![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кубани надо искать вратаря. Когда то тоже молились на Филимонова, и где он сейчас?
С такой Валенсией и с нормальным тренером, Кубань легко бы взяла 3 очка. Помню как Кучук ставил игру, быстрый прессинг в центре поля, отбор мяча и тут же развитие аттаки. И полное движение всей команды. Где все это?? Тренер не работает с командой. Ничего нет. Я вижу полный пердив и извените Белю который точно так же играл с мертвым амкаром и с другими. Эту Валенсию можно и нужно было проходить легко. Команда Кучука уже бы занесла два гола в первом тайме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый, здесь опсуждаем игру с Валей, а не с Рубеном. И я также считаю,что Беля являясь столь стабильным вратарем, не имел права так сыграть! Имхо, изначально проиграли из-ха столь нелепого выхода в поле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беле бы дать отдохнуть пару матчей,что бы снова обрел психологическую устойчивость.Слишком нервничает,а потому косячит. Цораев ниочем.Букур тоже против испанцев не тянет.Обидно,конечно,но ничего страшного. Отрицательный опыт тоже опыт.Да, честно, и не стоило ожидать,что Кубань начнет рвать всех в Европе,особенно испанцев. Обидно,досадно,ну,ладно. Успехов Кубани в следующем матче.
|
||||
|
||||
![]()
Сначала ЧМ2018 отдаётся Саранску, а теперь и Кубань превращается в Мордовию.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунятну не тренер, это ж очевидно...
ЗАмена Сиссе напрашивлалась в перерыве... но этот Мудель меняет выдохшегося напа не иначе как на 80-й минуте придурок
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 03.10.2013 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравился Фидлер.Почему его в прошлом матче не было с Волгой?Нормально играет же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фидлер был довольно неплох. Уж хотя бы в чемпионате ему точно стоило бы давать играть. А по игре, если даже с Санкт-Галленом мы выходили играть на 0:0, то с Валенсией ничего другого ожидать и не стоило. Надежда была на то, что это матч домашний, но не тут-то было
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут не могу не согласиться. Тема неожиданно смотрится получше Тлисова. Во всяком случае при просмотре по ТВ такое складывается впечатление. |
|
||||
|
||||
![]()
Беленов сейчас в непонятном состоянии. Матч с Амкаром - пеналь левый. Сегодня нервничал с самого начала матча. Походу в команде всё-таки хреновая атмосфера. Жаль, если сломаемся. Сегодня оба гола - его косяки, ИМХО, но нельзя валить только на него. Вся команда в непонятках. Хотя сегодня вроде пытались играть, но я не понял, что хотели сделать и как выиграть... Всё на эмоциях, к сожалению, отрицательных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,и не говори.... Пистец на,Валенсия контролирует мяч а мы нет что-бы играть в тотальный футбол,прессингуя соперника на его половине поля отбирая мяч,мы пятимся назад и спокойно наблюдаем как Валенсия разворачивает свою атаку.Потом как забор становимся у своей штрафной и отбиваемся... Цыганский футбол какой-то.Нет мысли и нестандартных ходов,игровых и тактических схем действующих по сопернику и по обстановке,игра слишком плоско-прямолинейная и моментами просто тупая.А Мунтяну... А что Мунтяну? Свистит и плюёт на бровке... Как говорят в народе "не свисти,денег не будет".Перефразируя это на Мунтяну:" не свисти,игры не будет",и её к сожалению нет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что Мунти не знает игроков команды, не верит им... Он просто трус... Одно и тоже из матча в матч...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕРНИТЕ МНЕ ПРОШЛОГОДНЮЮ КУБАНЬ!!!
Не зря руководство отменило встречу с болельщиками выходит а новой уже точно теперь не будет да и МОА вряди прилетит чтобы до 3з ночи базарить с Мунти. Осталось проиграть Ростову для наступления полного опупеоза |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че случилось то по игре????
Беля два гола привез ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунятну не тренер, это ж очевидно...
ЗАмена Сиссе напрашивлалась в перерыве... но этот Мудель меняет выдохшегося напа не иначе как на 80-й минуте придурок
|
|||||
|
|||||
![]()
Если трезво взглянуть,то у нас шансов в лиге европы не осталось,чисто теоретические,так что нужно делать ставку на чемпионат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
нда....... это же как надо нашего болельщика, даже глора довести, чтоб он с матчей рядами уходил......
