Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2015, 22:56
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, и не думал троллить, сейчас как то не время для этого, всё что происходит с командой далеко не смешно

Старый 24.08.2015, 22:56
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин! Я тя понял. Усобенно умильнуло, что мы еще вспомним Кучка. Напомни только в какой его приход? Не уж то, во второй?

Старый 24.08.2015, 22:58
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Слуцкий: из матчей 6-го тура РФПЛ не смотрел только «Крылья Советов» — «Кубань»http://www.championat.com/football/n...v---kuban.html

Это потому, что он надеется в 7 туре у нас выиграть

Старый 24.08.2015, 23:00
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Заходил тут Юра Газинский по одному делу - он нам на программу кое-что принес, рассказывал: Лежит сегодня вечером на массаже, слышит новую французскую речь, потом чья-то темная рука его по ягодице шлепает, оборачивается и выпуклые губы говорят: "Привет!". Кастрировали уже Шарля...

Жаль конечно, но если человек не хочет играть за команду, насильно его ведь не заставишь. Зато не отбывал на поле, как некоторые, всегда честно бился за Кубань. Спасибо Шарль за все.

Старый 24.08.2015, 23:00
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо! Не разрушай шаблоны Гудвина. Ведь сегодня был лучший матч Хохлова.

Старый 24.08.2015, 23:01
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
остаюсь при своем мнении, что вы еще вспомните Кучука. Тот хоть физуху заложить мог и схемы наиграть

Дима, состав Кучука несколько отличался от сегодняшнего поэтому сравнения некорректны. Попов, Каборе, Букур... Даже Алмейда. А сейчас - мертвейший Пав? Только набирающий кондиции Шава? Или Лобкарев у которого пока желания больше, чем умения?

Старый 24.08.2015, 23:01
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Из тех, кто принял решение разваливать "КУБАНЬ" при казусной таблице,
ненавижу не столько Перонковых и предавших свою фамилию, а тех , кто тут помогал им на сайте...

Ты слишком высокого мнения о "заговорах на сайте".Кабы так командой давно бы рулил Гудвин

Старый 24.08.2015, 23:02
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Незнакомец, реально, лучший матч Димы. Я сразу говорил, что его цель - трениться на кошках и это не тренер. С точки зрения тренировок на кошках это был лучший его матч. Подфартило бы если, может и очки зацепил бы. Я, по-прежнему, остаюсь при своем мнении, что вы еще вспомните Кучука. Тот хоть физуху заложить мог и схемы наиграть

Кучука Я вот того кто до...

Старый 24.08.2015, 23:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

stranger, Михалыч тут причем? У него не было шансов. НИКАКИХ. Он не устраивал акционеров. Так бывает. Работник, в силу определенных причин, не устраивает работодателя. Он скоро и из Урала отвалит. И куле? Мир там не перевернется, поверь. Вопрос в тренерском уровне. Поэтому я и говорю, что Кучука еще вспомните, на фоне шняги всякой

Старый 24.08.2015, 23:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Поэтому я и говорю, что Кучука еще вспомните, на фоне шняги всякой

Я вспомнил. Эта команда мне больше нравится, чем тупорылая беготня от Гуру. По крайней мере, в атаке.
Хотя в Диму как не верил, так и не верю.

Старый 24.08.2015, 23:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, а мне не нравятся обе эти команды. Ибо их не было. Но у Лени, при всей сложности, были матчи, где не стыдно было. А у Димы стыдно даже за недоделанное дерби, с дебильной заменой и отдачей выигранной игры.

Старый 24.08.2015, 23:27
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вопрос в тренерском уровне. Поэтому я и говорю, что Кучука еще вспомните, на фоне шняги всякой

Как раз сегодня, чередуя по-кучуковски ничейки с поражениями, Дмитрий Валерьевич на уровень Кучука - 2 и вышел. Уровень Кучука - это пол очка за матч. Если дальше так пойдёт, то скоро Хохлов повторит ещё одно достижение предшественника: добьётся звания худшей команды круга.
Разница только в том, что Кучук свой опущенный ниже ватерлинии "уровень" с более сильным составом показывал.

Старый 24.08.2015, 23:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Незнакомец, шаблоны у тех, кто говорил, что надо Диме дать поработать, что надо вводить молодых и так далее. Дима работает, молодой привез сегодня. Да и мегазвезда Ганчаренко, тож, как-то по шаблонам сливает лидерам крупно и продолжает подавать надежды в РПФЛ. А у меня один шаблон. Леня вывел нас в Европу и Локо в медальки впервые за 8 лет

Старый 24.08.2015, 23:52
Санчес Санчес вне форума
Зелёный ещё

Санчес - платиновый пользователь форума; 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Лёня кубок не взял и в Европу не своим умом вышел. В ИТОГЕ он хто.

Старый 24.08.2015, 23:54
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вышли, погоняли вялого до первого пропущенного, на этом все кончилось. Дальше подобие футбола, суета, беготня, типа "мы старались, но не шмогла". Тьфу, б л я. Бесхребетные твари
нет хозяина у команды, нет тренера, нет характера, но яйца пока еще на честном слове болтаются

Старый 25.08.2015, 00:15
Санчес Санчес вне форума
Зелёный ещё

Санчес - платиновый пользователь форума; 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%

Но у Лени, при всей сложности, были матчи, где не стыдно былоНе стыдно кому, ....Гудвин кому?????

Последний раз редактировалось Санчес; 25.08.2015 в 00:22.

Старый 25.08.2015, 00:17
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Вот просто так, спокойно, обыденно и без сюрпризов Самара хлопнула нас 3:0. А теперь даже страшно представить, если бы Крылья вдруг приготовили нам сюрпризы, во что бы нам тогда это вылилось.
Я что-то не припомню такого в практике, что бы команда владеющая мячом в два раза больше соперника, пробившая по воротам больше соперника и подавшая 9 угловых против одного, уступила в итоге 0:3.
Гинессом попахивает.

было что-то похожее, но только в противоположные ворота, правда счет был не 3:0

Старый 25.08.2015, 00:36
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Дима, состав Кучука несколько отличался от сегодняшнего поэтому сравнения некорректны. Попов, Каборе, Букур...

АПМ, та не парься- уже пробовали....не помогает

Старый 25.08.2015, 01:00
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Документально доказать не смогу.....
Но, те кто был рядом со мной подтвердят....
Прозвонил нашим бывшим вратарям, получил ответ:......
Кляшторный - игру не видел
Будаков - я не буду оценивать действия Беленова (желающие узнать правду - звоните, пишите)
Балахнин - две грубейшие ошибки вратаря "Кубани" . Первый - не поддается описанию, третий - вратарь уровня Беленова обязан был брать....

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 25.08.2015 в 01:02.

Старый 25.08.2015, 01:01
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По игре... Лучшие - Аршавин и Игнатьев

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 25.08.2015, 01:10
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Shtel - весьма и весьма положительная личность; 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Кляшторный - игру не видел
Будаков - я не буду оценивать действия Беленова
Балахнин - Первый - не поддается описанию, третий - вратарь уровня Беленова обязан был брать....

Сегодня всем нам можно было ехать на страусинную ферму.
Если у Каборе прокатило, почему бы... (подумали некоторые).

Старый 25.08.2015, 01:37
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shtel Посмотреть сообщение
Сегодня всем нам можно было ехать на страусинную ферму

На страусиную ферму ехать не надо.

После страусиной фермы люди резко попадают в отпуск, который длится месяца два (как, примерно, у заслуженных космонавтов Никарагуа). Потом пропадают вовсе. А потом чудесным образом оказываются в тех областях Уркаины (но не Полтавской точно), где совсем нет Интернета и, в частности, доступа к ГМ.

з.ы. Пигмеи, бушмены и прочие зулусы ржут до сих пор, потому что даже у них есть круглосуточный доступ к российским сайтам и, в частности, к ГМ

Старый 25.08.2015, 06:43
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Как же это все ****ало
Если Веня не поможет, выгнав ПерДол, то пусть идет он на куй
Очередной политикан выбравший Кубань как плац для завоевания электората.
Если он разменяет вонючий кастратский клуб на Кубашку, ну что же гореть в аду ему
Все кто причастен к нынешней ситуации в Кубани - *******Ы
ГОРИТЕ В АДУ!!!

Старый 25.08.2015, 07:28
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Действительно игра с учетом всех околофутбольных дел была не плоха...
но счет на таблЕ...и это основной показатель...

радует, что Шава прибавляет....

печалит:
- что кэп косячит в простых моментах (крысы "автобусят" сразу, а для нас это апоЖ с нашей дырой справа в защите (ну нет у нас правого дефа со времен Козлова)),
- что Ткачев после одного не случившегося момента на поле, сразу теряется (ежели бы положил тогда мяч в ворота, а не в каркас, думаю он бы зафеерил сам, да и команда бы по другому слабала бы, психолога мляха муха нужно наверное, раз тренерский штаб с этим не справляется),
- что ГТ не может таки определиться с основой на матч (кто ж у него основа Шава или Индеец, Индеец или Пав, Шава или Ткач, хорошо что для Гната место бронированное пока)

В общем печалька пока, хотя потенциал и у ГТ (вот только есть ли время его реализовать), и у команды (в чем не сомневался ни разу) есть и даже временами виден...

А еще очень мне нынешняя ситуевина напоминает прошлогоднее "педо" с Савичевым (правда, пока, так крупно как они не попадали, но мы еще с бомжами и не играли) - вроде бы и играла команда, но очки стала набирать с приходом "решалы"...

Старый 25.08.2015, 07:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

С Шавой на острие Дима попробовал очередных кошек, не более того. Итог - ноль забитых. Под Шаву надо ставить еще одного игрока. Иначе толку нет (см. табло). Куйня это все. Я еще до игры отпостил, учитывая состав, что будет цырк. Так и вышло. Молодые в бой, Шава, спасай Но Дима просто радует в своих "поисках". Когда еще такое шоу с кошками увидим? Кому-то это может нравиться, кому-то нет, но в перерыве с Олегом Ивановичем сошлись во мнении, что безнадега полная. И не надо вешать всех собак на Белю. Первый его, согласен. Потом два расстрела.

Старый 25.08.2015, 07:57
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
И не надо вешать всех собак на Белю. Первый его, согласен. Потом два расстрела

Да ни кто на него всех собак и не вешает...

Только первую, но (сугубо ИМХО) и решающую в таком матче...

Старый 25.08.2015, 08:04
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Судя по табличке на главной, даже проигрывая, очки набираем.

Старый 25.08.2015, 08:12
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
попробовал очередных кошек,

Цитата:
Когда еще такое шоу с кошками увидим?

Цитата:
И не надо вешать всех собак

такое ощущение что на сайт Куклачёва попал........

Старый 25.08.2015, 08:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Жаль конечно, но если человек не хочет играть за команду, насильно его ведь не заставишь. Зато не отбывал на поле, как некоторые, всегда честно бился за Кубань. Спасибо Шарль за все.

А-а, просто не хочет играть за команду, тогда конечно, Шарль, в добрый путь, контракт же просто бумажка, которой можно подтереться в случае необходимости Отработай он свой контракт, уверен, никто не бросил бы плохого слова в его сторону, а так повторюсь, ЧЕРНО***ОЕ ЧМО

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.08.2015, 08:25
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Аршавин на острие атак это провал от Димы, было видно, что Андрей Сергеевич чувствовал себя не на своей позиции, смещаясь вглубь откуда у него получалось обострять игру намного эффективнее. Короче Димина мысль мне не ясна.

Старый 25.08.2015, 08:32
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая предыдущих постов.Дядя Гудвин,ещё не постил, что после поражения от ЦСКа,Хохлов будет уволен?

Старый 25.08.2015, 08:40
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
.Дядя Гудвин,ещё не постил, что после поражения от ЦСКа,Хохлов будет уволен?

Пока только про "кошек",лучший матч и...про Кучука(будь он не ладен)

Старый 25.08.2015, 08:43
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску Навсегда, Кони потерпят первое поражение.

Старый 25.08.2015, 08:47
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний, кто сказал?

Старый 25.08.2015, 08:48
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Кони потерпят первое поражение.

желательно 6-0

Старый 25.08.2015, 08:55
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску Навсегда, Мой прогноз, основанный на куче всякой х...., в тч не имеющей отношения к футболу, анализу со-стороны не поддаётся

Старый 25.08.2015, 08:57
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А-а, просто не хочет играть за команду, тогда конечно, Шарль, в добрый путь, контракт же просто бумажка, которой можно подтереться в случае необходимости Отработай он свой контракт, уверен, никто не бросил бы плохого слова в его сторону, а так повторюсь, ЧЕРНО***ОЕ ЧМО

Поддержу. Вот Леха Козлов ушел - разве у кого-то язык повернулся его в чем-то обвинить? Пока был у нас - выкладывался. Хотя тоже не все гладко было с деньгами. И даже своим уходом (деньгами от трансфера) помог клубу доиграть сезон.

Старый 25.08.2015, 09:01
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Хз, игру смотрел отрывочно, но как играла Кубань по крайней мере смотрелось, после того УГ, что было в предыдущих турах, да и на фоне слухов о сливе команды. Движение было, Лобкарев мне лично понравился, я от него примерно такой игры и ждал, если будет получать полноценную игровую практику прибавит обязательно. Привозили все и Козлов, и Манолев, и Жавнерчик и все остальные. Не совсем понимаю тех, кто ждал от него безошибочной игры, при том, что он очень активно и в целом толково подключался в атаку. Вот Беля, конечно удивил, из трех мячей два его, причем первый, который сразу поставил Крылья в очень удобное положение, когда Кубань стала вынуждена активнее играть в атаке, и последний, который по сути лишил Кубань вообще всяких надежд в матче. ХЗ Аршавина на острие тоже не совсем понял, но тем не менее с мячом он был чаще, чем когда играл под нападающим, в целом был одним из лучших.
Крылья на мой взгляд, реально играли в Кубань при Петреску, от обороны накидали нам полную авоську, ну и реализация конечно супер, нам бы так. Забей Ткачев или Шуньич, Крылья побежали бы вперед и матч мог закончиться совсем по-другому, ну а так имеем что имеем, тактика тренера Крыльев сработала, тактика Хохлова нет.
имхо
ЗЫ: выделю еще Тлисова и Кулика

Последний раз редактировалось -187-; 25.08.2015 в 09:03.

Старый 25.08.2015, 09:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Играли хорошо, кое где проглядывался интересный быстрый комбинационный футбол. Контролили мяч.

Игнатьев всё время когда надо уже бить делал прострелы неудачные.

Мельгарехо вышел и не забил - 77 минута. Как только не забил , получили ответный гол.

Голы нам: Первый гол - Беля.
Второй гол: Подстраховка в лице Шандао.
Третий гол: из зоны Шандао. Хотя Беленову стоило его бы отбить, а не тормозить. Ну в любом случаи.

В любом случаи - текущая очевидная проблема была - это нападение Кубани.

Без ударов и обострения - атаки были на острие беззубыми в завершении.
А при таких раскладах победить сложнее, чем проиграть, рано или поздно противник бы продавил оборону. Ну и было бы 1-0 или 2-0 или 3-0 это уже не имело бы значение.

Мне понравился Лобкарев.

Отвратительно сыграл Рабиу.

Вообще блевотно играл Кулик. Зря заменили Тлисова.

Резюме закончилось.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.08.2015, 09:24
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Может стоит прислушаться к некоторым товарищам на форуме, да сходить на базу ? Поговорить с командой,с тренерами, с начальством. Ну как-так можно играть? Где желание? Неужели все разом разучились играть, бить по воротам? Почему другие команды, имеющие аналогичные проблемы играют и набирают очки, а мы оказываемся в шопе? Где мужское самолюбие, где гордость? Пля, вы мужики или кастраты? Извиняюсь за выражение...

Закрытая тема