![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после чего усталость? |
|
||||
|
||||
![]()
Чё за счёт? Ток до компа добрался.От крайних коментов уже в шоке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,как всегда прав,тренер-хорош
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Впервые после Петреску команда неуправляема........ тренера не видно, мысли тренерской нет, игроков он, похоже, не знает....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
0-3 ща будет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни о чем щвейцарцы. Порвут их и Валенсия, и Суонси. Просто сегодня Кубани не было на поле. Команда тупо не готова. На выезде, последний раз, мы забивали в Феях. И то, исключительно потому, что те неслись вперед.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунда. Команда с бюджетом менее шести миллионов нам не пот зубам? Индивидуально наши игроки как минимум не хуже любого из сегодняшних соперников, а многие из наших явно выше уровнем. Дело в настрое, организации игры... Короче, наступили на спартаковские грабли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И куй, что Галлен кураж поймал? Где наш кураж, ****? Где борьба за каждый мяч? Бей-беги, и пи.дец...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля хоть я и не перевариваю Кучука но походу Мунти разбозарит и то что тот создал и нового не создаст
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Желания просто нет!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя,вот вам и преждевременное шапкокидание....
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру сломала замена Попова на Бальде.... Это ошибка стоила минимум 1 очка.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фиг там. Суонси выйдет. Валенсия вторая. С-Г третье место. Ну а Мунти в жо....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чего от тренера берущего по одному очку за матч следовало ждать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нужно было так и играть. Опускаться пониже, погуще стоять и пинать наперед, на удачу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть в последние пять минут покажите, что у вас есть яйца.
|
|||||
|
|||||
![]()
Моментов как таковых не было.Это самое куевое...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень я переживал, что посмотреть матч не получится. Читаю форум и думаю - наверное хорошо, что это не вижу.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас реально прочувствовал, почему и за что увольняют тренеров
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно светлое пятно - Мельгарехо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
***Hя, дома своё возьмем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома пля,ты что так играешь....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Тренер перестраховался и поставил Бугаева отбивать грозные атаки грозной швейцарской атаки"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так парень впереди хорошо закрывается, а фланги сосут, а Ива понимая ситуацию брал на себя. по мне так оправдано. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рому на пожизненную банку!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Который матч бег гола уже?Третий?Не докуя ли?Вопрос для Мунтяну
|
|
|||||
|
|||||
![]()
такая игра стоит баннера тренеру....
|
||||
|
||||
![]()
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Окуенно. Насладаемся Лигой Европпы дальше в роли статистов. Зато спокойно, без нервов (и шансов) смотрим на исторические матчи (которые не по зубам). Дальше проходят Суонси и СГ.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"отомстили" за мясо.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот вот уже ближе к смыслу идём.... Атаки неттттттт.... А Мунти снимает Попова единственного от кого исходила угроза ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Перессал Мунти! Тупо перессал!
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шарль прав
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот это уже писец. Без Каборе в следующем матче
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот и просрали. По другому нельзя сказать. Это все отголоски игр с ЦСКА, Крысами, и Локомотами... Что-то не ладно в нашем хозяйстве... ИМХО...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё и Каборе вторая жёлтая и красная,пипец йопт...
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |