Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2015, 10:13
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

надо согласиться с тем, что
Цитата:
По большому счету, у Вашингтона нет необходимости доводить вооруженный конфликт на Украине до победы Киева. Их цель – дестабилизация Россия, а достигнуть этого можно и без военной победы над Донбассом. Я не говорю уже о мечтах некоторых неадекватных представителей Украины о том, как они за несколько дней дойдут до Сибири. Америке нужно было не допустить присоединения Украины к евразийскому пространству, и это им удалось. Вряд ли в обозримом будущем Украина войдет в ЕврАзЭС, и это огромная победа для США. Промышленность Востока Украины разрушена – это также большое достижение Белого дома, так как эти предприятия были завязаны на российскую оборонку, и Россия понесла потери.

на данном этапе мы в полной джёппе...учитывая
Цитата:
Но нужно понимать, что конфликт на Украине – не просто война одной части Украины с другой, а война США против России. Украина – не единственная проблемная зона. Есть и другие потенциальные театры военных действий – Прибалтика, Средняя Азия, Кавказ
http://ruspravda.info/Ukraina-v-plen...ziy-10096.html

улучшений не предвидится...имхо, на данном этапе мы просто отбиваемся - всю кухню варят англосаксы.
имхо, наш шанс только, если разосрать Ойропу с ними. без союзников нам не сдюжить

Последний раз редактировалось ol2866; 11.02.2015 в 10:37.

Старый 11.02.2015, 10:14
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
ol2866, теперь твой аккаунт не заблокируют, ты написал долгожданное сообщение!!!

я старался

Старый 11.02.2015, 10:16
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Я правда не совсем догнал параллель статус болельщика за клуб к голосованию в украинском вопросе с ника администратора форума

Ещё раз поясняю для невежд (с) : с ника администратора форума проголосовала Маруся, дабы не париться с переключением на свой аккаунт. Под своим аккаунтом она участвовать в этом опросе не будет. Так понятно?

Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
я старался

Зря старался, в разделе оффтоп сообщения не считаются, тебе в разделе "ФК Кубань" нужно тему какую нибудь создать) я тебе точно говорю)

ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Президент Украины в срочном порядке посетил город Краматорск Донецкой области, который 10 февраля обстреляли боевики и ознакомился с ситуацией на месте.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

По данным ведомства, глава государства осмотрел место трагедии и посетил раненых в результате ракетного обстрела.

Колифей, если предполагается что это дело рук ополчения, то почему Вальцман не боится находиться в зоне поражения их артиллерии? Ведь, по идее, они могут ещё раз %уйнуть, а когда это произойдёт, могут знать только "террористы". Может всё проще и служба безпеки президента, просто сказала, что сейчас можно ехать не боясь - обстрела не будет. Я думаю, случилось очередное палево из-за того что мощщные укровские аналитики не способны просчитать на шаг вперёд последствия своих же провокаций.

Старый 11.02.2015, 10:23
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Зря старался, в разделе оффтоп сообщения не считаются, тебе в разделе "ФК Кубань" нужно тему какую нибудь создать) я тебе точно говорю)

а у меня там мыслей нетуванговать не обучен, в круги властьпредержащих не вхож...тупо читатель
не, ну раз такие тут не нужны - мочите наздоровье - я не против

Старый 11.02.2015, 10:29
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

"Чернухинское перемирие"
http://www.youtube.com/watch?v=OaVGIKqJl4s
Мрази ВСУ выгнали людей из домов,стреляли, издевались, использовали как живой щит .
«В Чернухино отравлены источники питьевой воды, заминированы улицы посёлка. Более 100 местных жителей были заперты в местной школе. Мужчин, жителей посёлка, каратели привязывали к фонарным столбам, дабы создать «живой щит»

Последний раз редактировалось partisan; 11.02.2015 в 10:35.

