![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
С понятным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 50.51% |
С непонятным |
14 | 14.14% |
не попонятиям |
15 | 15.15% |
дануна! |
10 | 10.10% |
судья - тридвараз! |
10 | 10.10% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верить можно и до 90й минуты матча с Уралом, но пока в нашем клубе руководят люди из АКК - ничего хорошего не будет!
И свои сказки пусть себе оставят! Еще раз вспомню время МОА И Сурена, а также Снайпера, который поспорил с Колифеем на 1000$ , на то, что Кубань остается в ПЛ. Так вот, я Снайперу тогда больше верил, он хоть по мужски поступил и ставку на не вылет сделал, и после проигрыша деньги отдал, а вот АКК вообще теперь веры нет, особенно после приглашения Поляцкина и назначения Осинкина главным тренером. ..... Последний раз редактировалось DJ_FISH; 07.05.2016 в 22:43. |
|
||||
|
||||
![]() Как говорит моя мама :" Дурак думкой богатеет". Конечно , будем верить до последнего,но что-то мне подсказывает, что Вас мы будем в след. году видеть чаще на стадионе.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,а как же выходной ребятки то устали ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И как же меня раздражает полная неуязвимость наших футболистов. Они могут полтора года откровенно пинать балду на поле, ходить пешком, просирать всем и вся - и им все пох! Зарплату по-любому выплатят, с работы не уволят, в другие команды без проблем перейдут (как только эту утопят).
Злой на них шописец ![]() ![]() Ну так теперь заткните хлебалы и молча обтекайте, слушая мнение тех, для кого вы типа играете. За сим раскланиваюсь, у меня все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну нах......за что это его поддерживать? Он сегодня несказанно "феерил", взялся зачем то подавать штрафные с флангов, вместо того что бы завершать. В итоге ни разу не подал нормально, всё время перебивал мяч через всю штрафную и тот улетал за лицевую. А пробитый штрафной с линии площади,во втором тайме, это ваще нечто. Так запороть почти голевой момент ![]() Попi3деть он мастак, это да. Рвануть на себе рубаху со словами, да я вот еду домой расстроенный не больше чем ты, неделю на улицу выходить не буду. Популист млять......через четыре дня с Локо играем, а он неделю отсиживаться собирается.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.05.2016 в 22:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Худо нам. Подняли чарки, до матча, за 88 Кубахи, за День Радио и Щёткина, за приближающийся День Победы. И на тебе.
![]() Если честно, то я всегда оптимист и верователь, но, как то, не сегодня. Вся эта жижа вокруг Кубани не добавляла оптимизмУ. А расклады от товарисЧей выглядели сомнительными. Лично для меня, всё стало понятным, когда наблюдающий усугубляюще рапортовал о 9 очках, до Анжи. Надо же, с таким порывом и уверенностью в строках! Начал заканчивать верить. После результа в хачкале, резко. Приехали. наблюдающий, ты в одном из постов обозвал кэпа импотентом? Не находишь ли ты, милгосударь, что этим недугом болеешь ты, как человек, который хочет, но не может держать слово. Не способен! Ты. Беля тут при чём? Понятно, что Команда виновата, деньги, трансферы нонешние и будущие... Но, вам никто не даст право, грандиозный проООп по ситуации представить как "тяжёлое наследие МОА"! ПолнотЕ. Махровый дилетантизм, помноженный на стяжательство, захлестнул мой Клуб! Вы кого привели к власти? Кто Клубом рулит? Чудило, по двумя сроками о взятках? банщиком, неизвестно каким образом и местом заработавшим право? фермером, с нужного района, низкоположеным к губеру, не имеющему никакую репутацию выше плинтуса?! УБОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВЛЕНИЕ! ГОРИТЕ В ГЕЕНЕ ОГНЕННОЙ, ПРАВИТЕЛИ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут одной каперской конторе делаю букмекерские расклады на тур. Так вот могу сказать, что в этом туре из 24 моего предположения сыграло 21. Как вы поняли, проколы связаны с нашим матчем. Все остальное я предсказал еще в пятницу. Например, что "Ростов" не проиграет "Локо", что "Локомотив" выиграет у "Ростова" второй тайм, что в дебюте матча кастратов не будет забитых голов, что кони и бомжи обойдутся без голевых феерий и т. п.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а смысл они уже все в других командах мысленно даже если ты докричишься до них то все будет как сегодня ножки убираем в стык не идем а вдруг травма и все благодаря Вене и АКК ублюдки да пусть вам путь только в АД ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, чо правда за меня пили? Спасибо, что не забываете! Вам хорошо, вы хоть залить тоску можете. А я вот не пью вообще, и сижу сейчас на трезвую голову все переживаю. Семья разбежалась по разным углам квартиры, боятся ко мне даже подойти... Вот такой у меня вечер!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь от слов теперь перейдут к делу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты погорячился "браток". За всех не надо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего руководству делать на базе во время тренировки команды
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Палыч, пили, помним. Тоску не заливали, дело было до тоски. Моя семья тоже разбежалась, но, уже после тоски. Будь.
|
||||
|
||||
![]()
Настроения нет, лять
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, давай реально посмотрим на вещи... Следующая игра с Локо... они на пятом месте. Чтобы себя обезопасить от Спартака по ЕК они нас не отпустят. Смородская трахнится хоть с самим чёртом, хоть с Обамой но нас утопят. Зуб она имеет на нас давно. Единственное что может быть - будем бодаться... Динамо... у них в оставшихся трёх матчах виднеются одна верная "баранка" от Зенита и максимум очко с Ростовом. Они на очко опережают Уфу. Соответственно минимум очко нужно будет брать у нас. Как ты понимаешь спасать их будут, да и они сами не сахар - слстав у них крепче. Понимая всё они нам зададут перцу и скорей всего спасительное очко своё возьмут... Остаётся Урал... с ним мы играем всегда тяжело. И главное : если Мордва возьмёт хотя бы одно очко нас победа над Уралом уже не спасает - даже если Уфа не возьмёт ни одного очка из девяти мы их не обходим так как побед у нас меньше. Верить конечно можно в фантастические расклады пытаться, но прагматизм говорит что мы именно сегодня просрали последний шанс. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой Рабиу, у них денег нет. Они вроде Павлюченко хотят уговаривать..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, мне не по нраву, когда тутошние кликуши по любому поводу винят, чихвостят да оскорбляют всех и вся. Так не бывает! Всегда есть тот, кто отвечает. Кто-то один. От которого всё тянется. --- В данную минуту я склонен винить Венедикта. Его внутреннюю слабость. Отсутствие твёрдости в принятии решений. Но столичные ниГГадяи заранее знали, когда надо долбить и изводить верующего человека - накануне и во время Пасхи. Прекрасно понимая, что в один момент он плюнет и психанёт: да фиг с вами, берите, рулите... Только отвалите от меня! ![]() Хотя, скажем, ещё неделю-другую назад он "прообещал" Кубань своим крестьянским товарищам. А ещё раньше МОА...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально болеется за "Краснодар". И не только за "Краснодар". Читай тирлайн - оно без очков читается ))) "Вы", "Вам" - так пишется. Учи русский язык, троешник ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думать как остальные три игры слить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млять, а я на свою голову, предсказал сидя на трибуне автора второго гола в наши ворота и автора голевой передачи. ![]() Обращаюсь к нашим "мастерам" кожаного мяча, порочащим своими телами жёлто-зелёные цвета. Учитесь как надо угловые подавать и штрафные. Вышел у мордвы Бобёр, который когда то подавал надежды ещё в тех Крыльях карякинского периода. Но мастерство не пропил до конца. Сейчас подаёт не надежды а угловые и штрафные у мордвы. Два его угловых в концовке игры и штрафной были очень опасными. Мяч шёл на нужной высоте, по траектории не досягаемой для кипера, точнёхонько на головы своих партнёров, да ещё на хорошей скорости. И когда он подошёл к своему последнему угловому, я ещё сказал своим кентам:-" Ох чую щас ж..па будет, Бобер пристрелялся три раза, щас точно выдаст голевуху на бошку Перендии". Как в воду глядел, тую мать.....
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.05.2016 в 23:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
хичкок,
честно говоря игроки меня не интересую сейчас вообще - им и без меня сегодня люлей навставляли. Меня интересует разговор с другими персонажами...
ну х.з. попытка-не пытка... шепнули - вариант имеется. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо выходить и выигрывать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, Рассея.
Как была вера в "боярин приедет и рассудит", так и осталась. "Приехал" наблюдающий, надо отдать должное, не погнушался, прокричал на весь ГМ: "порешаем". Куча адептов мимолетных его же в "решение" и макает. Вы чего тут все про решения орете? Есть они или нет. Зачем каждый наблюдающему статью паяет, а заодно и Кубани имидж "подправить"? Вы еще на него в суд подайте. ЗЫ, вопросы в имхойной значимости "героев" 1. Игрокам: "Ну что, не устали? Благоустроенность будущая не сильно по душе бьет"? 2. МОА. "Ну как, норм ощущения"? 3. АКК, или ХЗ, кому конкретно; "А Вам как, нормуль"? 4. Болелы: "А у Вас как дела"? Правильным и нет одинаково куево? Бананцы и Апельсинцы не сильно сослагают? Ну и по кругу.... А так-то да, керовый результат. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то грустно всё это. И не только итог матча, а то, что прошло время, когда мы верили, что Кубань может честно у кого-то выиграть и решить свою судьбу собственными силами и усилиями. Сложно что-то сказать в этой ситуации, на эмоциях, но надеюсь, что всем, причастным к сливу команды, восдастся по заслугам... Хотел написать, что с каждым таким матчем угасает вера в настоящий спорт, футбол... Но ведь это относится не только к спорту, те же чинуши так же решают наши судьбы каждый день, с каждым принятым лядским антинародным законом, а потом на парадах машут флагами, типо люди, мы с вами!!! *****асы, горите в аду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю плачи, и почему-то Задорнов про "тупых" вспоминается
![]() ![]() По матчу...Когда я узнал, что для теории предматчевой, нарезку Мордора делал Фролкин, который этим занимался в первый раз в жизни, все стало ясно по резалту. В покупку не верилось, нет бабок и нет решалы. Наблюдающим привет, вам и вашим хозяевам прилетит, полюбасу. Я редко кидаю просто так проклятья ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, интересная игра будет через тур - даги против Мордора. Тут по определению не могут обе команды набрать три очка, но и по баранке у обоих не будет. Думаю тут дагам мало, что светит. В общем, мы с ними на выход!
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё мнение по Старому. Точнее по лишению(?) его аккредитации.
--- При всех творческих заслугах Андрея, он нарывался давно и настойчиво. Как его пускали на пресс-конфы, как ему отвечали футболёры - мне неведомо и удивительно. Терпелка у "пускателей" была неимоверно толерантной. Сезон? два? три? Лично я выгнал бы его взашей уже на второй раз (первый раз прощается/понимается/входится в положение). Ибо с 18-ти лет чОтко усвоил наставление старших товарищей: если вотка мешает работе - бросай нах работу. Всё! Так что искать заговоры против правдоруба и низвергателя авторитетов не стоит. Сам нарвался. --- Вангования Старого и тонны "компромата" не обсуждаю. Ибо сочувствую.
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, то, что мы с дагами на выход, Дора ванганул давно. А он профи в этих делах, как бы я к нему не относился...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Не вените баяниста, он играет как умеет" (С), ...а играть то он умеет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солидарен. Всё равно, как бы он не хотел, слАбился, подмАхивал, но в худшем раскладе, именно он могильщик ФК Кубани - губернатор КраКрая Кондратьев В.И., собственной персоной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а оно ему надо, пылить в следующем году по сопкам Дальнего Востока и месить грязь Нечерноземья.Не для того он кресты рвал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что Вене до фени наш футбол ![]() Последний раз редактировалось Кармен; 07.05.2016 в 23:20. |
|
|
![]()
Щеткин,
там ничья рисуется аж бегом... то самое спасительное очечко Мордора на попадание в стыки.
от тож...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то услышал одну замечательную фразу на дерби на трибуне: "В Краснодаре две команды хорошие, но Краснодару то очки нужнее". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что ж ты куево Венику донёс расклады?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, и когда мы это обозначим красиво? Давно ж предлагаю город его отвратительной мордой обклеить... Неужели у нас нет мастеров типографии?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что смущает целомудренную? Забываем, что футбол - это уже давно не спорт? |