Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
С понятным 50 50.51%
С непонятным 14 14.14%
не попонятиям 15 15.15%
дануна! 10 10.10%
судья - тридвараз! 10 10.10%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2016, 22:41
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Верить можно и до 90й минуты матча с Уралом, но пока в нашем клубе руководят люди из АКК - ничего хорошего не будет!
И свои сказки пусть себе оставят!
Еще раз вспомню время МОА И Сурена, а также Снайпера, который поспорил с Колифеем на 1000$ , на то, что Кубань остается в ПЛ. Так вот, я Снайперу тогда больше верил, он хоть по мужски поступил и ставку на не вылет сделал, и после проигрыша деньги отдал, а вот АКК вообще теперь веры нет, особенно после приглашения Поляцкина и назначения Осинкина главным тренером. .....

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 07.05.2016 в 22:43.

пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
пиво, ну, тут уж если о теоретических шансах говорить, то можно об Уфе подумать - у них в концовке не более одного очка рисуется. Понимаю, разговоры для бедных, мы-то тут причем..,,

Как говорит моя мама :" Дурак думкой богатеет". Конечно , будем верить до последнего,но что-то мне подсказывает, что Вас мы будем в след. году видеть чаще на стадионе.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Завтра в 11:00 тренировка у команды. Можно попробывать вытащить новое руководство вытащить на разговор... Ну если ОМОНом не оцепят.

Бугор,а как же выходной ребятки то устали Да идея с посещением завтра тренировки неплохая, пусть увидят дармоеды что у них есть болельщики для которых они собственно и играют. Но в реальности имхо придя на базу что мы там увидим? Закрытые ворота базы? По всей видимости с нами никто разговаривать не будет. Имхо

Старый 07.05.2016, 22:44
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

И как же меня раздражает полная неуязвимость наших футболистов. Они могут полтора года откровенно пинать балду на поле, ходить пешком, просирать всем и вся - и им все пох! Зарплату по-любому выплатят, с работы не уволят, в другие команды без проблем перейдут (как только эту утопят).

Злой на них шописец Сцуко, намажутся бриолином, набьют татухи, натянут дорогую шмотку, пропистят из дорогой машины , что "Мы играем для болельщиков ", а потом выходят и безвольно сливают
Ну так теперь заткните хлебалы и молча обтекайте, слушая мнение тех, для кого вы типа играете.

За сим раскланиваюсь, у меня все.

Старый 07.05.2016, 22:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
Только Женьку потдержите.

та ну нах......за что это его поддерживать? Он сегодня несказанно "феерил", взялся зачем то подавать штрафные с флангов, вместо того что бы завершать. В итоге ни разу не подал нормально, всё время перебивал мяч через всю штрафную и тот улетал за лицевую. А пробитый штрафной с линии площади,во втором тайме, это ваще нечто. Так запороть почти голевой момент
Попi3деть он мастак, это да. Рвануть на себе рубаху со словами, да я вот еду домой расстроенный не больше чем ты, неделю на улицу выходить не буду. Популист млять......через четыре дня с Локо играем, а он неделю отсиживаться собирается.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.05.2016 в 22:49.

Старый 07.05.2016, 22:45
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Худо нам. Подняли чарки, до матча, за 88 Кубахи, за День Радио и Щёткина, за приближающийся День Победы. И на тебе.
Если честно, то я всегда оптимист и верователь, но, как то, не сегодня. Вся эта жижа вокруг Кубани не добавляла оптимизмУ. А расклады от товарисЧей выглядели сомнительными. Лично для меня, всё стало понятным, когда наблюдающий усугубляюще рапортовал о 9 очках, до Анжи. Надо же, с таким порывом и уверенностью в строках! Начал заканчивать верить. После результа в хачкале, резко. Приехали. наблюдающий, ты в одном из постов обозвал кэпа импотентом? Не находишь ли ты, милгосударь, что этим недугом болеешь ты, как человек, который хочет, но не может держать слово. Не способен! Ты. Беля тут при чём? Понятно, что Команда виновата, деньги, трансферы нонешние и будущие... Но, вам никто не даст право, грандиозный проООп по ситуации представить как "тяжёлое наследие МОА"! ПолнотЕ.
Махровый дилетантизм, помноженный на стяжательство, захлестнул мой Клуб! Вы кого привели к власти? Кто Клубом рулит? Чудило, по двумя сроками о взятках? банщиком, неизвестно каким образом и местом заработавшим право? фермером, с нужного района, низкоположеным к губеру, не имеющему никакую репутацию выше плинтуса?!
УБОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВЛЕНИЕ! ГОРИТЕ В ГЕЕНЕ ОГНЕННОЙ, ПРАВИТЕЛИ.

Старый 07.05.2016, 22:46
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
А , и чуть не забыл:

Старый, я в восторге от твоих прогнозов, инсайдов и бабушек
Все 100% мимо кассы.

Я тут одной каперской конторе делаю букмекерские расклады на тур. Так вот могу сказать, что в этом туре из 24 моего предположения сыграло 21. Как вы поняли, проколы связаны с нашим матчем. Все остальное я предсказал еще в пятницу. Например, что "Ростов" не проиграет "Локо", что "Локомотив" выиграет у "Ростова" второй тайм, что в дебюте матча кастратов не будет забитых голов, что кони и бомжи обойдутся без голевых феерий и т. п.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 07.05.2016, 22:46
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://vk.com/video173546984_456239...b595524925310f

Старый 07.05.2016, 22:47
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Бугор,а как же выходной ребятки то устали Да идея с посещением завтра тренировки неплохая, пусть увидят дармоеды что у них есть болельщики для которых они собственно и играют. Но в реальности имхо придя на базу что мы там увидим? Закрытые ворота базы? По всей видимости с нами никто разговаривать не будет. Имхо

а смысл они уже все в других командах мысленно даже если ты докричишься до них то все будет как сегодня ножки убираем в стык не идем а вдруг травма и все благодаря Вене и АКК ублюдки да пусть вам путь только в АД

Старый 07.05.2016, 22:50
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, чо правда за меня пили? Спасибо, что не забываете! Вам хорошо, вы хоть залить тоску можете. А я вот не пью вообще, и сижу сейчас на трезвую голову все переживаю. Семья разбежалась по разным углам квартиры, боятся ко мне даже подойти... Вот такой у меня вечер!
О. Хаям

Старый 07.05.2016, 22:54
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Сантана с селезнем явно сдавали матч

Шандао и Бугаев занимались тем же.

Старый 07.05.2016, 22:56
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
https://vk.com/video173546984_456239...b595524925310f

Надеюсь от слов теперь перейдут к делу.

Старый 07.05.2016, 22:57
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
. Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.

Ты погорячился "браток". За всех не надо.

Старый 07.05.2016, 22:59
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Завтра в 11:00 тренировка у команды. Можно попробывать вытащить новое руководство вытащить на разгово

А чего руководству делать на базе во время тренировки команды

Старый 07.05.2016, 22:59
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер, чо правда за меня пили? Спасибо, что не забываете! Вам хорошо, вы хоть залить тоску можете. А я вот не пью вообще, и сижу сейчас на трезвую голову все переживаю. Семья разбежалась по разным углам квартиры, боятся ко мне даже подойти... Вот такой у меня вечер!

Да, Палыч, пили, помним. Тоску не заливали, дело было до тоски. Моя семья тоже разбежалась, но, уже после тоски. Будь.

Старый 07.05.2016, 23:01
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Настроения нет, лять , слейте хоть что нибудь позитивное

Старый 07.05.2016, 23:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тут уж если о теоретических шансах говорить, то можно об Уфе подумать - у них в концовке не более одного очка рисуется. Понимаю, разговоры для бедных, мы-то тут причем..,,

Игорь, давай реально посмотрим на вещи... Следующая игра с Локо... они на пятом месте. Чтобы себя обезопасить от Спартака по ЕК они нас не отпустят. Смородская трахнится хоть с самим чёртом, хоть с Обамой но нас утопят. Зуб она имеет на нас давно. Единственное что может быть - будем бодаться... Динамо... у них в оставшихся трёх матчах виднеются одна верная "баранка" от Зенита и максимум очко с Ростовом. Они на очко опережают Уфу. Соответственно минимум очко нужно будет брать у нас. Как ты понимаешь спасать их будут, да и они сами не сахар - слстав у них крепче. Понимая всё они нам зададут перцу и скорей всего спасительное очко своё возьмут... Остаётся Урал... с ним мы играем всегда тяжело. И главное : если Мордва возьмёт хотя бы одно очко нас победа над Уралом уже не спасает - даже если Уфа не возьмёт ни одного очка из девяти мы их не обходим так как побед у нас меньше. Верить конечно можно в фантастические расклады пытаться, но прагматизм говорит что мы именно сегодня просрали последний шанс.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.05.2016, 23:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
У меня одна просьба к новому руководству: пока лечится Рабиу, предложите ему новый контракт (хотя бы на прежних условиях), хотя Момо скорее всего, откажется. Но пусть это будет его решение, а не ваше, очередное..
Не унижайте нас до конца...

Какой Рабиу, у них денег нет. Они вроде Павлюченко хотят уговаривать..........

Старый 07.05.2016, 23:04
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Влад, а тебе не похрену, кто из них убьет Кубань?!

