![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шикарный вечер получился !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аня Вяхирева изумила! Запредельный уровень! Это как Эдик Кашкаров -лучшие годы!!! Ай умница!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Шишкарёв: Жуков сказал - «Сегодня смотрели все. Сам понимаешь, кто»
http://www.championat.com/olympic/ne...o-pomoglo.html ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Россиянин Лесун выиграл золото в современном пятиборье на Олимпиаде в Рио
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эхо Мацы "беспокоится" о тех,кто лишил российских легкоатлетов ОИ...
![]() Руководство ИААФ вновь получило угрозы из-за отстранения российских спортсменок от Олимпиады http://echo.msk.ru/news/1823504-echo.html
ЖЫды переживают за Хозяев??? ![]() ![]() Знают,собаки,чьё мясо съели-пусть теперь боятся-вместе со своими "информаторами"! ![]() Вспомнился "самоповесившийся" в Лондоне Березовский... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.08.2016 в 01:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в эту минуту гансы с бразилоидами в финале по футболу играют, дополнительное время 1-1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразилы дома футбол выиграли,решающий гол с пенальти-Неймар!
Пусть порадуются:футбол-это их "стезя"! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мужской гандбол в России ещё не развален? В РБ уже почти пепелище. Эх были времена.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю финал женского волейбола. У сербов, по ходу, тренер поплыл. В третей партии нормально шли, зачем-то стал дёргать команду просмотрами, которые невооружённым глазом были не в их пользу.
![]() Жаль. Неплохо сербки играют, но тренер их сам топит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда. Усё. Перегорели сербки.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу гандбола:
для себя решил, что если Кубани настанет большой П., то перекрашиваться в кастро-цвета точно не для меня. С футболом завяжу . Нишу спорта в этом случае закрою гандболом , куда буду ходить в жз. Зы: с надеждой на лучшее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕЩЕ ОДНО ПРИЗНАНИЕ ТРИУМФА РОССИЯНОК!
Россиянка Анна Вяхирева признана самым ценным игроком олимпийского гандбольного турнира, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По два представителя "делегировали" Франция (Аллисон Пино и Александра Лякрабер) и Норвегия (Кари Аалвик Гримсбе и Хайди Локе), также в символическую сборную попала шведка Натали Хангман. Лучшим бомбардиром турнира стала Нора Морк из Норвегии. |
|
||||
|
||||
![]()
IAAF отменила дисквалификацию американского бегуна и вернула ему серебро
Международная ассоциация легкоатлетических федераций удовлетворила апелляцию американского бегуна Пола Челимо на дисквалификацию по итогам забега на 5000 метров на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Представитель США занял второе место, уступив только британцу Мохаммеду Фараху, однако позже был дисквалифицирован за нарушение правил во время забега. Таким образом, Челимо получит серебряную награду, сообщает официальный сайт IAAF. p.s. Грязные пидноские твари! только в кабинетах чиновников умеют выигрывать медали. утритесь ублюдки! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОДИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН РИО АЛЕКСАНДР ЛЕСУН О ПРОШЛОМ, НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ
– Возвращались мыслями на четыре года назад в Лондон – тогда вы тоже перед комбайном шли в первой "тройке", а в итоге остались без награды? – Я вообще очень плохо помню, что там происходило. Словно какие-то шоры на глазах. Коня, например, вообще не помню, остальные виды тоже... Там я был в состоянии психоза. А сейчас все гораздо проще. Я не только показал, кто в доме хозяин, я действительно приехал в Рио и чувствовал себя здесь хозяином. Понимал, что нужно сделать свою работу даже не отлично, а хорошо, и тогда все будет нормально. – Настроены выступить и на следующей Олимпиаде-2020 в Токио? – Я очень хочу в Токио! Ни разу не был в Японии, интересно же, в конце концов. Хочу город посмотреть, суши поесть. Дай бог, через четыре года в олимпийской программе будет микст-эстафета. Если Доната Римшайте не против, я бы хотел с ней выступить в Токио. Это последнее время прям моя идея фикс! |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/zSzf1NundS0"]https://youtu.be/zSzf1NundS0[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова о победе "художниц"
- Серебро Яночки - это огромная победа: судьба распорядилась так, что Рита Мамун на верхней ступени пьедестала, но Яна совершила огромный подвиг. После выступления на чемпионате мира 2015 года со сломанной ногой Яна Кудрявцева перенесла серьезнейшую операцию, была в гипсе месяц, восстанавливалась, и потихонечку начала реабилитацию. И что мы сегодня увидели? Мы увидели, что в трех видах у нее была высшая оценка на Играх, но получилось так, как получилось - в одном виде она не довела дело до конца. В свое время Алина Кабаева тоже сделала серьезную ошибку на Играх в Сиднее. Но если бы она ее не совершила, то не выступала бы на Олимпиаде в Афинах. Поэтому всегда нужно найти хорошее в плохом. Яне сейчас всего 18 лет, я думаю, что еще четыре год как минимум она будет блистать, и Олимпиада в Токио - это ее шанс. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь действительно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 вида спорта не могу заставить себя смотреть - женский футбол и мужской гандбол. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чеховская братва если нагрянет, может любого заставить гандбол смотреть! Они ведь через него и через бокс себе реальную смену готовят. Там пацаны конкретные ![]() На том и стоит российский мужской гандбол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед игрой, а я впервые смотрел от начала трансляции и до конца - вручение медалей, сильно бросилось в глаза что и до матча и после, при исполнении нашего гимна все до одной его пели и не просто подпевали или шевелили губами, а именно пели. Вот когда у нас в футболе будет также, тогда мы будем выигрывать турниры, пусть и раз в десять лет, но выигрывать, а не участвовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы в Монте-карло на банкет всю сборную пригласили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти две сыграли просто божественно в финале, причём первая очень слабо сыграла в полуфинале. Молодцы все!!! Надеюсь с этой победой прервётся гегемония норвежек.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,я об этом же примерно. Когда идёт стык, жёсткий, смотришь в их глаза и что-то ёкает в душе. На исполнении гимна Скуадру напомнили))
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, человечище, больше всего рад за него. Сэкс выложил подборку его словесных шедевров. http://www.sport-express.ru/olympics...paign=engageya Что отметил для себя на этой олимпиаде, так это профессиональный комментарий спецов. Не смотрю первый и россию (хотя и там стараются), только нтв+. К примеру ведущие финала гандбольного пофамильно назвали почти всех причастных, удивлён был, что последний сбор был проведён в Сочи по методике, разработанной нашим преподавателем кубанского ИНФИЗа (забыл фамилию). Очень грамотно комментируют и борьбу, и бокс, и гимнастику, да почти все. За это спс, не все запущено у нас в спорте... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Амина Зарипова: "Как можно уйти из зала, не выполнив задания? Мы же – не футболисты..."
http://www.sport-express.ru/olympics...listy-1036335/ действительно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел сейчас с букетом поздравить мать И.Близновой, но вышел облом: у неё выходной сегодня.
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё же,ПОЛИТИЗИРОВАННЫЕ заголовки в УКРО-СМИ-это нечто...Впрочем-как и сама статья...
![]() Крымская гимнастка Анна Ризатдинова и ее бронза по цене золота http://112.ua/statji/krymskaya-gimna...ta-333313.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Взрывные цитаты Евгения Трефилова о футболе
http://matchtv.ru/football/matchtvne...lova_o_futbole
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Подписан на Путина»: герой Олимпиады возмутил украинцев
http://real-mind.com/35621-podpisan-...ncev-full.html
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Волейболисты ипут пиндосов в матче за бронзу 2:0!!!
Переигровка без сборной России будет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 21.08.2016 в 16:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проепли, бронзу 2:3 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага..ипут..Одно слово-ШЛЯПЫ ***!!Слов нет от злости! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все уже, это поколение волейболистов своё отыграло, надо следующее поднимать с нуля
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понял: а почему Михайлов почти не играл?
|
||||
|
||||
![]()
Травмирован, похоже, Михайлов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот придурки, вели с обезьянами 2:0 по сетам и упоролись....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сдохли наши под конец, надо было третий сет удерживать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()