Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 50 45.45%
Ничьёй 21 19.09%
Победой ЦСКА 20 18.18%
дануна! 3 2.73%
судья - тридвараз! 16 14.55%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2014, 21:11
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня наверное опять можно программу Трое в гетрах не смотреть,будут как всегда после победы быков прославлять их феноменальную игру

Старый 21.04.2014, 21:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, сегодня нас большие дяди будут в Гетрах успокаивать

Старый 21.04.2014, 21:17
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

а че конские болелы пели про наш город или это они про кастратов?

Старый 21.04.2014, 21:19
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Про игру говорить не хочется - обсосали уже со всех сторон. Хотелось бы вернуться к этому:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Мож кто уже предлагал, не знаю...
Кубань играет домашку впервые за последние ХЗ сколько лет именно в Пасху. Может быть есть смысл устроить перекличку трибун :"Христос Воскресе.... Во истину Воскрес..."
Очень зачотно смотрелось и слушалось, когда динамики с паровозами несколько лет назад устроили подобное. Сегодня специально освежил в памяти -смотрел в ютубе.
Ваше мнение, православные?!!

Не обижайтесь, парни, но это выглядело не уместно. Доказывать ничего не буду - итог говорит сам за себя.

Старый 21.04.2014, 21:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, дык, еще более неуместным, сие действо в Казани смотрелось мусульманской, на фоне мечети

Старый 21.04.2014, 21:30
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Ветал, я ни разу не оппонирую Clos Gomes`у - я просто улыбаюсь (вот так ) с тех товарищей, которые не имеют даже толику сомнений в своих утверждениях. Они плавали, они знают. Некоторые - даже наперёд. О как!

Старый 21.04.2014, 21:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, у нас здесь, слава яйцам, не Россия-24, а брехаловка.

Старый 21.04.2014, 21:49
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

А в чём собственно дело? (по поводу пасхальной переклички)!

Старый 21.04.2014, 21:50
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

и что уместно?

Старый 21.04.2014, 21:53
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Поздравили с Праздником - делов то!

Старый 21.04.2014, 21:56
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А ведь до этого Бугаев был лучшим имхо

Кто там был лучший х.з? Но то, что Бугаев, находясь не на своем месте преследуя Сейду Думбия падая, не применяя рук. Хотел не дать ему забить, используя только зубы( мне показалось фактом).

Старый 21.04.2014, 21:58
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня летел в Нижнекамск через Шереметьево и увидел там самолет ФК ЦСКА.
У Аэрофлота каждый самолет носит чье-либо имя.Так вот самолет ЦСКА носит имя Бугаева:,чей однофамилец вчера был удален.
https://lh5.googleusercontent.com/-0...jpg?imgmax=800

Старый 21.04.2014, 21:58
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, брехаловке (той - старой и доброй) как раз были свойственны сомнения. Безусловно, там были свои оракулы. Тот же Парапсихолог.
Но основные люди были любители. В чём и была прелесть брехаловки. А здесь каждый 10-й мнит себя талалайкиным. Хотя до реального Талалаева единицы тянут

Старый 21.04.2014, 22:00
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
хичкок, сегодня нас большие дяди будут в Гетрах успокаивать

что успокаивать,нужно не успокаивать,а реально команду укреплять,нужны игроки не хуже что были год назад у Кучука плюс напад уровня Ласины,а так что переживать

Старый 21.04.2014, 22:25
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Гудвин, брехаловке (той - старой и доброй) как раз были свойственны сомнения. Безусловно, там были свои оракулы. Тот же Парапсихолог.
Но основные люди были любители. В чём и была прелесть брехаловки. А здесь каждый 10-й мнит себя талалайкиным. Хотя до реального Талалаева единицы тянут

Да, Парапсихолог, Божий человек! Милейший, трогательный, немного жалкий сумашедший, был гораздо умнее и честнее нынешних болельщиков, а уж как в футболе разбирался, а как любил "Кубань"...Мир праху его.
Самостоятельно катал на выезные матчи "Кубани", даже в Ташкент.

Старый 21.04.2014, 22:32
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
и что уместно?

Да, всё что угодно: "е5 коней", "Исток в горах", "Судья 321", но никак не это.

Старый 21.04.2014, 22:40
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Поздравили с Праздником - делов то!

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Нормально выглядело, праздник, поздравили друг друга.

И вы считаете себя православными? Очень интересно! А ничего, что это почти нарушение одной из христианских заповедей "не поминай имени господа своего всуе"? Или вы считаете, что скандирование на стадионе - это не всуе? Но ведь вышло то всуе, причём четырежды. И вообще фраза "Христос воскрес" - это не поздравление, а благая весть. Тоже не вяжется.
Ну и как это на трибунах продвигалось... Типа - "кто не скачет, тот москаль"!

Старый 21.04.2014, 22:50
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
А ничего, что это почти нарушение одной из христианских заповедей "не поминай имени господа своего всуе"?

