![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте? | |||
Не согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 86.15% |
Согласен |
14 | 7.18% |
Не пойму о чём разговор |
4 | 2.05% |
Дануна! |
4 | 2.05% |
Мопед не мой. |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем он ему? у него есть онопко и бос для утех ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Два тупейших высера,что как то стыдно за этих людей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут столько высеров про ДЕЙСТВУЮЩЕГО тренера Кубани было, и оскорблений, что мой стыд уже прошел и ушел к северному полюсу
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, я думаю, что я и Вождь аппачи, как нибудь переживем вашу стыдливость..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,тебе стыдно? мне тоже....краснею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понимаю - неужели Вы не хотите медали, Лигу Чемпионов, неужели Вы не понимаете, что Витя ВАШ ТРЕНЕР!!! Дайте ТРЕНЕРУ поработать хоть год, а потом делайте выводы. Почему Вы молчите? Неужели Вы верите Гудвину, Колифею? У них свои интересы!!! Уважаю ТРИБУНУ ЮГ они хоть, что то пытаются сделать!!! Я всё ещё верю и надеюсь увидеть КУБАНЬ с Витей в группе Лиги Чемпионов!!! Гудвин не отвечай ты - балабол. То что было раньше - это было раньше. Теперь, я тебе не верю. Ты не за КУБАНЬ у тебя свой интерес |
|
||||
|
||||
![]()
Серёга Беларусь, многие на соседскую ЛЧ пойдут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ведь может быть и своя КУБАНСКАЯ! Верните любыми путями дайте ТРЕНЕРУ весь сезон отработать, а потом наслаждайтесь или делайте выводы! А ведь могли б уже в следующем сезоне в ЛЧ играть, но кому то главное дисциплина...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
забей Ткачев, и кто знает как пошла бы игра...
а Манолев не отмахивался... Кучука на шишку всё равно
|
|||||
|
|||||
![]() А вы, я смотрю альтруист бессребреник .Так нравиться вам Витя, возьмите его в какой-нибудь захудалый клуб Беларусии. Дайте ему шанс показать что он на что-то способен. У вас же нет своего интереса......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё сложнее. Невероятно сложнее. Никто сейчас не скажет с точностью, как должно было быть. Сейчас эмоции, "ату их" и всё такое. Одно можно сказать, с определённой долей уверенности, что вещатели скорой отставки ВМГ обосрались по-полной. Такое ощущение, что пришли на рынок, а тут вопрос от продавца: " Вам Кубок или возможность играть в евро..? В кои веки, их (вещателей) к кухне ФК подтятули, даже нет, к предбаннику, шепнули мол да, есть тема. С Суреном не ладили, понятно - тавровый, мангальный негодяй. Нынешние клубные сливают - хорошие пиночеты, потому шо наши, знают толк в футболе, сливают же. . ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НА что он способен в Беларуси он уже давно всем показал, а сейчас Вы просрёте его для КУБАНИ И увидите на, что он способен в России (но в другом клубе) чего я не желаю. Я верю, что до вашего руководства дойдёт, что Витя Ваш ТРЕНЕР! И я в отличии от многих Вас верю, что увижу победу КУБАНИ в играх с грандами мирового футбола. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все понимаю, но это перебор. ВМГ для Кубани в прошлом, уже история. Зачем эти разговоры. Маниловщина какая-то. Почему не желаешь, чтоб ВМГ проявил себя в другом клубе РПФЛ? Что тебе до Кубани... Какие нахрен гранды мирового футбола? Что за кисельные берега и Нью Васюки? Для грандов деньги нужны соответствующие. В Краснодаре такие деньги есть только по соседству. У нас их пока не видно. Даже если врио подбросит дровишек - это так, не потонуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи Вите в Белорусии! Пускай снова доказывает и показывает вам там что-то......
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Алексей, Вы, не совсем благодарны. Не находите, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, ничего личного. Но считаю что стоять на бровке засунув руки в брюки, и никуя особо не напрягаться могли куча разных людей. Не вижу я повода быть за что-то благодарным Вите. Кроме как за внешность и более - менее связною речь на пресухе. Как тренер он и меня, особо не впечатлил. Пока везло и был фарт, катились к бездне. А потом стала подкрадываться ****.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.05.2015 в 01:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а харькать на беговую дорожку, свистеть засунув пятерню в рот, и бить ногой по скамейке запасных ещё больше куча людей может, и чё? Для тебя это главный критерий в работе тренера? Беспонтовый движняк на бровке?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Стало быть, учебно-тренировочный процесс, неподвластный взору рядового болельщика - не в счёт? Не видел - значит не было? Сурок? Не? Боброк? Не? Вам - к грызунам.
Так 4 - е промежуточное место, конечно, не есть повод благодарить коуча, он мимо проходил со своими казусами в голове.
Без комментов.. ![]()
Я так кататься готов, ты не..? ![]()
Она подкралась без участия его. Просто подкралась....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За промежуточное место медалей и место в Евро кубках НЕ дают. Значит толку мало. Это как в беге на длинную дистанцию, никого собственно не ебет что ты в какой-то момент бежал впереди всех. Главное, каким ты будешь на финише...............
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда Леню нужно приглашать было за пару туров до финиша ЧР ,чтобы не успел опустить из зоны еврокубков и в очередной раз стал " великим".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки кто, сослагательно, может ответить: "Где же мы были бы если бы не бы и не грибы?" ЗЫ. Наш финиш разный. Цель одна! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому и *****асы те, кто не дал до финиша дойти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сможет бухать два дня, не вспоминая о ребеночке, который хочет гулять в парке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, лиходеи, о ребёночке вспомнили? Бухая... В парк аттракционов невиданных циников вам. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вы забавные, эти ругатели желто-зеленого. Симпатизирующие кастратам. И главное всегда ругать руководство желто-зеленых. Что-то не получилось, значит *****асы те, кто не дал до финиша дойти. Остался бы Витя и натворил бы бед по круче, *****асы те, кто не не нагнал его ранее. А главное, наверное для вас и вам подобным, всегда ругать тех кто платит большие деньги и как-то более компетентен в вопросах управления клуба........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань лишают тренера, который набрал 24 очка в 13 матчах. Взамен ставят клоуна, набирающего в 14 матчах 8 очков. Истинный болельщик Кубани должен этому радоваться??????? Вы в себе?? |
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, притча о его ребеночке известна всем агентам, президентам, хозяевам и спонсорам. Но там двусторонняя шняга.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое, нужно осознать что сначала сняли тренера, который завел клуб не туда куда хотелось тем кто платит. Сняли не из-за того что был Кучук свободен. А потому что Витя, заслужил это. Второе, время работы Кучука, к сожалению совпало с некоторыми сложностями у акционеров клуба. Что внесло свои коррективы в селекцию и еще некоторые аспекты. Третье, расклад среди лидирующей части нашей ПЛ, оказался не в нашу пользу. И вообще-то, не думаю что существенно большая разница если мы займем место не шестое-седьмое. А например девятое-десятое, при условии что выиграем кубок и участие в евро кубках. Плюс создадим задел на следующий сезон, чем даже ваш дядя сережа не гнушался.....................
|
|||||
|
|||||
![]()
Грустно видеть, как собачатся хорошие люди, переживающие, по сути за одно и то же - за Кубань, пусть подходя к этому с разных сторон.
Как то это надо заканчивать. Не время сраться. Тонуть, если что вместе будем. хе-хе... Все ж свои)
|
|||||
|
|||||
![]()
Дожили мы до того времени, что боимся стыковых матчей. Печально… Хочу вас немного математически успокоить и объяснить, что стыки в нашей ситуации маловероятны. Рассмотрим, это на примере календарей тех, кто ниже…
«Торпедо»: Краснодар, Динамо, Урал, Мордовия – нужно 11 очков – нереально, максимум 6, я не против 9, но надо смотреть правде в глаза, соседи вряд ли дома педу проиграют. Плюс «Урал» тоже в зоне стыков, так что если «Торпедо» прибавляем, то у него отбираем. «Арсенал»: «Краснодар», «Мордовия», «Терек», «Динамо» и мы – нужно 9 очков. Тоже проблемно. Мордву и чехов можно пройти, но первые сами могут в яму свалиться и дома будут упираться, вторых дома могут сделать. Но где взять еще 6 очков? Если что в последнем туре надо будет им просто не проиграть (вариант, однако). «Урал»: ЦСКА, «Уфа», «Динамо», «Торпедо», «Терек» - нужно тоже 9 очков. Коней и мусоров вычеркиваем. В остальном складывается, но тогда топятся «Уфа» и «Торпедо». «Амкар»: «Краснодар», мы, «Зенит», «Спартак» - Ад! А нужно 8 очков! Ну, ладно, представим в страшном сне, что проиграли мы там (хотя ничья на синтетике нас от стыков полностью убережет), хорошо Питер, может, будет к тому времени чемпион. Но другие соперники? «Уфа»: «Мордовия», «Урал», «Зенит», «Спартак», «Рубин» - нужно 7 очков. В принципе, решаемо – но в этом случае «Урал» и Мордву потопят. Так что нужно болеть за Колыванова. «Ростов»: «Зенит», «Мордовия», «Краснодар», ЦСКА – нужно 5 очков! А где Бердыич будет их брать? Ну, с Мордвой, наверное. А еще? Наконец, «Мордва». Я ее все время опускал, расписывал. Говорил, что ее-то можно обыграть. Но Палычу тоже нужно сохранять прописку. Их график: «Уфа», «Урал», «Ростов», «Терек», «Торпедо» - все соседи! Нужно 4 очка! Запросто! Но если спасутся сами, то спокойно дадут утонуть другим. В общем, 4 очка в 4 матчах нас спасут полностью от нервотрепки. Есть хороший спасательный круг в виде последнего тура. «Арсенал» дома. А Аленичев уже всем надоел со своим стадионом и дублем! Зацепить же ничеечку в одном из трех выездов реально – лучше это сделать в Перми! При этом мы можем не считать других вариантов. Но мы можем избежать стыков – даже если все остальные матчи проиграем! Для этого нужно, чтобы сбылись 4 из семи представленных мною условий. Понимаю, что этот расклад для бедных. Но такие уж времена (Познер)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Игорь, обнадёжил! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это промежуточное место (а точнее 24 очка) до сих пор позволяют команде находиться в середине таблицы. А очков было потеряно с Леней посчитайте сколько.... |
|
|||
|
|||
![]()
Maxus Polaris, а сколько полуфиналов Кубка еще будет? Ты реально веришь в стыки? Мы там и близко никому не нужны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
эх,мля,житуха колхозная........Были наверху....теперь математические расклады про стыки.......
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже догадываюсь, кто на почту бегал всем письма рассылал ![]()
Да хрен с этими очками и с местом! Мы с чехардой - "минус ВМГ, плюс Леня" потеряли процентов 20 болельщиков, плюс потеряли единение тех кого пока еще не потеряли! - Вот главная проблема! А так да, разница занимать шестое место или десятое вообще не принципиально. Последний раз редактировалось Sano123; 04.05.2015 в 14:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во......эти чумаходы уже на домашние матчи с проходными командами собирают столько же людей сколько и мы на лидеров.......довыёпывались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так на это и рассчитывали клубные правители, зная, что багаж очков есть и вылететь будет очень сложно. За победы платить нужно. А с чего? Вот удобный Кучук и свои пацаны в команде по особым поручениям помогают платежный баланс не давать увеличивать какими-то премиальными за победы. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2015 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, анализ хороший. Но смысл было равняться на 16-ю, 15-ю и 14-ю команды? Речь идет конкретно о 13-м месте, которое даст право играть, скажем, с 4-й командой пердива Газовик Оренбург. Очень нужно постараться Кубани и ее соперникам, чтобы Кучук установил феноменальный антирекорд преемственности по ходу сезона, но, думаю, что, конечно же, 13-ми мы не будем. Мордовия, отстающая на данную минуту на очко от Кубани, однозначно со своим графиком вытолкнет нас на 10-ю строчку. Упадем ли на 11-ю? Вряд ли. Слишком тяжёлый график оставшихся 4-х игр у Ростова.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2015 в 14:37. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
777, спасибо! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 16.02.2010 13:00 |
СПАСИБО!!! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 43 | 22.03.2009 14:10 |
спасибо | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 06.10.2008 18:41 |
Спасибо ребята | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 11.11.2007 18:43 |
Спасибо. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2007 21:12 |