Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2015, 07:40
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Дааа , выпусти Лобкарева в концовочки на фланг защиты , доиграй матч в 5 защитников , и хренбы что у кастратов получилось.

Последний раз редактировалось coc; 11.08.2015 в 07:43.

Старый 11.08.2015, 07:41
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
ВМГ??? вот это поворот?
Или не дай Бог Даник, его ведь тоже ЮГ любит.

Думаю ВМГ - это шутка такая. Его пока не за что выгонять из Урала.
А вообще во вторые пришествия после назаренок-ешуговых-кучуков не верю.
Кубань - это команда специфическая. Если получилось уйти из нее с почетом, то лучше не возвращаться

Старый 11.08.2015, 07:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кулик очень много отрабатывал в обороне. Выпусти в его позицию Дима Шаву, дыра образовалась бы в центре поля. А кастратам только и надо это было. Как я и говорил, все решалось в центральной зоне. И очень грамотно наши сыграли. Когда кастраты свей тройкой входили в штрафную, Шандик смещался в центр, становясь третьим, а Игнат сваливался в дэфа. Это и был бетон. Ничего им не дали

Старый 11.08.2015, 08:09
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
При такой жаре кастратскому тренеру хватило ума освежить физику с помощью 3 замен к 70 минуте...

на скамеку погляди и скажи кем (кроме Букура) можно было освежаться в таком матче...
Бальденко?Шава?Павло? или кого из молодняка?

Ошибся Хохлов в том, что не выпустил на 60+ минуте Букурушку (возможно, что он пока не совсем оправился от травмы) и понадеялся на то, что Шава сможет цеплять мяч в центре под разгон в контру...
Ну нельзя в таком матче выпускать тех, кто еще не прочувствовал, что этот матч для болел и клуба, сравним с матчами где Шава покеры оформлял...

Ну да молодо - зелено, научится еще, возможно (если дадут время и место)

ПыСы...
Шандик справа смотрелся гораздо лучше болгарина, ИМХО
Кулик, как ни странно в этом матче был хорош...
Ну и индеец - молодцом (чего это его Витя и Кучук в прошлом сезоне не могли прокачать)

Старый 11.08.2015, 08:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

coc, можно было Игната двинуть в напы в концовочке, а Индейца справа поставить в оборону. Один болт, впереди судейка даже принимать не давал мяч. Не хватило Диме опыта и понимания, что нас будут душить свистками и накуй в таком раскладе не нужен свежий атакующий игрок, не умеющий обороняться

Старый 11.08.2015, 08:18
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сообщение от Галицкий
«Извините за очередную безобразную игру», – написал Галицкий в своем твиттере.
Да чё уж там, мы старались

Плачет Галицкий в ноутбуке:
кругом кастраты: друзья, подруги,
Он тихо плачет в твиттере
на двойном Бифитере.
Неправильный Мамай, Ари - все неправильно.
Неправильный состав Кононов поставил.
Зачем Мельгарехо о себе напомнил?
Все неправильно, все не вовремя.
Припев.
И кто "Кубань" эту выдумал?
Ты не знаешь о ней, пока ты мал.
Ты не знаешь, зачем она так нужна,
а вдруг завтра горе или война?
Почему бычью тяжело дышать,
почему так рвется бычья душа?
Словно стрелы отравленные мысли -
СНГ неотправленные письма.

Старый 11.08.2015, 08:24
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
накуй в таком раскладе не нужен свежий атакующий игрок, не умеющий обороняться

Я считаю, что такой игрок как раз не помешал бы. Подержать мяч, попугать соперниками контратаками - это здорово. Но вместо него вышел Аршавин.
Команда бьется и в равных составах способна выгрызать какие-то очки, но Хохлов частенько отрабатывает игру в меньшинстве. Концовку так вообще двевятером поиграли. Не хочет Бальде - зачем его в дерби выпускать?
В атаке вообще все сложно - самая проблемная линия как мне кажется. Один нападающий приличного уровня - он же одновременно и защитник.

