![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 64.17% |
Ничьёй |
12 | 10.00% |
Победой Волги |
7 | 5.83% |
дануна! |
10 | 8.33% |
судья - тридвараз! |
14 | 11.67% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суицидом сам решай свои проблемы, мне не советуй, ясно. У болельщиков любоо клуба имеющего оппонента из одного города всегда ставят первую задачу быть выше соперников. Тут полфорума тоже этого желают. Или тебе все равно? И не нравиться не читай.
|
|||||
|
|||||
![]()
Для многих на форуме: для вас самое главное победа в дерби????????????
|
|||||
|
|||||
![]()
Доринел Мунтяну:
– Сказывается ли игра в Лиге Европы? – Нет никакой связи. Вообще, многие заблуждаются на этот счет. Игры в чемпионате не имеют никакой связи с матчами в Лиге Европы. Если бы мы сегодня сыграли по удачнее, мы должны были, как минимум не проиграть. В первом тайме мы создали намного больше моментов. Но это футбол, мы проиграли – сказал Мунтяну..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
больше всего жалко Сашу. Его непотдельный грустный взгляд . Саня ты наше все . Мы верим и тебе и в тебя !
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не сторонник всяких хоров, но те, кто спорили с Гудвином о состоятельности Мунтяну, как трнера, оказались не правы!
Мунтяну - ДавайДоСвидяния !!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то сообщение исправил, а вот те, которые называются моей единственной командой................ Х.Е.З. когда исправятся. Конечно, за победу над Валенсией, а потом и над гаМнитом можно многое простить. Но осадок останется. Жаль сегодня не получилось, как в том матче с Таганрогом. И тогда и сейчас очень очки были нужны( правда тогда немного больше)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько можно с маниакальным упорством косячить с составом,и с заменами? Бегаем хорошо,значит дело не в физике,а в голове у Мунтяну,а точнее отсутствие у него какой-то футбольной мысли и логики... В результате чего игра Кубани с приходом Мунтяну с каждым разом всё больше и больше деградирует и разваливается.Сейчас это не игра а суетливая тупая беготня,чему мы сегодня все были свидетелями... Нужен новый тренер,и чем быстрее тем лучше.Ибо этот румын совсем всё в команде и в игре развалит,что собственно почти и произошло.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре Магнид сейчас на подьеме и играет получше.Да и это всего 1 матч.
ЛЕ доиграть как бы.В чемпионате настраиватся за попадание в 10ку,по крайней мере пока. Что больше всего боялся,Кубань наступила на грабли Еврокубков как и многие российские команды до неё(Москва и Питер с Казанью не всчет). Эффект оказался обратным и проку от ЛЕ раз так в чемпионате играем никакого,хотя очень хотелось |
|
|||||
|
|||||
![]()
23.06.2013 Межсезонье:Менять надо сейчас, до второго сбора. В сентябре - октябре, замену найти будет проблематично, а ждать до перерыва, смерти подобно.
Больше и добавить нечего, УВОЛИТЬ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно было Гудвина слушать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Будь проклят тот день, когда гребаные мордорцы выкопали этого румына в Румынии. И тот день, когда Великий вдруг решил, что он, в отличие от Кучука, нам подойдет. Цораев умер на 50-й, Жора чуть позже. Доколе эта румынская бездарность будет издеваться над нашими игроками??????
|
|||||
|
|||||
![]() малыш, мне не нравится читать тебя. сейчас попробую разобраться еть ли тут игнор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. если мы займём 15-е место, а магнит 16-е это безоговорочный успех? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-таки эта заветная фраза ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы, в случае поражений, закрывал темы, посвящённые матчу, минимум до утра
![]() Возьмите себя в руки, завтра уже будете рассказывать, что, как свойственно всем кубаноидам, не смогли совладать с эмоциями, поэтому наговорили лишнего ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хватит уже на это ссылаться. Магнит они тоже не финансируют. Далеко не все решают деньги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, радикальное есть плод творения народных революций, либо волевых политиков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда, печально. В прошлом сезоне мы на классе разбирались со всякой пердью...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент слово игра по отношению к Кубани не приемлимо, какая игра, что придумает Попов и Каборе, плюс Букурушка, которого на весь матч не хватает, вот тебе и ира. матч с Тереком, один мяч со стандарта, второй исполнительское мастерство, де игра? Даже при Дане, которого хаили за гавнокатание было лучше, была дисциплина и характер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока "Кубань" мягко говоря на этом месте _ ДА
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, Избранный, ваш выход.
|
|||||
|
|||||
![]()
я тупо не понимаю, что происходит...... в первом тайме, просто придушили Волгу, да, не было феерии, к которой мы привыкли, моментов голевых тоже мало, но задушили физикой, давлением, прессингом....
во втором, как будто подменили всех...... и не говорите, что сдохли, бежали, только я видел 11 людей на поле, а не команду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, после матчей с крысами и Локо можно было еще терпеть, но сейчас нужно менять это уг и унижение от всяких волг и амкаров......
|
|
||||
|
||||
![]()
c такой игрой, нас кастраты в дерби поимеют, похлеще чем Амкар
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основывается на то, что до дерби месяц и плюс что дерби есть дерби, там даже разобранная команда выирать сможет, там решит настрой и кто на те два часа матча будет лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно уж. То то я смотрю татары в чемпе прям разрывают всех, а кони последние игры вообще феерят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. выиграем дерби, но свалимся в ФНЛ (не дай Бог), значит задача сезона решена?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не играет Тлисов, обыгрываем Терек. Выпускаем Тлисова, и аутсайдера Волгу обыграть не можем....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А руководству во главе МОА иметь мужество принять отставку Мунтяну, не сваливая все беды на посещаемость матчей болельщиками... Последний раз редактировалось Митрич; 29.09.2013 в 18:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам же говорили, что говно ...а Вы за сахарилось , за сехерилось!!! (С)
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот думаю, может дело не только в Мунтяну?
|
||||
|
||||
![]()
А может дело не только в тренере? Есть ещё и КАПИТАН? Я думаю, те кто работал на предприятиях поймут, что атмосфера в коллективе в первую очередь зависит от мастера и бригадира, а не НАЧАЛЬНИКА. Назвался Капитаном - отвечай.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, намекаешь на то что Артур сливает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оптимист ты однако !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, капитан - вратарь. от его настроя многое зависит, но в данной ситуации нет ТРЕНЕРСКОЙ МЫСЛИ!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Сурен молчит в твитере?
|
|||||
|
|||||
![]()
Можете меня банить... тренер у нас Гавно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хватит уже накручивать себя и гробить свои расшатанные нервы!
Накатите водочки так, чтобы в беспамятстве в люлю бухнуться, а завтра придёт Избранный и иже с ним, всех нас пристыдит и успокоит. Мунтяну не при чём. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
просто мунтяну не готов к работе с командой такого уровня, он трусливо ставит наигранный в прошлом году состав и надеется на чудо. Неужели Мельгарехо хуже Бугаева, зачем покупали Буэно, если это наше будущее, то боюсь в ФНЛ он явно играть не согласится. Неужели профессиональному тренеру не видно, что Бальде и Сиссе игроки разного плана и нужно иметь разные тактические схемы игры. Про то что в возрасте Букура такие нагрузки не потянуть уже писали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне очень хотелось, чтобы Гудвин оказался неправ. Но он прав. Сегодня его день. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |