Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2016, 23:19
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Вспоминаю 70-е и 80- года.... Народу много. Первые ярусы битком. Когда второй построили , то и там много сидело людей. Бедный туалет!!! Заходишь в него.. А тут картина маслом!!! В некоторых кабинках мужья раскрыв газету закрывают своих жён писающих))))) это реально было. Пиво пили очень много! Целый бизнес был бутылочно-собирательный ))))

В 70-х 77 год матч с Янгиером под завязку. В 1978 году действительно народу не мало, но стадион редко был полный. Под завязку с Динамо Минск, Крылья Советами и Ростовом. Даже на матч с Жальгирисом( это был первый матч где Кубань потерпела поражение,лидируя в 8 турах ) был стадион заполнен наполовину. 79-й особняком и то пошел народ ближе к середине первого круга. На матчах открытия с Трактором, так себе.А на матч со Зведой Пермь, где мы их вынесли 5:0, на Севере вообще никого не было.
Ну и высшая лига. Первый год под завязку, пока не построили второй ярус. При сдаче второго яруса на матчах с грандами полный. На всех остальных, когда как. Даже матч с Араратом в последнем туре 80-го не собрал полный стадион. Ну а дальше по наклонной. В 82 и далее до 87. Пока в команду не вернулись Плошник и Шитиков. Сорри за офф.

Старый 04.09.2016, 23:23
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
не, ты пиши, пиши. про Каклова особо. я, сцуко, не помню такой керни на своей памяти, когда команду просто разматывает по полной сраный Урал (не в обиду его болелам, которые вдруг щас читают), игроки наши смотрят в сторону скамейки, не понимая, что творится, потому как они не бегут/не успевают/не могут/не знаютчтоделать (это реально читалось во взгляде при 2-0), а Дима спрятался под навесиком и греет лавку, типа не при делах. эта картинка у меня до сих пор в памяти, как первый матч того чемпа, когда мы покатились вниз. но Дима никуя не виноватЪ

Сраный Урал нас незадолго до этого тоже разматывал с тем же результатом По Каклову я всё сказал.

Старый 04.09.2016, 23:23
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Просто на цифры посмотрите: http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1983/
Как раз сезон после вылета из вышки. Это что ли футбольный бум?

Ах извините. Один годик я ошибся))) какая беда))) земля сошла с орбиты))) в аду мне гореть)))) спад начался не в 1983 м году!!! А со второго круга 1982-го при Воротникове!! Он перестал помогать команде как Медунов!

Старый 04.09.2016, 23:26
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

а ну ка, пока все историки тут собрались, скажите мне, когда Кубань разматывала Пахтакор дома со счетом где-то 4-0, 4-1 или типа того. год от 1985 до 1987. мы с моим дедом (земля пухом) тогда ехали в трамвае домой, я увидел полный стадион и буквально вытащил его за руку туда (ну или мне так щас хочется думать). был полный стад, почти под завязку. помню гол из-за штрафной под планку. было мне лет четыре-шесть тогда

Последний раз редактировалось ChesterS; 04.09.2016 в 23:33.

Старый 04.09.2016, 23:27
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor, ты оседлал свою любимую козу?
если ты не одупляешь разницу, что " у Димы была сыгранная защита в лице Ша/Шу, полузащита в лице Игната/Рабиу/Ткача, индеец у него имелся такой заводной, прикольный и забивающий на месте напа, а не заща, куда он его сцуко пихать в первом же матче пытался, и собака Рабиу, которая центр грызла очень качественно", а у Дана из сыгранной команды две калеки осталось, то виноват Гудвин. ну у меня просто нет вариантов, как тебе ответить, извини

Во первых, давай общаться в нормальном тоне, как с тобой общаются, без "коз".
Во вторых, сегодняшние Химки, это не прошлогодний Урал, чувствуешь разницу?
В третьих, ситуация с руководством, при Хохлове, была не лучше, чем сейчас.
В четвертых, с командой, и Петреску, и Хохлов, работали примерно одинаковый срок до этих попадосов.

Старый 04.09.2016, 23:28
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Сраный Урал нас незадолго до этого тоже разматывал с тем же результатом По Каклову я всё сказал.

так как тогда разматывал, я не помню. реально отложилось полное непонимание в глазах игроков, что они не могут/не успевают/сдохли. и Дима под навесом в акуе.

Старый 04.09.2016, 23:30
Ветеран GreenMile

Wiktor, друже, а ты про сыгранных по линиям игроков, которые были тогда, и которых нет сейчас ваще, почему не отписался?

Старый 04.09.2016, 23:33
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

AID вы такой историк! Вы в курсе почему Кубань за пару сезонов из второй лиги в высшую попала первый раз??? Я вот знаю от врача команды тех лет.

Старый 04.09.2016, 23:37
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ах извините. Один годик я ошибся))) какая беда))) земля сошла с орбиты))) в аду мне гореть)))) спад начался не в 1983 м году!!! А со второго круга 1982-го при Воротникове!! Он перестал помогать команде как Медунов!

1982.... Бальзам на душу. Я всё же из Минска.
Здесь кстати вначале фильма касательно...
https://m.youtube.com/watch?v=TIowHjdmAtA

Старый 04.09.2016, 23:37
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor, друже, а ты про сыгранных по линиям игроков, которые были тогда, и которых нет сейчас ваще, почему не отписался?

Повторюсь, Химки, это не Урал.
Я не против Дана, и не за Хохлова, ушел или ушли, всего ему хорошего.
Я просто про ответственность тренера, при более-менее равных условиях.

Старый 04.09.2016, 23:39
Жёлто-Зелёный

Цитата:
а ну ка, пока все историки тут собрались, скажите мне, когда Кубань разматывала Пахтакор дома со счетом где-то 4-0, 4-1 или типа того. год от 1985 до 1987. мы с моим дедом (земля пухом) тогда ехали в трамвае домой, я увидел полный стадион и буквально вытащил его за руку туда (ну или мне так щас хочется думать). был полный стад, почти под завязку. помню гол из-за штрафной под планку. было мне лет четыре-шесть тогда

Бабки сев в трамвай до кооперативного рынка не могли выйти до стадиона и орали недовольно , т.к. трамвай битком! А после игры весь стадион шёл к транспорту... Мы поэтому шли всегда домой пешком до крайисполкома из-за толпы на остановке

Последний раз редактировалось MoscowFan; 05.09.2016 в 00:42.

Старый 04.09.2016, 23:40
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID вы такой историк! Вы в курсе почему Кубань за пару сезонов из второй лиги в высшую попала первый раз??? Я вот знаю от врача команды тех лет.

Я просто адекватный человек, умеющий читать и сопоставлять факты. Увы, я уже понял, что конструктива в общении с Вами добиться трудно. Я про Фому, а Вы мне про Ерёму. Всех благ.

Старый 04.09.2016, 23:43
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
1982.... Бальзам на душу. Я всё же из Минска.
Здесь кстати вначале фильма касательно...
https://m.youtube.com/watch?v=TIowHjdmAtA

Супер видео истории

Старый 04.09.2016, 23:49
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

ChesterS, В 87 году Кубань играла во второй лиге, пути с Пахтакором не пересекались. В 1986 и 1985 по 4 и по 3 им тоже не забивали. А вот 1981 3:0. Как-то так.

Старый 04.09.2016, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

Ответственность сторон закреплена в контракте. Все остальное - от лукавого. Если Дан понимал, что собрана команда без него, то и страховал свою ответственность. По линиям команда у Хохлова была абсолютно сбалансированной. Там не сработал физрук, которого, в принципе, не было в тренерском штабе. Ну и Дима не особо врубал, куда попал. У Дана сейчас идет построение линий, с одновременным затыканием дыр. Повторюсь, не залажай Дюпин, залети точки, все было бы почти нормально.

Старый 04.09.2016, 23:57
Ветеран GreenMile

Цитата:

Беля не Стажила
Ша/Шу не Арма/Смирнов
Игнат, Ткачев, Мельга, - такого уровня у нас тупо сегодня нет.
и самое главное, что до Хохлова эти игроки почти все вместе играли, ему никуя не надо было особо делать по поводу сыгранности и построении на поле. посмотри, кто где до тебя играл, замени единицы сваливших (это Поп и французкаяшлюха), дай им кондиции и варьируй по ходу. Мельга и Ткач на месте левого заща, при чем Ткач со старта (хотя раз так тебе надо посадить Бугаева на банку, то защем просится Мельга, как игравший там не раз, в отличие от Ткача, которого с первой минуты на ***у сажать начали) - это уровень конечно. поменять их местами не к 10-й минуте, когда три момента из под севшего на ***у Ткачева прилетело (я ни сколько ща не умаляю возможности игрока, это тупо не его позиция, а индеец там хоть играл когда-то), а после первого тайма - это мега уровень. ну и под конец игры выпустить туда Бугаева и все стало получаться, извините, я не буду комментировать. я запомнил этот матч надолго.