В кои веки согласен с ALEXIS, верните мне мою команду!
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Маишину времени еще не изобрели
вот и сказочке конец... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом то и пробелема,что по трезвому на такое смотреть весьма тяжело.Только по большому газу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала нужно определится с тренером, а то верхняя половина таблицы всё дальше и дальше, а зона вылета всё ближе и ближе, и никаких позитивных сдвигов не наблюдается…
|
||||
|
||||
![]()
Браво, Козлов!
Очень понравилось его интервью! ![]() Я и не знал, что он настолько рассудительный парень. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучшим был ФИДЛЕР
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вообще Мунти напоминает Погоса который тоже славился своими тупыми решениями, возникает резонный вопрос, если нет разницы зачем платить больше? (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот сыграл в этом матче Фидлер вместо Каборе. Лучше стало??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По игре единственное, на что мы могли рассчитывать, это на то, что Валенсия ошибется а-ля Беленов. С такой тактикой на матч победить очень сложно. Какая игра, такой и результат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заткнули, че!!!! Помню, помню как тут радовались поражению Черноморца от Валенсии. Ничего личного, господа ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравился дебют нормальный в старте Буэно. Парень играл четко на позиции, получал мяч.. Отличная техника, отличные кроссы - очень точные. Все навесы находили голову принимающего (партнера). В принципе цепкий игрок.
Фидлер сегодня был звездой )))) Валенсия не умеет играть в силовой футбол, Фидлер сегодня феерил. Бальде ничего бы не сделал, не важно играл бы он с первых минут или с последних = толку было бы ноль. Просто Бальде и его поздний выход это так галочка чтобы кинуть камень в огород Мунти, если бы выпустил сразу - то писали бы что либо Попов играл не так, либо Мунти должен был что то сделать перестановками... НУ НЕ ТЯНУТ У НАС КРАЯ НАХ..... Когда вышел Букур и Цораев - края вообще встали... И эта разница была ощутима!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 03.10.2013 в 22:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое уж говно наш болельщик, как показала практика. |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению мы как то на радостях и подзабили на авторитет любого соперника, спасибо команде за это
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуже не было однозначно,особенно в сравненении с тем Каборе который сейчас выходит вместо того что был по началу чемпионата |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну если бы не Беля может было бы иначе. А так то на острие мы в принципе играли интересней, и тем более что намечался открытый футбол.... Пеналь нам не поставили после удара Сиссе чистый.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не лучше...Фидлер не Каборе, но на основу он имеет право.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нужно было говорить летом, когда распродавали команду, а то на голосовалке еще пару недель назад подавляющее большинство оценивало трансферную политику на хорошо и отлично. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ясень пень нам ещё далеко до уровня итальянских тиффози,кто спорит.Просто большинство людей на стадионе не фанаты и не ультрас хотим мы это или нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот форум открыт в 2004 году, ну а чморец летел в 2001. Мы это дело обсуждали на другом форуме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буэно надо больше доверять и он заиграет. Игру читает, открывается, поле хорошо видит - как он мяч точно навесил под удар головой Сиссе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь пусть дублеры в Европе играют. Все силы надо бросать на внутренний чемпионат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
заметил только одно на поле..... как только начинали двигаться, как раньше - сразу Валя из суперклуба превращалась в обычный...... но, я так и не понял, ЗАЧЕМ? Зачем жаться к своим воротам? Писец, сами проиграли - психологически. Как только включались - видны были проблески былой Кубани, и это даже без Каборе.......
Тема - молоток, но все же медлительный. И опять вопросов море...... Хубулов с недолеченной травмой был? Бальде на 10 минут, нонсенс, что с психикой у защитников и у Сани..... и еще куча вопросов, на которых ответов никогда не получу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но почему мы жались весь первый тайм? мяч вообще без нас пинали, только чуть пошёл высокий прессинг во втором-пошла игра... и тут Беля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в чём твоя претензия к тренеру, если выходит Каборе, а не Фидлер??? Провалили сегодня опорную зону к ******. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще раз для тех, кто считает, что игроков у нас нет. Четко обьясните чем Арас, Кулик, Ионов, Пицца лучше тех, кто сейчас у нас в команде? Серьезно, хочу понять мысли тех, кто об этом говорит постоянно
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |