![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 42.27% |
Ничьёй? |
18 | 18.56% |
Победой Зенита? |
9 | 9.28% |
дануна! |
2 | 2.06% |
Судья - тридвараз!!! |
27 | 27.84% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, нет смысла пинать игроков за нежелание отдаться на все 100%. Времена альтруистов канули в лету. Играли не в полную силу - да, но это сделать когда голова уже забита другим очень тяжело. Михалыч это понимал и поэтом решил изменить тактику игры - мож вывезет. Зенит на этом фоне был сверх мотивирован. Плюс команда всё же классом выше. Все голы прилетели из-за тех же ошибок которыми Кубань страдала весь сезон : косяки центральной защиты и разгильдяйство Кабаре, которого периодами колбасит. Пинать можно команду за это, но смысла не вижу. Главное сейчас не это, а с чем и ( самое главное) с кем придём в следующий сезон. Вот это вызывает некоторое беспокойство, а не "чемоданная" игра в последнем туре, который ничего не решал...
|
|||||
|
|||||
![]()
харе спорить......ВладислаВ прав. Это уже давно болельщицкая аксиома:-"Можно простить всё, и крупное поражение в том числе , если команда билась и старалась. Но покуизм и безразличие простить нельзя".
Вчера был именно покуизм. И не надо тут песен, про мотивацию и суммарную стоимость игроков Зенита. На удивление, для рабочего дня и раннего начала матча, пришло больше 22 тыс. человек. Люди не безразличные должны были это оценить. Ибо при общей тенденции снижения посещаемости во всей лиге, и наличии в городе команды конкурента, приход такого количества людей чем не стимулятор, помимо денег и турнирной таблицы. Однако безразличных в команде оказалось слишком много, вот это и удручает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
15000 из них пришли не на "Кубань", а на "Кубань"-"Зенит". Игроки тоже это понимают.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Принимая во внимание итоговые таблицы РФПЛ последних лет, для гарантированного выхода в ЛЕ (4-5 место) нужно набирать 52 очка. Есть пул команд, которых мы сильнее по классу: Мордва, Тула, КС,Томь,Урал,Амкар(сл.сезон)-36 очков (ВВ) Здесь нужно побеждать и дома и на выезде, если хотим в ЛЕ. Если с равными по классу командами взять 16 очков (из 24-ёх) Терек, Рубин, Ростов, Краснодар, то любые очки против "топ"-5: Спартак, Динамо, Локо, ЦСКА, Зенит буду просто бонусом (который может и к медалькам вывести) и подстраховкой на случай осечки в играх против более слабых команд. т.ч. ВМГ всё правильно делает. со временем 1-4 превратятся в 2-3, 2-2 2-1, а вот против "автобусов" нужно уже сейчас учиться играть, даже жертвуя результатом против грандов. Надеюсь, что вектор уже задан и ВМГ понимает куда движется) и раз мы в ЛЕ отдыхаем и на ЧМ кроме Уреньи и Рабиу никто не едет, то нужно ставить цели и на кубок. Если будет такая сетка, как у Ростова, то выходить и играть, если, как у Магнита, то не фиг силы тратить сливать даже второй лиге, имхо.
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 16.05.2014 в 11:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кто наши показал предпоследний домашний матч. Циферку напомнить?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На трибунах было 20000 объективных шансов, минус бомжи, и Гудвин ![]() Конечно, это это эмоции и имхо ![]() Потому что вот это - запредельно:
Извините, готов куда угодно, Старому верю без обиняков, а тому, кто это сказал и тем многим - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.05.2014 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя был соц.опрос всех 15000 тыс. перед матчем или после, за кого конкретно они пришли болеть? То есть ты хочешь сказать что за Кубаху вчера топило всего 7 тыс.? Не думаю что такую горячую поддержку команде могла устроить такая кучка людей. Ты на матче был?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, вчера на матче в радиусе 2-3 рядов вверх -низ были группы товарищей, которые очень пристально следили за параллельным матчем Амкар - Магнид. И дюже радовались когда кастратики сравняли, а потом и вышли вперед. Вот таких пассажиров вчера было не мало.
И на играх магнида в ЛЕ будет собираться 20-ка лихко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор уже ответил выше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Не, Дим, я ж не радикал, ты в курсах, но мне как-то очень понравилась твоя фраза - для успеха родной Кубахи сделаю всё, что в моих силах, любые средства хороши. Обязательно между строк! Пымашь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.05.2014 в 12:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугорыч, у проигрыша ЦСКА не было горьковатого привкуса. Тем паче, не в первый раз: и 0:7 ранее прилетало
![]() И ещё. Красножану, выходит, низзя было выходить с шашками наголо против армейцев, а Гончаренко - можно? Шозана? ![]() --- Залети вчера шикарная попытка от Манолева - стало б 2:3, и уже легче жилось на свете. А так - опустили руки и позволили Халку поделить второе место с Дзюбиньо. --- Ребята, повторюсь вслед за единомышленниками, многовато от чемпиона и призёров выгребать в домашних матчах с пассивом в 1:11. Глубина состава, эврокупки - всё понятно. Отмазки первостатейные. Уже не раз опробованные. Но надо, полагаю, и гордость собственную иметь.