сейчас сколько сыгранных линий осталось Дану? если ты считаешь такое положение дел равными условиями, то извини, разговаривать нам не о чем.

Последний раз редактировалось ChesterS; 05.09.2016 в 00:00.

Старый 04.09.2016, 23:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
ChesterS, В 87 году Кубань играла во второй лиге, пути с Пахтакором не пересекались. В 1986 и 1985 по 4 и по 3 им тоже не забивали. А вот 1981 3:0. Как-то так.

мля, я тогда не родился. а кого мы в обозначенный период выносили с крупным счетом?

Старый 05.09.2016, 00:05
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Ожидание ошибок ТШ, команды - это не очень конструктивная позиция. Мягко говоря. Скорее, даже с точностью до наоборот.
Ошибки были, есть и будут. И это не вопрос стоимости состава, который у "Кубани" примерно раза в два дешевле, чем у "Динамо" М (в качественном соотношении - так и подавно). Это вопрос соответствия состава намеченным целям и задачам.
И соответственно озвученным амбициям, качества этого состава вполне достаточно для того, чтобы держаться очень близко к группе фаворитов лиги - основных претендентов на повышение в классе. Всего лишь минус 7 от зоны стыков - это вовсе не отставание на столь длинной турнирной дистанции. Да, качества этого состава еще буквально самую малость не достает для того, чтобы преодолевать непробиваемые защитные редуты практически любого соперника уровня ФНЛ. Но, уже достигнут определенный уровень качества, позволяющий команде стабильно уверенно набирать зачетные очки на уровне претендента на повышение в классе, - при условии слаженной работы всех структур клуба. Это позволит без проблем отыграть осенний отрезок чемпионата (разумеется, при отсутствии стрессовых ситуаций внутри команды). Остальное вполне легко исправить зимой. В буквальном смысле вопрос 2-3-х позиций и "Кубань" сможет эффективно играть с позиции силы против соперника любого ранга уровня ФНЛ. Примерно на уровне "Динамо". Все, что для этого необходимо - поддержка руководства и спокойная работа команды под профессиональным руководством ТШ.
ЗЫ У "Лестера", кстати, состав был предпоследний по стоимости. Это в чемпионский год .

Старый 05.09.2016, 00:09
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я просто адекватный человек, умеющий читать и сопоставлять факты. Увы, я уже понял, что конструктива в общении с Вами добиться трудно. Я про Фому, а Вы мне про Ерёму. Всех благ.

А я видел факты сам эти. Вот последний вопрос вам как чтецу фактов! Как мой сосед дядя Толя ( Анатолий Булыгин проживал по адресу ул. Ворошилова 18 кв 20 в однушке с женой и сыном будущим игроком гандбольного СКИФа) игрок команды Спартак Краснодар ( после тренер и судья ) за год до того как Спартак стал чемпионом РСФСР покинул команду ( это и википедии и на сайте Кубани написали, что его не было) , а на фото Спартак Краснодар чемпион РСФСР он есть ))))) О как ))) читайте дальше но не заборы )))) Вот как это?? Написали одно, а он был в этой команде. Это и есть мой вопрос.

А из второй мы в высшую быстро попали , т.к. Медунов футболстам говорил " на следующий год не будет выше лиги , то я сделаю все чтоб вы не играли в командах мастеров!!!!" И так два раза их предупреждал (врач команды потом рассказал мне) И команда перед сезоном как и все коллективы трудовые брала соц. обязательства на год! А клятву на сезон ну так если вы не знаете они давали на Малой Земле в Новороссийске в любимом месте Брежнева

Последний раз редактировалось MoscowFan; 05.09.2016 в 00:39.

Старый 05.09.2016, 00:40
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
" у Димы была сыгранная защита в лице Ша/Шу, полузащита в лице Игната/Рабиу/Ткача, индеец у него имелся такой заводной, прикольный и забивающий на месте напа, а не заща, куда он его сцуко пихать в первом же матче пытался, и собака Рабиу, которая центр грызла очень качественно"

И сколько из этих достойных футболистов играли под руководством Хохлова за "Кубань", а сколько демонстрировали, как им плохо под игом Пердол????

Старый 05.09.2016, 01:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, товарищи, граждане... попрошу по-меньше заниматься обсуждений друг друга и размеров длины своих членов, не коверкать ники, а так же слёзно просить кого-то забанить во избежания попадания самих в парилку. Спасибо.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.09.2016, 01:08
Жёлто-Зелёный

Sorry

Старый 05.09.2016, 07:06
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А я видел факты сам эти... читайте дальше но не заборы ))))

То есть Вы хотите сказать, что данные в "матчасти" этого богоспасаемого сайта некорректны? Тут не ко мне, а к хранителям клубной истории. Правда, что-то я склонен больше доверять им, а не Вашим воспоминаниям.

Старый 05.09.2016, 08:28
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
так как тогда разматывал, я не помню. реально отложилось полное непонимание в глазах игроков, что они не могут/не успевают/сдохли. и Дима под навесом в акуе.

Думаю повторы есть, можно посмотреть как перед Федей трое раступаются с полным пониманием

Старый 05.09.2016, 08:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

зашел, серанул в адрес Дана, послушал как как народ отклонился от темы в историю и ушел опять в запой

Старый 05.09.2016, 09:20
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...3/1037636.html

Старый 05.09.2016, 09:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Уже задумались,но какие бы не были длинные мангалы с шашлыком, если команда не будет побеждать или показывать красивую игру,народ на стадионе будет убывать....

Футбольный матч-это не просто спортивное соревнование,но для болельщиков-настоящий ритуал,и он состоит из многих аспектов,и желательно,чтобы все они были на высшем уровне-тогда и будут полные стадионы-как в Европе...
Тут важно ВСЁ: и "предматчевая разминка" болельщиков-с соответствующими разным вкусам развлечениями,и организация сервиса на стадионе во время и после матча...Ну и,конечно,важнейшее значение имеет собственно сам матч:КАЧЕСТВО игры футболистов и РЕЗУЛЬТАТ....
Несколько лет назад,когда мы играли в ЛЕ,у нас команда играла,ИМХО,интереснее всех в РФПЛ-с соответствующими результатами...
Поэтому и стадион всегда был полон...
Сейчас КАЧЕСТВО игры только вырисовывается-по мере того,как игроки сыгрываются и Дан разбирается с оптимальными позициями,начал появляться РЕЗУЛЬТАТ...

Так что-работать ещё есть над чем: и совершенствовать сервис болельщиков,и повышать качество игры,и навёрстывать глупо упущенные очки...
Как ни парадоксально,в наших кубанских реалиях ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ ЭТОМУ НИКТО НЕ МЕШАЛ!!!И если руководство клуба будет прислушиваться к пожеланиям Тренера и Болельщиков-всё может (и ДОЛЖНО!!!) наладиться...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2016 в 10:18.

Старый 05.09.2016, 11:01
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

А как вставлять фотки, я так понимаю мне уже можно.

Старый 05.09.2016, 11:12
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума, приношу вам свои извинения за временное отключение этого форума. Немного психанул...

Со своей стороны полностью процитирую эту фразу.
Пришел со стадиона "Кубань". Читаю форум "Кубани". Удовольствие от вечера получаю. А тут эта ...мерзость.
Психанул..., но форум не ложИл. Не винИте.
Зы реквизиты получены. Вам удачи, "Кубани" - побед!

Старый 05.09.2016, 11:13
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ну если шлаком становятся игроки забившие,в прошлом турнире ФНЛ по 12 и более мячей,то это всё таки квалификация тренерского штаба, неумеющего подготовить игроков и грамотно их использовать.

Во-первых начнём с того что 12 мячей в 40 играх это средний результат для ПД. К примеру Панченко уже забил 9 мячей в 11 матчах. Вопросы ещё будут по уровню игроков?
Во-вторых бесспорно что брали лучших из того что было в ПД. Но у этих лучших тоже есть свой потолок. Так вот, на своём потолке они забивали 12-14 мячей в СЫГРАННОЙ команде. Сейчас они в ТОЛЬКО СОБРАННОЙ команде. Если они в Кубани забьют столько же сколько забили в своих прошлых командах это уже будет успех и их, и тренерского штаба. Забивать же больше они просто сейчас не готовы. А будут ли готовы в дальнейшем покажет этот сезон.

Старый 05.09.2016, 11:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Ипать развели дискуссию Истина, как обычно, посередине.

Имхо :
-состав у нас не лучший, есть проплешины; но и не для такого чмошного результата.

- Петреску канонизировать не стоит, справляется откровенно не очень. Но динамика явно появилась. А значит, коль решили не увольнять после Хабары и Химок, не ипите румыну мозг. Пусть работает без оглядки .

-руководство накосячило выше крыши. Но при этом собран приличный состав , тренерский штаб и худо-бедно гасятся долги. В момент финального свистка в Томске я об этом и не мечтал.

Старый 05.09.2016, 11:34
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

По составу имхо:

Зотов, Армаш, Гай, Мойзес, Хубулов, Гогниев - это по меркам ФНЛ уровень "Топ", которые точно потянут и ПЛ

Гапон , Байрыев (в роли защитника), Ильин, Обухов - уровень лидеров ФНЛ. Потянут ли ПЛ - хз.

Смирнов , Житнев , Алейник - пока не понял (не всем дано по 1 товарняку в Тирасполе понимать уровень игрока).

Старый 05.09.2016, 11:39
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
-руководство накосячило выше крыши. Но при этом собран приличный состав , тренерский штаб и худо-бедно гасятся долги. В момент финального свистка в Томске я об этом и не мечтал.

Так им только этого и надо, чтоб мы вообще не мечтали о большем, а то попривыкали к премьер-лигам и еврокубкам. Мы не мечтаем о большем и им спокойней сидеть попиливать понемножечку(?) в теткиной тени.

Старый 05.09.2016, 11:43
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Так им только этого и надо, чтоб мы вообще не мечтали о большем, а то попривыкали к премьер-лигам и еврокубкам. Мы не мечтаем о большем и им спокойней сидеть попиливать понемножечку(?) в теткиной тени.

Что, КОНКРЕТНО, предлагаешь?

Старый 05.09.2016, 11:45
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

Смирнов , Житнев , Алейник - пока не понял (не всем дано по 1 товарняку в Тирасполе понимать уровень игрока).

Это днище же... тут даже понимать нечего...

Старый 05.09.2016, 12:31
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
если ты не одупляешь разницу, что " у Димы была сыгранная защита в лице Ша/Шу

Ну наверное нужно еще "отдуплять" - желание самих игроков играть, как про них описано вами, а не куйней на поле заниматься, в ожидании решения Хто ж из панов окажется круче и возьмет верх в клубе...

Так то конечно два чемпионства с молодежкой мусорской ничего не стоят...

Старый 05.09.2016, 12:35
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
ну и под конец игры выпустить туда Бугаева

http://fckuban.ru/matches/info/374/
это так шоб память освежить - у Бугаева проблема была со здравием, хоть и сидел в запасе...

Старый 05.09.2016, 12:36
Жёлто-Зелёный

Цитата:
То есть Вы хотите сказать, что данные в "матчасти" этого богоспасаемого сайта некорректны? Тут не ко мне, а к хранителям клубной истории. Правда, что-то я склонен больше доверять им, а не Вашим воспоминаниям.

Последний раз редактировалось MoscowFan; 05.09.2016 в 12:41.

Старый 05.09.2016, 12:54
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что, КОНКРЕТНО, предлагаешь?

Конкретно предлагаю требовать от администрации более профессионального управления клубом, раз решили, что они окуенные рулители и решили сами вершить историю, а не ждать что будет еще хуже и радоваться, что мы живы еще.
А получается косяк на косяке и одно балобольство от рулителей, зато потом приходит PR-менеджер от АКК наблюдающий и превращается в оправдающего Коробку и Крапивку. И в итоге виноваты вообще румыны.

Старый 05.09.2016, 13:02
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Как ни парадоксально,в наших кубанских реалиях ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ ЭТОМУ НИКТО НЕ МЕШАЛ!!!И если руководство клуба будет прислушиваться к пожеланиям Тренера и Болельщиков-всё может (и ДОЛЖНО!!!) наладиться...

Так то оно так, только лично мне уже сейчас всё ясно, мешают и будут мешать..у нынешнего руководства ФК "Кубань" цель это - болтаться на верхних этажах Первого дивизиона, при этом по итогу ни в коем случае не выходить в Премьер лигу. Оптимальным для них будет попасть в переходные матчи, получить бабла с соперника, и ждать с предвкушением нового сезона.

Закрытая тема