Старый 11.02.2015, 10:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ol2866, пока Вы констатируете, а Царь очко и бабло озерных кентов спасает, там гибнут простые люди, зачастую, русские люди. Но кхмеры никогда не считают потери, кхмеры считают кости им брошенные и слепо верят в то, что войны нет

Старый 11.02.2015, 10:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я вот куею... Человек уже шестнадцатый (блeeeeать!!!) год Президент, а Оскар его все с какой-то шелупонью сравнивает.
Оскар, вот без обид и не считай переходом на личности. Но, спроси уже у своей жены - если ТЫ во "внутренних делах" кусок овна - то бишь и бабло домой не приносишь, и жену куй удовлетворяешь, то долго бы она терпела тебя эдакого "профи" там где-то на работе?
Да кер там. Так и по любому из нас. Зато ты уже потсаипал себя выставлять "верной женой" товарища Путена и рассказывать про то что о все сделал правильно - ты все равно Катю Андрееву не затмишь по сексуальности, а киселевщину и зейналовщину - по маразму.

ASD-QWE, все твои доводы беспочвенны,поэтому и выводы несостоятельны...

Начнём с того,что у меня нет жены,а когда была,я ей глупых вопросов не задавал:предпочитаю во всём конкретику...

Вместо того,чтобы говорить абстрактно-скажи,пожалуйста:на сколько выросли твои доходы за время правления Путина?

Куда не поедешь по краю-везде красуются приличные дома,от иномарок проехать невозможно,вместо спичек и соли в ожидании падения рубля сметают квартиры,авто и бытовую технику-и при этом людям кажется,что это только ИХ ЛИЧНАЯ заслуга...
А когда приходится чуток затянуть пояс-начинаются вопли,что "во всём виноват Путин"...

Нет предела совершенству и в жизни России надо поменять очень многое...
Но Россия-это огромный корабль,и если его слишком резко разворачивать-как это попытался сделать Горбачёв,то он может перевернуться и пойти ко дну...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2015 в 11:07.

Старый 11.02.2015, 10:42
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель,

Ещё раз поясняю для невежд (с) : с ника администратора форума проголосовала Маруся, дабы не париться с переключением на свой аккаунт. Под своим аккаунтом она участвовать в этом опросе не будет. Так понятно?

Угу. Невежда понял, что доступ к учетной записи самого одиозного администратора ГМ имеет не только сам администратор, но и другие люди. (жены, может еще и другие родственники) Что же тут может быть не понятного? Ну да впрочем не впервой здесь удивляться.

Старый 11.02.2015, 10:44

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

partisan,
Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Мрази ВСУ выгнали людей из домов, издевались, использовали как живой щит

Ну, просто негодяи, так их перетак.
Но я бы хотел для начала уточнить: а с какого хрена в это самое Чернухино припёрлись эти так называемые "защитнички"? Кто их звал? Имелись факты, что жители Чернухино страдают от украинской власти? Кого-то обижают, унижают по национальному признаку? Лично мне ничего подобного не ведомо.
Зато мне ведомо, что жители этого самого Чернухино не участвовали ни в каких днр'овских референдумах и выборах.

Т.е. получается, что вооружённые отряды бандитов жителей посёлка ни разу не спрашивали, нужны ли они им там вообще. Просто взяли и припёрлись с оружием. А теперь ещё в чём-то обвиняют представителей законных властей, при которых в Чернухино был мир и порядок.

Старый 11.02.2015, 10:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Такой законопроект подготовлен партией Порошенко и уже внесен в Верховный Рейх.

Согласно этому постановлению, в уголовный кодекс вносится новая статья, согласно которой - все граждане Украины, которые будут публично отрицать "агрессию России" - будут сажаться в тюрьму на срок до 3 лет.http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=53956 Вальцман продолжает развлекаться.

В Раде предложили ввести ответственность за отрицание агрессии России
http://vz.ru/news/2015/2/10/728936.html

Цитата:
Глава администрации президента России Сергей Иванов счел «маразмом» решение Рады назвать Россию агрессором.

Действительно-в своём зомбировании населения бандеровцы докатились до маразма...
Дальше будут сажать за отрицание того,что это укры выкопали Чёрное море?

Старый 11.02.2015, 10:48

Получено наград:

Картель,
Цитата:
доступ к учетной записи самого одиозного администратора ГМ имеет не только сам администратор, но и другие люди. (жены, может еще и другие родственники)

Я что, по-твоему, должен у себя дома каждый раз разлогиниваться, выходя с форума?
А если я завтра помру? Хрен же кто сможет получить доступ к мастер-записи базы данных.

Старый 11.02.2015, 10:50
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но я бы хотел для начала уточнить: а с какого хрена в это самое Чернухино припёрлись эти так называемые "защитнички"? Кто их звал? Имелись факты, что жители Чернухино страдают от украинской власти? Кого-то обижают, унижают по национальному признаку? Лично мне ничего подобного не ведомо.

Имелись все данные , об этом сообщало украинское новостное агенство Харьков 5 февраля: "Украинские силовики, которые держат под контролем поселок Чернухино Луганской народной республики, целенаправленно предпринимают все действия, чтобы уничтожить мирное население.
Батальон «Айдар», а также группы кавказских боевиков, наёмники из Бельгии и Польши издеваются над жителями поселка ."
И только после этого "защитнички приперлись"

Старый 11.02.2015, 11:01
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель,

Я что, по-твоему, должен у себя дома каждый раз разлогиниваться, выходя с форума?
А если я завтра помру? Хрен же кто сможет получить доступ к мастер-записи базы данных.

Ну его нафих тереть бестолковый спор. Прекрасно понятно что ты голосонул уже не впервый раз с двух ников. И прикрываться Марусей несколько не комильфо. Право твое конечно, но по детски как то. Умолкаю.

Старый 11.02.2015, 11:04
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Кто-нибудь объяснит, почему российские активы Порошенко до сих пор не арестованы? news.mail.ru/politics/21024442/ Странная война какая-то!

А кто должен заморозить эти активы Путин или Обама? Только сейчас заметил, что война странная? Зато теперь можно привести хозяйство в порядок через большие сиквестры.

"Министерство финансов предлагает правительству исключить из 25 действующих законов обязательную индексацию зарплат госслужащих, военных и силовиков, равно как и размера всех социальных выплат — от материнского капитала до пособий Героям Советского Союза. Если идею одобрят, индексация по инфляции может сохранится только для части пенсионной системы. Реализовать радикальные изменения в социальной политике предлагается немедленно — уже при весенней правке бюджета.

Минфин предлагает в 2015 году отказаться от индексации зарплат госслужащим и социальных выплат некоторым категориям граждан — с таким заявлением вчера, после встречи стран G20 в Стамбуле, выступил министр финансов РФ Антон Силуанов. "Мы предлагаем, хотя в правительстве это еще не обсуждалось, отвязать индексацию соцвыплат и зарплат госслужащих и других категорий граждан от прогнозной инфляции, внеся поправки в закон о бюджете 2015 года",— сообщил глава ведомства. По его словам, обсуждавшегося ранее бюджетного сокращения на 10% будет недостаточно — теперь расходы необходимо уменьшить еще на 600 млрд руб., и мораторий на индексацию выплат поможет частично сократить этот дефицит.

Крым наш!

Старый 11.02.2015, 11:07
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Краматорск был обстрелян с юго-восточного направления, - ОБСЕ

Обстрел Краматорска 10 февраля, в результате которого, по последним данным, погибли 15 человек, велся с юго-восточного направления

Об этом сообщается в отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ по ситуации в Краматорске.

"СММ оценила, что три снаряда были 300мм боеприпасами, выпущенными из БМ-30 "Смерч" или РСЗО "Торнадо". Основываясь на живом наблюдении, фотографиях и анализе карт, СММ оценила, что обстрел шел с юго-восточного направления. СММ еще не провели никакого анализа воронок из соображений безопасности", - отмечается в отчете. Ранее по факту артиллерийского обстрела Краматорска главная военная прокуратура возбудила уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "террористический акт".

Согласно обновленным данным Генштаба и штаба АТО, Краматорск был обстрелян днем во вторник, 10 февраля, с помощью "Смерча" со стороны подконтрольной боевикам территории Горловки. По информации главы Донецкой ОГА Александра Кихтенко, 18 снарядов упали на территории города и около 14 - в районе штаба АТО.

Очередное бла-бла от организации с потомком бандеровца во главе. Никаких раскладок, выводов, впрочем как и всегда.

К примеру, по ссылке ниже четкий расклад.
Не спец в военном деле, но, ИМХО, выводы должны основываться на таких исследованиях.
Не говорю о правоте или неправоте автора, так как не силен в артиллерии итд, но выглядит похоже
http://dragon-first-1.livejournal.com/21688.html

Опять же все происходит накануне переговоров. Волноваха, Мариуполь, Краматорск

Последний раз редактировалось tulcale; 11.02.2015 в 11:10.

Старый 11.02.2015, 11:10
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ol2866, пока Вы констатируете, а Царь очко и бабло озерных кентов спасает, там гибнут простые люди, зачастую, русские люди. Но кхмеры никогда не считают потери, кхмеры считают кости им брошенные и слепо верят в то, что войны нет

ёпта, юрист-циник озадачился гибелью простых людей! мда, очередной поворот флюгера...но что характерно, мой пост был совсем о другом - но и здесь ты нашёл то, что хотел найти
з.ы.
по поводу гибели простых людей:
"паны дерутся - у холопов чубы трещат" - так было, есть и будет...и то, что гибнут русские люди - результат развала Страны. что обидно, будем ещё долго гибнуть! и нех тут лить крокодильи слёзы - сделать всё равно ничего не можем.
хотя можем! имхо, единственно что мы можем - не дать 10% наших граждан(некхмеры-рэволюционэры-либерасты) замутить у нас майдан - пусть лучше гейпарадами ходят...но " не в нашем районе"(С)

Последний раз редактировалось ol2866; 11.02.2015 в 11:23.

Старый 11.02.2015, 11:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
partisan,

Зато мне ведомо, что жители этого самого Чернухино не участвовали ни в каких днр'овских референдумах и выборах.

Т.е. получается, что вооружённые отряды бандитов жителей посёлка ни разу не спрашивали, нужны ли они им там вообще. Просто взяли и припёрлись с оружием. А теперь ещё в чём-то обвиняют представителей законных властей, при которых в Чернухино был мир и порядок.

Люди на Донбассе спокойно жили,пока туда не припёрлись бандиты нацгвардии и не пригнали баранов из ВСУ,заставив их обстреливать из артсистем мирные города и сёла...
Ни в одной стране мира "террористов" не ловят с помощью бомбардировок самолётами и обстрелов Ураганами и точками У...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2015 в 11:20.

Старый 11.02.2015, 11:15
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
это в равной степени относится и к тебе. Ты же в отношении Доры тоже занял позицию что это негодяй,но наш негодяй! Так и тут.

КУБАНОИД 72, не корректные сравнения. Сравнивать предполагаемый альянс Доры и Колифея, и угрозу войны на постсоветском пространстве не тождественно. Давайте скажем своим семьям, детям, что завтра повестка придет и в ваш дом, и выбор будет или мочить русских и украинцев с той стороны, где тоже много родственников и друзей, или уклоняться и прятаться. Спрятаться от этого не возможно. Ракетам пок.й в какую сторону летать, а помирать за айфончика, ввп, силуанова и ткачева и их просчеты не многие захотят. Столица, надежно защищена системой пво страны, а на условный Пердяевск в 30-100 км. от границы с украми, походу этим товарищам начихать.

Старый 11.02.2015, 11:16
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Крым наш!

Тырник, там каждый день что-то предлагают, зачастую всякий маразм. Давай реагировать на уже свершившиеся факты?
Тем более, что вроде как госслужащих, военных и силовиков уже и так неплохо проиндексировали, про то, что остальной части населения никто ничего не индексирует лучше бы рассказал.

Старый 11.02.2015, 11:24
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Тем более, что вроде как госслужащих, военных и силовиков уже и так неплохо проиндексировали, про то, что остальной части населения никто ничего не индексирует

187, так ВРОДЕ? Это твои домыслы. А по по факту

http://www.fontanka.ru/2015/02/11/021/
http://www.fontanka.ru/2015/02/06/036/
СМИ: директор ФСБ Александр Бортников принял решение сократить ведомство.
Ранее ряд СМИ сообщил, что министр внутренних дел Владимир Колокольцев подписал приказ, которым с 1 февраля приостанавливает прием на службу и увольняет каждого десятого в территориальных подразделениях МВД.

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Тырник, там каждый день что-то предлагают, зачастую всякий маразм.

Правильно, каждый день, Минфин говорит о новых обраезаниях. А все в целом Минфином будет внесено в виде отдельного Закона, который оформит поправки в Бюджет РФ на 2015 г. и перспективы на 2016-2017. Это, как пишут произойдет в ГосДуме на днях.

Последний раз редактировалось Тырник; 11.02.2015 в 11:39.

Старый 11.02.2015, 11:24
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вот и разгадка Краматорска.
В Минске Порошенко намерен требовать вывода «иностранных войск»
Свое заявление Порошенко сделал по итогам посещения в срочном порядке города Краматорска Донецкой области. По его словам, имеются «доказательства применения кассетных боеприпасов против гражданского населения» и они будут предъявлены «в Минске и в Совете Европейского Союза». Порошенко уточнил, что «информация, содержащаяся на этом заряде, убедительно доказывает, что это заряд российского производства и российского применения».
http://www.regnum.ru/news/polit/1894045.html
Вот тебе и новая Я-Волноваха....... Был кусок автобуса, теперь кусок неуправляемой ракеты,а что это животное в следующий раз покажет всему миру???

Последний раз редактировалось Besk; 11.02.2015 в 11:27.

Старый 11.02.2015, 11:28
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
единственно что мы можем - не дать 10% наших граждан(некхмеры-рэволюционэры-либерасты) замутить у нас майдан

И не дать по возможности максимально жестко , с акцентом на долгую, генетическую память .

Старый 11.02.2015, 11:29

Получено наград:

Картель,
Цитата:
И прикрываться Марусей несколько не комильфо

Никто не прикрывается. Её мнения относительно российской агрессии полностью совпадает с моим. Так что всё пачеснаку.

Старый 11.02.2015, 11:31

Получено наград:

Тырник,
Цитата:
исключить из 25 действующих законов обязательную индексацию зарплат госслужащих, военных и силовиков

Это правильно!
И так эти бездельники несоизмеримо много получают.

Цитата:
и размера всех социальных выплат — от материнского капитала до пособий Героям Советского Союза

А вот это уже настоящий сволочизЬм!
Нашли, сЦуки, на ком экономить!

Старый 11.02.2015, 11:33
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Её мнения относительно российской агрессии полностью совпадает с моим

Запугал или шантаж ?

Старый 11.02.2015, 11:33
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, я бы плюсанул, но ты третьим черного к ним не добавил

Гудвин, обычно ты везде и всегда первый. Ну вот по голосовалке, в этой теме, является ли стороной конфликта Россия, ты почему-то воздержался. Почему?

Старый 11.02.2015, 11:36

Получено наград:

KAZZAK,
Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Запугал или шантаж ?

Ни то, ни другое. У неё просто мозги имеются и она умеет ими думать.
А для полноты картины ещё есть родственники, сбежавшие от "защитничков" из Луганска.

Старый 11.02.2015, 11:39
Новичок
Модератор

Цитата:
А для полноты картины ещё есть родственники, сбежавшие от "защитничков" из Луганска.

А призывного возраста есть?

Старый 11.02.2015, 11:43
Новичок
Модератор

Кстати вчера еще раз косвенно инфа дошла. Войск в ростовской области тьма-тьмущщая. С обеспечением войск трабл много.

Старый 11.02.2015, 11:46
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
187, так ВРОДЕ? Это твои домыслы. А по по факту

СМИ: директор ФСБ Александр Бортников принял решение сократить ведомство.
Ранее ряд СМИ сообщил, что министр внутренних дел Владимир Колокольцев подписал приказ, которым с 1 февраля приостанавливает прием на службу и увольняет каждого десятого в территориальных подразделениях МВД.

Ну и как это связано с тем, что почти всем бюджетникам не хило ЗП подняли в последнее время? Меньше всех там как раз силовиков обидели.
Цитата:
Правильно, каждый день, Минфин говорит о новых обраезаниях. А все в целом Минфином будет внесено в виде отдельного Закона, который оформит поправки в Бюджет РФ на 2015 г. и перспективы на 2016-2017. Это, как пишут произойдет в ГосДуме на днях.

Ну так правильно, пока только инициатива, не факт, что ее одобрят.

Старый 11.02.2015, 11:46
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
И не дать по возможности максимально жестко , с акцентом на долгую, генетическую память .

как показывает история , нет у нас генетической памяти - ещё 100лет не прошло а уж там то было как максимально жестко - не дай Бог каждому
но идеи либерастии в светлое будущее так и жЫва

Старый 11.02.2015, 11:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, обычно ты везде и всегда первый. Ну вот по голосовалке, в этой теме, является ли стороной конфликта Россия, ты почему-то воздержался. Почему?

Тырник,я тоже воздержался,потому что вопрос абсолютно некорректен,начиная с того что задан в грамматически неверной форме-что для меня приципиально важно:

Цитата:
Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?

продолжая тем,что конфликт на Украине ВТОРИЧЕН и там СВОИ две противоборствующие стороны:хунта против ополченцев...

Первична же агрессия по всем фронтам США против России,и события на Украине-это всего лишь один из эпизодов массированной пиндосской атаки...

Старый 11.02.2015, 11:50
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
на сколько выросли твои доходы за время правления Путина?

Оскар,он бы сделал лучше, будь он царём

Старый 11.02.2015, 11:52
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
KAZZAK,

Ни то, ни другое. У неё просто мозги имеются и она умеет ими думать.

А у меня есть родственники сбежавшие от нацгвардии,потому что говорили только на русском. И что дальше?((

Старый 11.02.2015, 11:53
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Колифей, хотелось бы узнать твоё мнение по ссылке из сообщения tulcale
Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Очередное бла-бла от организации с потомком бандеровца во главе. Никаких раскладок, выводов, впрочем как и всегда.

К примеру, по ссылке ниже четкий расклад.
Не спец в военном деле, но, ИМХО, выводы должны основываться на таких исследованиях.
Не говорю о правоте или неправоте автора, так как не силен в артиллерии итд, но выглядит похоже
http://dragon-first-1.livejournal.com/21688.html

Опять же все происходит накануне переговоров. Волноваха, Мариуполь, Краматорск

по мне, так там более чем очевидно, что обстрел вёлся с территории подконтрольной Украине.

Старый 11.02.2015, 11:53
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Правда всегда где-то посередине. И с этим ничего не поделаешь.

Старый 11.02.2015, 11:54
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

А у меня для той же полноты эвакуированные близкие из Горловки, Рубежное , Макеевки (все женщины и дети ) , племянники отпускники да рабочие на предприятии, сьепнувшие от мобилизации.
Понятие - Ненависть , это очень мягкое по отношению к блятям свидомым.
Кстати , а ты отважный перец . Интересно как будешь себя вести по факту , чай не с ППСниками бакланить может случиться .

Старый 11.02.2015, 11:55
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Первична же агрессия по всем фронтам США против России

Вывод - Путин жертва? Третья мировая неизбежна? Остановить все это Россия не в состоянии? Все решают лидеры ДНР и ЛНР Захарченко, Плотницкий, Пушилин и Дейнего?

Кстати, пошел 6-й день как пропал лидер ДНР. Кто-то может пояснить, где проходит его лечение?

Последний раз редактировалось Тырник; 11.02.2015 в 12:04.

Закрытая тема