![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 81.30% |
Ничьёй |
6 | 4.88% |
Победой Амкара |
2 | 1.63% |
дануна! |
7 | 5.69% |
судья - тридвараз! |
8 | 6.50% |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, неа, побед у хрюш будет больше, у Алании-то они выиграют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, пля - точно. 2 очка нам не хватает при ничьей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Про "Терек" ты тока забыл.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, какой Терек? Их еще ждет адовый выезд в Саранск (без шуток).
|
|
|||
|
|||
![]()
Покуй расклады. Надо выходить и играть. Не особо писак всяких чту, бумага стерпит
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пля, всю ветку прошел, Аналитика немае, Стеночки делают Забегания. Так хотелось анализа
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Их бы перебегать, как сегодня с "Амкаром". Получится ли...
Моя не поможет. ГОСы. ![]() Но с дагами бум мочить, шо есть сил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
А шо там такого адового? Не думаю, шо Мордва им шо-то сможет противопоставить. В особенности, если даги им завтра по традиции сольют.
|
||||
|
||||
![]()
Вернулся со стадиона, открыл бутылочку хорошего коньячка отложенного на черный день и... и понял, что черного дня с этой командой мне не дождаться. Меня переполняет гордость за "Кубань", несмотря за возможное фиаско (евроамбиции) по итогам сезона, и президента единороса.
Отдельно хотел бы поблагодарить Ионова, который является эталоном самоотдачи. Движение в правильном направлении неизбежно принесет плоды, а побочки типа "нефарта" дистанция рассудит со временем. По поводу точки поддержу Пицу, промах с пенальти нанес бы гораздо бОльший моральный вред, чем радость от нерешающего гола. P.S. Привет Зауру (ник не знаю), я его старый приятель с времен его работы в к\т "Аврора" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера у нас ярко выраженного опорника не было, Тлисов и Каборе играли центральных хавов... Отсюда были некоторые разрывы между обороной и центр хавами...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисту Попову приятно, что фанаты звали его "болгарским перчиком"
Болгарский полузащитник "Кубани" Ивелин Попов после победного матча с пермским "Амкаром" заявил, что ему было приятно услышать, что трибуны скандировали ему "болгарский перчик". Ближе к концу матча краснодарские зрители начать скандировать "болгарский перчик" в честь одного из авторов забитых мячей Попова. "Это очень хорошая кричалка, мне было приятно услышать это", - сказал журналистам Попов, улыбаясь. - Что касается матча, то мы играли очень агрессивно, что и принесло нам результат. Плюс Ибраима Бальде забил очень быстрый гол, который помог нам. Поздравляю всю команду с тремя очками. В турнирном плане эта победа была очень важна для нас". http://rsport.ru/football/20130511/661566070.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Заколебался выбирать между Ионовым и Тлисовым. Голоснул за Бальде
![]() Хоть и отношусь к нему с долей скепсиса, но вчера он исполнил все как надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, уже начал собирать вещички, накопаю картошки и вечером вперед на ЦСКА. С чувством особой гордости за Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Не говори. Зато вчера я видел Evtama во время минуты молчания. Очень долго его показывали. Возможно, сегодня встретился, если он приедет помянуть своих родных, которые похоронены рядом с моими.
|
|||||
|
|||||
![]()
голова болит во рту бяка но настроение класс. Спасибо всем кто пришел ,спасибо всем кто заряжал в общем спасибо всем мы молодцы ну и конечно СПАСИБО ТЕБЕ КУБАНЬ
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Одна из старых футбольных истин-футболист, заработавший пеналь не должен его пробивать. Смущает. что Арас долговато форму набирает, перестал бить по воротам (штрафные не в счет).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравилось вот это - Dlen Сегодня 01:49 Вот какую команду нужно "газпрому " спонсировать! - к МОА газку бы добавить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чем сильна нынешняя Кубань, так это независимостью от наличия на поле сразу нескольких игроков, казалось бы незаменимых!
Это происходит благодаря завидной для многих глубине состава. Но не только. Многое, если не все, определяется тщательной выстроенностью её игры, в которой каждый знает свой маневр и четко следует философской идее Кучука: сбалансированная игра команды в обороне и атаке и молниеносный переход от обороны к атаке, проникающие передачи разрывающие самую плотную оборону Сколько мы знаем команд, имеющих набор звезд, но далеких от команд-звезд. Наша команда пока не звезда, но она уже заставляет говорить о себе в самых превосходных степенях от болельщиков команд-соперниц, до футбольных аналитиков. Потому что игра её не прагматично уныла, а искрометная, берущая за душу! Впереди два решающих шага, сделаем их вместе с командой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моим прикидкам, тоже тысяч 13, максимум 14 было...но никак не 16700.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, там запад набит был хорошо
![]() не то шо Терек пишет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ Кучука: - Почему пенальти бил Пиццелли, а не Ионов. Это его инициатива? - Да. Пиццелли решил бить по своей инициативе. У нас пенальти бьют Озбилиз и Ионов. Озбилиза на поле уже не было, поэтому должен был пробивать Ионов. Хорошо, что Пиццелли забил.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сидел на востоке и глядя на запад, нисколько не удивился цифре в 16 000 |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько бы я не плясал на костях Юры
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бил по центру ... прибить хотел или срезка какая но сильноуверенно.
алчно так . еще не понял кто это худенький такой. радостный. нсчет ротации: прям пулемет максим- форварды лента за лентой. может это грамотно. можен экстенсивно. может метод тыка... имхо же случай сорвать банк . все похоже готовы бить шестеркою туза. оно берет когда все заигрались, смело действуют. еще чуть чуть ... у Кучука глаза не приведи Бог...потом , типа командую. решаю , адин. а мне кажется все. Последний раз редактировалось рекс; 12.05.2013 в 11:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, насчет Кулика кстати ,Тлисов намного предподчительней смотрелся
![]() с конями надо тоже его выставить-"Старый конь ,борозды не портит" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артур сейчас в хорошей форме. Если бы он на таком уровне ещё два матча отыграл-я был бы очень доволен. Рад,что Бальденко забил наконец то. Не разделяю мнения,что он плохой игрок. Надеюсь его увидеть в "Кубани" в следующем сезоне,но жду и ещё как минимум одного интересного форварда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, было чуть больше половины стадиона (визуально), а это и есть примерно 16700. Даже если кто по абикам не пришел, пришли те кто без билетов прошел на стад, а таких не мало.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел повтор матча,Батурин просто крассавчик!Весь матч нахваливал игру Кубани!ЗачОт Владу!
З.ы. если бы комментил Елагин,тот бы наверное кончил раз 30))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
коней прибить имхо можно. тока бы вагнер лав не вмешался. с Тереком кони играли слабо. получается как бы на излете и придушив можно нейтрализовать. как раз они на нервах, только бы забить ...любой исход кроме поражения годится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Огорчил Озбилиз,зная ,что четвертый горчичник откидывает мяч рукой,а игру сделал Ионов, при Кучуке он сильно прибавил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то подняли флаг Кубани на Ямале в честь победы, жаль только, что сфотографировать-то сфотографировали, но фотик утопили(( на радостях и под этим делом - снег шел сильный и поперлись напрямую через ручей - вот оно и все
Последний раз редактировалось yawa; 12.05.2013 в 11:33. |
|
|||||
|
|||||
![]() Хорошо, что хоть сами целы ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та вот хз, он же вроде за карбамид топит
|
|||||
|
|||||
![]()
|