Старый 11.08.2015, 08:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex027, сцуко, победка наша их вообще припечатала бы. Но теперь у меня появилась вера в горячих финских парней. Те будут грызть, как мы

Старый 11.08.2015, 08:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Buffon, подсели и Игнат, и Ткачев. Ну вышел бы Букур, например. И куле? Под него уже никто не добегал бы вперед, плюс свистки левые. Никуа не надо было дергаться. Наоборот, надо было четко в три центральных становиться и все было бы нормуль

Старый 11.08.2015, 08:41
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин, я про то же почти. Игрока способного подергать соперника в одиночку в запасе не было, но выход Аршавина... он совсем непонятен.
Тут надо было или крепкого оборонца впускать, ну или все же Букура, который больше других заслужил право играть в дерби своей карьерой. Георге отпахал бы. А вышла фольга от конфетки

Старый 11.08.2015, 08:46
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы закрыл тему прямо сейчас! Всё основное уже сказано,команде СПАСИБО ! Хохлова покуесосили, по игрокам прошлись! Дальше воду в ступе толочь не интересно !

Старый 11.08.2015, 08:50
Гражданин Петручо Гражданин Петручо вне форума
Новичок

Гражданин Петручо репутация неоспорима; 58%Гражданин Петручо репутация неоспорима, 58%Гражданин Петручо репутация неоспорима, 58%

[QUOTE=Бармалей;1128991]
Сидел как и многие на западе пятый сектор.Магнитофилов вроде как бы было немного,но как потом оказалось многие "шифровались".Как только недоклуб забил гол,со всех сторон потекли потоки навоза на радостях,не ожидал что их было на нашем секторе так прилично.Ссыкуны пля!
Сидели на запад верх второй сектор , благо слева и справа все наши были болелы , а безликие глоры снизу сверху , минут за 5 до конца матча , мы еще вели в счеты, кастрато-болелы поднялись и ушли со своих мест- позорище

Старый 11.08.2015, 09:01
PanzerMeyer PanzerMeyer вне форума
Забанен

PanzerMeyer на пути к лучшему; 100%PanzerMeyer на пути к лучшему, 100%PanzerMeyer на пути к лучшему, 100%

Не читая предыдущих ораторов...
Парням низкий поклон за игру, за самоотдачу.... Мы потеряли заслуженные три очка, но ,надеюсь, выиграли не одно желто-зеленое сердце.
До боли, до тяжелого утреннего похмелья обидная ничья, но , с другой стороны, радость сопричастия .... все возвращается, будет и на нашей улице новая Таганка-95 и новый гол Серени Лысенко!
По Диме сложнее... вроде и сыграл, как просили форумные шаманы, но нелепые замены.... сдержанный оптимизм, который был и после Терека....очень сложно будет в субботу.
Надеюсь, предавший фамилию отцов достроит свой загон к ноябрю...

Старый 11.08.2015, 09:08
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни были сверхмотивированны, чуток не хватило. Спасибо за Игру
Заряд, "Дима освежай!", он услышал, но не понял. Освежил не тем материалом
мой посыл на матче: "Коровы в стойло!!!"
Каборе надавать подзатыльников и выбить всю селюкодурь, на поле его не хватило...
Бальде продать в рабство селючке...

Старый 11.08.2015, 09:11
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны. Руставели правильно сказал.Внесу и свои пять копеек.Не согласен с Гудвином,что если бы в старте вышел Шава,в центре образовалась бы дыра.Мое мнение ,наоборот,Шаву надо было выпускать на старте,когда команда играла в атаку и выпускать Кулика на замену в конце,что бы укрепить оборону.Это,на мой взгляд главная ошибка Димы.Тем более,что в первом тайме Кулик играл высоко в попытках поддержать нападение.Что из этого выходило все видели. Там как раз Шавы не хватало.А вот когда потребовалось усилить защиту,оказалось некем.Очень порадовал Момо.Похоже,в Кубани появляется новый лидер,на смену Шарлю.Да вся команда показала,что этап "банды" проходит.Видно какую игру строит Дима.Без тупых верховых забросов вперед,пытаются играть низом с разрезающими пасами.Пока не хватает сыграности. Ну и исполнителей хотелось бы покачественней.Шандик приятно удивил на правом фланге.похоже контуры будущей игры вырисовываются.Бальде пора продавать,отдавать в аренду,в общем избавляться от гениального Дориного приобретения.В будущее смотрю с осторожным оптимизмом.

Старый 11.08.2015, 09:15
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

обыгрывать надо было кастратов совсем уже зазнались

Старый 11.08.2015, 09:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Придумал название вчерашнему."Оптимистическая трагедия".
Всему кастратскому глорью САСАТЬ!!!!!!!!

Старый 11.08.2015, 09:28
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Окровавленный Кулик.
Кошмарящий кастратов Момо
Плачущий Армаш.
У этой команды есть будущее!

Старый 11.08.2015, 09:32
ктотогдето ктотогдето вне форума
Зелёный ещё

ктотогдето - весьма и весьма положительная личность; 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%ктотогдето - весьма и весьма положительная личность, 22%

Я после матча с оптимизмом смотрю в будущее. Характер у команды есть. На Рубине отыграемся!

Старый 11.08.2015, 09:37
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ктотогдето Посмотреть сообщение
Я после матча с оптимизмом смотрю в будущее. Характер у команды есть. На Рубине отыграемся!

Характер это хорошо, но вот еще бы подводные рифы не мешали, и ненужный шум в ушах, было бы ваще хорошо.

Старый 11.08.2015, 09:42
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ипучии "Известия" не унимаются......сразу после дерби опять выдали.

«Известия»: «Кубань» может сняться с участия в РФПЛ.

Краснодарская «Кубань» из-за серьезных финансовых проблем может сняться с розыгрыша РФПЛ, утверждают «Известия».

Руководство клуба ищет новых инвесторов и готово рассмотреть вариант с продажей команды.

В команде участились задержки по выплате заработной платы игрокам. Кроме того, кубанцы до сих пор не расплатились с московским «Локомотивом» за переход российского полузащитника Сергея Ткачева.

В руководстве Краснодарского края воздержались комментировать тяжелую финансовую ситуацию в «Кубани».

— Мне ничего об этом не известно. Я больше не имею отношения к этому вопросу, — заявил вице-губернатор Краснодарского края и глава краевой федерации футбола Иван Перонко.

В самой «Кубани» также отказались говорить о внутренних проблемах клуба, но заверили, что выплаты заработной платы в команде производятся своевременно.

— Относительно этой информации мне нечего сказать, — заявил «Известиям» глава пресс-службы «Кубани» Вячеслав Иванов. — Единственное отмечу, что задержек по выплате зарплаты в команде нет. Более глобальные вопросы оставлю без комментариев.
http://news.rambler.ru/sport/31008044/

Старый 11.08.2015, 09:46
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, ты еще удивляешься? Каждую неделю всякий знающий журналистишка копирует новость от предыдущего.

Тем более тут явно видно, что это чистая липа

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
— Мне ничего об этом не известно. Я больше не имею отношения к этому вопросу, — заявил вице-губернатор Краснодарского края и глава краевой федерации футбола Иван Перонко.

Старый 11.08.2015, 09:46
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
СЦКНХ, солидарен с Армой: самая обидная ничья за обозримое прошлое!
Два часа - ещё больше зло берёт....
Дмитрию Хохлову пожелание: б-г - не фраер, его на кривой не объедешь. Почемпионил с бублем - возьми командочку 2-й лиги на пару лет. Продвинься в Кубке, пошуми в первенстве. Там и в ПД позовут в условный КамАЗ. С ним выдай десятка три тренерских матчей. Тогда уже и примеривайся к ПЛ.
Так нет же.... Домой внезапно потянуло, и за Кубань он с детства... Надоела эта лживая риторика! Ты заслужи эту ПЛ, а потом сетуй - некем играть. Играть научись сначала!
Алень, верно, лох - прошёл с Арсеналом все ступени. А надо было сразу в Спартак намылиться: я - чемпиён, дайте руль сюда, я сяду и поеду...
---
Смотрю как работает Осинькин с пацанами и понимаю, он им больше отца родного в футболе. Они его сцут, как быки ультрасов кубанских. И слушают. И Карета только желваками играет на скулах, но ни пол-слова в ответ. Вот это субординация!
---
А Хохлову понадобилось 2 календарных месяца и 4 тура, чтобы попробовать Мельгу на позиции наконечника. Человека, у которого процент выигранного воздуха стремится к абсолюту. Человек, который умеет бить по мячу, а не направлять его куда попало. И Мельга выдал игру! Это - не находка Хохлова, это не поиск, это его упёртость. Мол, не вижу я его. Припёрло - поставил. И увидел.
Резюме. Я не буду полоскать тренера Диму и требовать его отставки. Но на его примере в бесчисленный раз получила подтверждение истина, что из грязи в князи - ненадолго. Породы нет. И нех верить в собственную исключительность. Работай - и воздастся тебе. А проскочить мимо йопанных - идите в другие клубы экспериментировать. У нас нет такой возможности!
----
Ибра Бальде, дружище, тебе нужен новый вызов. Спасибо за всё, ты останешься в памяти своими голами, удачными играми. Но в нынешней Кубани твой путь окончен. Отнесись с пониманием. Здоровья тебе и удачи во всём!
----
Сцкнх, но почему всё так?..

Имхо, лучший пост темы.

Старый 11.08.2015, 09:54
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гражданин Петручо Посмотреть сообщение
минут за 5 до конца матча , мы еще вели в счеты, кастрато-болелы поднялись и ушли со своих мест- позорище

они скорее всего хотели уйти с трубун, пораньше, т.к. честно говоря после объявления диктора на стадионе что "болельщики ФК Кубань будут выпускаться через 15 минут после окончания матча" думал что запад будут искусственно закрывать и не давать выходить.

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

- Я больше не имею отношения к этому вопросу, — заявил вице-губернатор Краснодарского края и глава краевой федерации футбола Иван Перонко.

это как понимать ? Неужели попросили на выход ?

з.ы. тряпку ФК Просрочка у Юга работники стадиона забрали получается ?

Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 11.08.2015 в 10:02.

Старый 11.08.2015, 10:03
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Что там на баннере за Крым было?

Сам понять пытаюсь.

Старый 11.08.2015, 10:07
Забанен

PanzerMeyer на пути к лучшему; 100%PanzerMeyer на пути к лучшему, 100%PanzerMeyer на пути к лучшему, 100%

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
это как понимать ? Неужели попросили на выход ?

У меня Перонко первый кандидат на краковскую электричку до одного небольшого городка...еще после его выступления на митинге ...

Старый 11.08.2015, 10:13
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

игру выдал не Дима, игру выдала КОМАНДА
с Хохловым нет у нас будующего

Старый 11.08.2015, 10:13
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне понравилось всё, кроме счета. Магнит - сасать. Глоры-проститутки-*****асы.
Пошел опохмеляться.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.08.2015, 10:17
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.08.2015, 10:36
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

"Уносите вашу парашу!"

Старый 11.08.2015, 10:39
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Ипать он просрочки пережрал
Олег Кононов: «Кубани» было тяжело сдерживать нас»

Старый 11.08.2015, 10:58
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел на Игорюху и понял почему болел болею и буду болеть за Кубань

Со...л магнид и со...ть тебе дальше

Старый 11.08.2015, 11:04
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Что там на баннере за Крым было?

Только смысл я все равно не понял.

Старый 11.08.2015, 11:07
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Магия чисел: 25 номер в свой 25-ый день рождения забил гол на глазах 25 тысяч зрителей.

Старый 11.08.2015, 11:10
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Достойная игра, обидный результат, повторюсь лишь в том, что замены ослабили окончание игры, те кто был в старте, уверен, дожали бы кастратов до 0-1.Оборонительный трезубец из Ша-Шу-Армаш плюс Рома понравился.

Старый 11.08.2015, 11:11
Забанен

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
гол на глазах 25 тысяч зрителей.

Повелитель просрочки опять пририсовал....ИМХО, 25 не было вчера

Старый 11.08.2015, 11:41
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По игре ничё писать не буду, уже практически всё перетёрли. Соглашусь что это пока лучший матч из четырёх сыгранных при Хохлове.
И естественно очень обидно упускать победу с этими пидaрами на последних минутах, когда игра в принципе давалась.

По поводу глоров. Раньше нервничал по этому поводу, да даже вчера на пятом секторе верх запада пытался вступать в полемику и затыкать рты просочившимся туда быкам. После матча немного успокоился и понял что в принципе на данный момент процесс этот необратимый. Край и город ежемесячно и ежедневно пополняют приезжие переезжающие к нам на ПМЖ со всей России. Процесс очень масштабный, не даром мы делим второе-третье место в стране по объёму строительства жилья.
Для приезжих история футбольной "Кубани" пустой звук. Дядя берёт красивой обёрткой. Это и инфраструктура( академия+строящийся стадион), менеджмент, ну и последние показатели в табличке, в совокупе с двумя подряд годами выступления в еврокубках. Естественно приезжий люд клюет на эту вывеску. Им насрать на 85 летнюю историю "Кубани", она их не торкает. Идут семьями по четыре-пять человек все млять в кастратской атрибутике.
Я конечно по мере сил и на работе и на районе пытаюсь вести пропагандистко-разъяснительную работу среди несознательного населения, но всё как рыба об лёд. Не прельщает пока наша Кубаха заезжих ничем.
Единственное чем мы их пока перебиваем это качественной поддержкой.
Как же интересно было вчера на трибунах наблюдать за физиономиями новоиспечённых кастратов семьями сидевшими или парочками в атрибутике и видно что это их к примеру пятый-шестой поход на стад за кастратов, но первое дерби. И как они были в акуе, что "Кубань" так поддерживают и что у нас такой перевес в голосовой поддержке и перфоменс по круче. На первых минутах ехидно улыбались поглядывая на жёлто-зелёную поддержку, потом начали потихоньку прикуевать, и весь матч сидели засунув языки в ж...пы.
Как пойдёт процесс дальше не знаю. "Кубани" надо много работать и в плане результата и в плане инфраструктуры что бы хотя бы не потерять то что есть на данный момент. Очень на это надеюсь. Ну или хотя бы на то, что команда ваще сохранится в ближайшем будущем.

Старый 11.08.2015, 11:48
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, всё верно сказал!

Да пофик на соседей - ближних иль дальних. Пофик на Москву и Питер. У всех свои огороды. А нам требуется свой содержать в полном поряде. Пусть он не самый большой, не на самых удобных местах, зато пусть будет самый ухоженный и продуктивный. Чтоб на нём росло больше вкусностей!
А покупатель сам разберётся, куда идти!

Старый 11.08.2015, 11:50
Вдруг Вдруг вне форума
Новичок

Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Вдруг обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
А между тем Гудвин и Дэнди уже размялись тушёной говядинкой

блин выглядит очень вкусно!
Рецепт в студию!

Старый 11.08.2015, 12:00
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

А кто вывесил баннер про Крым что то я его и не заметил на матче

Закрытая тема