![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Дан для Кубани сделал больше, чем вся ваша шобла вместе взятая. Нормальные люди добро помнят, потому и вспоминают здесь Дана хорошим словом. Докажите делом и вас воспевать будут, хотя и сейчас такие есть, но их мало. А будет много.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не говорите,пора икону писать.Бескорыстно,наверное,делал то.Но решил,что не доплатили и второй приход решил только факи показывать,а деньгами брать,как за малые золотые медали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно,кто-куда, а я в столицу,пишите письма.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, а то вы бескорыстно "работаете" в клубе.
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, ага, оно и имелось ввиду.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() опасный сарказм для руководителя в нашей стране.а опции исправить текст нет..."безумству храбрых поём мы песню" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это означает,что Дана легко можно было уломать на сумму,раза в три меньшую,чем договорились с неопердолами...И при этом неопердолы знали,что денег нет,новыдержитесьтам и КАЧЕСТВЕННЫХ игроков Дану никто не купит,что зарплаты игрокам выплачивать нечем... Или неопердолы не знали об этом??? А тогда какие,нахх,они руководители,если не имеют представления о своих потенциальных финансах и не умеют ПО ОДЁЖКЕ ПРОТЯГИВАТЬ НОЖКИ??? PS Плохо отношусь к прошлогодней работе Дана в Кубани :ИМХО-хороший тренер ОБЯЗАН выкрутиться в ЛЮБОЙ ситуации PPS Считаю,что неопердолы иногда прыгают выше своей головы... Но при этом они однозначно занимают не своё место :у нас должны прыгать выше своей головы люди,у которых головы расположены выше,чем у неопердол...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объективно говоря центра обороны лишил команду в первую очередь тренер Калешин отказавшийся от Армаша и доведший игроков до того что они самоустраняются удаляясь..за дисциплину в первую очередь отвечает тренер. Ну не тянет он на тренера команды ПД, уже похоже все это поняли, даже те кто его поддерживал и он сам.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, дико извиняюсь, не вы, случаем, в губеры метите? Если чо, я за
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АУТСАЙДЕР ОКАЗАЛСЯ НЕ ПО ЗУБАМ - читайте на страничке матча отчёт Старого о минувшем поединке.
![]() Там же - статистика и голосовалка на лучшего игрока. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в защиту наблюдающего, но всё же тренера не меняют после первой игры выезда если команда отправилась на двойной выезд, но принципиально решение должно быть уже принято, если нам в очередной раз не вешают лапшу..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Все тогда были хороши... ![]() Только большинство болельщиков очень расстроилось и не могло взять в толк : pourquoi ЗА ЧТО??? ![]()
Что есть-то есть... ![]() ВВП хотя бы дзюдо занимается,а ВИК в спорте вообще-#НИВЗУБНОГОЙ,какой там ещё Футбол! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен со всем, вот только ко всему этому хотелось бы видеть тренерскую руку и поставленную игру.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что есть-то есть...
![]() ВВП хотя бы дзюдо занимается,а ВИК в спорте вообще-#НИВЗУБНОГОЙ,какой там ещё Футбол! ![]() ![]() Какая трава? какая трава? я вообще вырос в городе , там где асфальт! а то что у меня в кармане- так это зелёный чай!!! (с)Ленинград Последний раз редактировалось Василий; 06.08.2017 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда не готова даже по физухе. Это видно в каждой концовке. Надо решать по тренеру незамедлительно. И не надо ждать пресловутых 7-ми туров. Пальто всё уже показало.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, категорически согласен. Это главный пройоп. Через пару недель мы свалимся в яму.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
нет, вчера пришлось смотреть в "стандарте" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Осинькиным разговоры разговаривать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если деньги такие в Кубани дают,почему не взять |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, это не сказки, это дань тому хорошему, и тому светлому, которое в свое в ремя у нас было, и было таки успешно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот *****асы.. походу из-за того, что картинка с матча.. следующий тур, судя по всему, будет так же..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
К домашке 13-го ожидается Гогниев, уже дал согласие.
Запрет в заявку на него не распространяется. https://vk.com/fans_fckuban Гогниев: я решил вернуться в «Кубань», хочу выйти с командой в РФПЛ Нападающий Спартак Гогниев, который в июне расторг контракт с «Кубанью», сообщил, что возвращается в команду из Краснодара. «Я решил вернуться в „Кубань“. Хочется выйти с командой в Премьер-Лигу. Передо мной погасили все долги. Контракт рассчитан до конца сезона», — сказал Гогниев в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой. 36-летний Гогниев играл за «Кубань» с 2016 года. В минувшем сезоне нападающий принял участие в 23 матчах ФНЛ и забил 10 голов.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 06.08.2017 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово здесь в Обойме - то есть на замене , на лавочке . Гай вообще в этом списке лишний... Если бы Якубе хоть где то в ПЛ светило - Паша уже давно его туда бы устроил ... А если про игру - то пацаны как могут так и играют , не вижу равнодушных на поле , другое дело , что могут они к сожалению ровно на столько на сколько показывает турнирная таблица на сегодня , плюс кадровый голод... К ним мастеровитых и по класснее тогда и их игра бы другими красками рисовалась и Кубань в другой позиции находилась бы ... Но пока слишком много если "БЫ" ... А так имеем то что есть ... Для некоторых и Это уже достижение ...имхо ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну по Тюмени я бы сказал так, что Тюмень как раз по физ подготовке готовилась в основном судя, по их состоянию и комментариям в матче. Видно что они перебегали.
Кубань готова сбалансированно в плане физ подготовки, Тюмень тупо перебегала, причём перебегала в большинстве. Тоесть один игрок у нас в одной из зон играл за двоих, а там где он не успевал кто то доигрывал за него ну и дальше по цепочке. Вышли играть в интересной схеме. Коновалов ЦЗ играл? При двух опорниках, которые явно мне кажется немного мешали друг другу. При таких раскладах этот вариант расстановки с упором на центр явно не расчитан был на динамичные атаки, скорее на катание мяча в центре и попытки позиционно подходить к воротам Тюмени и дальше пытаться что то выдумывать дальними ударами или проникажщими мелкими пасами. В итоге в принципе то что то намудрили на гол с пенальти в меньшинстве. Повели в меньшинстве на выезде в такой схеме непривычной - это вероятнее всего говорит о том, что класс игроков немного повыше чем у Тюмени если индивидуально. При этом пропустили быстро гол (за 4 минуты кажется) причем как мне показалось именно с позиции ЦЗ где должен был находится Коновалов или его партнер по центру. Это конечно ошибка ЦЗ. Но я 4 раза посмотрел в повторе на Дюпина, и как мне показалось этот гол в том числе и его плюха. Он прекрасно реагировал на удар, начал падать синхронно с моментом и направлением удара, НО!!! Он руки воткнул в землю как будто мяч должен идти мимо, вместо того чтобы его ловить.. А Потом видимо когда увидел что мяч то в угол прыгает начал исполнять бабочки. Поэтому имхо даже при косяке ЦЗ этот гол на мой взгляд был плюхой Дюпина. Пересмотрите этот момент в момент удара головой на то как наш ГК технически реагировал на удар......
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 06.08.2017 в 15:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, как ни странно, но именно удаление и дало нам шансы. Ибо кружавили муторно, а после удаления кружавить перестали. Вот и прошел пас разрезающий. По классу наши, ес-на, выше, практически все. Но разбалансирована команда, пытаются выполнять установку на контроль мяча, очень много передач назад, в итоге. А почему? А потому, что физухи нет, нет открываний, как следствие. Пешком катают, практически.
Что касаемо голешника, то Смирнов бросил своего игрока, в надежде на кастрата, а сам начал накрывать игрока, который, в принципе, контролировался Коноваловым
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.08.2017 в 15:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но Дюпин мог мяч взять он стоял по центру и мог дотянуться, но руки оказались не в том месте и не в то время)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не удивлюсь, шо одаренное наше руководство забыло прописать в аренде опцию по Житневу-не принимать участия в играх с нами
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ХЗ, надо повтор смотреть из-за ворот. Но моё имхо, что Дюпа не виноват, мяч влетел от земли и штанги. Шансик взять был, канешна. Но это Дюпа, а не Буффон ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, все почему-то радуются показам на "МАТЧ! Наш спорт", а это всегда гарантированное дерьмовое качество, когда не то, что лиц, а номеров на майках с общего плана не различишь!!! Никакого HD у них и в помине нет! Единственный плюс, что не зависают по ходу матча. А самое хреновое, что, если показывает этот долбанный МАТЧ, то ему альтернативы нет, на Спортбокс, под видом HD, картинка с МАТЧА идёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это не будет? 1. Южанин - абсолютно худший тренер "Кубани" с 1979-го года, хуже никого не было. Это моё, возможно ошибочное, мнение. 2. Никогда ещё возвращение бывшего тренера в Кубань не было успешным!!! Это - факт! Сколько можно тусовать этих даников, ешуговых, назаренко, наступая на грабли? (и не только в "Кубани" так с камбэками) Последний раз редактировалось eternity; 06.08.2017 в 17:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, верю, что опять будем смотреть в HD в центральном матче тура на "Матч HD" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, радуемся потому, что качество хоть и дерьмовое, но стабильное. На спортбоксе могут, например, не показать первый тайм или закончить трансляцию на 68 минуте или можно посмотреть дерганое калейдоскоп-шоу.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В матче порадовала самоотдача и нацеленность на результат. Удаления Гая, как и Бендзя - несомненно, тренерский просчёт в плане командной дисциплины. Но не надо забывать, что у тренера вариантов ротации просто нет!!! Я не против замены Калешина хоть завтра, но у нового тренера вариантов больше не станет - это объективная реальность. В которой далеко не каждый тренер будет держаться столь же достойно, без соплей, отстаивая свою тренерскую концепцию (пусть и ущербную на мой взгляд).
Да и на игроков в ситуации их незаменимости и отсутствии возможности замен по ходу матча давление усиливается. Неудивительно, что подсаживаемся в концовке... И я, конечно, не знаток правил, но разве футболист не имеет права играть в мяч ногой, если он летит на уровне 1,5 метра, если мимо мяча пробегает мордой соперник? (удаление Гая) Последний раз редактировалось eternity; 06.08.2017 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гай этого муТака вообще не видел-тот вылетел,как чОрт из табакерки,причём своей тупой башкой-прямо в бутсу Гая! НИКАКОЙ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ведь не сказал, что будет лучше! ![]() ![]() Мне тяжело смотреть на то,как команда 20 минут играет в футбол, а 70 катает мяч по своей штрафной. На сегодня Дюпин наверняка первый в команде по тактико-техническим действиям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что. ПРОБЛЕМЫ с ресурсами? Нищего армяна вы убрали, что мешает?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]() |