![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы считаете? | |||
Е5 магнид? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.80% |
Е5 магнид! |
9 | 5.49% |
Е5 магнид?! |
3 | 1.83% |
Е5 магнид!!! |
131 | 79.88% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно вынести на голосование на Гринмайле, если что Леонид Станиславович должен понять что если тренеру дают прозвище, то он интересен болельщикам, хоть с положительной хоть с отрицательной стороны, но интересен. Если что голосую за Сыча. Но писать надо с большой буквы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там Широков игру сделал.....был бы он щас......было бы хуже нам....хотя в парней верю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра Да , результат Нет ! Но такой игры я не видел, при вашем всеми любимом ВМГ , ты это хотел услышать . Не переживай , сейчас подтянется ваша вся бригада . У вас вся ночь, перемыть косточки Кучуку . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра оставила двоякое ощущение: с одной стороны отдались полностью игре, бились в каждом эпизоде, старались, забили кучу голов... С другой стороны гамнит то особо не сражался с нашими сверхусилиями, играл спокойно. Каборе играл не особо точно, Ещенко дерево редкостное-все атаки пришли оттуда, понравился Попов -все по делу и спокойно. Пошли нам Боже хоть одного путевого нападающего (надеюсь это не относится к нарушениям и не приравнивается к шаманству)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибра сам не забивает,ещё и другим мешает.Во втором тайме нужно было выпускать Данилу.Задолбал уже этот Бальде косяпорить,а-ля Бухаров ******! |
|
|||||
|
|||||
![]() "Ё-ё-ё, комбат орёт, Разорванный рот у комбата, Потому что граната… Белая вата - красная вата Не лечит солдата."(с) Пятница ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению Ибра коснулся....после него защ Магнита но в момент касания Ибры ...Армаш был ближе к воротам......и тут спорить бесполезно... ![]()
"Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. Последний раз редактировалось GATTUSO; 03.12.2014 в 23:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то Инженер с Улукбеком пропал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слава руководству!!! Вовремя поняли, что нужен результат...
Итог: 2 очка из девяти... ЧЕТЫРЕ подряд потерянных на своем поле!!!! С кем? С быдлами... Наконец-то Дора дождался индейца... Никуа он не играл... Загнобили на лавке? А на треньках нельзя было себя показать? Точно разжирел, пусть хотя бы в дубле пацанов переиграет... Букур!!! Никто его не гнобил - забивал при ВМГ победные голы... Но в основу на 90 минут в каждом матче... А Дерби - БУКУР-ГОЛ!!! Катимся вниз... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, причем косточки....у тебя мнение одно....у людей другое.....я лично пока не увидел фишек от Кучука...выходим в атаку только забросами.....при ВМГ мяч внизу больше был.....сегодня не тренерский матч......ребята вышли с хорошей самоотдачей.....за это аплодирую
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу , как Широков сейчас играет , лучше бы он играл , точно б ****ли кастратов . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там Каборе не добежал, и кто-то из кастратов Сашке обзор закрывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, сейчас за ним не слежу.....тогда игру сделал
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно за счет. Рад игре. Тоже вспомнил весну 2013. Дай Бог, чтоб дальше без всяких потрясений. Пусть Дора ищет игроков, а Кучук тренирует и будет нам счастье. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
главная победа - на трибунах, остальное все x**ня
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, хватит уже ВМГ везде упоминать, ну нет его теперь, что дальше? А то под****ала эта тема.
Зы. особо не высказывался на эту тему, но ****ало это противостояние. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я доволен. Игрой - точно, результатом лишь отчасти. Гол Армаша - чистый. Букур - зверь и машина. Срочно нужен форвард, попадающий в ворота на подмену старику. Ну, не будем же мы на нем вечно выезжать? Пора в створ и другим научиться попадать, или зимой надо нового страйкера-убийцу.
ЗЫ: (страшную вещь скажу) может он и говно, как человек, но тренер - замечательный. (А кто не говно - назовите! - легкий перефраз из "Покровских ворот" "А кто не пьет? - Назови!!!") Вот....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо,когда забивали нам мяч,при этом раскладе район одиннадцатиметровой отметки - это зона ответственности центральных полузащитников (а не беков),даже конкретней - опорника. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем Юг пришел на первый тайм?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мяч у наших ходить быстрее стал. Они так и играли в первый приход Кучука. Идущий на втором месте Магнит, в принципе не так и страшен, как боятся, и восхваляют его другие.
Последний раз редактировалось remix; 03.12.2014 в 23:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да што ты? а когда Букур в последний раз в основе выходил, м? а нам вещали, что он пенсионер и целый матч не выдержит? з.ы. я не пейсатель, четатель уже давненько, но щас прям захотелось высказаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно с большой "черной" буквы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот,оказывается чего не хватило Ибре,что-бы попасть в створ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5-3 в пользу родимой было если запамятовал ![]() 1-0 в Кубке России
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 03.12.2014 в 23:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же думаю нормальный кликунец.......тем более можно обыграть как типа сокращённое от отчества- Станиславыч- Сыч
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х**ня, это как раз кучка, пытающаяся на что-то повлиять, да еще так нелепо. ![]() Я для тебя открою страшную тайну- на футбол надо ходить и смотреть на поле- там все действо- игра, победы и поражения. Мое ИМХО. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дерби - игра эмоций! Руки КЛС так и не увидел, не надо обобщать на счёт ВМГ, не всеми он был любим, просто так люди с людьми не поступают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё мне понравилось что у Кубани был прессинг по всему полю,и самоотверженная игра. Не жалели не себя,не кастратов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот в точку а до Леониду Станиславовичу растолковать, что Сыч это сокращенно от его отчества. чтобы он не подумал чего лишнего, что мы его оскорбить хотим |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чейтатель, последний раз в основе он видимо выходил при румыне, пока его румын не посадил на лавку.. |
|
||||
|
||||
![]()
Болелам "КУБАНИ" привет из Германии
![]() К сожалению,игру не видел. По результату получается,что Букур в очередной раз нас выручил. ![]() Хотя,конечно,итог не радует. Верил и надеялся на нашу победу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра понравилась, но по одной игре выводы делать рано. Жду игру с кониками...
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Друг Евгения; 03.12.2014 в 23:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в матче со Спартаком, например, ты куда смотрел? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Увы, но это всего лишь ничья. Вопросы остались. Не к игрокам, к руководству. И ещё... мне одному показалось, что дисциплина офигительно улучшилась? Особенно у Каборе!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |