![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 48.17% |
Ничьёй |
45 | 27.44% |
Победой Спартака |
6 | 3.66% |
дануна! |
12 | 7.32% |
судья - тридвараз! |
22 | 13.41% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то очень много сегодня было красно-белых на Западе и Востоке...
Такое ощущение,что "бычье"переоделись и топили за "мясо"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же меня забавляют мясные комменты на разных сайтах.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ты не совсем прав, пересмотри повтор, мяч на Макгиди летел и Глушаков набегал, Беля бросился к нему, но мяч полетел дальше на Эменике..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть,судейка мог просто предупредить за первое нарушение.Замечу что в аналогичных ситуациях судейка мясным игрокам даже устных предупреждений не давал,а где и откровенно когда нашего игрока валили показывал нарушение в другую сторону. Не отмазывайте судейку,он гандом и *****ас,свисток ему в шопу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж - Уренья походу заказал себе этим матчем билет обратно в Коста-Рику... когда резанул по-жёсткому поперёк (за такое бы А.М. Миронов - мой первый тренер в фушболе, расстрелял бы сразу на...), даже не сделал вид, шо бежит обратно исправлять/помогать назад, а встал и руки в боки, и глядитЪ, как хачокастрат нам ложит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я озвучил свое мнение, не претендую на истину. Гол забили не с углового, а после комбинации, когда наши вынесли мяч. Гипотетически, можно сказать, что угловой повлиял, но по мне - Забит не с него Я сказал, что судья ошибался, в обе стороны, и я понимаю, сам на эмоциях матерю судей, но то, что видел сегодня - почти нормальное судейство
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо по болели! А играли - так отлично! Перед игрой думал - ничья не расстроит, однако испытываю сильное чувство неудовлетворенности..... Упустили победу........ Уренья - мрак какой то! Это же надо было ворота попутать
![]() Ожидал, что КУБАНЬ подсядет во втором тайме, и в перерыве как то совсем не радостно было, но нашел Мунтяну козыри - второй тайм здорово отыграли! Бальде - красавец! Зашита сегодня хоть и два пустила - но с играла наверное лучший матч в этом сезоне. Леша Козлов - браво! Каборе - монстр! Букур - молодчина - бегал до последнего! Тлисыч как всегда надежно - пока силы не кончились! Спасибо мужики за игру! Такими играми завоевывают авторитет у болельщиков всей страны и укрепляют армию болельщиков КУБАНИ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Панаехали это... Привыкайте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я видел, просто никто не ожидал, даже сам Бальде ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выздоровления парням!!! думаю, дублеры не посрамят, заодно посмотрим, кто из них, что стоит
|
|||||
|
|||||
![]()
Уренью в ад !Ладно накосячил,так хоть борись после ошибки ,отрабатывай ,ан нет звезда ё пта ,это не его дело. Шёл бы в лёгкую атлетику лучше. Я на него зол,такую игру отдать!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже показалось, что игра в ноги была..
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, по матчу Динамо-Спартак, у Спартака лучшим был Хурадо. Точно также он очень сильно начал и с нами в 1 тайме, но после того, как его ударил Каборе своим каменным животом, тот упал, скорчился и с тех пор я о нем совсем забыл
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь,что среди них не окажется Уреньи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уренья конечно же не подарок,но зачем так жёстко.... У Уреньи кроме как скорости никаких достоинств особо не заметил,но то что его Мунтяну выпустил,да просто больше некого было выпускать что бы усилить хоть немного игру впереди и добавить давление на мясные ворота.Скамейка у нас коротковата.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если во всех последующих матчах Кубань будут судить на таком же уровне, как сегодня, буду рад. Ошибочное назначение углового - за серьезный косяк не считаю. На ход игры судейство не повлияло, и это главное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие нах дублеры? У нас их просто нет. Армаш выйдет, Фидлер. На края кого ставить????? Безлихотнова, который пока ни минуты не сыграл? Думаю, что играть надо сразу в двух напов, чтобы забить быстро и курить бамбук.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне например эта игра добавила оптимизма.
Мы на правильном пути! Вперёд Кубань!Вперёд Мунти! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще был момент, когда судья свистнул штарфной в пользу спартака, когда Сиссе якобы свалил спартача... там вообще не было контакта...
и вообще он посвистывал как-то странно частенько
|
|||||
|
|||||
![]()
Поганное судейство было судья был непоследователен. Мовсисян должен был желтую получать...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я в акуе от Ромы Бугаева. Как он захавал Озбилиса. Тот получает мяч и Ромыч сразу выдавливает его играть под мертвую правую.
![]() ![]() ![]() P.S. блин, как же с постиранной клавой зашибись.
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе-машиняка!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
все равно, друзья-коллеги
распродавать основу было нельзя... вот сразу видно что у АНЖИ и Спартака есть цели.. а наши цели лично мне так и не ясны... играть то некем... Ионов сегодня бы пригодился.. да и Пиццелли тоже мог бы принести пользу не раз... а штрафной то Бальде не плохо исполнил... Песьяков даже не прыгнул... Эх, попади Ибрагимчик под штангочку... такая конфетка получилась бы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю-так и було.Бо тоже недалеко сидел! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравилась посещаемость матча,30500! Есть уверенность что на следующую игру в ЕК болельщиков будет не меньше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да если бы Ибра в створ попал мяч бы был в воротах |
|
|||||
|
|||||
![]()
а Шандао то обещание сдержал! ведь обещал забить мясным, правда дело было перед весенним матчем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По Мунтяну скажу так: в первом тайме я подумал, шо он ипанулся, выйдя против Валеры играть в 4-3-3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, по пеналю смотрел на стадионе надо будет в записи посмотреть но такое впечатление, что Песьяков Ибру зацепил
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шандик-молодец!Исправился за косяки в прошлых турах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справедливости ради, за счет полного севера такая цифра нарисовалась...
|
|||||
|
|||||
![]()
Серёга, скрытые свиноматки пару тысяч добавили. Передо мной один такой сидел. Одно успокаивало, что "сАсАть свиньи сАсАть" я кричал ему прямо в ухо.
Команде огромадный респект! А вот трибуны сегодня инертные были, да и Юг какой-то чахлый.
|
|||||
|
|||||
![]()
на счет Мунти..не знаю, какие 4-3-3, но по мне так..изначалльно очень боялись. и Себя и Мясо...себя даже больше. Я лично 4-3-3 не увидел..банальные 4-5-1..причем в разобранном. А как вышел Бальде, так пошло, феноменальный матч Ибры)
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 05.08.2013 в 01:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Если это не пенальти, то я хз, за что тогда давать пенальти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше,чем уверен,что в наши ворота такой бы чудилка поставил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, а у тебя чувак на аватарке "е5 Сраптак е5" чтоль заряжает??
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мешковский Спартак мы сегодня не обыграли, играл бы Московский Спартак победили бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня да! ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |