![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
| Матч однозначно состоится! |
|
10 | 11.90% |
| 7:3 и ниипёт! |
|
10 | 11.90% |
| Победит "Кубань" |
|
39 | 46.43% |
| Ничья |
|
3 | 3.57% |
| Победит "Тамбов" |
|
2 | 2.38% |
| Тамбовский волк судье товарищ! |
|
13 | 15.48% |
| Да ну на! |
|
7 | 8.33% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
BonJon,тогда у нас не было Литвака и были большие долги по зарплате... Сейчас ситуация кардинально поменялась,и возникает резонный вопрос:чего ещё им не хватает,чтобы играть стабильно хорошо???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я это не в защиту Дана, я это к тому что Калешин ничуть не лучше. И судя по всему, дело вообще не в тренере... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты считаешь,что Калешин тренер?
|
|
|
||||
|
||||
|
А вы друзья,как не садитесь,
Всё в музыканты не годитесь... если что это про 70% игрового А ещё про 100% руководящего и тренерского состава Последний раз редактировалось Корнеевич36; 21.11.2016 в 12:11. |
|
|
|||||
|
|||||
|
О футболисте который хорошо играл ногами говорили - парень с головой
![]() Эта фраза из радио передачи советской " Опять двадцать пять "
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 20.11.2016 в 23:13. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Не умеют......................................... |
|
|
||||
|
||||
|
Корнеевич36, Тут дело не в 70% , дело в том, что у нас в команде нету сейчас настоящего лидера, который мог бы гнать команду вперёд, и давать подзатыльников всем по ходу матча ! Нет такого человека увы! А про Калешина и говорить не чего как про тренера! Пока что не он тренирует, а его тренируют!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лидеров хватает, не хватает тренерской мысли, вскрывать массированную оборону соперника Калешин ребят не научил. Кононова бы к нам, тогда бы заиграли по другому
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как сказали умные люди : "Как только Дядя засобирался в инспекционную поездку в Тирасполь уже надо было задумываться, что какая-то куйня вокруг команды" Это очень близко к истине, но, увы, не так...Я хотел посмотреть и пощупать за вымя наших новых. Крячик грузил меня про 300 тыщ по Журе. Это было слишком мелочно . Дядя 300 никогда не воспринимал, как деньги, которые можно обсуждать . Даник был печален. Рома Бугаев был в акуе от попытки сделать из него хава . Армаш королевал . Дядя задал один вопрос. Кто это чмо нам притащил? Ответа не было . Впоследствии оказалось, что османовское это чмо . Так и пережили эти моменты . Кстати, Обухов тогда старался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Любая постановка вопроса "Дан-Калешин" маразматична. Даника бригада выходила на сезон с минусом в трёх позициях. Калешин выходит, сам себя минусуя, по двум позициям. Это очень большая разница . Хороший он парень, пальто купим. НО минус пять . Это жесткач . А статистика....Она хороша, когда есть, что просчитывать. Пока, лично для меня, Житнев лучший
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное кто-то в Футбольный менеджер стал заигрываться. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вчера, кстати, очень не хватало ниггера. Он может нагнетать. Удар есть. Но минус пять у Женьки . Это пройдёт только с годами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Очень хорошо Саша отпостил. Физуха заложена, вздохнули, выдохнули . И поперхнулись. Должна быть химия командная. Общая, и, в первую очередь, человеческая. Я, кстати, ещё больше зауважал Мистера, как человека. Он реально держался, не давал игроков в обиду, мы его грузили, кстати . Никуа, как отец родной был для них .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я тревожусь за другое . Если на Тимофея бизнес накатят, как накатывали на табор, который он нарёк "китайской подделкой" пойдёт он к Дяде за помощью или не пойдёт?
|
||||
|
||||
|
Говорят есть вариант, что в Хабаровск не полетим. Матч могут на весну перенести.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Оптимально, с точки зрения нового ТШ . Но Жора-90 купил билеты, да и Восток, уверен, не согласный будя .
|
|||||
|
|||||
|
Ранняя весна там не лучше. Переносите в Краснодар
))
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Igorek,
ХЗ, по прогнозу погоды, в Хабаровске в субботу -12 С, небольшая облачность, ветер ЮЗ 3 м/с с порывами до 7 м/с. ИМХО, при таких раскладах переноса не будет. Да и не факт, что в марте в Хабаровске погода будет лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Яндекс погода выдал такую температуру! ![]() ![]() P.S. Простите меня! Ну вот обожаю я верблюдов ( Camels рулят )
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 07:27. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот этого я больше всего и очкую, ибо билеты невозвратные. Да и отпуск специально под это дело брал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дядя, нашему тренерскому штабу ничего не поможет. Я уважительно отношусь к чете Калешиных, но Евгений Игоревич, совсем не тренер, раз уж по его мнению нам укреплятся не нужно. Пусть в ноябре играют. Я хз, конечно, но кто и как увидел что мы за стыки поборемся? Где Мозес, я уже 3 год не понимаю накуа в команде Бугаев. Вообщем нужно начать с экзорцизма, вывести ссаных ублюдков из клуба и взять нормальный ТШ и спорт.отдел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надо. Да только вряд ли это произойдёт. Имхо, сдаётся мне, что Калешин не свою мысль озвучил о том, что укрепление без надобности в межкружье, а если это так, то всё будет без изменений в руководстве и в ТШ к сожалению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Экономить не покупая? Больше на карман себе? Эти ухари могут! ![]() Калешин назначает игроков на игру и плюс администрация назначает некоторых!!! Вот и всё. Короче страна дураков рулит в команде Спонсор ещё пожалеет, что связался с ними ![]() ![]() Калешин винтик и боится опять упасть во второй дивизион в Кубань 2, а с такой игрой он и с основой может попасть!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 08:45. |
|
|
|||||
|
|||||
|
По стыкам - ничего ещё не потеряно, естественно. 9 очков за 15 матчей в ФНЛ - это даже не чудеса чудесные. Было бы, как говориться, желание. В первую очередь, желание у руководства клуба выходить в ПЛ в этом году. И тут, вместо того, чтобы в миллионный раз кричать про Крапивку с Коробкой (ну, ну будет от этого толка!) нужно спокойно дождаться прихода в клуб людей брюссельского кинопродюссера. И уже у них выяснять, какие цели перед собой ставит клуб - как глобальные, так и сиюминутные.
В принципе, если ставленники главного инвестора не появятся, то как бы можно спокойно наблюдать за "доездом" сезона, ибо мантра про "состав уровня 10-го места РФПЛ" говорит сама за себя. Да, и хватит уже Петреску обсасывать! Сегодняшняя команда играет в футбол нынешнего тренера, как ни крути. И именно этот футбол привёл к потере большого количества очков. Сдаётся мне, Евгений сам искренне верит в то, что говорит про "2 человека на каждую позицию" и "философию". Подозреваю, что реально начали пытаться прививать "Кубани" "дядисерёжины" фишки вроде "атакующего футбола на всех уровнях - от юниоров до основы". Вон, Юдин после игры с "Ротором" об этом прямым текстом говорит - мол, надо было играть просто, но команда стала заложником собственного стиля (и это ГЛАВНЫЙ тренер!). Если сверху такой подход насаждают, то это, по мне, беда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, ещё рановато , пизнец, только начинается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
После Если серьёзно.я рад буду если у Южанина получится,пускай и в ПЛ хотя бы ещё раз
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Москвич-кубанский ,ты там это, по аккуратней про страну дураков,это родина твоя малая,такой на сегодня у нас кубанский футбол Кубанский футбол в основном нервический ,может за это мы его и любим
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С утра включил телек-и сразу же ощущение дежавю: Путин в Перу даёт вью и говорит,что,несмотря на "Улюкаева",Правительство у нас хорошее и никто никого менять не собирается... ![]() Они там что-все сговорились??? ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Скорее бы Новый год:по делам Миши Бельгийского будем видеть,ЧТО нас ждёт в будущем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Каренчик,дорогой,ты правда думаешь,что вещать из Перу на весь мир,что у нас в правительстве жулики и воры-правильная линия поведения руководства страны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
с1979г,будем надеяться,что LM правильные выводы по руководству уже сделал,но просто не хочет раньше времени "светить" новых управленцев,которые,в свою очередь ,уже сделали правильные выводы и по селекционерам,и по тренерам,и по футболистам...... А также надеюсь,что инсайд наблюдающего о грядущей продаже Обухова,Дюпина и др. верен и только поэтому их ставят в состав-чтобы хоть что то отбить на их продаже...Тут главное-не переусердствовать,а то даже математические шансы по возвращению в ПЛ в этом сезоне могут исчезнуть...
|
||||
|
||||
|
Слово сливание имеет несколько смыслов. Вот например сейчас продолжается сливание нашей любимой команды для чего и был назначен Калешин - человек марионетка. И заодно продолжается тесное сливание трёх ККК которые надеются ещё порулить при новом спонсоре
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Стажировался в "Спартаке-2" у Бушманова. Он сам говорил.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вчерась вступил в диспут в Ларисой Владимировной на предмет термина "ублюдки", учитывая, что она из собачки сделала ублюдка. Не убедил . Словарь Ожегова не помог . Но наших ублюдков придётся казнить...Нет другого варика, увы . Жора, у меня есть вписка в Хабаре, если что . Дядя единокровный, настоящий полковник, белая кость. Примут, как родного
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не очкуй, хоть и не Славик . Имел возможность на матче поговорить с клубными, они в полной готовности ехать, перенос не обсуждался. Да, и потепление предвидится , в субботу может быть даже минус 15 .Тем более, что будет интересно:
|
||||
|
||||
|
Гудвин, спасибо, буду иметь ввиду.
Энко, это отлично, Слав. Пару недель назад, когда брал билеты, сильно переживал, понимая какая погода в это время года может быть в Хабаровске. Потом после переноса матча в Тюмени ещё больше переживать стал. Но уверенность клубных меня радует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Петреску всегда был шкодный и умный . Калешины не такие. Женю подставили. Так бывает...., увы. Очень хорошая семья, похороны мамы, Коля Колесов обнимает папу...И Коробка, и Крапивка . Надо обнулять, ублюдки слишком сложно нас окружили
|
|||||
|
|||||
|
Трибуна Юг на Тамбове попала в обзор ultras-tifo.net
http://ultras-tifo.net/photo-news/46...9-11-2016.html Молодцы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу хз, попробую влезть с арифметикой. Итак... "Волгарь" в прошлом году попал в стыки с 63 очками. В этом году проходной бал туда может быть выше, ибо желающие есть... Но я бы ориентировался где-то на цифру 65. Это 4 место и соперник по стыкам, вполне возможно, не самый слабый. Но даже, чтобы выйти на него надо в оставшихся матчах набрать 37 очков, т.е. допустимы только одно поражение, одна ничья и .... 12 побед в 14 матчах. Где-то я это уже слышал. Это система Молдованова (царствие Александру Борисовичу небесное!). Кстати, тогда Южанин был у руля... Все возможно. Вот только способны ли на это нынешний состав и нынешнее руководство? Второму нужно срочно решить или они занимаются "философией" или "не снимают задачу". Одновременно не получится, ибо это вещи взаимоисключающие и можно ни там, ни там не поспеть. По мне так все пахнет утопией. Не те сейчас времена... Что касается, прямой путевки, то здесь все ясно уже практически де юре. "Тосно" достаточно выиграть половину весенних матчей и будет им ПЛ. И даже ежели их кто и обойдет, то это будем не мы... ЗЫ: Хорошо бы, конечно, в последней игре сезона в Хабаре себя показать... Ибо тогда будет право еще на одну ошибку, если чо... Но тоже сомнительно... Дальневосточники в последних 5 матчах имеют показатели 4 победы и ничья. Серия, о которой мы пока можем только мечтать...