![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
lus, судейке он сказал резервному. Не ищи ведьм. Беля давно в такой отморози, что ему срать на всех
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, не дайте окастратится, главный мой порыв.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня популярен другой расклад "Оле-ола, Онжи Хачкала! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, наблюдай со своей многоэтажки "Вечный Огонь". Пришлым взглядом, никчёмным.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Нет,ни чего такого и не подумал.Действительно не понял кому он высказал свое недовольство,момент его ухода видел мельком (ходил к холодильнику за пивом=валидолом),поэтому не разобрался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда Беля пойдёт на пенсию он мемуары напишет про похождения в Краснодаре ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо.Как говорил Иван Васильевич,однако:"Хотелось бы,так сказать,в общих чертах знать..." ...преамбулу народного опуса Бели. |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, Беле серию рекодную прервали, в условиях, когда новые правила позволяли спокойно желтую рисовать. Но Кирюша решил, что два балыка его соскам будут покрасивше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
lus, если тут описывать, что тогда Беля напишет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Он молодой арбитр а уже погряз видно в схемах и пулах
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Встал на душе опустошение.....Что вчера было???? По всей видимости плевок в Нашу сторону- болел. Мне пох кто в этом повинен,но так не делается.....Омерзительно как то все других слов не находится увы.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, такую команду уничтожили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай я в Адыгее договорюсь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что до вас не дошло? Что вы такой же любитель двойных стандартов, как и любой "Правильный" болела на данном ресурсе? Не далее, как несколько дней назад вы лично пихали мне, что негоже улыбаться и "плясать на костях" в это трудное для клуба время. Что же сейчас не кипит ваш разум возмущенный, когда некоторые умудряются ржать вокруг?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво. Аргумент просто железяка. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Наверняка на форуме все не "все", и кроме Великого и Ужасного никто не в курсе - очередная придуманная байка от Гудвина. По теме - как я ожидал - просрали дагам. Счет почти угадал - засчитай судья забитый гол. (так и не понял, почему не засчитали гол). Не беря в расчет начало текущего сезона - я такого уныния и импотенции не припомню. Быть может разве что 2007 год. Сантана -в опорке или совсем плох, или куй забил (Кулик, вернись, все простим). Атака -как обычно. Которую игру не вижу, на счет чего забить можно. Дураки у нас залетать перестали, дальних ударов тоже нет. Короче безнадега полнейшая. Здравствуй, пердив, ты видимо уже заждался....
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 25.04.2016 в 07:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одни эмоции. А по игре кто-нибудь отпишется?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что... Я думаю, что вчера все поняли и увидели, как оно "всё будет хорошо" ((с) наблюдающий). Верьте во все байки и дальше. Если идиоты, конечно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Игра была равна... Больше тут сказать нечего. По-уму, быть нулям на табло, но один из дагов придумал упасть через Белю. Левников тут же указал на точку и удалил Белю. Ташуев поменял Букура на Стажилу. Тот отразить точку не смог. Вот, собственно, и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Читая этот ночной детсадовский бред у меня только один вопрос возник - что всё это делает в этой теме, а не в палате № 6?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один пресс-атташе одного клуба уже отписывался по данной теме в одно из межсезоний. Как давно это было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пенальти чистейший! Беленов намеренно прыгнул ногами в Боли. Лично у меня, видя весь матч до этого эпизода, возникли некоторые нехорошие мысли по поводу очередного "слива" нашим вратарём матча. Уж явно он себя выдал после замены -больно плохой актёр Беленов. Похоже акции клуба до сих пор не дают некоторым покоя. Результатом всех этих разборок видимо станет вылет команды в ПД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать всё тем же, кому всё так же нужны порты, леса, заводы, пароходы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж пусть лучше ПД с МОА и КО чем, ПЛ с АКК , ПЕРДОЛАМИ, КОРОБКОЙ, КРАПИВКОЙ и прочей нечестью!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это и есть главная цель - сделать всё, чтобы болельщики отвернулись, плевались, блевали, матерились, ругались и т.д. от игры команды. похоже они начинают думать, что у них начинает это получаться. да вот только куй им на весь макияж ![]() не надо поддаваться такого рода кукловодству сасать им не пересасать кубанский кер Е5магнидЕ5
|
|||||
|
|||||
![]()
Ташуева в отставку , АКК руки прочь от команды!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На форуме уже прямо секта свидетелей МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каким МОА?? Тебе даже сектанты уже подтвердили - ему первичны порты и бизнес. Кубань уже в качестве доп нагрузки. Порт не отдадут. Всё, забудь МОА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто нужно быть полным идиотом, чтобы верить в АКК! У этих до.....бов нет смелости признать, что они дилетанты в футболе! Взять и развалить такую команду... Ну если Вы сами не можете нормально руководить и содержать клуб, так зачем ставить палки в колеса тем людям, которые готовы вкладываться и которые умеют вести футбольные дела??? АКК уберите свои руки от нашей команды! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша, я не думаю, что МОА зря летал в Китай!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
читайте выше, хотя если опустить мат, то из приличных слов там только предлоги
Согласен на 1000%. Отвернутся все- точно сольют! Именно с этой целью принимаются решения, выставляющие команду в негативном свете - снятие ВМГ, возвращение Кучука, приход Муравьева, Коноплянки. Что бы болельщик плюнул, и отвернулся от команды. Тогда точно - конец. Самому уже терпеть нет сил, но куда деваться ? Поматерюсь, поплюсюсь, и на следующую домашку на стадион, а как выездная игра - к дебилятору.
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 25.04.2016 в 08:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
... и не забывай Паркетку, ДолуТку, Перонку, КароПку, КрапиФку, Конопланку... Хотя, на последнего лично я бы сменял всю остальную банду. Добре, ждём очередные сказки от Наблюдающего. "Фсё БудИт Каласо" (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким же успехом можно выдвинуть версию, что Поляцкин, в целях минимизации расходов Шиши, сливает нас в пердив, заряжая судеек против Кубахи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та в рот их е6ать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю наблюдающему прекрасную версию. Во всем виноват Дора, это он подсуропил Боли дагам ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Тут не спорю. Но ФПН там и впомине не было. Обычный игровой стык. Намеренно или не намеренно - хз. Трудно судить. У меня тут другая тема. Беля однозначно побеждает в нашем конкурсе "Лучший игрок сезона". Но, вот, вручать ему кубок лично меня не климатит. Слишком много необоснованных косяков было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Где наблюдающий с его очередным бредом? Пусть раскажет, как наши горе-рулители собираются разруливать этот позор!?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хз, конечно, но если откинуть вот это самое "все будет хорошо" (а тут, имхо, наблюдающий не виноват - видимо, когда в АКК идешь работать, тебе чип вживляют, отвечающий за бессознательное обещание всего хорошего, но потом ![]() Проблема наших чиновников в том, что они остаются твердолобыми чиновниками до конца. Хорошо, АЭС, космодромов и пр. у нас в крае нет (а нефтянка - это вотчина товарищей повыше) - было бы, даже боюсь представить, что. Ведь все эти коробки и крапивки и туда бы рулить отправились... ![]() ![]() |