![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Спартак - ФК Кубань? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 35.24% |
Победой Спартака |
9 | 8.57% |
Ничьей |
21 | 20.00% |
Судья - нехороший человек |
17 | 16.19% |
Прогнозы - неблагодарное дело |
13 | 12.38% |
Да ну на! |
8 | 7.62% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
доставил коммент :"Походу Ребров целовал не только штанги но и лайнсмена" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судья чертило это ппц....дикое невезение
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, к Лене нет никаких претензий, поверь. Лепит то, что от него ждали. Физика на уровне, команда играет в свою игру. Он даже не стал сегодня подстраиваться под мясо и садиться чуть ниже по флангам. Сыграл четко. Если бы не левая точка и так далее, спокойно выиграли бы. Но это уже не проблема Лени. От него ждали управления бандой, он ею управляет. Что касаемо Уго, то ноги ему новые в 32 года не сделать, увы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газовику, в серии пенальти. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось как парни заиграли после забитого гола. Наконец то начали выигрывать единоборства, появилась уверенность и осмысленность при игре в пас. Судья конченный мутак.
Ну а Кучук просто проклят, другого объяснения дикого нефарта просто не вижу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто тему на Урал открывать будет на фарт?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
не забей Бальде,2 Альмейда,и не было бы обсуждения 321сов и тд. и тп.А так Спартак го-но,КУБАНЬ была,во втором тайме,на голову выше этого народного дерьма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алмейда играет нормально, цепляется за мячи, в отличие от Бальде. Гол свой он сегодня забил, то, что не засчитали - не его вина. Гол в ворота Ростова тоже был, и был забит с "мясом" (простите за тавтологию). Не попадал в ворота потому, что во втором случае Ребров был очень близко и он хотел исполнить, а в первом - штанга - пробей чуть левее, а не впритирку- мяч взял бы Ребров. Особых косяков и нежелания играть за ним не вижу, а посему считаю неуместным его троллить. ИМХО. Дайте человеку поиграть и показать себя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но он в любом случае, получше Бальде. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А лично мне игра понравилась. Жаль, что не выиграли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо выбирать реально фартового. Ибо составчик на матч с Уралом будет таким, что фарт точно понадобится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое впечатление, что меня обворовали..
За Команду не стыдно, стыдно за продажных козлов в черном.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хишник. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Romario, куй с ним, если бы просто ошибался Мешков, но ведь, сцуко, настолько предвзято... Мне человек в перерыве звонит, типа, выиграем стопудова, я отвечаю, вот увидишь, судьи не дадут. Люди, которые что-то шарят, все видят сразу. Та же самая реализация, когда команда видит предвзятое судейство, тож падает ибо нервы
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.04.2015 в 21:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из за ворот пенальти не было. Игорь четко сыграл в мяч. За второй тайм спасибо команде, это подарок!
|
|||||
|
|||||
![]()
Москвичи без пеналя не могут. Вчера пенальти. Сегодня пенальти. Как же они достали......
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ ЧИТАЯ НИКОГО(ЩАС БУДУ ЧИТАТЬ) СКАЖУ ТАК СУДЬЯ КОНЧЕНЫЙ ******* ******* ******* И ЕЩЕ РАЗ ******* БАНТЕ НЕ БАНТЕ НО СУДЬЯ ******* ******* И ЕЩЕ РАЗ ******* ДА И ВЕСЬ РФЛ С МУТКО *******Ы ТОЖЕ
***ДИ ТАКУЮ ПОБЕДУ ЗАБРАЛИ *******Ы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по игре не читая предыдущих постов, после первого тайма (за которым правда по текстовой трансляции следил) был бы рад и ничьей, но по окончании игры (второй тайм смотрел трансляцию в нете) досадно, что упустили победу. Спартак вообще толком во втором тайме на поле видно не было. Судейка мудейкой оказался! Не засчитал чистый гол, это повлияло на результат ( хотя если честно свои стопроцентные моменты нашей команде надо было всё таки забивать) не ужели наши руководители не будут протест на судейство подавать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всю игру надо так играть, как с 60 минуты. Если с кастратами будем 50 минут раскачиваться, они нам пятерик напихают. Судья ганд.н, весь мой прогноз в юбилейном посте обломал, я на 1:2 ставил!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется "ограбление". Воруют тайно (не знаешь и не видишь), а в твоем присутствии - "грабят". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ЗАЧЕМ БАЛЬДЕ В ОСНОВЕ????? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль,что один-один....
Жаль,что штанга опять за Реброва..... Жаль ,что Уго как Ибра и Жаль ,что судейство опять не ново.... Жаль нас,когда тупо орешь....,и Жаль ребят,когда бьются,а все впустую... Жаль незасчитанный чистый гол.... Жаль,но Мешков то тупее, втупую Жаль Ткачева, гол только забил....и, Жаль Сыча, нет Сульшера пока у него... Жаль Шандао, когда ж ты,твою мать ..?!.- Жаль ведь Белю,пенальти то, пля- не его! Жаль футбол, когда "вечером стулья"... Жаль детей,когда слышат Казанского.... Жаль мне всех,кто бездушно москальские, А мы тутошние- Рода Кубанского !!!
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 05.04.2015 в 11:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мясо тухлое уже 20 лет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
воруют не тайно а нагло а не стыдясь *******Ы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он по ходу после травмы так влится и не смог, может уже и не стоит.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде продать, Мельгу на его место наигрывать. Будет два разноплановых напа, Уго и Мельга
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они напихивают там, где все схвачено. априори с нами будет игра кость в кость..и тут уже показал матч 1 круга- никаких 5 и рядом не было, а были обычные офсайды и отмененные голы Армаша, например
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда наконец тебе позвонят и скажут что Кубань будет чемпионом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубаха за 21 матче 9 раз попадала в стойки, из них при Гончаренко 3 раза в 13 матчах и при КУчуке 6 раз в 8 матчах! Удивительно!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 04.04.2015 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прав дружище свои моменты надо забивать, как такие и мимо или штанга? Но ты же сам играл в своё время и тебе известно, что случаются такие моменты что бьёш наверняка а мяч в ворота не идёт. то в перекладину. то мимо. то в штангу, но не в ворота, вот у наших парней что то сегодня подобное было (за исключением мяча забитого Ткачёвым ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот за такую игру - не стыдно. Ребятам спасибо, команду было ВИДНО.
Больше - промолчу... АНАЛитегов везде хватат ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Из комментариев к интервью Якина:
После того, что сегодня творили штанги, Ребров, как честный человек, просто обязан на одной из них жениться...))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЗАЧЕМ БАЛЬДЕ В ОСНОВЕ?????
А на какой Альмейда в основе,два момента в ж-пу!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, в сегодняшнем не фарте тренер виноват, чи не?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кастратов печалька по флангам, а мы, наоборот там моторим. Поэтому Кононов не выйдет играть открыто. Все решит судейство, как обычно ![]()