![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, и не думал троллить, сейчас как то не время для этого, всё что происходит с командой далеко не смешно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин! Я тя понял. Усобенно умильнуло, что мы еще вспомним Кучка. Напомни только в какой его приход? Не уж то, во второй?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это потому, что он надеется в 7 туре у нас выиграть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жаль конечно, но если человек не хочет играть за команду, насильно его ведь не заставишь. Зато не отбывал на поле, как некоторые, всегда честно бился за Кубань. Спасибо Шарль за все. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо! Не разрушай шаблоны Гудвина. Ведь сегодня был лучший матч Хохлова.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, состав Кучука несколько отличался от сегодняшнего поэтому сравнения некорректны. Попов, Каборе, Букур... Даже Алмейда. А сейчас - мертвейший Пав? Только набирающий кондиции Шава? Или Лобкарев у которого пока желания больше, чем умения?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты слишком высокого мнения о "заговорах на сайте".Кабы так командой давно бы рулил Гудвин ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучука ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
stranger, Михалыч тут причем? У него не было шансов. НИКАКИХ. Он не устраивал акционеров. Так бывает. Работник, в силу определенных причин, не устраивает работодателя. Он скоро и из Урала отвалит. И куле? Мир там не перевернется, поверь
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я вспомнил. Эта команда мне больше нравится, чем тупорылая беготня от Гуру. По крайней мере, в атаке. Хотя в Диму как не верил, так и не верю.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, а мне не нравятся обе эти команды. Ибо их не было. Но у Лени, при всей сложности, были матчи, где не стыдно было. А у Димы стыдно даже за недоделанное дерби, с дебильной заменой и отдачей выигранной игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз сегодня, чередуя по-кучуковски ничейки с поражениями, Дмитрий Валерьевич на уровень Кучука - 2 и вышел. ![]() Разница только в том, что Кучук свой опущенный ниже ватерлинии "уровень" с более сильным составом показывал.
|
|||
|
|||
![]()
Незнакомец, шаблоны у тех, кто говорил, что надо Диме дать поработать, что надо вводить молодых и так далее. Дима работает, молодой привез сегодня. Да и мегазвезда Ганчаренко, тож, как-то по шаблонам сливает лидерам крупно и продолжает подавать надежды в РПФЛ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Лёня кубок не взял и в Европу не своим умом вышел. В ИТОГЕ он хто.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вышли, погоняли вялого до первого пропущенного, на этом все кончилось. Дальше подобие футбола, суета, беготня, типа "мы старались, но не шмогла". Тьфу, б л я. Бесхребетные твари
![]() нет хозяина у команды, нет тренера, нет характера, но яйца пока еще на честном слове болтаются
|
||||
|
||||
![]()
Но у Лени, при всей сложности, были матчи, где не стыдно былоНе стыдно кому, ....Гудвин кому?????
Последний раз редактировалось Санчес; 25.08.2015 в 00:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было что-то похожее, но только в противоположные ворота, правда счет был не 3:0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, та не парься- уже пробовали....не помогает ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Документально доказать не смогу.....
Но, те кто был рядом со мной подтвердят.... Прозвонил нашим бывшим вратарям, получил ответ:...... Кляшторный - игру не видел Будаков - я не буду оценивать действия Беленова (желающие узнать правду - звоните, пишите) Балахнин - две грубейшие ошибки вратаря "Кубани" . Первый - не поддается описанию, третий - вратарь уровня Беленова обязан был брать....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 25.08.2015 в 01:02. |
|
|||
|
|||
![]()
По игре... Лучшие - Аршавин и Игнатьев
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня всем нам можно было ехать на страусинную ферму. Если у Каборе прокатило, почему бы... (подумали некоторые).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На страусиную ферму ехать не надо. После страусиной фермы люди резко попадают в отпуск, который длится месяца два (как, примерно, у заслуженных космонавтов Никарагуа). Потом пропадают вовсе. А потом чудесным образом оказываются в тех областях Уркаины (но не Полтавской точно), где совсем нет Интернета и, в частности, доступа к ГМ. з.ы. Пигмеи, бушмены и прочие зулусы ржут до сих пор, потому что даже у них есть круглосуточный доступ к российским сайтам и, в частности, к ГМ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как же это все ****ало
![]() Если Веня не поможет, выгнав ПерДол, то пусть идет он на куй ![]() Очередной политикан выбравший Кубань как плац для завоевания электората. Если он разменяет вонючий кастратский клуб на Кубашку, ну что же гореть в аду ему ![]() Все кто причастен к нынешней ситуации в Кубани - *******Ы ![]() ![]() ![]() ГОРИТЕ В АДУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Действительно игра с учетом всех околофутбольных дел была не плоха...
но счет на таблЕ...и это основной показатель... радует, что Шава прибавляет.... печалит: - что кэп косячит в простых моментах (крысы "автобусят" сразу, а для нас это апоЖ с нашей дырой справа в защите (ну нет у нас правого дефа со времен Козлова)), - что Ткачев после одного не случившегося момента на поле, сразу теряется (ежели бы положил тогда мяч в ворота, а не в каркас, думаю он бы зафеерил сам, да и команда бы по другому слабала бы, психолога мляха муха нужно наверное, раз тренерский штаб с этим не справляется), - что ГТ не может таки определиться с основой на матч (кто ж у него основа Шава или Индеец, Индеец или Пав, Шава или Ткач, хорошо что для Гната место бронированное пока) В общем печалька пока, хотя потенциал и у ГТ (вот только есть ли время его реализовать), и у команды (в чем не сомневался ни разу) есть и даже временами виден... А еще очень мне нынешняя ситуевина напоминает прошлогоднее "педо" с Савичевым (правда, пока, так крупно как они не попадали, но мы еще с бомжами и не играли) - вроде бы и играла команда, но очки стала набирать с приходом "решалы"...
|
|||
|
|||
![]()
С Шавой на острие Дима попробовал очередных кошек, не более того. Итог - ноль забитых. Под Шаву надо ставить еще одного игрока. Иначе толку нет (см. табло
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни кто на него всех собак и не вешает... Только первую, но (сугубо ИМХО) и решающую в таком матче...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по табличке на главной, даже проигрывая, очки набираем.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
такое ощущение что на сайт Куклачёва попал........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А-а, просто не хочет играть за команду, тогда конечно, Шарль, в добрый путь ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин на острие атак это провал от Димы, было видно, что Андрей Сергеевич чувствовал себя не на своей позиции, смещаясь вглубь откуда у него получалось обострять игру намного эффективнее. Короче Димина мысль мне не ясна.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая предыдущих постов.Дядя Гудвин,ещё не постил, что после поражения от ЦСКа,Хохлов будет уволен?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока только про "кошек",лучший матч и...про Кучука(будь он не ладен) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, Кони потерпят первое поражение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, кто сказал?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, Мой прогноз, основанный на куче всякой х...., в тч не имеющей отношения к футболу, анализу со-стороны не поддаётся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержу. Вот Леха Козлов ушел - разве у кого-то язык повернулся его в чем-то обвинить? Пока был у нас - выкладывался. Хотя тоже не все гладко было с деньгами. И даже своим уходом (деньгами от трансфера) помог клубу доиграть сезон. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, игру смотрел отрывочно, но как играла Кубань по крайней мере смотрелось, после того УГ, что было в предыдущих турах, да и на фоне слухов о сливе команды. Движение было, Лобкарев мне лично понравился, я от него примерно такой игры и ждал, если будет получать полноценную игровую практику прибавит обязательно. Привозили все и Козлов, и Манолев, и Жавнерчик и все остальные. Не совсем понимаю тех, кто ждал от него безошибочной игры, при том, что он очень активно и в целом толково подключался в атаку. Вот Беля, конечно удивил, из трех мячей два его, причем первый, который сразу поставил Крылья в очень удобное положение, когда Кубань стала вынуждена активнее играть в атаке, и последний, который по сути лишил Кубань вообще всяких надежд в матче. ХЗ Аршавина на острие тоже не совсем понял, но тем не менее с мячом он был чаще, чем когда играл под нападающим, в целом был одним из лучших.
Крылья на мой взгляд, реально играли в Кубань при Петреску, от обороны накидали нам полную авоську, ну и реализация конечно супер, нам бы так. Забей Ткачев или Шуньич, Крылья побежали бы вперед и матч мог закончиться совсем по-другому, ну а так имеем что имеем, тактика тренера Крыльев сработала, тактика Хохлова нет. имхо ЗЫ: выделю еще Тлисова ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось -187-; 25.08.2015 в 09:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли хорошо, кое где проглядывался интересный быстрый комбинационный футбол. Контролили мяч.
Игнатьев всё время когда надо уже бить делал прострелы неудачные. Мельгарехо вышел и не забил - 77 минута. Как только не забил , получили ответный гол. Голы нам: Первый гол - Беля. Второй гол: Подстраховка в лице Шандао. Третий гол: из зоны Шандао. Хотя Беленову стоило его бы отбить, а не тормозить. Ну в любом случаи. В любом случаи - текущая очевидная проблема была - это нападение Кубани. Без ударов и обострения - атаки были на острие беззубыми в завершении. А при таких раскладах победить сложнее, чем проиграть, рано или поздно противник бы продавил оборону. Ну и было бы 1-0 или 2-0 или 3-0 это уже не имело бы значение. Мне понравился Лобкарев. Отвратительно сыграл Рабиу. Вообще блевотно играл Кулик. Зря заменили Тлисова. Резюме закончилось.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может стоит прислушаться к некоторым товарищам на форуме, да сходить на базу ? Поговорить с командой,с тренерами, с начальством. Ну как-так можно играть? Где желание? Неужели все разом разучились играть, бить по воротам? Почему другие команды, имеющие аналогичные проблемы играют и набирают очки, а мы оказываемся в шопе? Где мужское самолюбие, где гордость? Пля, вы мужики или кастраты? Извиняюсь за выражение...
|