От загнивания ума.

Старый 21.04.2014, 23:11
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, Вы переигрываете.

"Однажды два буддийских монаха подошли к неглубокой, но бурной реке, и тут к ним обратилась девушка — помочь ей перейти на другой берег.
Недолго думая, один из монахов взял девушку на руки и перенёс её на другой берег.
Второй тоже перешёл и оба монаха продолжили путь.
И вдруг через пару часов второй монах, не выдержав, воскликнул:
- Как ты мог! Ведь нам не то что прикасаться, и смотреть-то на женщин возбраняется. А ты нёс её на руках!
- Брат мой! Я перенёс её и оставил на берегу, а ты — до сих пор несёшь её."
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 21.04.2014, 23:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И вы считаете себя православными? Очень интересно! А ничего, что это почти нарушение одной из христианских заповедей "не поминай имени господа своего всуе"? Или вы считаете, что скандирование на стадионе - это не всуе? Но ведь вышло то всуе, причём четырежды. И вообще фраза "Христос воскрес" - это не поздравление, а благая весть. Тоже не вяжется.

значит муслимам кричать налево и направо Аллах акбар это нормально. Это не упоминание господа всуе. А православным поздравить друг друга с Пасхой получается западло? Вообще то православные как раз в этот день и вспоминают его имя при встрече словами "Христос воскресе!!! Воистину воскресе!! Где ты тут увидел всуе? Это общепринятое пасхальное приветствие.
И потом странно немного, что именно это тебя покоробило, а не то, что в светлый праздник, ты предлагаешь взамен заняться богохульством и кричать матерные слова типа Е5 магнит или судья тридварас. Это ты считаешь почему то нормальным.

Старый 21.04.2014, 23:51
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Ох и многое сказали в Гетрах... Пздц, лижут очко парнокопытным и всё.

Старый 21.04.2014, 23:52
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

ChesyaFCKuban1928, а ты как думал! У Щеткина железные нервы)))

Старый 22.04.2014, 00:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
в Гетрах

А кто это такой говорливый справа сидел?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.04.2014, 00:03
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
значит муслимам кричать налево и направо Аллах акбар это нормально. Это не упоминание господа всуе.

Мне это не нравится, но пусть их судит их собственный бог.

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А православным поздравить друг друга с Пасхой получается западло? Вообще то православные как раз в этот день и вспоминают его имя при встрече словами "Христос воскресе!!! Воистину воскресе!! Где ты тут увидел всуе? Это общепринятое пасхальное приветствие.
И потом странно немного, что именно это тебя покоробило, а не то, что в светлый праздник, ты предлагаешь взамен заняться богохульством и кричать матерные слова типа Е5 магнит или судья тридварас. Это ты считаешь почему то нормальным.

Поздравить (поделиться благой вестью) при встрече - это одно, а скандировать на стадионе, имхо, другое. Заменять я не предлагал. Предлагал не соединять вместе. Тридвараз ведь всё равно, по любому, кричится.
А вообще я написал про свои ощущения. Когда стали агитировать на трибунах это скандировать, мне показалось это перебором. Я ещё подумал - добром это не кончится.
Ну, просто, каждый теперь в своём расстройстве по своему посыпает голову пеплом. А игра-то хорошая была!

Старый 22.04.2014, 00:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я хз, конечно, но Гетры крайне неумело разыграли тему спасения дяди Сережи от Кубани. И Центральный им не годится для ПЛ, и историю нашу вспомнили. Стад заявят без проблем по моей инфе. Бабло на сочинскую команду пока не выделяют ибо решение не принято окончательное

Старый 22.04.2014, 00:14
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Рюк,
Цитата:
И вы считаете себя православными? Очень интересно! А ничего, что это почти нарушение одной из христианских заповедей "не поминай имени господа своего всуе"?

Ну если уж совсем на то пошло, то не господа, а Господа.

Старый 22.04.2014, 00:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Рюк, Вы переигрываете.

"Однажды два буддийских монаха подошли к неглубокой, но бурной реке, и тут к ним обратилась девушка — помочь ей перейти на другой берег.
Недолго думая, один из монахов взял девушку на руки и перенёс её на другой берег.
Второй тоже перешёл и оба монаха продолжили путь.
И вдруг через пару часов второй монах, не выдержав, воскликнул:
- Как ты мог! Ведь нам не то что прикасаться, и смотреть-то на женщин возбраняется. А ты нёс её на руках!
- Брат мой! Я перенёс её и оставил на берегу, а ты — до сих пор несёшь её."

Гном, люблю тебя просветлённого. И твои такие истории.

Старый 22.04.2014, 10:13
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, Гы-гы... Поумничать я всегда горазд, а как реально до дела... Спокойствия нам. "Он не заслужил свет, он заслужил покой" (с по памяти).
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 22.04.2014, 10:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На страничке матча опубликованы традиционный ачот, фотки, статистика, полный текст прессухи, флэш-интервью с футболистами. Плюс, с этого матча добавилась статистика по игрокам (КПД, передачи, единоборства, фолы).
Читайте!

ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего, на ваш взгляд, футболиста матча в составе "Кубани".

Старый 22.04.2014, 10:43
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Справедливые у нас болельщики, не злопамятные . Если Соснин хорошо сыграл, то, независимо от того, как он косячил раньше, отметили лучшим

Старый 22.04.2014, 11:45
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В данной игре он действительно был одним из лучших...

Старый 22.04.2014, 12:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
В данной игре он действительно был одним из лучших...

Ну это и понятно - у ЦСКА тупо меньше игроков в центре было, т.к. играли в 2 напада. Он же как Кулик - когда не накрывают при приеме, не прессингуют, может и нормуль игру выдать.

Старый 22.04.2014, 13:09
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Соснина уже по накатанной поливают.. Какой там Кулик, тот только назад или поперек умеет, Соснин вперед старается играть, да и удар нет-нет получается, а у Кулика что не удар, как по п..де ладошкой.. На фоне Каборе трудно смотрется в выгодном свете, но учитывая, что Шарль сдал в последнее время, Соснин имхо не хуже.

Старый 22.04.2014, 13:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, ну ты сравнил. Шарль, в любом состоянии, лучше Соснина. Чисто ментально

Старый 22.04.2014, 13:21
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Соснина уже по накатанной поливают.. Какой там Кулик, тот только назад или поперек умеет, Соснин вперед старается играть, да и удар нет-нет получается, а у Кулика что не удар, как по п..де ладошкой.. На фоне Каборе трудно смотрется в выгодном свете, но учитывая, что Шарль сдал в последнее время, Соснин имхо не хуже.

Понятно , что тут многие гении тренерского пула ... Соснин сильней Кулика ... поэтому и выглядим сейчас Так в центре , что подхватив подкинутую здесь гениями песенку , что Куля по блату здесь играет - получили Соснина ... лично уверен был бы у нас сейчас Куля - тот проходной двор в центре, что сейчас имеем снился бы нам только в кошмарном сне ... до сих пор считаю одной из самых болезненных потерь продажу Кули ... так здесь уже заметил во многом , что имеем не ценим ... ну ничего всё познаётся в сравнении ... будет ещё, что по сравнивать ...

Старый 22.04.2014, 13:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, Кубаноид 72 наше все!!!!!!!!! Он в опорной зоне за ГМ очень солидно смотрелся. Если ему положить зарплату, как у Соснина, пить точно бросит

Старый 22.04.2014, 13:35
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Понятно , что тут многие гении тренерского пула ... Соснин сильней Кулика ... поэтому и выглядим сейчас Так в центре , что подхватив подкинутую здесь гениями песенку , что Куля по блату здесь играет - получили Соснина ... лично уверен был бы у нас сейчас Куля - тот проходной двор в центре, что сейчас имеем снился бы нам только в кошмарном сне ... до сих пор считаю одной из самых болезненных потерь продажу Кули ... так здесь уже заметил во многом , что имеем не ценим ... ну ничего всё познаётся в сравнении ... будет ещё, что по сравнивать ...

Veni, хз, я не претендую на истину в последней инстанции. Я не сравниваю их ТТД и т.п., просто субъетивно оцениваю. Бывали матчи за Куликом спецом наблюдал, у него почти всегда пас ближнему, назад или поперек, и бегает уже как будто с полными штанами. ИМХО

Старый 22.04.2014, 13:37
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
-187-, ну ты сравнил. Шарль, в любом состоянии, лучше Соснина. Чисто ментально

Это как в институте, сначала ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя. Таже куйня здесь с Шарлем и Сосниным, один мега игрок, но сейчас куй кладет периодически и обрезает пол команды, но это прощается, а другой наоборот по определению бездарь и только зря хавает кубанский борщ и все его успехи через эту призму оцениваются.

Старый 22.04.2014, 13:46
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Бывали матчи за Куликом спецом наблюдал, у него почти всегда пас ближнему, назад или поперек, и бегает уже как будто с полными штанами

у Соснина - такие "бывали матчи" по пальцам можно сосчитать, где он вперед пасы отдает.

п.с. с ЦСКА - нормально сыграл, спорить не стану. Серега, ты помнишь- я никогда фанатом Кулика не был...,если не сказать хуже

Старый 22.04.2014, 13:48
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
у Соснина - такие "бывали матчи" по пальцам можно сосчитать, где он вперед пасы отдает.

п.с. с ЦСКА - нормально сыграл, спорить не стану. Серега, ты помнишь- я никогда фанатом Кулика не был...,если не сказать хуже

Да последние игр 5 по-моему неплохо играет. Понятно, что все относительно. Но то, что лучше чем было - факт.. Главное тенденция положительная наметилась, как и у Бугаева , кстати..

Закрытая тема