![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бог, действительно, всё видит, да. Но цирк - действо, деланное людьми. Но каждому воздастся, за деяния их. Пусть даже не сомневаются иуды с датой выпуска своих продуктов в ноябре...
|
|||
|
|||
![]()
Пересмотрел эпизод с пенальти. Беля!!!!
![]() Третий гол - выше моего понимания. Даже в Уфе был не столь очевидный..
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лазаревский серпентарий победил по праву-по добру, усладой денежной помноженной на вход в схемы ЛЧ прошлого сезона.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не вини Белю, он не Бог, что смог - то смог.
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё МХО, без И.
1. Е5 М Е5. 2.Смотри пункт №1. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует только одно ,после матча дождался каборе ,ждал минут 40,насувал в толпе кастратов ему факов на фоне шарфа Кубани прям в ипло.... после слов fuck you Sharl и очередного фака это чмо ушло
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, та отпусти ты Беленова уже...
Уепи в тебя Федька мячом с пяти метров, я поглядел, как ты сложился бы оперативно. ---- Полагаю, что несмотря на недочёты, Клещ выглядел вполне достойно. И мяч у противника с ног снимал, и позиционно Арму пару-тройку раз подменял. Но Ташуев сакцентировался именно на молодом игроке. Напрасно, считаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, не читывал вышеизложенное, токмо на родину да возвратился!
Негоже, негоже ... Молодцы, молодцы наши парни. Вот после Терека и Уфы, уж очень тяжко былО. Почти выиграли..., но. А сегодня... Сегодня, молодцы!!!! Без Шандика, Ткача и Хубула... Красавы, верю в то, что Ташуев сделает команду!! Верю в КУБАНЬ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
После матча Хубул, раздавая автографы, на просьбу одного из болел остаться и не бросать команду сказал следующее: "Я бы хотел остаться, но не все от меня зависит. Вы многого не знаете, все, что руководство говорит, на самом деле далеко не так..."
![]() Кстати, вышли в люди только Армаш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальные спрятались в автобусе Последний раз редактировалось ALEX80; 05.12.2015 в 00:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, окстись, не молодцы они. Старались -да. Но- не молодцы. Просрале всё, что можно.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не подходите ко мне люди - зашибу нах.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОКстЮлся я. Нет скамейки.Нет ротации.Нет замены. Первый тайм- минус Шандик и Ткач. Второй -минус Хубул. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел повтор первого навозного гола - там пол метра офсайд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, ипать, когда было сие
![]() Нет у Ташуева лавочки... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я теперь ненавижу попова из формулы. мясной ******
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, ну ЩЩаз уже поздно городить оффы. Он и так гол отменил, хотя на тоненького было |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, ну ты же все понимаешь. Я не судил футбол. Судил баскетбол. Но принцип один и тот же.
Не могу успокоиться. 1л сухого не помог. Хорошо хоть ни кого не убил по дороге домой (или не отгреб)))))) Но Е5 магнит Е5 народ заряжал здОрово! До завтра! А Шмитек не ходил. Я звал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
старались, билсь, но сейчас всё против Кубани
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Незачет
![]() .......Он ударил ногой девушку-маму с ребёнком.Благо мы успели этого "барана" устранить. А вот подумайте, а вот это если бы моя дочка, внучка..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, Все будет хорошо. Шмитёк звонил мне. Расстроен.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир,
Андрюха, мне сейчас должно присниться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я спать. Утро вечера мудренее.Анализ матча- с утра
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальное дерби получилось, имели плюс два, разбазарили, как обычно, народу интересно и весело...
Ничего, что скоро, ****ить кастратов будем, а они нас! Война в Краснодаре, а куле?! Нормально, зато позабавимся! Галицкого к стенке - за разжигание конфликтов между коренным стойким и коренным не стойким и приезжим населением. По игре - проиграли, два забили без атаки, три пустили по делу, к сожалению.. Проигрывать, при счете 2:0 не имели права, но, наверное, скамейки, мастерства и яиц, не хватило.. Ташуеву и игрокам, кто останется в команде пожелаю терпения и удачи, остальным - найти свой клуб, и сгинуть из нашей памяти (на ***!) |
|
|||||
|
|||||
![]()
С одной стороны, второй матч упускаем победу, ведя 2:0, с другой стороны, особо упрекнуть команду не в чем. Последняя игра года, без заложенной в начале сезона физики, потому играем, как могём. Шутка ли, к 30-й минуте 2 замены. О какой сбалансированной игре может идти речь? Ткачёв полчаса продержался - и то хлеб. Гол забил. А как только наша ударная тройка Ткачёв-Мельгарехо-Игнатьев распадается, всё, в атаке пздц. И то каким-то макаром второй закатили.
Бальде - не то. Куля, по ходу, совсем сдулся. Тлисов тоже из последних сил. Хубулов с Манолевым больше пистят друг на друга, чем играют. Индеец подсдал чуток. Шо до Бели то, по ходу, он просто поплыл. Плохим воротником он не стал, но когда нервы на пределе, ляпы будут лезть сами собой. В нашем случае состояние Бели - отражение состояния всей команды: вроде хочет сделать как лучше, а в итоге получается облом. Плюс груз ответственности давит (а груз таков, что опустились в зону вылета). Ташуев всё, что может, делает. Чудес от него никто не ждал. Бахнули мясо два раза, бахнули "Локо", зацепили очки в Саранске, Уфе, с бомжами, "Тереком" и дагами. Могли ли рассчитывать на большее? Безусловно, могли. Но где-то не залетело, где-то кто-то недобежал, а где-то какой-то долпаёп засадил выше ворот с 11 метров. ![]() К слову, Кононову, явно на ушко нашептали, как против Ташуева играть. Он информацию принял. Грамотный специалист (и куда МОА с Дорой, блеят, смотрели?! ![]() А итог таков: всю зиму будем в зоне вылета. Если "Кубань" ещё кому-то нужна, пора завязывать со всеми этими разборками. Если кто-то наивно полагает, что вылет в ПД поможет нам "очиститься" и "начать с нового листа", то, боюсь, это не так. Скорее это поможет нам уйти в забвение, так как Дядя нас просто так в ПЛ обратно не выпустит. P.S. На матче было 12 000 человек, из них кастратов по ощущениям около 30%. Вопрос: где все преданные поклонники, забившие под завязку стадион на матче с "Боруссией"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() В соседней теме отписался по аналогичному персонажу... Увы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че это за халтура монтированная..в любом случае мнение Мостового, игравшего на очень высоком уровне мне интереснее, чем хрень от сладеньких представителей "футбольной обчественности" , в частности журнализда Дудя. По вчерашнему .. Думал пересплю - отпустит . Нифига . Взглянул на календарь - у нас и мордвы рисуется крайне неважная картина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Чтобы остаться в ПЛ нужен Дан Петреску.Единственный чел который нам поможет,а Сергею Ташуеву большое человеческое спасибо за Спартак Шинник Зенит и Локо. Верю - Мы останемся Зы: А наше дерби круче москвобадовского как не крути! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не 2-й матч упускаем ведя в счете в первом тайме. Я вот тут поподробнее свои мысли и выкладки расскажу, чтобы картина вырисовывалась, что мы с уходом Хохлова и приходом Ташуева потеряли, а что приобрели. Вот как мы играли 1-е таймы. - при Хохлове (8 игр) 2 победы 2 ничьи 3 поражения мячи 2-3 набрано 9 очков или 37,5% очков от максимально возможного. - при Ташуеве (10 игр) 7 побед 3 ничьи НОЛЬ поражений мячи 16-3, набрано 24 очка или 80 % от максимального возможного ![]() И картина во 2-х таймах. - при Хохлове 1 победа (Терек выезд) 2 ничьи (КС выезд и Рубин дома) и 5 поражений, мячи 2-8 набрано 5 очков или 20,8% от максимально возможного. - при Ташуеве та же 1 победа (Спартак) те же 2 ничьи (Зенит дома и Мордовия выезд) и 7(!!!!!) поражений, мячи 5-14, набрано 5 очков или 16,7% от максимально возможного. Вывод. Тактика Ташуева была рассчитана на максимальный результат в первых таймах. Здесь с его приходом нам нет равных в лиге. Но чего стоило это команде. Максимальная самоотдача, напряжение, мы перебегали соперника, стелились, бились, не щадя себя. Вспомните сколько травм, крови, перевязанных голов было в эти первых таймах. Ташуев выжимал команду, пытался удерживать победные счета. Но не получалось. Более того, его результат во 2-х таймах стал еще хуже, чем у Хохлова, и в отличие от 1-х таймов стал диаметрально противоположным и худшим в лиге. Чувствуете разницу? Лучшие в первых таймах и худшие во 2-х. Ну а последние 5 игр Ташуева во 2-х таймах - это валидол для всех нас. 1-2 от Локо ( а могло быть и больше). 0-2 от дохлого и худшего по результатам последних туров Динамо, 0-2 от игравшего в меньшинстве Терека, даже Уфе и той отдали 2-й тайм 0-1 (спасибо пенальтисту Бальде) ну и 1-3 Краснодару. Тяжело сейчас рассуждать при таком наборе игроков и отсутствии скамейки, какая тактика должна была быть, но игра Ташуева конечно же была абсолютно авантюрной, хотя приятной в первых таймах. Тут многие вспоминали Дана, игру от печки. Как нужно было строить игру. У каждого свое видение. Я сказал свое мнение - это была авантюра. Ну и конечно такая тактика с максимальной нагрузкой на первые 30-40 минут давала плоды большого количества травм, надрывов, растяжений, недомоганий. Кто у нас только не болел кроме Беленова. Прощаясь с Хохловым после 8-го тура (игра с Амкаром) Кубань с 4 очками занимала последнее место, отставая от спокойного 12-го места на 2 очка. Уходя на каникулы с Ташуевым Кубань занимает 15-е место, отставая от 12-го места на 4 очка. Да по поводу Беленова. Саша отыграл за последние 5 сезонов без замен 132 игры или 11 880 минут ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.12.2015 в 10:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черенков сгорел не от нагрузок.....вместе с ним эти нагрузки испытывали как минимум ещё 25 человек, но никто не сгорел. Тем более нагрузки Бескова в Спартаке и рядом не стояли с теми нечеловеческими нагрузками, которые давал Лобановский в Киеве, в то же время. Заболевание было у Феди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было. Чистый гол
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал что
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел нарезку. Лаборде мяч пробрасывал в сторону углового флажка в моменте с пенальти
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 05.12.2015 в 09:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и начал падать до контакта с Белей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухай дальше ,осталось немного ,как белки на деревьях появятся должно стать легче ! ![]() Седой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, возможно и так. Но тогда основная версия была нагрузки и игра без замен в чемпионате, кубке, европейских кубках и сборной. Но есть и другое. Организмы всех игроков, условно, можно поставить по ранжиру, учитывая наследственность, приобретенные хронические заболевания, особенности мозга, скелета, крови, суставов.Одни футболисты под 50 выглядят как огурчики. Тот же Кобелев. Чуть моложе Тихонов. И сравни Кобелева и Онопко, который младше его. Нагрузки могут быть одинаковы, а организмы которые переносят все эти нагрузки разные. И мы не знаем какой организм у Беленова и каков запас его прочности.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нажрался в авно, *** не помогает....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отныне Беля это ругательное слово!э
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там хоть заливаете а я все на сухую переживаю и еще часов до 15 терпеть а терпежа все меньше и меньше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ты вернулся из Таиланда? Вчера искал тебя на трибуне, не нашел.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заклизмись ![]() |