Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2014, 11:20
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да я не это хотел узнать) он возвращается к нам или Михалычу дадут время? И с каким новым тренером Вы нас поздравляли?

Старый 16.08.2014, 11:22
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777,
Гудвин,
вы говорите прямо- дорожку уже стелить?

Старый 16.08.2014, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Гудвин, да я не это хотел узнать) он возвращается к нам или Михалычу дадут время? И с каким новым тренером Вы нас поздравляли?

А хз, он улетел, но обещал вернуться

Старый 16.08.2014, 11:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Жарко , душно , хочется немножко свежести .

Тануна, они ж в Германии на сборах. Там нормуль

Старый 16.08.2014, 11:29
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

После вчерашнего матча я понял, что кто то лишний в нашем клубе, такой же лишний как и вчерашний сидр ,который влез в схему гинесс-виски

Старый 16.08.2014, 11:32
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друг Соседа, Каборе или Попов?

Старый 16.08.2014, 11:33
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тануна, они ж в Германии на сборах. Там нормуль

Да ладно , может чемоданы уже в шарике

Старый 16.08.2014, 11:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Резюмируя матч. Михалыч выдал лучшую десятиминутку за карьеру кубашечную. На большее не хватило банды. Они под нагрузками. Плюс на эмоциях. Фланги ночь. Шунич отмазка за Буэно. Десятка будет точно через годик. Жизнь продолжается. Надо отправить пердивщика не на три, а на пять дисквы, посадить Еща в больничку, запустить в состав Бугаева и Соса. Пусть бегут и грызут

Старый 16.08.2014, 11:35
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

GATTUSO, сидр ето точно)))

Старый 16.08.2014, 11:39
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин добавлю Каборе чудит

Старый 16.08.2014, 11:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Друг Соседа, сидр - коварная штука. Это помнит Хищник, который протащил его через спецконтроль в Лондоне. Залил все кроссы, в итоге, купленные на подарки семейству

Старый 16.08.2014, 11:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Гудвин добавлю Каборе чудит

Каборе это заначка Доры.

Старый 16.08.2014, 11:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы сегодня сложили крылья. Сидим, бухаем и считаем. Кому-то звоним, кто-то звонит нам, после матча. Все знают, что пришло время считать. Знает Дора, знает Колифей. Интересное время, однако

Гудвин, не получается прочесть между строк, слишком мало "строк"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.08.2014, 11:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, епни две соточки, потом поговорим

Старый 16.08.2014, 11:59
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Что то как то хреново. И это не от выпитого вчера спиртного явно, хотя и от этого тоже. Игра ноль, увы и ах. Может быть не зря слухи о смене тренера. Я согласен на всё лишь бы Кубань не мучалась на поле. Попов разочаровал, это я про рассказ Васи Переселенца, человек в свою днюху поехал на матч, а этот так отвечает аля Аршавин на евро2012, только в менее циничной форме. Верим, любим Кубань, нам только это и остаётся делать. И раз завтра годовщина смерти Викторая Цоя эти слова, как никогда актуальны : " Перемен, мы ждём перемен".

Старый 16.08.2014, 12:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, сейчас именно этим и занимаюсь, вскоре ты получишь превосходного собеседника

Великий и Ужасный

Старый 16.08.2014, 12:04
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
лишний как и вчерашний сидр

Очень злая вещь кстати

Старый 16.08.2014, 12:06
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Седой, епни две соточки, потом поговорим

Правокатор

Старый 16.08.2014, 12:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надо отправить пердивщика не на три, а на пять дисквы

Да так и будет, Гудвин.
Он там говорят, столик резервного судьи отутюжил?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.08.2014, 12:08
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Парни, ну что за детский сад- "Попову ногу сломать", "он для меня закончился как человек", "пусть долбит бетон как я"...
Во-первых, уверен, что "выходи и играй сам" - это был ответ конкретному человеку на оскорбления и претензии в неадекватной форме. Во-вторых, я не увидел, чтобы команда пинала куи. Играли как могли, как умеют, как готовы на данный момент. Попов бегал, как и остальные, насколько хватало сил, по жаре, по синтетике, последние 20 мин в меньшинстве. Почему мы вместо поддержки обсираем наших лучших игроков? Да видно было на телевизионной картинке, с какой подачей, с какими наездами и неуважением болельщики обратились к игрокам. Это неправильно, я так думаю

Старый 16.08.2014, 12:10
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Очень злая вещь кстати

Да нормальная сидр вещь Для любителей - на днях надыбал в Табрисе на Кр.Партизан английский Strongbow, очень советую

Старый 16.08.2014, 12:11
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Тут многие плюются от гавнофутбола Дана, а давно футбол от ВМГ стал зрелищным и комбинационным? атакующим?
Видимо у Михалыча нет рычагов воздействия, я не хочу говорить что он плохой тренер, но просто возможно в сложившейся ситуации он не справляется.
Возможно вся соль в сложном финансовом положении.
Но я считаю нашим "звездам" нужен такой тренер как Дан.
Мистер дал результат, с дисциплиной не было никаких проблем.
С Мистером мы не потерпели ни одного крупного поражения в ПЛ.
К сожалению у ВМГ ни игры, ни результатов.
Возможно продажа двух зажравшихся звезд и приобретение на вырученные деньги менее известных, но более готовых игроков поможет решить ситуацию, но пока тренерской руки не видно.
Я не понимаю замен Михалыча, то в матче с быдлом вместо того чтобы укрепить центр и докатать матч выходит Секу, то Соснин вчера на фланг вышел, хотя по мне так туда больше Букурик нарисовывался.
Вообщем удачи Михалычу и парням, надеюсь ситуация в плане игры выправят,если нет, то нужно орг выводу и наверное встреча чартера в аэропорту.

Старый 16.08.2014, 12:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата: Сообщение от oasis

Все адекватные болельщики желают Вам в предстоящем матче с "Мордовией" только ПОБЕДЫ и уверенной игры нашей команды!!!
Удачи Вам, от всей души!!!!
!
+ 50 подписей.

oasis, ну не нарушай традицию, пожелай того же, ну прям от всей души, на убитый Амкар. А Михалыч тебя возможно услышит...может быть.

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Из минусов:
1. синтетика с быстрым отскоком мяча,
2. жара, из-за который быстрый темп невозможен весь матч,
3. дернувшаяся нога Данило...

Вот пля, где причина. Нога то у Данилу дёрнулась, всего-то минусов. Самый трезвый анализ матча.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2014 в 12:24.

Старый 16.08.2014, 12:16
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Правокатор

Не, не, не, лекарь человеческих душ

Великий и Ужасный

Старый 16.08.2014, 12:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Парни, ну что за детский сад- "Попову ногу сломать", "он для меня закончился как человек", "пусть долбит бетон как я"...
Во-первых, уверен, что "выходи и играй сам" - это был ответ конкретному человеку на оскорбления и претензии в неадекватной форме. Во-вторых, я не увидел, чтобы команда пинала куи. Играли как могли, как умеют, как готовы на данный момент. Попов бегал, как и остальные, насколько хватало сил, по жаре, по синтетике, последние 20 мин в меньшинстве. Почему мы вместо поддержки обсираем наших лучших игроков? Да видно было на телевизионной картинке, с какой подачей, с какими наездами и неуважением болельщики обратились к игрокам. Это неправильно, я так думаю

Ты все думаешь правильно Только надо понимать, что надо было отцепить Попа на матч с Амкаром. Он выйдет шнягу играть теперь. Все красиво и предсказуемо. Фанатье наехало на Иво, Иво играет ночь. Играя ночь с Амкаром мы приближаемя к моменту, о котором дядя Гудвин отписал Плюсы, кстати, красавчики. Показали всех режисеров марлезонского балета

Последний раз редактировалось Гудвин; 16.08.2014 в 12:30.

Старый 16.08.2014, 12:33
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение

если команда не играет а отбывает номер на поле то это в полне естественно,что болельщики на трибунах негодуют и претензии Попову возможно были сделаны на эмоциях от только что прошедьшей игры,а Ивелин так же на эмоциях ответил,хотя как футболист не имел на это право(хотя и в душе наверняка у него всё бурлило) он лучше бы извенился перед болельщиками за то что команда не оправдала своей игрой надежд фанатов. Этим бы он укрепил своё уважение. А не сдержавшись вчера Попов только дал повод на неготивную оценку своих действий.

Старый 16.08.2014, 12:36
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Дмитрий, ты лучше к себе Соса возьми, что бы собачку выгуливал по цветам

Старый 16.08.2014, 12:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

хичкок, любая провокация уместна тогда, когда она уместна. Вчера на секторе было 50 щей. Все известные личности. И тута, вдруг, наезд на Перчика, которого Юг боготворит. Ничего не бывает просто так

Старый 16.08.2014, 12:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

SAMIT, Сос еще себя покажет. Вжик, Сос, Беля, Тлис. Это те люди, которые будут грызть. А нам такие и нужны в свете баблища отсутствующего

Старый 16.08.2014, 12:43
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хичкок, любая провокация уместна тогда, когда она уместна. Вчера на секторе было 50 щей. Все известные личности. И тута, вдруг, наезд на Перчика, которого Юг боготворит. Ничего не бывает просто так

самой сути конфликта между фанатами и Иво не знаю,но повторюсь что бы ему фанаты не сказали отвечать нужно было адекватно,следуя нормам этикета,а не опускаться до уровня пижона

Старый 16.08.2014, 12:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

хичкок, тануна. Все на эмоциях, матч сложный, жара, кто-то на синьке, кто-то на наркоте. И перед матчем идет вброс "Парни, они, сцуко, зажрались, если не отдадут все, Вы их поставьте в стойло"

Старый 16.08.2014, 12:51
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Попов разочаровал, это я про рассказ Васи Переселенца, человек в свою днюху поехал на матч, а этот так отвечает аля Аршавин на евро2012, только в менее циничной форме.

ппц... Это из серии ".овно этот ваш Карузо..."
Как полагаешь, LEXXXXXX, мне надо довериться мнению одного нетрезвого человека, который считает, что один воротник с водокачки подобен бурдюку, который за простым мячом сложиться не может?
Или же мне своими глазами надо увидеть прежде?
---
Переселенец перед матчем, согласно Гудвину, злоупотреблял накануне. Плюс жара. Плюс эмоции. Плюс злость. Что-то услышал, что-то ему показалось, в итоге - Попов для него "умер".
---
Вы на себя чаще смотрите, ребята! Своё ж .овно не пахнет, не правда ли?

Старый 16.08.2014, 12:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, к команде нет претензий, кстати. Вышли, сдохли, не халявили. Инструментарий сломан Какого буя кидать обижучки банде?

Старый 16.08.2014, 13:07
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/football/1022891635.html
Что можете сказать об удалении вашего игрока?
– К сожалению, я не видел момента – отвернулся.

Витя, не отворачиваться надо, а руководить игроками на поле. Футболист должен уметь играть и без мяча ( хотя и с мячом не все умеют). А тренер должен руководить командой не только на тренировках, но, как это не удивительно, и в те 1,5 часа игры, по которым его работу оценивают болельщики.
Ганчаренко на бровке это худшая копия Погоса Галустяна.

По поводу удаления Данилу. Да ведь всё к этому шло. Долго-упорно по ходу матча шло. Но ничего главный тренер не смог противопоставить характеру, как, говорит Гудвин "пердивного" (теперь я понимаю, что и в т.ч. имел ввиду Гудвин), тренер молча созерцал и просто отворачивался.

У меня тоже создаётся впечатление, что ставя задачу контролировать мяч наши ребята больше и не знают, что с ним делать. Иначе не объяснить следующие цифры после матча. 1 голевой момент, 2 удара в створ ворот, 2 угловых, 1 красная карточка. И это с дебютантом чемпионата, сменившим 90% основного состава.

Форекс, он НЕ говорил что ОТВЕРНУЛСЯ. Он сказал что нарушение было далеко c его точки и он НЕ видел самого эпизода..................

Старый 16.08.2014, 13:08
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, по Беле, Тлису и Вжику согласен, эти еще погрызут, Сос? нет, зубов нет, да и вряд ли вырастут, а вот с собачкой самое то... Да и ты не справляешься

Старый 16.08.2014, 13:11
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Для меня Попова,как человека не стало,как игрока посмотрим.......

Не надо делать поспешных выводов...............

Старый 16.08.2014, 13:13
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

SAMIT, Сос дёснами вырывать будет.. если можно какие-то выводы из товарняков делать... там он грыз.. но там и побеждали во всех матчах ..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 16.08.2014, 13:14
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

3 игры Данило дали, как и ожидалось
http://rsport.ru/football/20140816/764985269.html

Старый 16.08.2014, 13:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Форекс, он НЕ говорил что ОТВЕРНУЛСЯ.

Пресс-конференция после матча, выложенная на официальном сайте клуба http://fckuban.ru/news/6365/

На послематчевой пресс-конференции главный тренер желто-зеленых признался, что удаление Данило во втором тайме определенно спутало карты.

– Если поначалу у нас были преимущества, за счет которых можно было добиться разницы в счете, то удаление, конечно, заставило нас перестроиться больше на игру в обороне и меньше помышлять об атаке, - отметил наставник «Кубани». – В целом стоит отдать должное игрокам, тому, как мы действовали в защите, не дав за девяносто минут сопернику создать практически ничего. Наверное, с этой стороны можно искать какой-то позитив.

Опишите, пожалуйста, эпизод с удалением.

Сложно комментировать, потому что, во-первых, я отвернулся от эпизода, во-вторых, был все же далеко. Без видеоповтора сложно что-то говорить определенно.

– Вы довольны результатом?

– Конечно, нам хотелось выиграть, и ехали сюда мы только с мыслями о победе. Но учитывая, опять же, это удаление, чувства сейчас двоякие.

– Вы наверняка изучали соперника. Какие впечатления о «Мордовии» у вас сложились после просмотра матча с ЦСКА?

– Хорошие впечатления, в матче с ЦСКА также было немного моментов. Мы знаем, что ЦСКА в любой момент может взорвать ситуацию на поле. В принципе, хорошо, организованно «Мордовия» играла.

– Леонид Слуцкий после матча второго тура жаловался на условия: неполитое синтетическое поле и духоту. Сумела ли ваша команда адаптироваться к этим условиям?

– Понимаете, когда поле поливается вручную, конечно, сложно сделать это равномерно. Где-то может быть сухо, а где-то – остаться лужа. Это, конечно, не помогает играть в быстрый и техничный футбол.

– Как-то готовили специально команду к игре именно на синтетике?

– Вряд ли можно было как-то специально подготовиться, учитывая при этом наш скорый матч с «Амкаром».
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.08.2014, 13:19
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, а что не так, даже если и отвернулся ?? пауза в игре.. Данило лежит на газоне.. тренер повернулся к скамейке отправить кого-то разминаться, или сказать что-то помощнику, или готовить замену.. да что угодно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Закрытая тема