![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
надо согласиться с тем, что
на данном этапе мы в полной джёппе...учитывая
улучшений не предвидится...имхо, на данном этапе мы просто отбиваемся - всю кухню варят англосаксы. имхо, наш шанс только, если разосрать Ойропу с ними. без союзников нам не сдюжить
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 11.02.2015 в 10:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я старался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Ещё раз поясняю для невежд (с) : с ника администратора форума проголосовала Маруся, дабы не париться с переключением на свой аккаунт. Под своим аккаунтом она участвовать в этом опросе не будет. Так понятно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря старался, в разделе оффтоп сообщения не считаются, тебе в разделе "ФК Кубань" нужно тему какую нибудь создать) я тебе точно говорю)
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, если предполагается что это дело рук ополчения, то почему Вальцман не боится находиться в зоне поражения их артиллерии? Ведь, по идее, они могут ещё раз %уйнуть, а когда это произойдёт, могут знать только "террористы". Может всё проще и служба безпеки президента, просто сказала, что сейчас можно ехать не боясь - обстрела не будет. Я думаю, случилось очередное палево из-за того что мощщные укровские аналитики не способны просчитать на шаг вперёд последствия своих же провокаций. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у меня там мыслей нету ![]() не, ну раз такие тут не нужны - мочите наздоровье - я не против ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Чернухинское перемирие"
http://www.youtube.com/watch?v=OaVGIKqJl4s Мрази ВСУ выгнали людей из домов,стреляли, издевались, использовали как живой щит . «В Чернухино отравлены источники питьевой воды, заминированы улицы посёлка. Более 100 местных жителей были заперты в местной школе. Мужчин, жителей посёлка, каратели привязывали к фонарным столбам, дабы создать «живой щит» Последний раз редактировалось partisan; 11.02.2015 в 10:35. |
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, пока Вы констатируете, а Царь очко и бабло озерных кентов спасает, там гибнут простые люди, зачастую, русские люди. Но кхмеры никогда не считают потери, кхмеры считают кости им брошенные и слепо верят в то, что войны нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, все твои доводы беспочвенны,поэтому и выводы несостоятельны... Начнём с того,что у меня нет жены,а когда была,я ей глупых вопросов не задавал:предпочитаю во всём конкретику... Вместо того,чтобы говорить абстрактно-скажи,пожалуйста:на сколько выросли твои доходы за время правления Путина? Куда не поедешь по краю-везде красуются приличные дома,от иномарок проехать невозможно,вместо спичек и соли в ожидании падения рубля сметают квартиры,авто и бытовую технику-и при этом людям кажется,что это только ИХ ЛИЧНАЯ заслуга... А когда приходится чуток затянуть пояс-начинаются вопли,что "во всём виноват Путин"... ![]() Нет предела совершенству и в жизни России надо поменять очень многое... Но Россия-это огромный корабль,и если его слишком резко разворачивать-как это попытался сделать Горбачёв,то он может перевернуться и пойти ко дну... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2015 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. Невежда понял, что доступ к учетной записи самого одиозного администратора ГМ имеет не только сам администратор, но и другие люди. (жены, может еще и другие родственники) Что же тут может быть не понятного? Ну да впрочем не впервой здесь удивляться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
partisan,
Ну, просто негодяи, так их перетак. Но я бы хотел для начала уточнить: а с какого хрена в это самое Чернухино припёрлись эти так называемые "защитнички"? Кто их звал? Имелись факты, что жители Чернухино страдают от украинской власти? Кого-то обижают, унижают по национальному признаку? Лично мне ничего подобного не ведомо. Зато мне ведомо, что жители этого самого Чернухино не участвовали ни в каких днр'овских референдумах и выборах. Т.е. получается, что вооружённые отряды бандитов жителей посёлка ни разу не спрашивали, нужны ли они им там вообще. Просто взяли и припёрлись с оружием. А теперь ещё в чём-то обвиняют представителей законных властей, при которых в Чернухино был мир и порядок.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В Раде предложили ввести ответственность за отрицание агрессии России http://vz.ru/news/2015/2/10/728936.html
Действительно-в своём зомбировании населения бандеровцы докатились до маразма... ![]() Дальше будут сажать за отрицание того,что это укры выкопали Чёрное море? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Я что, по-твоему, должен у себя дома каждый раз разлогиниваться, выходя с форума? ![]() ![]() А если я завтра помру? Хрен же кто сможет получить доступ к мастер-записи базы данных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имелись все данные , об этом сообщало украинское новостное агенство Харьков 5 февраля: "Украинские силовики, которые держат под контролем поселок Чернухино Луганской народной республики, целенаправленно предпринимают все действия, чтобы уничтожить мирное население. Батальон «Айдар», а также группы кавказских боевиков, наёмники из Бельгии и Польши издеваются над жителями поселка ." И только после этого "защитнички приперлись" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну его нафих тереть бестолковый спор. Прекрасно понятно что ты голосонул уже не впервый раз с двух ников. И прикрываться Марусей несколько не комильфо. Право твое конечно, но по детски как то. Умолкаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто должен заморозить эти активы Путин или Обама? Только сейчас заметил, что война странная? Зато теперь можно привести хозяйство в порядок через большие сиквестры. "Министерство финансов предлагает правительству исключить из 25 действующих законов обязательную индексацию зарплат госслужащих, военных и силовиков, равно как и размера всех социальных выплат — от материнского капитала до пособий Героям Советского Союза. Если идею одобрят, индексация по инфляции может сохранится только для части пенсионной системы. Реализовать радикальные изменения в социальной политике предлагается немедленно — уже при весенней правке бюджета. Минфин предлагает в 2015 году отказаться от индексации зарплат госслужащим и социальных выплат некоторым категориям граждан — с таким заявлением вчера, после встречи стран G20 в Стамбуле, выступил министр финансов РФ Антон Силуанов. "Мы предлагаем, хотя в правительстве это еще не обсуждалось, отвязать индексацию соцвыплат и зарплат госслужащих и других категорий граждан от прогнозной инфляции, внеся поправки в закон о бюджете 2015 года",— сообщил глава ведомства. По его словам, обсуждавшегося ранее бюджетного сокращения на 10% будет недостаточно — теперь расходы необходимо уменьшить еще на 600 млрд руб., и мораторий на индексацию выплат поможет частично сократить этот дефицит. Крым наш! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередное бла-бла от организации с потомком бандеровца во главе. Никаких раскладок, выводов, впрочем как и всегда. К примеру, по ссылке ниже четкий расклад. Не спец в военном деле, но, ИМХО, выводы должны основываться на таких исследованиях. Не говорю о правоте или неправоте автора, так как не силен в артиллерии итд, но выглядит похоже http://dragon-first-1.livejournal.com/21688.html Опять же все происходит накануне переговоров. Волноваха, Мариуполь, Краматорск Последний раз редактировалось tulcale; 11.02.2015 в 11:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ёпта, юрист-циник озадачился гибелью простых людей! ![]() ![]() з.ы. по поводу гибели простых людей: "паны дерутся - у холопов чубы трещат" - так было, есть и будет...и то, что гибнут русские люди - результат развала Страны. что обидно, будем ещё долго гибнуть! и нех тут лить крокодильи слёзы - сделать всё равно ничего не можем. хотя можем! имхо, единственно что мы можем - не дать 10% наших граждан(некхмеры-рэволюционэры-либерасты) замутить у нас майдан - пусть лучше гейпарадами ходят...но " не в нашем районе"(С) ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 11.02.2015 в 11:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Люди на Донбассе спокойно жили,пока туда не припёрлись бандиты нацгвардии и не пригнали баранов из ВСУ,заставив их обстреливать из артсистем мирные города и сёла... Ни в одной стране мира "террористов" не ловят с помощью бомбардировок самолётами и обстрелов Ураганами и точками У... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.02.2015 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, не корректные сравнения. Сравнивать предполагаемый альянс Доры и Колифея, и угрозу войны на постсоветском пространстве не тождественно. Давайте скажем своим семьям, детям, что завтра повестка придет и в ваш дом, и выбор будет или мочить русских и украинцев с той стороны, где тоже много родственников и друзей, или уклоняться и прятаться. Спрятаться от этого не возможно. Ракетам пок.й в какую сторону летать, а помирать за айфончика, ввп, силуанова и ткачева и их просчеты не многие захотят. Столица, надежно защищена системой пво страны, а на условный Пердяевск в 30-100 км. от границы с украми, походу этим товарищам начихать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, там каждый день что-то предлагают, зачастую всякий маразм. Давай реагировать на уже свершившиеся факты? Тем более, что вроде как госслужащих, военных и силовиков уже и так неплохо проиндексировали, про то, что остальной части населения никто ничего не индексирует лучше бы рассказал. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
187, так ВРОДЕ? Это твои домыслы. А по по факту http://www.fontanka.ru/2015/02/11/021/ http://www.fontanka.ru/2015/02/06/036/ СМИ: директор ФСБ Александр Бортников принял решение сократить ведомство. Ранее ряд СМИ сообщил, что министр внутренних дел Владимир Колокольцев подписал приказ, которым с 1 февраля приостанавливает прием на службу и увольняет каждого десятого в территориальных подразделениях МВД.
Правильно, каждый день, Минфин говорит о новых обраезаниях. А все в целом Минфином будет внесено в виде отдельного Закона, который оформит поправки в Бюджет РФ на 2015 г. и перспективы на 2016-2017. Это, как пишут произойдет в ГосДуме на днях. Последний раз редактировалось Тырник; 11.02.2015 в 11:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и разгадка Краматорска.
В Минске Порошенко намерен требовать вывода «иностранных войск» Свое заявление Порошенко сделал по итогам посещения в срочном порядке города Краматорска Донецкой области. По его словам, имеются «доказательства применения кассетных боеприпасов против гражданского населения» и они будут предъявлены «в Минске и в Совете Европейского Союза». Порошенко уточнил, что «информация, содержащаяся на этом заряде, убедительно доказывает, что это заряд российского производства и российского применения». http://www.regnum.ru/news/polit/1894045.html Вот тебе и новая Я-Волноваха....... Был кусок автобуса, теперь кусок неуправляемой ракеты,а что это животное в следующий раз покажет всему миру???
Если крикнет рать святая: брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою! (с) Сергей Есенин Последний раз редактировалось Besk; 11.02.2015 в 11:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не дать по возможности максимально жестко , с акцентом на долгую, генетическую память . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Никто не прикрывается. Её мнения относительно российской агрессии полностью совпадает с моим. Так что всё пачеснаку. ![]()
|
|
![]()
Тырник,
Это правильно! ![]() И так эти бездельники несоизмеримо много получают.
А вот это уже настоящий сволочизЬм! Нашли, сЦуки, на ком экономить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запугал или шантаж ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, обычно ты везде и всегда первый. Ну вот по голосовалке, в этой теме, является ли стороной конфликта Россия, ты почему-то воздержался. Почему? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Ни то, ни другое. У неё просто мозги имеются и она умеет ими думать. ![]() А для полноты картины ещё есть родственники, сбежавшие от "защитничков" из Луганска.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А призывного возраста есть? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати вчера еще раз косвенно инфа дошла. Войск в ростовской области тьма-тьмущщая. С обеспечением войск трабл много.
|
|
|
![]()
Ну и как это связано с тем, что почти всем бюджетникам не хило ЗП подняли в последнее время? Меньше всех там как раз силовиков обидели.
Ну так правильно, пока только инициатива, не факт, что ее одобрят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как показывает история , нет у нас генетической памяти - ещё 100лет не прошло ![]() ![]() но идеи либерастии в светлое будущее так и жЫва
|
|
![]()
Тырник,я тоже воздержался,потому что вопрос абсолютно некорректен,начиная с того что задан в грамматически неверной форме-что для меня приципиально важно:
продолжая тем,что конфликт на Украине ВТОРИЧЕН и там СВОИ две противоборствующие стороны:хунта против ополченцев... Первична же агрессия по всем фронтам США против России,и события на Украине-это всего лишь один из эпизодов массированной пиндосской атаки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,он бы сделал лучше, будь он царём ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня есть родственники сбежавшие от нацгвардии,потому что говорили только на русском. И что дальше? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, хотелось бы узнать твоё мнение по ссылке из сообщения tulcale
по мне, так там более чем очевидно, что обстрел вёлся с территории подконтрольной Украине. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правда всегда где-то посередине. И с этим ничего не поделаешь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня для той же полноты эвакуированные близкие из Горловки, Рубежное , Макеевки (все женщины и дети ) , племянники отпускники да рабочие на предприятии, сьепнувшие от мобилизации. Понятие - Ненависть , это очень мягкое по отношению к блятям свидомым. Кстати , а ты отважный перец . Интересно как будешь себя вести по факту , чай не с ППСниками бакланить может случиться . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод - Путин жертва? Третья мировая неизбежна? Остановить все это Россия не в состоянии? Все решают лидеры ДНР и ЛНР Захарченко, Плотницкий, Пушилин и Дейнего? Кстати, пошел 6-й день как пропал лидер ДНР. Кто-то может пояснить, где проходит его лечение? Последний раз редактировалось Тырник; 11.02.2015 в 12:04. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |