![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А уже не смешно. Завтра он в последний раз выводит "Чморец" на поле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тады перезагруз системы и откат на точку восстановления "2006-й год"! ![]() Чтобы по-честному! Только вот где новых зебелянов и асильдаровых на цельный состав взять? ![]() Сразу оговорюсь! Про майровичей и других якуб не рассказывать - оне хорошие орляты. Но не орлы. Вот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в прошлом сезоне та молодежь была разбавлена не хилыми игроками основы, которые в эту основу не попадали... а в этом сезоне там почти круг играл сам Денисов ![]() ![]() Хотя не спорю, потенциал у Димы неплохой...поработал с Божовичем (хотя о Божевиче он как раз не очень как о тренере отзывался), Силкиным, Даном... Ежели придет дадут ли раскрыться потенциалу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой потенциал ?! бапки на судеек- и усе ок. Вот у Кучука -потенциал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возьмем Панюкова на поруки, Козлова в аренду. Дай бог, Ивайло пару Стефановых найдет. Как-нибудь просуществуем ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял Хохлова уже подписали??? На оф сайте ничего нет-тишина,впрочем как и о Ивелине.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже если и МОА-про Дана -это было только логическое желание...не факт,далеко не факт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин они то просрали, но как ты просмотрел ![]() По ММК. Как сидел генерал на балконе рядом с ИванСанычем на каждом практически матче, так и сидит. Хочешь, чтобы он тебя в какой нибудь из создаваемых советов пригласил ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра заседание ГКЧП или воровской сходняк, хз, как у нынешних рулевых это называется. Там решать будут -Хохлов или не Хохлов...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 04.06.2015 в 22:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты же знаешь. Все ,что не делается-к лучшему. (А оно не делается)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
все почувствовали себя немного моложе?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В основном отдыхает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не. Больше наверное будет похоже на заседание "Союза меча и орала" ![]() ![]()
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 04.06.2015 в 22:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Терехой расстались час назад...выпивали...за жизнь разговаривали... с Ансаром вчера разговаривали..готов приехать..
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не Хохлов, то кто же?)) Осинькин?))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так *****!!! кому тут не спится???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну где туалеты он уже знает, я думаю с этим проще будет в пердив вылететь, безболезненно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде сходняк перенесли на 8 июня . Академия футбола вместе с Афониным , ликуют .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этот день должны объявить тренера Спартака, думаю один из двух не подошедших Спартаку пойдёт к нам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наивные вы... Васильевич решается сейчас...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
8-го Тарханова из Урала освободят официально ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое хреновое , это то что попкорн закончился - сопьюсь к чертям с вашими домыслами (((
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, вещают , что не будет Тарханова . Но я не чему не удивлюсь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Мне вот запомнилось как кто-то билетами барыжничал...
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, в июле 2001 г. Игорь Гайдашев предложил встретиться с Димкой Хохловым, гостившим дома в межсезонье испанского чемпионата. Он выступал за Реал Сосьедад. С меня поляна была. Дима на встречу приехал с сувенирами и ... со своим тренером Мишей Афониным. Думаю Миша и будет однии из его помощников.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тепер Горбатый!Я сказал-Горбатый!(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итить у вас качели:от ДанПетрески до хз кого, от восставшего из пепла МОА до коробочки на паперти...днём некогда читать,а по вечерам-страшно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2005 году губернатор Александр Ткачёв присвоил Плошнику звание «Заслуженный работник физкультуры и спорта Краснодарского края» Александр Васильевич,;ждем!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, надеюсь, что в этот раз банковать под Диму тебя не позовут ибо тогда точно тебе на поле выходить придется
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расходимся.)) Только что спросил у Evko по поводу этого поста. Говорит, он ничего не писал и инфа - бред. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Карпина в глазах сверкнула искорка надежды ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не удалось Инженеру Юрия Павловича уговорить ![]() |