Рома, мне не по нраву, когда тутошние кликуши по любому поводу винят, чихвостят да оскорбляют всех и вся. Так не бывает! Всегда есть тот, кто отвечает. Кто-то один. От которого всё тянется.
---
В данную минуту я склонен винить Венедикта. Его внутреннюю слабость. Отсутствие твёрдости в принятии решений.
Но столичные ниГГадяи заранее знали, когда надо долбить и изводить верующего человека - накануне и во время Пасхи. Прекрасно понимая, что в один момент он плюнет и психанёт: да фиг с вами, берите, рулите... Только отвалите от меня!
Хотя, скажем, ещё неделю-другую назад он "прообещал" Кубань своим крестьянским товарищам. А ещё раньше МОА...

Старый 07.05.2016, 23:05
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
Мармута, что вам за Краснодар не болеется, зачем вы пришли на этот сайт?

Нормально болеется за "Краснодар". И не только за "Краснодар". Читай тирлайн - оно без очков читается )))
"Вы", "Вам" - так пишется. Учи русский язык, троешник )))

Старый 07.05.2016, 23:08
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А чего руководству делать на базе во время тренировки команды

думать как остальные три игры слить

жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я тут одной каперской конторе делаю букмекерские расклады на тур. Так вот могу сказать, что в этом туре из 24 моего предположения сыграло 21. Как вы поняли, проколы связаны с нашим матчем. Все остальное я предсказал еще в пятницу. Например, что "Ростов" не проиграет "Локо", что "Локомотив" выиграет у "Ростова" второй тайм, что в дебюте матча кастратов не будет забитых голов, что кони и бомжи обойдутся без голевых феерий и т. п.

млять, а я на свою голову, предсказал сидя на трибуне автора второго гола в наши ворота и автора голевой передачи.
Обращаюсь к нашим "мастерам" кожаного мяча, порочащим своими телами жёлто-зелёные цвета. Учитесь как надо угловые подавать и штрафные.
Вышел у мордвы Бобёр, который когда то подавал надежды ещё в тех Крыльях карякинского периода. Но мастерство не пропил до конца. Сейчас подаёт не надежды а угловые и штрафные у мордвы. Два его угловых в концовке игры и штрафной были очень опасными. Мяч шёл на нужной высоте, по траектории не досягаемой для кипера, точнёхонько на головы своих партнёров, да ещё на хорошей скорости. И когда он подошёл к своему последнему угловому, я ещё сказал своим кентам:-" Ох чую щас ж..па будет, Бобер пристрелялся три раза, щас точно выдаст голевуху на бошку Перендии".
Как в воду глядел, тую мать.....

Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.05.2016 в 23:18.

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок,
Цитата:
а как же выходной ребятки то устали Да идея с посещением завтра тренировки неплохая, пусть увидят дармоеды что у них есть болельщики для которых они собственно и играют.

честно говоря игроки меня не интересую сейчас вообще - им и без меня сегодня люлей навставляли. Меня интересует разговор с другими персонажами...

Цитата:
Но в реальности имхо придя на базу что мы там увидим? Закрытые ворота базы? По всей видимости с нами никто разговаривать не будет.

ну х.з. попытка-не пытка... шепнули - вариант имеется.

Старый 07.05.2016, 23:09
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
Настроения нет, лять , слейте хоть что нибудь позитивное

Надо выходить и выигрывать

Старый 07.05.2016, 23:10
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, Рассея.
Как была вера в "боярин приедет и рассудит", так и осталась.
"Приехал" наблюдающий, надо отдать должное, не погнушался, прокричал на весь ГМ: "порешаем".
Куча адептов мимолетных его же в "решение" и макает.
Вы чего тут все про решения орете? Есть они или нет. Зачем каждый наблюдающему статью паяет, а заодно и Кубани имидж "подправить"?
Вы еще на него в суд подайте.
ЗЫ, вопросы в имхойной значимости "героев"
1. Игрокам: "Ну что, не устали? Благоустроенность будущая не сильно по душе бьет"?
2. МОА. "Ну как, норм ощущения"?
3. АКК, или ХЗ, кому конкретно; "А Вам как, нормуль"?
4. Болелы: "А у Вас как дела"? Правильным и нет одинаково куево? Бананцы и Апельсинцы не сильно сослагают?
Ну и по кругу....
А так-то да, керовый результат.

Старый 07.05.2016, 23:11
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

Как-то грустно всё это. И не только итог матча, а то, что прошло время, когда мы верили, что Кубань может честно у кого-то выиграть и решить свою судьбу собственными силами и усилиями. Сложно что-то сказать в этой ситуации, на эмоциях, но надеюсь, что всем, причастным к сливу команды, восдастся по заслугам... Хотел написать, что с каждым таким матчем угасает вера в настоящий спорт, футбол... Но ведь это относится не только к спорту, те же чинуши так же решают наши судьбы каждый день, с каждым принятым лядским антинародным законом, а потом на парадах машут флагами, типо люди, мы с вами!!! *****асы, горите в аду.

Старый 07.05.2016, 23:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Читаю плачи, и почему-то Задорнов про "тупых" вспоминается. Наши шансы были только в одном - МОА вернется, а Веня поймет, что нужно соглашаться на его условия. Иначе - кирдык. Вене все было сказано открытым текстом. Он услышал, но потом не услышал. Что тут поделаешь? ХЗ, зачмырился он уже по полной, видать, во властях...
По матчу...Когда я узнал, что для теории предматчевой, нарезку Мордора делал Фролкин, который этим занимался в первый раз в жизни, все стало ясно по резалту. В покупку не верилось, нет бабок и нет решалы.
Наблюдающим привет, вам и вашим хозяевам прилетит, полюбасу. Я редко кидаю просто так проклятья. Доказано временем

Старый 07.05.2016, 23:13
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Бугор, интересная игра будет через тур - даги против Мордора. Тут по определению не могут обе команды набрать три очка, но и по баранке у обоих не будет. Думаю тут дагам мало, что светит. В общем, мы с ними на выход!
О. Хаям

Старый 07.05.2016, 23:14
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Моё мнение по Старому. Точнее по лишению(?) его аккредитации.
---
При всех творческих заслугах Андрея, он нарывался давно и настойчиво.
Как его пускали на пресс-конфы, как ему отвечали футболёры - мне неведомо и удивительно. Терпелка у "пускателей" была неимоверно толерантной. Сезон? два? три?
Лично я выгнал бы его взашей уже на второй раз (первый раз прощается/понимается/входится в положение). Ибо с 18-ти лет чОтко усвоил наставление старших товарищей: если вотка мешает работе - бросай нах работу. Всё!
Так что искать заговоры против правдоруба и низвергателя авторитетов не стоит. Сам нарвался.
---
Вангования Старого и тонны "компромата" не обсуждаю. Ибо сочувствую.

Старый 07.05.2016, 23:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, то, что мы с дагами на выход, Дора ванганул давно. А он профи в этих делах, как бы я к нему не относился...

ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Надо выходить и выигрывать

"Не вените баяниста, он играет как умеет" (С), ...а играть то он умеет

Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
В данную минуту я склонен винить Венедикта. Его внутреннюю слабость. Отсутствие твёрдости в принятии решений.

Солидарен. Всё равно, как бы он не хотел, слАбился, подмАхивал, но в худшем раскладе, именно он могильщик ФК Кубани - губернатор КраКрая Кондратьев В.И., собственной персоной.

Старый 07.05.2016, 23:16
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
У меня одна просьба к новому руководству: пока лечится Рабиу, предложите ему новый контракт (хотя бы на прежних условиях),

а оно ему надо, пылить в следующем году по сопкам Дальнего Востока и месить грязь Нечерноземья.Не для того он кресты рвал.

Старый 07.05.2016, 23:17
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Веня поймет, что нужно соглашаться на его условия. Иначе - кирдык. Вене все было сказано открытым текстом. Он услышал, но потом не услышал.

Потому что Вене до фени наш футбол

Последний раз редактировалось Кармен; 07.05.2016 в 23:20.

Старый 07.05.2016, 23:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Щеткин,

Цитата:
интересная игра будет через тур - даги против Мордора. Тут по определению не могут обе команды набрать три очка, но и по баранке у обоих не будет.

там ничья рисуется аж бегом... то самое спасительное очечко Мордора на попадание в стыки.

Цитата:
В общем, мы с ними на выход!

от тож...

Старый 07.05.2016, 23:18
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Нормально болеется за "Краснодар". И не только за "Краснодар". Читай тирлайн - оно без очков читается )))
"Вы", "Вам" - так пишется. Учи русский язык, троешник )))

Как-то услышал одну замечательную фразу на дерби на трибуне: "В Краснодаре две команды хорошие, но Краснодару то очки нужнее".

Старый 07.05.2016, 23:19
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Лично я выгнал бы его взашей

Я с Вами солидарен.

Старый 07.05.2016, 23:20
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, что ж ты куево Венику донёс расклады?

Старый 07.05.2016, 23:22
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Солидарен. Всё равно, как бы он не хотел, слАбился, подмАхивал, но в худшем раскладе, именно он могильщик ФК Кубани - губернатор КраКрая Кондратьев В.И., собственной персоной.

Ну, и когда мы это обозначим красиво? Давно ж предлагаю город его отвратительной мордой обклеить... Неужели у нас нет мастеров типографии?
О. Хаям

Старый 07.05.2016, 23:23
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
Как-то услышал одну замечательную фразу на дерби на трибуне: "В Краснодаре две команды хорошие, но Краснодару то очки нужнее".

И что смущает целомудренную? Забываем, что футбол - это уже давно не спорт?

Закрытая тема