|
|||||
|
|||||
![]()
я не спорю, что пассажиров было и бывает не мало на матчах, но уверять что из 22 тыс.750 человек, за Кубаху топило всего 7-мь, это явно перебор( точнее недобор
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я не говорил, что остальные топили за "Зенит". За "Кубань", но не топили, а подтапливали или просто наблюдали. Да и бомжелюбов на секторах предостаточно было, понаехавших никто не отменял.
|
|||
|
|||
![]() И делаю, как говорится. А все остальное - это наша брехаловка, которая может давать советы МОА, тренить вместо Михалыча, поливать игроков грязью и проч. Вот вчера не сыграл Рабиу. А я ставлю себя на его место, и, понимаю, что сделал бы тож самое. Это сборная, это шанс, которого просто потом может не быть. Надо уметь прощать. Повторюсь, давно ли сцали кипятком от 8 места?
|
|
![]()
ВладислаВ,
если матчи поменять местами, то получили бы тоже самое, с единственной разницей, что поменялась бы вывеска. Сам понимаешь, есть сознание, а есть подсознание. В последних матчах чаще берёт вверх подсознание. Нет никакого желание оправдывать игроков за унылую игру - просто осознаю состояние и положение. Тут нужен был сильный мотиватор. Намного сильнее чем премиальные. Середина таблички этого не даст.
это ГМ, батенька... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие точные математематические подсчеты
![]() Тут ведь упор на цифры-они ведь не врут? Я не путаю? Ведь сухая цифирь? И разделение на наших и не наших - это ведь тоже чОткое понятие? Верно? А если, ******, хотя бы даже те "полтора" человека, которым тут грустно после вчерашнего, а не "мне пох и я давно об этом постил" подошли бы к команде и спросили: "Какого буя, парни?", автоматом стали бы ненашенскими? Или с игроками можно только фоткаться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по молодости пытался обкладывать, вот после таких покуистичных матчей. Помню даже чуть не подрались, с защитником "Кубани" Алексеем Денисовым в 90-х годах(если кто помнит такого), когда Кубань уходила после матча в подтрибунное помещение, тогда ещё тоннеля не было. Но с возрастом стал спокойней смотреть на многие вещи, и тем более на футбол.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, вчера было и это, какие нах предъявы?
![]() https://www.youtube.com/watch?v=TlJDTal0OWg#t=62 https://www.youtube.com/watch?v=Lq2Tp9pe6mc
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё надо на их место себя ставить, не забывай! |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, ты тролль вочепшийский
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да дело не в обкладывании ![]() Вызывает неподдельное восхищение скорость, с которой тут причисляют к стану ворогов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, тамошние записные активисты давно на PR-окладе. Скоро даже отнекиваться перестанут
![]() Я - перестал. Тока карточка до сих не пополнена. Недорабатываю, на! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Согласен до первой точки твоего сообчения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.05.2014 в 13:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Не кори себя!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, дык, обыдна, да?!
![]() Стараюсь быть объективным, попусту тама не трындю. А карта - пустая... Как с подельниками-флудёрами справиться? Они обкладывают работодателя напропалую, без хитринки, без выдумки, но живут, сцкнх, припеваючи. Выходит, неумеха я полный, на... ![]() --- ![]() Севервовк, ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Развеселил, спасибо.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Недосып дал резалты...
![]() Лучшим в Кубани по суммарным показателям стал... Каборе ![]() ![]() Чуть подотстал Игорь наш Армаш ![]() ![]() ![]() Следом Игнатьев и... Беленов ![]() В Зените - Халк, Данни и Витсель. --- Провалили матч по мнению робота Шандао и Букурушка. Увы и ах ![]() У Зенита худший - капитан Ломбертс. --- Лучший на подборах Армаш, больше всех потерь у Игнатьева. Хотя показатель тёзки меркнет с... Халком (26 потерь мяча). --- Лучший по передачам - Попов, в единоборствах - Армаш. К слову, у Зенита ни разу(!) не уступил сопернику Луиш Нету. --- Кому интересно - сюда. Выбрать наш матч, вкладка Сравнение игроков. Все столбцы выстраиваются по ранжиру.
|
|||
|
|||
![]()
А хде, пля, фотки с награждения????????
https://vk.com/fans_fckuban?z=photo-...5407_195048237
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.05.2014 в 15:18. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тебя в этом удивляет?? Он же пашет за троих. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно что на девочку глядит! Был я у них на стадионе,худосочные девчули у них там танцуют- а у нас "кровь с молоком"! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него эрекция мощнейшая - наклонился чтоб зрители не увидели! А глаз оторвать не может. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не видит, что сзади крадется Кержаков, тоже с мощнейшей эрекцией. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедненький |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо, хоть различаете что наклонился не Кержаков, вообще удивлен, что люди съедающие такое количество российского ногомяча так и не назвали ни разу фамилию Ансальди
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта история начинается так- " Как мы проипали чемпионство"! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |