![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Верим в удачу!Насколько? | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 11.34% |
26-50% |
10 | 10.31% |
51-75% |
10 | 10.31% |
76-100% |
24 | 24.74% |
Пока Один не пометит базу-толку не будет... |
11 | 11.34% |
Пока Гудвин не пометит базу-толку не будет... |
22 | 22.68% |
Пока губер не пометит базу-толку не будет... |
22 | 22.68% |
Судья-тоже человек!Хоть и не такой,как большинство... |
12 | 12.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё нормально. Укрепились всего-лишь на первом месте в зоне вылета.Кто-то постоянно призывает не паниковать и ...
Да не паникуем. Какая нахрен паника ![]() ![]() Уверенно мертвейшая игра. |
|
|||||
|
|||||
![]()
" Всё будет хорошо"
Отставить панику, тряпки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, сплав , стопудово , годик и пиндец ... Почему , ебучий Магнит играет и в РПЛ и ЛЕ , почему я и все болелы Кубахи , должны смотреть это дерьмо , а не нашу Кубаху
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Футбольной командой должны управлять Профессионалы а не дилетанты - любители. Отсюда их косяки- набрали сбродную но забыли что для решения больших задач в команде должны быть лидеры и пару- тройку звёзд, которых на сегодня просто нет не считая что из команды убрали кэпу и Момо. Плюс к тому же как всегда в команде нет денег. И на Ваши слова что Вы не видите в перспективе спонсора хочу задать вопрос который интересует не только меня- почему губер обещал но не отдал команду МОА который вместе сДорой на сегодня я думаю скомплектовали совершенно другую команду? Заранее спасибо за ответ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдающий , есть предложение, ты чиновник ( как я понял ) давай вместе сделаем , небольшой подарок , нашим " выездным " ,на следующем выезде ... " все включено " ...... Только не в личку ...
Последний раз редактировалось Artem777; 31.07.2016 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Истину глаголишь, сын мой"! ![]() ![]() И накуй нам губер-лох? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Игорь, как бы я не старался это не признать, но разница в форме собственности. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, ни разу не вступал в полемику с Вами, ни разу не был ортодоксом вашим постам. Читал. Наблюдал.
Но.. Слова, слова. Уши, кхмеры, лошки и крестьяне. Очень хочется плеваться. Изворачиваться от своих слов может Гудвин, Но он наш. Он ЖЗ. Этим ЖЗ мы можем ему многое простить. А Вы........... Дух чужой...Чушь несёте... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, именинник рассказывал как-то про него... ![]() ![]() ждёт, пока закончится бал ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эка у тебя накипело ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ваше армянское "максимум два - три месяца" уже себя показало. ![]() В пердиве мы уже, если ты не в курсе. Идите накуй уже или берите два-три месяца назад. И то ****ётесь расплачиваться. А може оно вам, по примеру Армавира, и в кайф. Короче - накуй с пляжа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитата: Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение Ты в курсе , как " убирали "Колю ? . Расскажите, пожалуйста, как его убирали. Цитата: Коле в т.ч. А то он сам лично на этом форуме отписался, что не в курсе этой истории. Выразить поддержку сообщению |
|
|||||
|
|||||
![]()
rotorp, у тебя есть что сказать? Ты че все время со своим гавном носишься в торбе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он выделит пару пузырей водки, чтобы не скучно было и плакат про 9 очков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во во. Щаз ещё Гудвин подьедет и расскажет какая была невьипенная игра Кубани, судья педераст, а тамбовские игроки неправильные попались. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ***, щас расскажет, места всем игрокам мало будет, тут он точно объективен будет
|
|||||
|
|||||
![]()
ГЕОРГИЙ ЗОТОВ: ВНОВЬ ПОТЕРЯЛИ ОЧКИ
http://www.fckuban.ru/news/8233/ После матча с «Тамбовом» защитник «Кубани» Георгий Зотов отметил, что команда вновь не смогла реализовать свои моменты. - Георгий, команда вновь сыграла вничью. Не много ли их уже накопилось? - Много, конечно. Команда, которая поставила задачу вернуться в Премьер-лигу, не имеет права проигрывать или играть вничью. Мы уже столько очков потеряли, что отступать некуда. Нужно только выигрывать. Сегодня тоже нельзя было играть вничью, но так получилось. - В чем главная причина такого исхода? - И соперник играл достойно, и мы провалили первый тайм. После перерыва стали играть лучше, но для побед необходимо весь матч играть на высоком уровне. Тогда будем давить соперника, и больше забивать. А так получается, что мы даем сопернику до перерыва отдыхать, а во втором тайме нам не хватает возможностей забить один или два мяча. - С выходом Маркова на правый фланг показалось, что вы больше стали ходить к воротам соперника? - Функции остались примерно те же, так как Марков вышел играть полузащитника. - Впереди домашний матч. Что нужно сделать, чтоб улучшить результаты и саму игру? - Нужно наладить контроль мяча. И поработать над реализацией моментов. Они у нас есть, нужно просто забивать. И еще нужно постараться суметь провести быстрый мяч. У нас это не получается сделать уже на протяжении пяти матчей. Если мы поправим эти компоненты, то победы будут в каждой игре. - Самый опасный момент в исполнении «Кубани» был вновь с вашим участием. Что в том эпизоде вы планировали сделать? Это был удар в дальний угол, или пас на Лобкарева? - Я бил в дальний угол. Так получилось, что мяч срезался, думал, может, кто-нибудь успеет его замкнуть, но не вышло.
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: СДЕЛАЛИ МАЛО ДЛЯ ПОБЕДЫ
http://www.fckuban.ru/news/8232/ Комментарий главного желто-зеленых Дана Петреску после матча в Тамбове, который завершился безголевой ничьей. - Как и в предыдущих четырех турах, мы сегодня вновь разочарованы результатом, - сказал Петреску. – Очень хотели выиграть, но не получилось, потому что встретили организованного соперника. «Тамбов» вновь не проиграл, сыграв хорошо, с чем эту команду можно поздравить. Наверное, мы слишком мало сегодня сделали для победы. Трудно сказать, заслуживали ли мы гол по сегодняшней игре, но мы явно заслужили пенальти. Там была игра рукой, но судья не свистнул. - Сегодня на поле вышел новый вратарь. Есть уже определенность с первым номером в команде? - В предыдущих матчах ошибся вратарь, мы решили его поменять. - В бытность игроком и тренером вы участвовали в разных турнирах, видели много стадионов. Каким вам показался местный стадион и качество поля на нем? - Я приятно удивлен и городом, и стадионом, и людьми. Мне здесь все очень понравилось. Я уверен, если «Тамбов» будет играть во всех играх так же, как и сегодня, то многие команды будут терять тут очки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да наладим имхо мы и игру (хоть стиль Дана, мягко скажу, на любителя) , и место в таблице. Рискну даже на прогноз: выйдем мы в ПЛ.
Просто все было бы в разы проще, если бы не рушили все до основания. Да, особо и сохранять то нечего было с прошлого сезона, но имхо костяк Беля-Армаш-Зотов-Кулик-Рабиу нам был нужен. Духом команда слабая. Но очень надеюсь, что сплав "эмоции Петреску" + "искренность Армаша" + "жёсткость Гогниева" + "амбиции не игравших в РФПЛ новичков" в сумме дадут нужный настрой , а значит и результат. Зы: турнир длинный, главное не истерить и работать. Успеем отыграть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Губер не лох, он просто тут у нас ноль без палочки. Всем рулит на Кубани, по прежнему, новоиспеченный министр сельского хозяйства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу крамольную и неновую мысль, но другого выхода в этой ситуации не вижу. Галицкому нужно прекратить пытаться выращивать своего лабораторного франкенштейна и таких же фанатов из пробирки..., опираясь лишь на понаехов и кузьму, и приобретать права на Кубань и интегрировать бренд , тем более, что власть в крае сменилась, пилить нечего..., взамен получив самый мощную поддержку в стране и в городе, и прекращение конфронтации. Не построить ему своего футбольного щастя на руинах Кубани, карма будет не той ![]() А на какашных надежды не было и нет. Эти планомерно сливают Кубань, тренируясь на ней, как на "кошках". имхо.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.07.2016 в 23:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Помазан сейчас свободный агент,то его надо срочно звать,а Дюпина гнать взашей!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на нём ничё не попилишь
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по голосовалке, Дядя должен взять Губера и совместно обоссать базу, догоняя Одина
![]()
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, Я тебе вопрос задавал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Истерить не надо! Но..... также не истерил после 5-ти туров после прихода Хохлова. А уже потеряли 11 из 15 очков. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 01.08.2016 в 00:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, поздно. Поезд давно уже ушел. Раньше надо было об этом думать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё вроде бы верно написано. Только задача какова? Под озвученную задачу вопросы изначально по другому решаются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе много вопросов задавал, но ты по-прежнему со своим гавном и наедине с собой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно, только раньше был АНТ и его люди.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.07.2016 в 23:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что нужно Галицкому он сам решит... А такие опусы могут действительно подтолкнуть к сливу Кубани
|
|||||
|
|||||
![]()
Печально будет тогда, когда у нас на выездах будет, как у Луча... А пока живём, чествуем Миколу с Клеткой, взгляните на сектор в Тамбове. Пока не сдохли, живём
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаешь, наблюдающий, вот чисто теоретически, я могу управлять КАМАЗом с прицепом. Ну а что? Те же газ, сцепление и тормоз. Тот же руль. И даже смогу проехать по прямой, где нет машин. Но, повторюсь, это все чисто теоретически. Практически же, вряд ли у меня это получится. Да и нету таких дорог, что бы все время прямо, да без встречных-поперечных. И все потому, что я любитель, а не профи. Нет у меня навыков управления большегрузным транспортом. И я это отчетливо понимаю. А вы - нет. Вам кажется, что управлять профессиональным футбольным клубом, это что баньку истопить. А на деле у вас авария за аварией. И главная ваша авария на сегодняшний день это ужасающая селекция. Абсолютно не задумываясь о схемах, которые будет использовать предполагавшийся тренер, вы, как вороны, набирали по принципу "то, что блестит". Взять трех одноплановых нападающих, полностью проигнорировать края, забыть про "фантазисту", или плеймекера - вот итог вашей работы в межсезонье. Оттого и результат. Причем, не факт, что без Петреску набрали бы и 4 очка. Потому как у руля сейчас дилетанты!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сейчас ничего и не изменилось. По прежнему дух отца Гамлета, тьфу, дух АНТ витает в АКК. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсую. Добавлю, что по прямой можно ехать и не обученным совсем. Попробуй заехать задом на фуре в ворота на оживленной трассе... Всегда удивлялся, как у них это получается и аплодировал стоя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А происходящее сейчас-это очевидно возрождение... аки феникс... "Галантерейшики и кардинал-это сила!"(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметки дилетанта.
Сегодня как раз тот случай, когда качество трансляции соответствовало качеству игры. Я хз как это называется, может это зачатки какой-то новой спортивной игры (например, кто первый заснул, тот проиграл), но это явно не футбол. В исполнении обеих команд, хотя, как и во что играет Тамбов, мне глубоко пох. Я до сих пор с уважением отношусь к Дану и, в глубине души ("где-то очень глубоко"(с)), в него все еще верю, но команда Дана-2 напоминает вторые части каких-нибудь голливудских блокбастеров, например, "Бегущие в лабиринте" или "Обитель зла" (хотя это название больше подходит магниту ![]() Есть ли в такой ситуации повод для оптимизма? Думаю, есть. Команда, идущая в зоне стыков, у себя дома, при полной поддержке трибун, показала такое УГ, которое в 2010-м не показывали команды пердива, идущие на вылет во втордив. Это значит, что другие отнюдь не лучше нас, и, стало быть, в этом океане УГ, у нас есть определенные шансы всплыть достаточно высоко. Может и до стыков доберемся. В то, что мы выиграем ФНЛ, как-то уж совсем не верится: в прошлом сезоне Газовик потерял 28 очков за весь сезон, мы уже умудрились потерять 11 и всего за 5 туров. Как знать, может сегодня, в раздевалке, Зотов, прилюдно, съел свои бутсы и дал торжественную клятву стать лучшим бомбардиром ФНЛ всех времен и народов, а "Майорович"((с) Гендос) всем пообещал, что закончит этот сезон, как минимум "Полковничем". Поживем, увидим, а пока - сплошная тоска ![]() Тем не менее, несмотря нина что, пытаюсь верить в команду и командира! Хоть это, от тура к туру, становится все тяжелее, но я стараюсь. И да прибудет с нами сила! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Закончился пятый тур. Надеялись на победу, получили ничейку, расстроились, по традиции во всех бедах обосрали исключительно нашу власть, всплакнули немного по МОА, вылез Наблюдающий, обосрали и его заодно бо некуй тут понимаешь, раскритиковали в пух и прах селекцию, и в целом в очередной раз сделали вывод что клубом управляют *****асы, немного при этом жалея параллельно жертву обстоятельств - ГТ. В общем до конца чемпионата уже осталось всего ничего и вылет в зону Йух замаячил как никогда близко. И только где то далеко снисходительно и иронично улыбнулся умный собственник клуба, наблюдая за своим нескучным, агонизирующим, да и никому ненужным активом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#долженнаписатьсам. И все успокоились купили семок и пошли болеть на деревянные лавки в Новороссийск
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 01.08.2016 в 00:21. |