![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Локомотив"? | |||
Победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 43.75% |
Ничья |
18 | 28.13% |
Победа "Локомотива" |
2 | 3.13% |
"Лапочка" - "точка" |
16 | 25.00% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Пойду в оздоровительный центр "Ангара" схожу и за ачот
![]() ЗЫ: на прессухе даже не стал подкалывать Черевченко. Уж очень печальный вид у него был. А Тимофеич ждал ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, не забудь,тебе тему на ментов открывать ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, за справедливость! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такая победа это конечно великолепно!!! Однако уже завтра нужно правильно объяснить игрокам что у "девочек такие дни периодически случаются"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Внесу свои пять копеек."Сухой лист" в исполнении бразильцев - это удар со штрафного через стенку по высокой траектории. Поэтому вратарь обычно не дергается считая, что мяч благополучно уходит. Но в конце своего движения он резко уходил вниз , попадая в ворота. Это то, что вспомнилось. Считается ли удар с углового "сухим листом" честно не знаю. Видимо раз техника одна и та же, как тут люди футбольные говорят, значит считается.
|
||||
|
||||
![]()
Мельгарехо Санабрия Лоренсо Антонио на сегодня лучший бомбардир Российской футбольной Премьер-Лиги: 8 голов!!!
![]() ![]() ![]() http://rfpl.org/players/scorers/ |
|
||||
|
||||
![]()
Впервые за много лет предпочёл прямому (пусть и ТВ-) просмотру матча концерт любимой группы. Выключив звук на телефоне, погрузился на 2 часа в мир Э. Шклярского, намереваясь дома посмотреть записанный матч, не зная результат. После концерта сдуру посмотрел на экран телефона и увидел 12 сообщений, понял, что случилось нечто экстраординарное. Читать не стал, но тут же высветилось 13-е, начинающиеся со слов "Я хуею с вашей Кубани...", спешно вырубил телефон, интрига оставалась, но предчувствия были приятные.
И они оправдались!!!!!!!!! (хотя при счёте 5:2 ещё были опасения не 5:5 ли в итоге будет ![]() Вот как вознаграждаются свыше те, кто не приносит турниры в жертву, следуя хитроумным теориям! Спасибо за 1/4 в Кубке, спасибо за важнейшие 3 очка в Чемпионате Команде из 9-ти взрослых игроков, великолепным "молокососам" (которым предстоит ещё показать кастратам через пару матчей кто, что и у кого будет сосать) и тренеру, посрамившему скептиков, включая меня. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя, помню 11:3 над УИСПом из Пьяченцы. Кстати, ровно 24 года назад, в конце октября матчег был.
Приехали нормальные работяги-итальяшки. Не экс-мастера, прикреплённые к ЗИПам, РИПам, Сединым, типа наших, а реальные любители. Посему и счёт. Если не ошибаюсь, в начале был форменный разгром, а потом кубанцам, видимо, партийцы намекнули, что негоже так обижать ихних дружественных компартийцев. Скорее всего и кипера поменяли ![]() Удивительно, но вратарь УИСПа, единственный, кто остался в памяти - этакий колоритный персонаж из итальянских комедий, типа нашего Карасика из "Вратаря". Маленький, толстенький, лысоватый. Улыбался после каждого пропущенного мяча. --- Есть большие сомнения, что Плошник играл в том матче, ибо забивали все, кто хотел (Колесов-3, Калешин, Семенюков, Багапов - по 2, Горюнов и Хасанов). ---- Давай другой матч! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я, признаться тоже так думал... |
|
|||
|
|||
![]() Легендарный валлиец Невилл Саутхолл на закате карьеры ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хз, какие там пропорции, но то, что химия - соглашусь. Казалось бы все плохо по составу, но получилось, что идеальный микроклимат для того, чтобы проявить себя тем, кто раньше по разным причинам не мог. Заметил, что никто не пихает друг другу по ходу матча, как раньше бывало делал тот же Поп, бьются и подчищают друг за другом все. В этом плане, зимой резких движений не нужно делать, имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Своей победой наша "Кубань" нанесла 100-е поражение " Локомотиву", за всю его историю матчей в премьер лиге (14 сезонов)\
http://rfpl.org/clubs/lokomotiv С "юбилеем" Локомотив. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, покупать вряд ли нужно, а вот избавится от дуэта из кашерного совета - жизненно необходимо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так их еще не обзывали.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю вчерашней победой мы полностью "расчитались" за Ткачева?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они там сами определиться не могут. В матч-центре все-таки Шишкин: http://rfpl.org/mc/?m=7507378 Но в статистике сезона этот матч засчитали Владу, Чемп тоже ему приписал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом сезоне только половину отдали ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С оффа:
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: ФУТБОЛ – ЭТО ГОЛЫ http://www.fckuban.ru/news/7580/
Дай Бог! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2015 в 16:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удар в ворота и рикошет-это гол.Передача и рикошет-это автогол. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я полностью согласен, потому и огорчился, когда увидел, что автогол записали. Но справедливость восторжествовала! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то, что Хубулов с Манолевым мяч не поделили ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Maxus Polaris, Хубул - жадина!
![]() Манолев, можно сказать, был готов нанести "удар всей жизни" и... Такой облом...: ![]() Налицо болгарофобия! Поддержим Стаса! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----------------- вы что ? какой 1981 и Фурса? его в 1980м в матче с Черноморцем (одесса) на плечах футболисты Кубани из большого футбола вынесли.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------------------------- ни фига, Владислав..мне запомнилось что их воротник был здоровенный дылда блондин, похожий не на Карасика нашего а на ихнего комиссара Катаньо..он был в офигительном полосатом свитере и очень боялся мяча..когда на предматчевой за 15 мин до начала матча разминке игроки УИСпа по его воротам били он от мяча прятался и пригибался... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин Игорь Палыч передайте Кочерге что его стаду только мечтать и мечтать о таких болельщиках и команде пусть немножко попроще личико и позу в кресле уж очень разваливаеться в кресле неровен час нае...ться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера был на работе,матч посетить ну никак не получалось.Прихожу домой,включаю "Наш футбол",идёт 55-я минута.Смотрю на счёт,стоит пятёрка,сначала подумал что высветили количество угловых,не понял... Протёр глаза,может со зрением что-то,да пятёрка стоит у Кубани,сначала не поверил глазам,укусил себя... Да больно,это не сон... От радости откупорил бутылку конины "Старый Кёнигсберг",одним залпом от радости махнул стакан,жидкость впиталась быстро и незаметно,словно в истосковавшуюся по влаге безводный песок в пустыне... Стало хорошо.До последних минут переживал за счёт,хотя гандикап в три гола был,но всё бывает...
![]() Зы: А поллитру я всё таки допил,за победу! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня вчера порадовала не только родная команда,но и сынок ! Первые соревнования . Весь день на нервах,как буд то сам участвовал
![]() ![]() Последний раз редактировалось Друг Евгения; 02.11.2015 в 20:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я, если бы пил, что нибудь открыл для более важного случая, выдержкой лет 12-18, и крепостью не менее 42% З.ы. Кочерга в "Гетрах" наверно мычать будет - дескать, "раз в год и палка стреляет"... |
|
||||
|
||||
![]()
Из вью с Ткачевым:
— У вас тоже был конфликт с Дмитрием Хохловым? Арсен Хубулов рассказывал, что он сомневался в квалификации игроков «Кубани». — Я не хочу об этом говорить. Сейчас у нас новый тренер, новая тактика, которую мы ещё не до конца изучили. Надеюсь, после паузы будем играть ещё лучше. http://www.championat.com/football/a...okomotiva.html На Диму, похоже, многие обиду затаили... |
|
|||
|
|||
![]()
Немец, там много чего было, в отсутствие прокуратора
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Резюме по матчу. Отдал Ташуев игру, примерно, как с мясом. Пытайтесь, типа
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Они сговорились?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, тебе привет от абинчан- new Хищник ))
![]() (Фото от Гудвина)
|
|||
|
|||
![]()
Иван Иванович, мафия, в таких случаях, шлет дохлую рыбу,абинчане решили, что надо покреативить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это - самая мерзость от всей этой катавасии с МОА. Очень хорошо, что агенты, наконец, позвонили. Уверен, что они не раз звонили и до Ташуева. Только с иными инструкциями. Зато теперь в общественном сознании картина маслом: "плохих Пердол с их Хохловым сменил хороший Мкртчан и навёл порядок" А на самом деле, всё зависит от звонков агентов перед матчем, будут несколько игроков в режиме "on" или "off". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фурса в 1977 году (2 лига, 3 зона) дважды за сезон исполнил "сухой лист" - однажды дома и на выезде. Боюсь уже ошибиться, но дома это, кажется, был курский "Авангард". Кстати, Старый ведь с ветеранами общается, задал бы этот вопрос Иллиодоровичу ... В свете последних событий, это весьма интересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и хз, что круче. Две новых песни или смотреть, как летит. Системная ошибка ![]()