![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
| Победой Кубани |
|
103 | 80.47% |
| Ничьёй |
|
7 | 5.47% |
| Победой Анжи |
|
1 | 0.78% |
| дануна! |
|
5 | 3.91% |
| Судья - не хороший человек! |
|
12 | 9.38% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Да неееее... дураки седня не влетали... вообще простых голов не было....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Так же просмотрел спокойно матч по тв. Оборона пожарит, шо пипец! В первом тайме. Да и кол-во брака было в игре большое. Понятно, что коуч проверяет игроков, смотрит-ху из ху, но надо уже определятся с составом. Спасибо Букурчику за голы!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А почему не бил Солома по поворотам когда вышел один на один? Так там отчетливо слышно свисток с трибуны Восток, мы тоже подумали, что это судейка. Уже не первый раз слышен этот свисток, очень похожий на судейский.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже свисток слышал на бокового смотрю молчит . Только и успел выдыхнуть фух повезло что салома деревянный |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Иду на ЮГ однозначно |
|
|
|||||
|
|||||
|
Думаю, что вчерашний результат можно назвать победой на классе, наши выиграли, как показалось, без сверхусилий. Понравилось, что с первой и до последней минуты команда придерживалась тренерского плана, диктовала ход игры, даже когда в конце матча из реальных созидателей остались только Игнатьев и Сиссе. Хотелось бы на Буено посмотреть, когда в конце на 4-2-3-1 перешли, то ситуация позволяла его выпустить.
Понравилось, что игроки понимают, чего от них хочет Гончаренко, и что налаживается переход в атаку. Еще из впечатлений - глушилки зае****!!! Что с Ростовом весь матч их включали, что вчера! Жаль, что на трибуне юг люди через одного одаренные сидят. На дерби та же история будет |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если это в позитивном ключе, то ок. Если в отрицательном, то на боковых трибунах поболее "одаренных" будет. А "через одного" не надо, можно "тыкнуть" в хороших людей случайно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не было его в заявке....и в Суонси не летал, травма на треньке. Сейчас Бойчора второй.
|
|||||
|
|||||
|
Символическая сборная 14-го тура
Источник: http://soccer.ru/articles/363912.shtml Георге Букур ("Кубань"). Герой понедельничного матча, завершившего тур – автор двух мячей в ворота "Анжи". Нападающий не всегда выступает стабильно, зато в какой-то мере схож с Караденизом – класс имеется, опыта полно, и когда можно выдать ловкий матч, Букур пользуется возможностью. Источник: http://soccer.ru/articles/363912.shtml
|
||||
|
||||
|
всех с победой!
матч понравился, не смотря на многочисленные пожары в штрафной и нелепые ошибки, в настоящее время не без них.... Понравилась ротация и замены, ясно что Ганчаренко в голове держит матчи в Рязани и дерби. Жоре отдельное спасибо за банки и самоотдачу, мог и больше напихать ![]() еще понравился момент когда Бугаев подумал, что он Каборе и нафинтил, удивил! |
|
|
||||
|
||||
|
Букур действительно молоток, бегает как заведенный, открывается. Игнатьев тоже не плохо смотрелся, хоть и долгое время практически не играл.
Анжи конечно команда занимающее место и победа была на классе. |
|
|
|||
|
|||
|
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
главное что я третью игру вижу работу главного тренера...
она заметна, видна, ясна ее цель... чего не было при харкающем тренере
|
|||||
|
|||||
|
Рад что наконец-то в защите, хоть и еле-еле, но сыграли на 0.
Удивило новшество - ввод Белей мяча только рукой. Сразу вспомнилась игра с Валенсией с кучей потерей мяча из-за этого. Еще порадовала тактика на второй тайм в 2 форварда, тем самым не дав анжи большими силами идти вперед, да и самим хоть что-то создавать. Только боюсь что с нормальными командами это все может не прокатить, надо что-то делать с центром защиты, причем срочно. Построив оборону уже можно думать и о созидании впереди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотрев все игры тура, пришел к выводу, что руководство арбитрам сказало примерно следующее. Достали вы нас скандальными удалениями (Хубулов, Цораев). Красные карточки сожрите или засуньте куда- нибудь. А желтые показывайте в случае крайней необходимости
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дима, я тебе что, прокурор что - ли? К тому же во время игры не заметил там офсайд. А повторы не смотрел. Да и речь я вел о карточках
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Его по ходу только ты видел.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Очень тяжелая игра. Отмечу, что наши игроки выдавали совершенно разные отрезки. За исключением Козлова (лучший игрок матча). Причина понятна- разбалансированная функционалка (спс турку и немцу). Отсюда все проблемы, Ганчаренко это чётко видит и всё ещё оценивает наших игроков. Другого хода у думающего тренера просто нет, экперименты ещё будут.
Пару слов про Анжи- играла команда не последнего места, первый тайм выдали достойный, никто по-ходу не писал, но сдулись они после замены О. Ахмедова. Был лучшим у дагов. Удивил Разак. Зы: главное три важных очка, Ростов уже ниже, впереди игра сезона, будет тяжелая игра, но мы можем и должны. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
(шёпотом) на своём месте
|
|||
|
|||
|
http://www.championat.com/football/n...n---anzhi.html
4-я секунда для тех, кто не верит в объективность дяди Гудвина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
100 пудово. Аделейе по центру штрафной был к воротам ближе Ивы.
|
||||
|
||||
|
Понравилась игра, все ребята молодцы! Вот только до конца не мог понять то ли наша команда играет на грани и невибATц0 какие крутые мастера, то ли так пожарили в защите, хотя играли внешне очень увереннно, даже Дельальберт не так сильно мандражировал. Ромка порадовал во втором тайме - надеюсь до ведут его хотя бы до 1/2 Козлова
. И приколол момент в перерыве - играли в квадрат, Сиссе роняет мяч и получает свою порцию щелбанов
|
|
|
|||||
|
|||||
|
вот интересно, Гончаренко Попова заменил в перерыве что бы дать передохнуть, всё же и счёт уже был комфортный и болгарин уже какой то замученный выглядит в последнее время или всё же из воспитательных целей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
тоже не понимаю, почему Анжи считают худшей командой чемпионата. Ещенко, Ахмедов, Жусилей... Если оставшихся не распродадут, не то, что в стыки не попадут, а в десятке будут. |
|
|
|||||
|
|||||
|
А офсайд и вправду был
![]() А хотя... Не, Гудвин, ты не прав. Пересмотрел я ещё раз повтор. Там мяч уже почти у Ивы был. А в момент самой передачи, Попов был на одной линии с защитниками.
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 29.10.2013 в 13:03. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не очень удачный повтор, который начинается в тот момент когда мяч уже на полпути от игрока пасующего в сторону Ивы, за эти несколько секунд можно вбежать и выйти из офсайда несколько раз
|
|||||
|
|||||
|
ChesyaFCKuban1928, в момент паса и Аделейе и Попов стояли четко на линии между темной и светлой полосками газона (это можно в матч-центре на rfpl.org посмотреть), судья кстати тоже. Когда игроки на линии, по рекомендациям трактуется в пользу атакующих. так что серьезной помощи в этом моменте я от судьи не усматриваю. Хотя думаю, что играй с "сильными мира сего" - свистанули бы без сомнения.
|
|||||
|
|||||
|
Вчера тренера по физухе видел
Гишпанец рулил процессом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
на 4 секунде пас уже сделан. А офсайд определяется в момент паса. И как по этому видео можно вообще что-то говорить? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Зайдин Джамбулатов о Керимове и не только:
http://sport.mail.ru/news/football-r...mier/15399217/ --- Боян не боян, но интересный взгляд человека, работавшего в Анжи с 90-х гг.
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо, пролистни послематчевые высказывания Гончаренко: Попов сам попросил замену в перерыве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага, у нас и тренера уходят по собственному желанию, в связи с семейными обстоятельствами или по ухудшению здоровья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Наши фаны умеют классно поддерживать команду, устраивать перформансы. Футболистам тоже нравится, что к ним хорошо относятся. Но когда начинают матерные кричалки скандировать - это не от большого ума, и это точно не боление за свою команду |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Народ жаренного хочет, а вы ему банальщину подаете...
НЛ.
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо, у тебя есть основания подозревать, что Гончаренко кривил душой? Зачем ему это?
Даже таким дилетантам, как я, было понятно, что Ивелину тяжело даются ускорения. А играть стоя на месте даже с Анжи - непозволительная роскошь
|
|||||
|
|||||
|
Хочу сказать огромное спасибо тренеру!!!!ИМХО с ним мы будем выше чем с Кончуком...видна мысль,при чем не каждый даже великий тренер будет так играть с командой с практически нулевой физикой....Ребята очень устали,что видно...но,что очень радует,бьются!!!!даже Бугаев в атаке зажигает!!!Букуру отдельный респект!в зал славы,без вариантов!!!Леша Козлов по другому начал играть,бровка под ним горит!!!!В общем всем огромное спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Игра Кубани была хорошей... Но Игра Кубани в первые 60 минут с Динамо и Суонси была не просто хорошей,а Великолепной!!! ![]() ![]() ![]() Допускаю,что Гончаренко специально выбрал на игру тактику,при которой Игра не так зрелищна,как в вышеуказанных матчах,зато приводит к достижению желаемого результата.... В любом случае-разительные перемены в Игре команды налицо,что сразу же воплотилось и в результатах команды! ![]() ![]() Особых перемен,к великому сожалению,пока нет в игре разве что Беленова-никак не прекратит "пожарить" и нервничать... Всех-с первой победой за долгое время ! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Оскар; 29.10.2013 в 13:55. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Usen, на боковых трибунах мата больше, и хуже гораздо. Шиза идет не только за команду, но и против соперника. Не надо поднимать каждый раз старую тему. Нежные какие. Мат на футболе видите ли слышат.
![]() И за всех говорить не надо. Так как шизят/скандируют это не только "тупые малолетки".
|
|