![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо бы замутить такие
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шанс, конечно, еще есть.
Суонси играет дома с Валенсией и на выезде с Санкт-Галленом. Проиграть может и там, и там. Разница у них сейчас +4, у нас -4. Валенсия если выиграет в Суонси, последняя игра ей будет пох. Но нам выигрывать эти две игры надо, миниммум, с разницей в шесть мячей. Если все сложится, можно будет и Деальберта, перевязанного ленточкой, в Валенсии оставить. Последний раз редактировалось Wiktor; 24.11.2013 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]()
УЕФА выплатит 560 тысяч евро «Спартаку», «Кубани» и «Рубину» за участие в отборочном раунде Лиги Европы.
Казанский клуб заработает 270 тысяч евро, москвичи – 150 тысяч, краснодарцы – 140 тысяч. http://www.sports.ru/football/154697618.html ========= Я, вот, не пойму, с куя такая несправедливость? Ну ладно "Рубин". Он и больше матчей провёл в отборе (т.к. начал аж со 2-го раунда), и побед одержал больше, и в групповой этап, как и мы, в итоге вышел. Но почему "Спартаку" больше, чем нам? Сыграли всего 2 матча, один из которых свели вничью, а второй проиграли. В групповой этап не вышли. За какой хрен им вообще платить? А если и платить, то почему больше, чем "Кубани"? Писец, пля, двойные стандарты какие-то...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, видимо сие завязано на том самом рейтинге клубов за последние 5 сезонов(включая текущий), а не только на резалтах текущего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не все так просто. На первом мест в ЛЧ Арсенал, а Барса на 14-ом. Марсель где-то в тройке или около тройки. Там какая-то своя система начислений. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно, что суммы завязаны на телетрансляции и на аудиторию зрителей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шведский, нет...это начисления лишь за квалификацию..командам не пробившимся в групповой этап полагается небольшой бонус.. а за групповой этап начислять будут отдельно..там не такая большая сумма, но всё равно приятно )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
!!! ВИДЕО !!!
![]() Автор: СВАТ. Скачать (243 МБ) ![]() ЗЫ: Ввиду большого размера видео, нет возможности постоянно хранить его на нашем ftp. Файл будет доступен для скачивания до 03.12.2013 г. включительно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, классно! Особенно порадовали песни под шикарные моменты "Кубани"! И слова про пидманула-пидвела в третьем куплете: Ты казала у серэду дашь и сзаду и спэрэду! Первоначальный текст.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Требую выложить в youtube ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,
Не выйдет ничего. Сват уже пробовал. Ютуб не принимает сие видео из-за нарушения авторских прав канала "Спорт-1". Посему оно и выложено здесь для скачки.
|
||||
|
||||
![]()
Для таких вещей есть vimeo - им пофигу на авторские права.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Суонси встряло Мансити........эххххххх им бы Шелви потерять на матч с Галленом......точно бы сдулись.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шелви от древесина из неценных пород даже, зачастую соперникам лучше когда он на поле ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Контакт тоже не заморачивается в этом плане. Взял на себя смелость залить туда видео, надеюсь автор не возражает.
http: //vk.com/ video-9689_166862761 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо огромное! ![]() ![]() А по ссылке посмотрел с большим удовольствием. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас вот глянул таблицу на Чемпионат.сру
http://www.championat.com/football/_...all/group.html Я вот в упор не пойму по каким критериям Мы будем стоять выше Суонси при равенстве очков? Ну по крайней мере они должны "влететь" с разницей в 3 мяча или я,что то не догоняю.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, надо нивелировать разницу в четыре мяча...мы выигрываем с разницей в три мяча, они проигрывают в один и мы проходим...либо мы с разницей в два мяча, и они в два мяча..и все другие варианты
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, давайте не будем гадать? Дай Бог, просто сыграть хорошо и красиво, как умеем! А выйдем или нет....... это как карты лягут
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так там при таком раскладе получается тогда равенство и по очкам, и по разнице мячей.. и там дальше действует какая-то хитро*опая схема с рейтингом команды и страны..
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да, точно..разобрался..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как мы умеем? 1:3 и 0:3 мы тоже походу умеем и очень даже частенько....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да умеем мы играть, как ни крути, вот только не всегда это делаем, увы. Психология ли, физика, или еще что......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы и 4:0 умеем, и два раза по 3:0 с Амкаром в прошлом году. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению в этом сезоне пока особо выдающихся игр можно по пальцам одной руки нерадивого пилорамщика перечислить, у которого их всего три. Это победа на выезде над Фейноордом, победа над магнитом, и домашка с Санкт-Галленом.......Всё, и вспомнить особо то нечего. Москалей пока ни разу в этом году не обыграли, из вышестоящих команд, Амкару два раза влетели, Ростов дома не смогли обыграть. Пока победы только над аутсайдерами и посредственной Волгой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот мечтатели
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Успокою всех. Проиграем!
сцаными не кидаться!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У "Валенсии" может смениться владелец .
Испанский банковский конгломерaт Bankia собирается начать процесс поиска желающих приобрести контрольный пакет акций "Валенсии". Причиной этому послужили серьезные долги клуба в размере примерно 85 миллионов евро. Детальнее об этом станет известно после запланированной на сегодня пресс-конференции. http://soccer.ru/news/368617.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже удалил
|
|||
|
|||
![]()
Alchimik, я сегодня днем, ржал. Говорю, надо завозить стимулы нищебродам и Вале, тогда зайдем с февраля на матчи в ЛЕ, появится нереальная отмазка под провал весенней части чемпа
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, о чем речь, только вот ментальность не та.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и 2-1 у них тоже нам катит, там ваще до керища раскладов, например, мы 1-0, там 2-0 - наше тож ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Ну и, конечно же, хляет 3:5 в Валенсии и 4:3 в Санкт-Галлене. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
Лучший футболист "Кубани" сезона-2013/2014 по версии Greenmile.ru | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 19.05.2014 23:42 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара 2013/2014. ВЫСШАЯ ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 128 | 09.03.2014 16:58 |
3-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 87 | 04.03.2013 00:36 |