![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дербанить некого. В Томи и Анжи больше половины арендованных (разве что, алкаш Кирюша и Ещенко с Соболевым). В Волге - дом престарелых, в КрыСах - один Цаллагов и с огромной натяжкой Делькин и Таранов. ИМХО.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, вот их всех и надо забирать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем кто зашел, самим дербанить-непередербанить. За два месяца новые команды создавать. Зы. Пост с таким замечательным номером мог бы чему-нибудь значительному посвятить. Например, Вперед, Кубань! Или Е5, Е5. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арсенал - нет никого перспективного. Средний возраст примерно 28 лет. Мордовия - тоже самое. Средний возраст такой же. Торпедо - теже яйца. Может немного помоложе будут. Вратарь Конюхов (27 лет) неплох. Уфа - основа под 30.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, подожди. Ща наш ренегант харакири через удаление постов замутит себе. Любитель он этого дела
![]() ЗЫ: Плюсануть ему штоли, пока не спалил? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Керж-мл., Помазан, Ахмедов, Григалава, Ещенко, Башкиров, Панченко, Игнатович, Цаллагов, Бибилов P.S. Димка Сычёв ( ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Yes ![]()
No ![]()
ХЗ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Димка ожидаемо без оценки))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдал в живую за действиями вратаря Торпедо, очень четко и уверенно действует, особенно на выходах. Вообщем серьезный парень с головой, надо брать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как у торпедосов Князев в сезоне смотрелся, он же игрок молодежки и бывший наш? Может возмужал, да и игрового опыта поднабрался, таки и вернуть можно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да та молодежь Кубани не плохо смотрелась в минувшем сезоне Игорь Удалый, Князев......
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
говорят он планирует.. тока на север ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Родилась дочка, жена назвала Evelyn, ну я не возражал и даже сразу согласился
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю !!!!!За Кубань будет играть гандбольную .
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Kill, ыыыыыыыы, Килл, решил загуглить твой город, так ты оказывается в вытрезвителе живешь?))))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый эту тему обсуждали уже с Киллом несколько месяцев назад.....щас уже не помню в какой ветке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делькина Осинькин хорошо знает, он у него в тольяттинской Академии играл.(в смысле Делькин у Осинькина) У Гончаренко Делькин вполне может прогрессировать. Последний раз редактировалось Денис1973; 23.05.2014 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это игрок из вечно подающих надежды..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никак. 11 игр в старте, 1 выход на замену, 962 сыгранные минуты, 0 голов, 0 передач, 1 предупреждение. При нем +4=3-5. Всего у "Торпедо" - 34 игры, +17=8-9. Плюс 120 минут в кубке, поражение Рязани 1:2.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.05.2014 в 14:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портнягин и Панченко, мне эта парочка ТОМЬЛЕСА очень симпатична
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срочно нужен третий! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне в томи Башкиров у томи приглянулся.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Погребняк еще молодой, стока не выпьет, а вот Башкиров подойдет. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, ля... ну ты уже взрослый, хватит про Панченко йуморить, ну лицо у него как у побитого мопса, бровки домиком, но ведь играет достойно
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У нас много кто играл достойно. Костя Коваленко, Сергей Кузнецов, Ильюшка Максимов, тот же Олег Иванов, тока..... ![]() Тем более, не один я говорил.
Последний раз редактировалось Wiktor; 24.05.2014 в 10:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, не злись. ![]() Межсезонье, скучно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томичам не скучно. Им после пендаля от Уфы, не весело ща в ПД..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мишель Платини: "С использованием видеоповторов матчи будут длиться по 5 часов"
http://www.bobsoccer.ru/user/18075/blog/?item=230044
Не пойму-почему Платини лукавит... Каждой команде можно предоставить право на 3-5 видеоповторов,и это займёт от силы 10-15 минут:футболисты иногда дольше на поле валяются! Зато не будет липовых пенальти,удалений и голов из вне-игры! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, та даже этого не надо. Инспекторами всегда являются бывшие судьи некерового уровня, а-ля Чеботарев. Поставьте им монитор с возможностью повтора и связь с главным арбитром, чтобы он параллельно смотрел и подсказывал. 10-15 секунд будет достаточно, как раз пока игроки спорить будут. И можно убирать судей за воротами, от них один хрен толку никакого.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Я всегда поражался - накера нужны судьи за воротами.......... Ведь от них реально пользы НИКАКОЙ
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Семин покинул «Габалу», чтобы съездить на чемпионат мираhttp://www.sports.ru/football/1020787898.html
пригласить бы Палыча к нам после ЧМ в Бразилии |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накера он нужен?
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж, спасибо! С Селюком больше не связываемся! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будет видео повторов судите сами - сколько бабла будет утекать от судейского корпуса, та и не факт что по честному кони с бомжами чемпионить будут и так в каждой стране
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, спасибо, не надо. Почитай, что он говорит - Кучук номер два.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |