Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте?
Не согласен 168 86.15%
Согласен 14 7.18%
Не пойму о чём разговор 4 2.05%
Дануна! 4 2.05%
Мопед не мой. 5 2.56%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2015, 17:32
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Так у кента попросил бы, костюмчик коников, или ТЕПЕРЬ он кенту и на юг не сдался.......

Зачем он ему? у него есть онопко и бос для утех

Старый 03.05.2015, 17:43
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Со Спартака никак не выпросит себе костюмчик. Там говорят для детей не шьють

Цитата:
Так у кента попросил бы, костюмчик коников, или ТЕПЕРЬ он кенту и на юг не сдался.......

Два тупейших высера,что как то стыдно за этих людей

Старый 03.05.2015, 17:47
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Два тупейших высера,что как то стыдно за этих людей

тут столько высеров про ДЕЙСТВУЮЩЕГО тренера Кубани было, и оскорблений, что мой стыд уже прошел и ушел к северному полюсу

Старый 03.05.2015, 17:50
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, я думаю, что я и Вождь аппачи, как нибудь переживем вашу стыдливость..................

Старый 03.05.2015, 17:56
топ 80

777,тебе стыдно? мне тоже....краснею:oops :

Старый 03.05.2015, 22:45
Серёга Беларусь Серёга Беларусь вне форума
Новичок

Серёга Беларусь скоро придёт к известности; 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Витя, возрващайся!
Финал Кубка только для тебя! Ты заслужил!

Не понимаю - неужели Вы не хотите медали, Лигу Чемпионов, неужели Вы не понимаете, что Витя ВАШ ТРЕНЕР!!! Дайте ТРЕНЕРУ поработать хоть год, а потом делайте выводы. Почему Вы молчите? Неужели Вы верите Гудвину, Колифею? У них свои интересы!!!
Уважаю ТРИБУНУ ЮГ они хоть, что то пытаются сделать!!! Я всё ещё верю и надеюсь увидеть КУБАНЬ с Витей в группе Лиги Чемпионов!!! Гудвин не отвечай ты - балабол. То что было раньше - это было раньше. Теперь, я тебе не верю. Ты не за КУБАНЬ у тебя свой интерес

Старый 03.05.2015, 22:48
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Серёга Беларусь, многие на соседскую ЛЧ пойдут.

Старый 03.05.2015, 23:03
Новичок

Серёга Беларусь скоро придёт к известности; 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Серёга Беларусь, многие на соседскую ЛЧ пойдут.

Но ведь может быть и своя КУБАНСКАЯ! Верните любыми путями дайте ТРЕНЕРУ весь сезон отработать, а потом наслаждайтесь или делайте выводы! А ведь могли б уже в следующем сезоне в ЛЧ играть, но кому то главное дисциплина......

Старый 03.05.2015, 23:23
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

забей Ткачев, и кто знает как пошла бы игра...
а Манолев не отмахивался...
Кучука на шишку всё равно

Старый 03.05.2015, 23:48
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Серёга Беларусь Посмотреть сообщение
Не понимаю - неужели Вы не хотите медали, Лигу Чемпионов, неужели Вы не понимаете, что Витя ВАШ ТРЕНЕР!!! Дайте ТРЕНЕРУ поработать хоть год, а потом делайте выводы. Почему Вы молчите? Неужели Вы верите Гудвину, Колифею? У них свои интересы!!!
Уважаю ТРИБУНУ ЮГ они хоть, что то пытаются сделать!!! Я всё ещё верю и надеюсь увидеть КУБАНЬ с Витей в группе Лиги Чемпионов!!! Гудвин не отвечай ты - балабол. То что было раньше - это было раньше. Теперь, я тебе не верю. Ты не за КУБАНЬ у тебя свой интерес

А вы, я смотрю альтруист бессребреник .Так нравиться вам Витя, возьмите его в какой-нибудь захудалый клуб Беларусии. Дайте ему шанс показать что он на что-то способен. У вас же нет своего интереса......

Старый 04.05.2015, 00:06
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
неужели Вы не понимаете, что Витя ВАШ ТРЕНЕР!!

Всё сложнее. Невероятно сложнее. Никто сейчас не скажет с точностью, как должно было быть. Сейчас эмоции, "ату их" и всё такое. Одно можно сказать, с определённой долей уверенности, что вещатели скорой отставки ВМГ обосрались по-полной. Такое ощущение, что пришли на рынок, а тут вопрос от продавца: " Вам Кубок или возможность играть в евро..? В кои веки, их (вещателей) к кухне ФК подтятули, даже нет, к предбаннику, шепнули мол да, есть тема. С Суреном не ладили, понятно - тавровый, мангальный негодяй. Нынешние клубные сливают - хорошие пиночеты, потому шо наши, знают толк в футболе, сливают же. . Да, Кубок имеет вес, это трофей, который, быть может, на нашем веку и не случится. Но, господа циники, не находите ли вы, что вашими потугами уходят люди. Нас уже не больше. Это мрачно. Вы запутались. Да, если Кубок случиться (дай Бог!), мы будем рады и будем помнить и гордиться, НО! Пока мы живы, мы не забудем КАК это было сделано и какой ценой.

Старый 04.05.2015, 00:08
Новичок

Цитата:
А вы, я смотрю альтруист бессребреник .Так нравиться вам Витя, возьмите его в какой-нибудь захудалый клуб Беларусии. Дайте ему шанс показать что он на что-то способен. У вас же нет своего интереса......

НА что он способен в Беларуси он уже давно всем показал, а сейчас Вы просрёте его для КУБАНИ И увидите на, что он способен в России (но в другом клубе) чего я не желаю. Я верю, что до вашего руководства дойдёт, что Витя Ваш ТРЕНЕР! И я в отличии от многих Вас верю, что увижу победу КУБАНИ в играх с грандами мирового футбола.

Старый 04.05.2015, 00:32
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
НА что он способен в Беларуси он уже давно всем показал, а сейчас Вы просрёте его для КУБАНИ И увидите на, что он способен в России (но в другом клубе) чего я не желаю. Я верю, что до вашего руководства дойдёт, что Витя Ваш ТРЕНЕР! И я в отличии от многих Вас верю, что увижу победу КУБАНИ в играх с грандами мирового футбола.

Я все понимаю, но это перебор.
ВМГ для Кубани в прошлом, уже история. Зачем эти разговоры. Маниловщина какая-то.
Почему не желаешь, чтоб ВМГ проявил себя в другом клубе РПФЛ?
Что тебе до Кубани...
Какие нахрен гранды мирового футбола? Что за кисельные берега и Нью Васюки? Для грандов деньги нужны соответствующие. В Краснодаре такие деньги есть только по соседству. У нас их пока не видно. Даже если врио подбросит дровишек - это так, не потонуть.

Старый 04.05.2015, 00:36
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

Удачи Вите в Белорусии! Пускай снова доказывает и показывает вам там что-то......

Старый 04.05.2015, 00:40
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

777, Алексей, Вы, не совсем благодарны. Не находите, не?

Старый 04.05.2015, 00:47
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
777, Алексей, Вы, не совсем благодарны. Не находите, не?

Мастер, ничего личного. Но считаю что стоять на бровке засунув руки в брюки, и никуя особо не напрягаться могли куча разных людей. Не вижу я повода быть за что-то благодарным Вите. Кроме как за внешность и более - менее связною речь на пресухе. Как тренер он и меня, особо не впечатлил. Пока везло и был фарт, катились к бездне. А потом стала подкрадываться ****.............

Последний раз редактировалось 777; 04.05.2015 в 01:06.

Старый 04.05.2015, 00:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но считаю что стоять на бровке засунув руки в брюки, и никуя особо не напрягаться могли куча разных людей

а харькать на беговую дорожку, свистеть засунув пятерню в рот, и бить ногой по скамейке запасных ещё больше куча людей может, и чё?
Для тебя это главный критерий в работе тренера? Беспонтовый движняк на бровке?

Старый 04.05.2015, 01:01
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Но считаю что стоять на бровке засунув руки в брюки, и никуя особо не напрягаться могли куча разных людей.

Стало быть, учебно-тренировочный процесс, неподвластный взору рядового болельщика - не в счёт? Не видел - значит не было? Сурок? Не? Боброк? Не? Вам - к грызунам.
Цитата:
Не вижу я повода быть за что-то благодарным Вите

Так 4 - е промежуточное место, конечно, не есть повод благодарить коуча, он мимо проходил со своими казусами в голове.
Цитата:
Кроме как за внешность и более - мение связною речь на пресухе.

Без комментов..
Цитата:
Пока везло и был фарт, катились к бездне

Я так кататься готов, ты не..?
Цитата:
А потом стала подкрадываться ****.

Она подкралась без участия его. Просто подкралась....

Старый 04.05.2015, 01:12
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Так 4 - е промежуточное место, конечно, не есть повод благодарить коуча, он мимо проходил со своими казусами в голове.

За промежуточное место медалей и место в Евро кубках НЕ дают. Значит толку мало. Это как в беге на длинную дистанцию, никого собственно не ебет что ты в какой-то момент бежал впереди всех. Главное, каким ты будешь на финише...............

Старый 04.05.2015, 01:17
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Тогда Леню нужно приглашать было за пару туров до финиша ЧР ,чтобы не успел опустить из зоны еврокубков и в очередной раз стал " великим".

Старый 04.05.2015, 01:28
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Главное, каким ты будешь на финише...............

Таки кто, сослагательно, может ответить: "Где же мы были бы если бы не бы и не грибы?"
ЗЫ. Наш финиш разный. Цель одна!

Старый 04.05.2015, 01:28
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
За промежуточное место медалей и место в Евро кубках НЕ дают. Значит толку мало. Это как в беге на длинную дистанцию, никого собственно не ебет что ты в какой-то момент бежал впереди всех. Главное, каким ты будешь на финише...............

Вот поэтому и *****асы те, кто не дал до финиша дойти.

Старый 04.05.2015, 01:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Он сможет бухать два дня, не вспоминая о ребеночке, который хочет гулять в парке?

Старый 04.05.2015, 01:37
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Он сможет бухать два дня, не вспоминая о ребеночке, который хочет гулять в парке?

Вы, лиходеи, о ребёночке вспомнили? Бухая... В парк аттракционов невиданных циников вам.

Старый 04.05.2015, 01:44
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Вот поэтому и *****асы те, кто не дал до финиша дойти.

Вот вы забавные, эти ругатели желто-зеленого. Симпатизирующие кастратам. И главное всегда ругать руководство желто-зеленых. Что-то не получилось, значит *****асы те, кто не дал до финиша дойти. Остался бы Витя и натворил бы бед по круче, *****асы те, кто не не нагнал его ранее. А главное, наверное для вас и вам подобным, всегда ругать тех кто платит большие деньги и как-то более компетентен в вопросах управления клуба........

Старый 04.05.2015, 01:50
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот вы забавные, эти ругатели желто-зеленого. Симпатизирующие кастратам. И главное всегда ругать руководство желто-зеленых. Что-то не получилось, значит *****асы те, кто не дал до финиша дойти. Остался бы Витя и натворил бы бед по круче, *****асы те, кто не не нагнал его ранее. А главное, наверное для вас и вам подобным, всегда ругать тех кто платит большие деньги и как более компетентен в вопросах управления клуба........

Кубань лишают тренера, который набрал 24 очка в 13 матчах. Взамен ставят клоуна, набирающего в 14 матчах 8 очков. Истинный болельщик Кубани должен этому радоваться??????? Вы в себе??

Старый 04.05.2015, 01:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, притча о его ребеночке известна всем агентам, президентам, хозяевам и спонсорам. Но там двусторонняя шняга. Дети из РБ нам дальше, чем дети БО, чужие дети должны жить дома

Старый 04.05.2015, 02:09
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Кубань лишают тренера, который набрал 24 очка в 13 матчах. Взамен ставят клоуна, набирающего в 14 матчах 8 очков. Истинный болельщик Кубани должен этому радоваться??????? Вы в себе??

Первое, нужно осознать что сначала сняли тренера, который завел клуб не туда куда хотелось тем кто платит. Сняли не из-за того что был Кучук свободен. А потому что Витя, заслужил это. Второе, время работы Кучука, к сожалению совпало с некоторыми сложностями у акционеров клуба. Что внесло свои коррективы в селекцию и еще некоторые аспекты. Третье, расклад среди лидирующей части нашей ПЛ, оказался не в нашу пользу. И вообще-то, не думаю что существенно большая разница если мы займем место не шестое-седьмое. А например девятое-десятое, при условии что выиграем кубок и участие в евро кубках. Плюс создадим задел на следующий сезон, чем даже ваш дядя сережа не гнушался.....................

Старый 04.05.2015, 02:13
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Грустно видеть, как собачатся хорошие люди, переживающие, по сути за одно и то же - за Кубань, пусть подходя к этому с разных сторон.
Как то это надо заканчивать. Не время сраться.
Тонуть, если что вместе будем. хе-хе... Все ж свои)

Старый 04.05.2015, 02:25
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дожили мы до того времени, что боимся стыковых матчей. Печально… Хочу вас немного математически успокоить и объяснить, что стыки в нашей ситуации маловероятны. Рассмотрим, это на примере календарей тех, кто ниже…
«Торпедо»: Краснодар, Динамо, Урал, Мордовия – нужно 11 очков – нереально, максимум 6, я не против 9, но надо смотреть правде в глаза, соседи вряд ли дома педу проиграют. Плюс «Урал» тоже в зоне стыков, так что если «Торпедо» прибавляем, то у него отбираем.
«Арсенал»: «Краснодар», «Мордовия», «Терек», «Динамо» и мы – нужно 9 очков. Тоже проблемно. Мордву и чехов можно пройти, но первые сами могут в яму свалиться и дома будут упираться, вторых дома могут сделать. Но где взять еще 6 очков? Если что в последнем туре надо будет им просто не проиграть (вариант, однако).
«Урал»: ЦСКА, «Уфа», «Динамо», «Торпедо», «Терек» - нужно тоже 9 очков. Коней и мусоров вычеркиваем. В остальном складывается, но тогда топятся «Уфа» и «Торпедо».
«Амкар»: «Краснодар», мы, «Зенит», «Спартак» - Ад! А нужно 8 очков! Ну, ладно, представим в страшном сне, что проиграли мы там (хотя ничья на синтетике нас от стыков полностью убережет), хорошо Питер, может, будет к тому времени чемпион. Но другие соперники?
«Уфа»: «Мордовия», «Урал», «Зенит», «Спартак», «Рубин» - нужно 7 очков. В принципе, решаемо – но в этом случае «Урал» и Мордву потопят. Так что нужно болеть за Колыванова.
«Ростов»: «Зенит», «Мордовия», «Краснодар», ЦСКА – нужно 5 очков! А где Бердыич будет их брать? Ну, с Мордвой, наверное. А еще?
Наконец, «Мордва». Я ее все время опускал, расписывал. Говорил, что ее-то можно обыграть. Но Палычу тоже нужно сохранять прописку. Их график: «Уфа», «Урал», «Ростов», «Терек», «Торпедо» - все соседи! Нужно 4 очка! Запросто! Но если спасутся сами, то спокойно дадут утонуть другим.
В общем, 4 очка в 4 матчах нас спасут полностью от нервотрепки. Есть хороший спасательный круг в виде последнего тура. «Арсенал» дома. А Аленичев уже всем надоел со своим стадионом и дублем! Зацепить же ничеечку в одном из трех выездов реально – лучше это сделать в Перми!
При этом мы можем не считать других вариантов.
Но мы можем избежать стыков – даже если все остальные матчи проиграем! Для этого нужно, чтобы сбылись 4 из семи представленных мною условий.
Понимаю, что этот расклад для бедных. Но такие уж времена (Познер)
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 04.05.2015, 03:38
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Но мы можем избежать стыков – даже если все остальные матчи проиграем! Для этого нужно, чтобы сбылись 4 из семи представленных мною условий.
Понимаю, что этот расклад для бедных. Но такие уж времена (Познер)

Спасибо Игорь, обнадёжил! Не догма, а руководство к действию для рулителей - "Можно лить дальше"

Старый 04.05.2015, 06:07
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но такие уж времена (Познер)

Следующая цитата Макаревича будет?!...

Старый 04.05.2015, 06:43
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
За промежуточное место медалей и место в Евро кубках НЕ дают.

это промежуточное место (а точнее 24 очка) до сих пор позволяют команде находиться в середине таблицы. А очков было потеряно с Леней посчитайте сколько....

Старый 04.05.2015, 11:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Maxus Polaris, а сколько полуфиналов Кубка еще будет? Ты реально веришь в стыки? Мы там и близко никому не нужны. У нас денех нет

Старый 04.05.2015, 12:36
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

эх,мля,житуха колхозная........Были наверху....теперь математические расклады про стыки.......

Старый 04.05.2015, 14:09
Sano123 Sano123 вне форума
Новичок

Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%Sano123 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
притча о его ребеночке известна всем агентам, президентам, хозяевам и спонсорам

Я даже догадываюсь, кто на почту бегал всем письма рассылал

Цитата:
И вообще-то, не думаю что существенно большая разница если мы займем место не шестое-седьмое. А например девятое-десятое,

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
А очков было потеряно с Леней посчитайте сколько

Да хрен с этими очками и с местом! Мы с чехардой - "минус ВМГ, плюс Леня" потеряли процентов 20 болельщиков, плюс потеряли единение тех кого пока еще не потеряли! - Вот главная проблема!
А так да, разница занимать шестое место или десятое вообще не принципиально.

Последний раз редактировалось Sano123; 04.05.2015 в 14:13.

Старый 04.05.2015, 14:12
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sano123 Посмотреть сообщение
Да хрен с этими очками и с местом! Мы с чехардой - "минус ВМГ, поюс Леня" потеряли процентов 20 болельщиков,

во-во......эти чумаходы уже на домашние матчи с проходными командами собирают столько же людей сколько и мы на лидеров.......довыёпывались.

Старый 04.05.2015, 14:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
это промежуточное место (а точнее 24 очка) до сих пор позволяют команде находиться в середине таблицы.

Так на это и рассчитывали клубные правители, зная, что багаж очков есть и вылететь будет очень сложно. За победы платить нужно. А с чего? Вот удобный Кучук и свои пацаны в команде по особым поручениям помогают платежный баланс не давать увеличивать какими-то премиальными за победы. А вот если источники финансирования иные...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2015 в 14:21.

Старый 04.05.2015, 14:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ожили мы до того времени, что боимся стыковых матчей. Печально… Хочу вас немного математически успокоить и объяснить, что стыки в нашей ситуации маловероятны. Рассмотрим, это на примере календарей тех, кто ниже…

Игорь, анализ хороший. Но смысл было равняться на 16-ю, 15-ю и 14-ю команды? Речь идет конкретно о 13-м месте, которое даст право играть, скажем, с 4-й командой пердива Газовик Оренбург. Очень нужно постараться Кубани и ее соперникам, чтобы Кучук установил феноменальный антирекорд преемственности по ходу сезона, но, думаю, что, конечно же, 13-ми мы не будем. Мордовия, отстающая на данную минуту на очко от Кубани, однозначно со своим графиком вытолкнет нас на 10-ю строчку. Упадем ли на 11-ю? Вряд ли. Слишком тяжёлый график оставшихся 4-х игр у Ростова.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2015 в 14:37.

Старый 04.05.2015, 14:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, вот оно тебе зачем? Хочешь заранее знать наше место в табличке?

Закрытая тема