, никто даже не пытается отдать опасный пас на них. Фланги (особенно левый) - за нами. Тем обидней смотреть на табло. Надеюсь, во втором тайме вслед за игрой придёт и результат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Логика млять!
![]() ![]() Спартак М 0:1 Кубань Шарль Каборе, '23 http://football.sport.ua/online/18200
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, погодь,Изя 2 тайм еще будя!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да ну накуй, Саша! Я уже пробил вписку в Скопье и Будапеште! Да и что значит "рано"? Команда возит мясо на Луже, и ей рано? А кому тогда не "рано"? Вот этому "Спартаку"? Мусорам (ну, им в честь 90-летия наверняка помогут)? Вонючему? Чехам? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такие моменты надо забивать.....Бальде на тренировке пахать и пахать....
пошел за валидолом....
|
|||||
|
|||||
![]()
Выйдет Попов и Пица
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда эти уроды начнут нормально говорить фамилию Беленова??? Ладно, хрен смними! Второй тайм! С Богом!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, мне лично пох конкретно на еврокубки, но Европа = сохранение лидеров, поэтому не охота всё заново начинать
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментаторы даже читать фамилии не умеют, некомпетентные совсем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus Ну ,твой голос решающий. Будем продавать Ионова...чи, нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же уже задолбало про "Европу" стоны слышать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук лох...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем апологетам Бальде...как и ранее писал ему нужно 5 моментов чтобы забить...осталось еще пару запороть-) кулик...красава....который год не может забить в чужие ворота...попробовал бахнуть по своим-) у нас нет нормального завершителя...вот беда.... отличная у нас команда....если бы только не это дерево, суматошно бегающее впереди по фамилии Бальде... не для нас еврокубки..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, ****ал, честно НЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик даже через себя шикарные пасы назад отдает, затрахал мля!
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,жаль не кем Бальде менять!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик ,твою мать!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Без слез на Озбилиса сегодня не могу смотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь,ему это мало поможет. Нападающим нужно родиться...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |