![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сколько не говорю что он во всем один виноват,виноваты все кроме болел,но он знал на что и куда шел. Работай, придумывай схемы, объясняй игрокам в конце концов учи их на то ты и главный тренер. А сложить ручки и гнуть свою линию с работодателями ума хватает, а вот с игроками контакт наладить таланту нет. Зато театральные психи у кромки поля показывать (которые так нравятся нашим некоторым болелам) с заробатыванием дисквы мы профи, когда и так дисциплины на поле нуль и лишних денег за штрафы платить у клуба нет. Считаю он осознанно шел к нам просто халтурить. И за это уважать его ( былые заслуги не считаются)? Что положительного было во второе его пришествие, кроме баханий в десна с некоторыми гражданами???Вот именно не чего ни сделал.
|
|||||
|
|||||
![]() У меня к тебе и не было собственно никаких претензий ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Былые заслуги не считаются? Ну-ну.......... Команда Петреску, слепила новую команду. Из пришедших игроков, а их было много. Большой плюс физическая готовность, которая как показывает последний матч на уровне. Носились, бегали с мясными пацанятами. Придумывать и учить это правильно. Но что было делать Дану, если его тут не хотели видеть? Руководство так раздражало, что Дан, зарабатывает больше их. Наверное, жаба душила руководство, что им не спи.....столько спонсорских денег. Сколько приходится платить команде Петреску. Вот и бесились. Ну а некоторые "поступки" игроков как клоунада Смирнова в защите. Бабочки Дюпина и Стажилы. Покуизм "звезды" Обухова, Алейника, Житнева..... Что им объяснять, когда желания играть не было? С финансами тоже по-разному. Руководство уверено, что накупили сборную ФНЛ. А команду тащат ветераны Гай с Гогниевым................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, наверное, и потому, что не тренировался в команде мальчиков, 1978 года рождения у известного тренера Эдуарда Антонянца ![]() http://krasnodar.bezformata.ru/listn...inoj/45634731/ Эдуард Дмитриевич, вы привели примеры, по существу, отсутствия у молодых игроков характера. А кому из ваших «птенцов» внутренний стержень помог стать на ноги? - Самым характерным был Евгений Калешин. В своей возрастной группе в компании Саши Перова, Сережи Шипулина и других ребят Женя, который играл левого хавбека, не выделялся по таланту, но при этом пробился в большой футбол благодаря именно характеру. Так, после тренировок он всегда оставался на 15-20 минут: то самостоятельно делал рывки, то отрабатывал остановку мяча. Он всегда продолжал совершенствовать свое мастерство индивидуально. Кстати, почитайте его последнее интервью по ссылке. Там и про тайну ухода Королькова.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.11.2016 в 14:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая была игра
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем это ему? Логику хочу понять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьфу ты
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не занимал такой должности никогда.
|
||||
|
||||
![]()
Петреску был самым лучшим тренером Кубани!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БЫЛ глагол ПРОШЕДШЕГО времени!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мне память не изменяет то и Армаш когда-то переводил. Понятно что офицмально тренер, а не переводчик |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открой параграф, где о знаках препинания и о пунктуации рассказывают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговор об официозе идёт. Карас официально был вторым тренером, но на прессухи ходил. Кстати, в тех.регламенте я не увидел ЗАПРЕТА на присутствие на прессухе ПОМИМО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА других лиц.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут вообщем-то и вопросов не должно быть, если хотят , пусть хоть всем тренерским штабом приходят, лишь бы можно было. У нас в памяти еще свежи косяки, которые как раз с регламентами и связаны, главное чтоб ни каких последствий не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Одна голова хорошо,а две лучше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое чувство, что мы в старом замке с призраком! Не надоело????????
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 11.11.2016 в 17:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Работа тренера заключается в том что свой уровень доказывать и показывать здесь и сейчас, а позавчерашним обедом сегодня сыт не будешь, и турнирное положение за былые заслуги очков команде не прибавляет. Каковы достижения румына? Выход в премьерку? Молодец,но не святой. Вы так возносите его как будто мы чемпионат России с ним два раза подряд взяли ![]()
Потому что тупо бабло,а не от большой любви к Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И откуда ж такие глубокомысленные выводы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот уж действительно.пригласили тренера , сами предложили ему зарплату, а потом начали раздражаться, что он больше их получает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это понял, а катастрофа в чем? ![]() ![]() ![]() Катастрофа - это то, что у нас клубом управляет баньщик, тренера меняем как перчатки, на лифте катаемся, игроков бесплатно отпускаем, бьем футболистов, приглашаем "рэппера Серёгу", не даем ветеран абонементы бесплатно, и.... продолжать список я думаю не надо, все знают. Так вот это катастрофа, а два тренера на прессухе - это пустое...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно наблюдать за механизмом формирования общественного мнения...
Особенно,когда находишь точку отсчета. В данном случае она здесь:
3:0,НЛ. Факт (лат. factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат;реальное,а не вымышленное;конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному . Почитав тему далее,высказывание 3:0 уже стало восприниматься многими как действительный "факт",хотя таким совершенно не является.Вот это и есть некий образчик манипулирования общественным мнением.Повторюсь,3:0 - ничего личного. Если говорить о факте,то пока реальный и конкретный факт - набор количества очков при разных гл.тренерах.И понятия "бежит","улучшилась" - это лишь чей-то субъективный взгляд. Это я к тому,что-бы избегать впоследствии выдавать абстрактное за факты...
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня например нет нигде хвалебных и ругательных постов о тренерах бывших и настоящих!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, я высказал своё мнение и для меня лично является фактом то, что команда бежит все 90 минут благодаря физике, заложенной Даном.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Так уже лучше ![]() У меня на этот счёт подпись снизу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше что?
Вы все чужие мысли здесь пишите? Или свои?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
yta, вам виднее, в чем заключается работа тренера. Хотелось лишь сказать, что удачное выступление команды зависит от нескольких составляющих: грамотной селекции, работы тренера, работы руководства клуба. Если сбой в каком-то звене, то выхлоп будет не айс. Можно долго говорить халва, но слаще от этого не становится. Можно все навешивать на Петреску и ругать его в месте в таблице в том, что не было денег и играть не хотели ( со слов Армаша) в том, что селекция была ...... своеобразной. Будет ли это верным? ХЗ, вам виднее. У меня лично другое мнение. Гораздо проще кому-то все свалить на нищего румына или жадных до бабла румын. И неважно, что эти ярлыки цепляют те, кто ****анул на "покупке" Обухова. На содержании пустыря долгие годы. Это то, что узнали, а сколько еще воровства покрыто тайной и списано на "делишки нищего армяна". Вон даже вылет из ПЛ с полу децким составом уже пытаются приписать Доре. Якобы он усилено помогал остаться другому клубу, а не спасал обосранцев из АКК..... Все уже не так важно. Важно, что у нас новый будущий акционер, который будет платить, платить. Интересно сколько он продержится пока и его не ****ет кидало АКК и их желание порулить, а то исчезнет клуб............ P.S: Петреску не только вывел Кубань с первого места ( а НЕ с переходных). Петреску с командой занимал место в первой восьмёрке чемпионата. А до этого Калешину как до звезды!!! Нет, я понимаю, что и прачка может управлять страной. Фермер клубом, а банщик быть замечательным ген директором. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, здесь зачастую принято говорить утвердительно, да ещё частяком используя БЫ Потому иногда кажется что мысль не своя , а влияние секты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная тура
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где Гай? И что там делает мясной, с команды пропустившей пяток мячей...............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Также стараюсь максимально воздерживаться от оценок методов работы тренеров и их штабов,так как уверен,что любой школьный учитель физкультуры знает о тренировках в тысячи раз больше,чем я.... ИМХО-все тренеры новейшего времени у нас были хорошие,исключая абсолютно непонятного Хохлова...Даже об Мунтяну,которого тут многие гнобили,на днях Тлисов сказал,что ,на его взгляд,у Мунтика были самые интересные тренировки... Если судить по РЕЗУЛЬТАТАМ-Кучук в первый заход отработал отлично,второй провалил...То же самое можно сказать и об Петреску... И это ещё раз доказывает,что тренеры они качественные,но при разных обстоятельствах дают разный результат-что вполне закономерно... И вообще-все "умные" задним умом-постфактум,и нередко ругаем тренеров за то,что выпустил на поле футболиста,отыгравшего плохо... Но кто может сказать ДО матча-КАК сегодня получиться сыграть у каждого из обоймы футболистов,находящегося в распоряжении Тренера?Тренер может это только ПРЕДПОЛАГАТЬ и настоятельно рекомендовать футболистам-ЧТО им нужно делать на поле,а чего делать не надо...А уж как они это исполнят-дело непредсказуемое...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.11.2016 в 12:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
я вообще удивлён, что представителя бомжей-2 нет ![]()