![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да я не это хотел узнать) он возвращается к нам или Михалычу дадут время? И с каким новым тренером Вы нас поздравляли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Artem777,
Гудвин, вы говорите прямо- дорожку уже стелить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хз, он улетел, но обещал вернуться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна, они ж в Германии на сборах. Там нормуль ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После вчерашнего матча я понял, что кто то лишний в нашем клубе, такой же лишний как и вчерашний сидр ,который влез в схему гинесс-виски
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Каборе или Попов?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно , может чемоданы уже в шарике ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Резюмируя матч. Михалыч выдал лучшую десятиминутку за карьеру кубашечную. На большее не хватило банды. Они под нагрузками. Плюс на эмоциях. Фланги ночь. Шунич отмазка за Буэно. Десятка будет точно через годик. Жизнь продолжается. Надо отправить пердивщика не на три, а на пять дисквы, посадить Еща в больничку, запустить в состав Бугаева и Соса. Пусть бегут и грызут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, сидр ето точно)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин добавлю Каборе чудит
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, сидр - коварная штука. Это помнит Хищник, который протащил его через спецконтроль в Лондоне
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, не получается прочесть между строк, слишком мало "строк" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то как то хреново. И это не от выпитого вчера спиртного явно, хотя и от этого тоже. Игра ноль, увы и ах. Может быть не зря слухи о смене тренера. Я согласен на всё лишь бы Кубань не мучалась на поле. Попов разочаровал, это я про рассказ Васи Переселенца, человек в свою днюху поехал на матч, а этот так отвечает аля Аршавин на евро2012, только в менее циничной форме. Верим, любим Кубань, нам только это и остаётся делать. И раз завтра годовщина смерти Викторая Цоя эти слова, как никогда актуальны : " Перемен, мы ждём перемен".
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сейчас именно этим и занимаюсь, вскоре ты получишь превосходного собеседника
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да так и будет, Гудвин. Он там говорят, столик резервного судьи отутюжил ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, ну что за детский сад- "Попову ногу сломать", "он для меня закончился как человек", "пусть долбит бетон как я"...
Во-первых, уверен, что "выходи и играй сам" - это был ответ конкретному человеку на оскорбления и претензии в неадекватной форме. Во-вторых, я не увидел, чтобы команда пинала куи. Играли как могли, как умеют, как готовы на данный момент. Попов бегал, как и остальные, насколько хватало сил, по жаре, по синтетике, последние 20 мин в меньшинстве. Почему мы вместо поддержки обсираем наших лучших игроков? Да видно было на телевизионной картинке, с какой подачей, с какими наездами и неуважением болельщики обратились к игрокам. Это неправильно, я так думаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормальная сидр вещь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут многие плюются от гавнофутбола Дана, а давно футбол от ВМГ стал зрелищным и комбинационным? атакующим?
Видимо у Михалыча нет рычагов воздействия, я не хочу говорить что он плохой тренер, но просто возможно в сложившейся ситуации он не справляется. Возможно вся соль в сложном финансовом положении. Но я считаю нашим "звездам" нужен такой тренер как Дан. Мистер дал результат, с дисциплиной не было никаких проблем. С Мистером мы не потерпели ни одного крупного поражения в ПЛ. К сожалению у ВМГ ни игры, ни результатов. Возможно продажа двух зажравшихся звезд и приобретение на вырученные деньги менее известных, но более готовых игроков поможет решить ситуацию, но пока тренерской руки не видно. Я не понимаю замен Михалыча, то в матче с быдлом вместо того чтобы укрепить центр и докатать матч выходит Секу, то Соснин вчера на фланг вышел, хотя по мне так туда больше Букурик нарисовывался. Вообщем удачи Михалычу и парням, надеюсь ситуация в плане игры выправят,если нет, то нужно орг выводу и наверное встреча чартера в аэропорту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитата: Сообщение от oasis
Все адекватные болельщики желают Вам в предстоящем матче с "Мордовией" только ПОБЕДЫ и уверенной игры нашей команды!!! Удачи Вам, от всей души!!!!! + 50 подписей. oasis, ну не нарушай традицию, пожелай того же, ну прям от всей души, на убитый Амкар. А Михалыч тебя возможно услышит...может быть.
Вот пля, где причина. Нога то у Данилу дёрнулась, всего-то минусов. Самый трезвый ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2014 в 12:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты все думаешь правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.08.2014 в 12:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если команда не играет а отбывает номер на поле то это в полне естественно,что болельщики на трибунах негодуют и претензии Попову возможно были сделаны на эмоциях от только что прошедьшей игры,а Ивелин так же на эмоциях ответил,хотя как футболист не имел на это право(хотя и в душе наверняка у него всё бурлило) он лучше бы извенился перед болельщиками за то что команда не оправдала своей игрой надежд фанатов. Этим бы он укрепил своё уважение. А не сдержавшись вчера Попов только дал повод на неготивную оценку своих действий. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дмитрий, ты лучше к себе Соса возьми, что бы собачку выгуливал по цветам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, любая провокация уместна тогда, когда она уместна
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
SAMIT, Сос еще себя покажет. Вжик, Сос, Беля, Тлис. Это те люди, которые будут грызть. А нам такие и нужны в свете баблища отсутствующего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самой сути конфликта между фанатами и Иво не знаю,но повторюсь что бы ему фанаты не сказали отвечать нужно было адекватно,следуя нормам этикета,а не опускаться до уровня пижона |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, тануна. Все на эмоциях, матч сложный, жара, кто-то на синьке, кто-то на наркоте. И перед матчем идет вброс "Парни, они, сцуко, зажрались, если не отдадут все, Вы их поставьте в стойло"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ппц... Это из серии ".овно этот ваш Карузо..." ![]() Как полагаешь, LEXXXXXX, мне надо довериться мнению одного нетрезвого человека, который считает, что один воротник с водокачки подобен бурдюку, который за простым мячом сложиться не может? Или же мне своими глазами надо увидеть прежде? ![]() --- Переселенец перед матчем, согласно Гудвину, злоупотреблял накануне. Плюс жара. Плюс эмоции. Плюс злость. Что-то услышал, что-то ему показалось, в итоге - Попов для него "умер". --- Вы на себя чаще смотрите, ребята! Своё ж .овно не пахнет, не правда ли? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, к команде нет претензий, кстати. Вышли, сдохли, не халявили. Инструментарий сломан
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, он НЕ говорил что ОТВЕРНУЛСЯ. Он сказал что нарушение было далеко c его точки и он НЕ видел самого эпизода..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, по Беле, Тлису и Вжику согласен, эти еще погрызут, Сос? нет, зубов нет, да и вряд ли вырастут,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо делать поспешных выводов...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
SAMIT, Сос дёснами вырывать будет..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 игры Данило дали, как и ожидалось
http://rsport.ru/football/20140816/764985269.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пресс-конференция после матча, выложенная на официальном сайте клуба http://fckuban.ru/news/6365/ На послематчевой пресс-конференции главный тренер желто-зеленых признался, что удаление Данило во втором тайме определенно спутало карты. – Если поначалу у нас были преимущества, за счет которых можно было добиться разницы в счете, то удаление, конечно, заставило нас перестроиться больше на игру в обороне и меньше помышлять об атаке, - отметил наставник «Кубани». – В целом стоит отдать должное игрокам, тому, как мы действовали в защите, не дав за девяносто минут сопернику создать практически ничего. Наверное, с этой стороны можно искать какой-то позитив. – Опишите, пожалуйста, эпизод с удалением. – Сложно комментировать, потому что, во-первых, я отвернулся от эпизода, во-вторых, был все же далеко. Без видеоповтора сложно что-то говорить определенно. – Вы довольны результатом? – Конечно, нам хотелось выиграть, и ехали сюда мы только с мыслями о победе. Но учитывая, опять же, это удаление, чувства сейчас двоякие. – Вы наверняка изучали соперника. Какие впечатления о «Мордовии» у вас сложились после просмотра матча с ЦСКА? – Хорошие впечатления, в матче с ЦСКА также было немного моментов. Мы знаем, что ЦСКА в любой момент может взорвать ситуацию на поле. В принципе, хорошо, организованно «Мордовия» играла. – Леонид Слуцкий после матча второго тура жаловался на условия: неполитое синтетическое поле и духоту. Сумела ли ваша команда адаптироваться к этим условиям? – Понимаете, когда поле поливается вручную, конечно, сложно сделать это равномерно. Где-то может быть сухо, а где-то – остаться лужа. Это, конечно, не помогает играть в быстрый и техничный футбол. – Как-то готовили специально команду к игре именно на синтетике? – Вряд ли можно было как-то специально подготовиться, учитывая при этом наш скорый матч с «Амкаром».
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, а что не так, даже если и отвернулся ?? пауза в игре.. Данило лежит на газоне.. тренер повернулся к скамейке отправить кого-то разминаться, или сказать что-то помощнику, или готовить замену.. да что угодно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
2 тур, ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 751 | 31.07.2012 23:26 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |