Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2017, 12:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, Дан для Кубани сделал больше, чем вся ваша шобла вместе взятая. Нормальные люди добро помнят, потому и вспоминают здесь Дана хорошим словом. Докажите делом и вас воспевать будут, хотя и сейчас такие есть, но их мало. А будет много.

Старый 06.08.2017, 12:44
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
в 1928-м

в 2028-м же

Старый 06.08.2017, 12:46
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
наблюдающий, Дан для Кубани сделал больше, чем вся ваша шобла вместе взятая.

Да не говорите,пора икону писать.Бескорыстно,наверное,делал то.Но решил,что не доплатили и второй приход решил только факи показывать,а деньгами брать,как за малые золотые медали.

Старый 06.08.2017, 12:48
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Ладно,кто-куда, а я в столицу,пишите письма.

3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, а то вы бескорыстно "работаете" в клубе.

Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

с1979г, ага, оно и имелось ввиду.исправил.

Старый 06.08.2017, 12:49
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Владимир Владимирович самый лучший,но только ему не повезло с глупыми министрами и губернаторами, с американскими президентами,глупыми лидерами ЕС, жадными олигархами да и вообще - народ подкачал.

опасный сарказм для руководителя в нашей стране.а опции исправить текст нет..."безумству храбрых поём мы песню"

Старый 06.08.2017, 12:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но так,да Дан красавчик и молодец.За сумму в 6 раз меньшую,чем у нас, работает и успешно.

Это означает,что Дана легко можно было уломать на сумму,раза в три меньшую,чем договорились с неопердолами...И при этом неопердолы знали,что денег нет,новыдержитесьтам и КАЧЕСТВЕННЫХ игроков Дану никто не купит,что зарплаты игрокам выплачивать нечем...
Или неопердолы не знали об этом???
А тогда какие,нахх,они руководители,если не имеют представления о своих потенциальных финансах и не умеют ПО ОДЁЖКЕ ПРОТЯГИВАТЬ НОЖКИ???

PS
Плохо отношусь к прошлогодней работе Дана в Кубани :ИМХО-хороший тренер ОБЯЗАН выкрутиться в ЛЮБОЙ ситуации

PPS
Считаю,что неопердолы иногда прыгают выше своей головы...
Но при этом они однозначно занимают не своё место :у нас должны прыгать выше своей головы люди,у которых головы расположены выше,чем у неопердол...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.08.2017, 12:57
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Volodya84, Дождемся всё-таки завершения выездного тройника.Я всё-таки сторонник 7 туров.Объективно,для команды лишившейся всего центра обороны, сегодняшний результат,на жуткой синтетике-не худший.

Объективно говоря центра обороны лишил команду в первую очередь тренер Калешин отказавшийся от Армаша и доведший игроков до того что они самоустраняются удаляясь..за дисциплину в первую очередь отвечает тренер. Ну не тянет он на тренера команды ПД, уже похоже все это поняли, даже те кто его поддерживал и он сам.

Старый 06.08.2017, 12:59
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, дико извиняюсь, не вы, случаем, в губеры метите? Если чо, я за

Старый 06.08.2017, 13:01
Urozhay Urozhay вне форума
Новичок
Администратор

Urozhay - платиновый пользователь форума; 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АУТСАЙДЕР ОКАЗАЛСЯ НЕ ПО ЗУБАМ - читайте на страничке матча отчёт Старого о минувшем поединке.
Там же - статистика и голосовалка на лучшего игрока.

Старый 06.08.2017, 13:03
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
Кармен, это очередное сьезжалово со своих слов. 6 очков с выезда были обозначены, а когда стало ясно, что их не набрать - пошли отмазки. через 7 туров тоже как нибудь отмажется девятиочковый наш

Не в защиту наблюдающего, но всё же тренера не меняют после первой игры выезда если команда отправилась на двойной выезд, но принципиально решение должно быть уже принято, если нам в очередной раз не вешают лапшу..

Старый 06.08.2017, 13:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ага, выбрав своим орудием гениального Дору, и тот в тайне от святого МОА,начал Михалыча из клуба выдавливать.

Все тогда были хороши...
Только большинство болельщиков очень расстроилось и не могло взять в толк : pourquoi ЗА ЧТО???

Цитата:
А еще Владимир Владимирович самый лучший,но только ему не повезло с глупыми министрами и губернаторами, с американскими президентами,глупыми лидерами ЕС, жадными олигархами да и вообще - народ подкачал.

Что есть-то есть...
ВВП хотя бы дзюдо занимается,а ВИК в спорте вообще-#НИВЗУБНОГОЙ,какой там ещё Футбол!

Старый 06.08.2017, 13:12
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Лично я (лично я) думаю иначе.

а что вы возмущаетесь ? Это наш сегодняшний уровень. Парни выкладывались изо всех сил. Час игры в меньшинстве в гостевой игре . Имхо нормуль.
Нет, если вы все ещё ждёте зону ЛЕ в РФПЛ , то ладно.
Я не жду. Рад уже тому, что мы не банкроты. Русские пацаны выходят в ЖЗ и на 100% выкладываются на поле. Ну и ништяк !

Согласен со всем, вот только ко всему этому хотелось бы видеть тренерскую руку и поставленную игру.

Старый 06.08.2017, 13:19
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Что есть-то есть...
ВВП хотя бы дзюдо занимается,а ВИК в спорте вообще-#НИВЗУБНОГОЙ,какой там ещё Футбол![/QUOTE]

Какая трава? какая трава? я вообще вырос в городе , там где асфальт! а то что у меня в кармане- так это зелёный чай!!! (с)Ленинград

Последний раз редактировалось Василий; 06.08.2017 в 13:21.

Старый 06.08.2017, 13:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Согласен со всем, вот только ко всему этому хотелось бы видеть тренерскую руку и поставленную игру.

Команда не готова даже по физухе. Это видно в каждой концовке. Надо решать по тренеру незамедлительно. И не надо ждать пресловутых 7-ми туров. Пальто всё уже показало.

Старый 06.08.2017, 13:41
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, категорически согласен. Это главный пройоп. Через пару недель мы свалимся в яму.

Старый 06.08.2017, 13:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil,
Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
только у меня запись HD-трансляции здесь денег просит?

нет, вчера пришлось смотреть в "стандарте"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.08.2017, 13:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
АУТСАЙДЕР ОКАЗАЛСЯ НЕ ПО ЗУБАМ

Крепкий середняк(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.08.2017, 14:11
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ладно,кто-куда, а я в столицу

с Осинькиным разговоры разговаривать?

Старый 06.08.2017, 14:16
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дан красавчик и молодец.За сумму в 6 раз меньшую,чем у нас, работает и успешно..

Если деньги такие в Кубани дают,почему не взять

Старый 06.08.2017, 14:25
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зато сказки о похождениях в румынской перди табора

Увы, это не сказки, это дань тому хорошему, и тому светлому, которое в свое в ремя у нас было, и было таки успешно.

Старый 06.08.2017, 14:25
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Alex Muvil,

нет, вчера пришлось смотреть в "стандарте"

вот *****асы.. походу из-за того, что картинка с матча.. следующий тур, судя по всему, будет так же..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 06.08.2017, 14:30
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

К домашке 13-го ожидается Гогниев, уже дал согласие.
Запрет в заявку на него не распространяется.

https://vk.com/fans_fckuban

Гогниев: я решил вернуться в «Кубань», хочу выйти с командой в РФПЛ

Нападающий Спартак Гогниев, который в июне расторг контракт с «Кубанью», сообщил, что возвращается в команду из Краснодара.

«Я решил вернуться в „Кубань“. Хочется выйти с командой в Премьер-Лигу. Передо мной погасили все долги. Контракт рассчитан до конца сезона», — сказал Гогниев в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.

36-летний Гогниев играл за «Кубань» с 2016 года. В минувшем сезоне нападающий принял участие в 23 матчах ФНЛ и забил 10 голов.

Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 06.08.2017 в 14:32.

Старый 06.08.2017, 15:09
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Ну Якуба, Маляров, Гай, Алейник могли бы быть "в обойме" у Уфы .

Ключевое слово здесь в Обойме - то есть на замене , на лавочке . Гай вообще в этом списке лишний... Если бы Якубе хоть где то в ПЛ светило - Паша уже давно его туда бы устроил ... А если про игру - то пацаны как могут так и играют , не вижу равнодушных на поле , другое дело , что могут они к сожалению ровно на столько на сколько показывает турнирная таблица на сегодня , плюс кадровый голод... К ним мастеровитых и по класснее тогда и их игра бы другими красками рисовалась и Кубань в другой позиции находилась бы ... Но пока слишком много если "БЫ" ... А так имеем то что есть ... Для некоторых и Это уже достижение ...имхо ...

Старый 06.08.2017, 15:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ну по Тюмени я бы сказал так, что Тюмень как раз по физ подготовке готовилась в основном судя, по их состоянию и комментариям в матче. Видно что они перебегали.

Кубань готова сбалансированно в плане физ подготовки, Тюмень тупо перебегала, причём перебегала в большинстве. Тоесть один игрок у нас в одной из зон играл за двоих, а там где он не успевал кто то доигрывал за него ну и дальше по цепочке.

Вышли играть в интересной схеме. Коновалов ЦЗ играл? При двух опорниках, которые явно мне кажется немного мешали друг другу.

При таких раскладах этот вариант расстановки с упором на центр явно не расчитан был на динамичные атаки, скорее на катание мяча в центре и попытки позиционно подходить к воротам Тюмени и дальше пытаться что то выдумывать дальними ударами или проникажщими мелкими пасами.

В итоге в принципе то что то намудрили на гол с пенальти в меньшинстве. Повели в меньшинстве на выезде в такой схеме непривычной - это вероятнее всего говорит о том, что класс игроков немного повыше чем у Тюмени если индивидуально.

При этом пропустили быстро гол (за 4 минуты кажется) причем как мне показалось именно с позиции ЦЗ где должен был находится Коновалов или его партнер по центру. Это конечно ошибка ЦЗ. Но я 4 раза посмотрел в повторе на Дюпина, и как мне показалось этот гол в том числе и его плюха. Он прекрасно реагировал на удар, начал падать синхронно с моментом и направлением удара, НО!!! Он руки воткнул в землю как будто мяч должен идти мимо, вместо того чтобы его ловить.. А Потом видимо когда увидел что мяч то в угол прыгает начал исполнять бабочки. Поэтому имхо даже при косяке ЦЗ этот гол на мой взгляд был плюхой Дюпина. Пересмотрите этот момент в момент удара головой на то как наш ГК технически реагировал на удар......

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 06.08.2017 в 15:24.

Старый 06.08.2017, 15:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Coach, как ни странно, но именно удаление и дало нам шансы. Ибо кружавили муторно, а после удаления кружавить перестали. Вот и прошел пас разрезающий. По классу наши, ес-на, выше, практически все. Но разбалансирована команда, пытаются выполнять установку на контроль мяча, очень много передач назад, в итоге. А почему? А потому, что физухи нет, нет открываний, как следствие. Пешком катают, практически.
Что касаемо голешника, то Смирнов бросил своего игрока, в надежде на кастрата, а сам начал накрывать игрока, который, в принципе, контролировался Коноваловым

Последний раз редактировалось Гудвин; 06.08.2017 в 15:38.

Старый 06.08.2017, 16:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Coach, как ни странно, но именно удаление и дало нам шансы. Ибо кружавили муторно, а после удаления кружавить перестали. Вот и прошел пас разрезающий. По классу наши, ес-на, выше, практически все. Но разбалансирована команда, пытаются выполнять установку на контроль мяча, очень много передач назад, в итоге. А почему? А потому, что физухи нет, нет открываний, как следствие. Пешком катают, практически.
Что касаемо голешника, то Смирнов бросил своего игрока, в надежде на кастрата, а сам начал накрывать игрока, который, в принципе, контролировался Коноваловым

Но Дюпин мог мяч взять он стоял по центру и мог дотянуться, но руки оказались не в том месте и не в то время)

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 06.08.2017, 16:20
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я не удивлюсь, шо одаренное наше руководство забыло прописать в аренде опцию по Житневу-не принимать участия в играх с нами

Старый 06.08.2017, 16:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Но Дюпин мог мяч взять он стоял по центру и мог дотянуться, но руки оказались не в том месте и не в то время)

Тут ХЗ, надо повтор смотреть из-за ворот. Но моё имхо, что Дюпа не виноват, мяч влетел от земли и штанги. Шансик взять был, канешна. Но это Дюпа, а не Буффон

Старый 06.08.2017, 16:49
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но это Дюпа, а не Буффон

Да, Буффон это не Дюпа
Дюпа - зверюга!

Старый 06.08.2017, 17:25
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
вот *****асы.. походу из-за того, что картинка с матча.. следующий тур, судя по всему, будет так же..

Да уж, все почему-то радуются показам на "МАТЧ! Наш спорт", а это всегда гарантированное дерьмовое качество, когда не то, что лиц, а номеров на майках с общего плана не различишь!!! Никакого HD у них и в помине нет!
Единственный плюс, что не зависают по ходу матча. А самое хреновое, что, если показывает этот долбанный МАТЧ, то ему альтернативы нет, на Спортбокс, под видом HD, картинка с МАТЧА идёт.

Старый 06.08.2017, 17:30
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Я то же пить не хотел Но ведь реально команда наша мучается на поле второй сезон. Уберите Женю. Пусть Коля потренерит - хуже не будет.

Как это не будет?
1. Южанин - абсолютно худший тренер "Кубани" с 1979-го года, хуже никого не было. Это моё, возможно ошибочное, мнение.
2. Никогда ещё возвращение бывшего тренера в Кубань не было успешным!!! Это - факт! Сколько можно тусовать этих даников, ешуговых, назаренко, наступая на грабли?
(и не только в "Кубани" так с камбэками)

Последний раз редактировалось eternity; 06.08.2017 в 17:52.

Старый 06.08.2017, 17:33
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Да уж, все почему-то радуются показам на "МАТЧ! Наш спорт", а это всегда гарантированное дерьмовое качество, когда не то, что лиц, а номеров на майках с общего плана не различишь!!! Никакого HD у них и в помине нет!
Единственный плюс, что не зависают по ходу матча. А самое хреновое, что, если показывает этот долбанный МАТЧ, то ему альтернативы нет, на Спортбокс, под видом HD, картинка с МАТЧА идёт.

Надеюсь, верю, что опять будем смотреть в HD в центральном матче тура на "Матч HD"

Старый 06.08.2017, 17:37
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, радуемся потому, что качество хоть и дерьмовое, но стабильное. На спортбоксе могут, например, не показать первый тайм или закончить трансляцию на 68 минуте или можно посмотреть дерганое калейдоскоп-шоу. А так да, согласен, качество на "МАТЧ! Наш спорт" такое, примерно, как трансляции восьмидесятых-девяностых с мэтром Золотаревым.

Старый 06.08.2017, 17:49
voodoo smile

В матче порадовала самоотдача и нацеленность на результат. Удаления Гая, как и Бендзя - несомненно, тренерский просчёт в плане командной дисциплины. Но не надо забывать, что у тренера вариантов ротации просто нет!!! Я не против замены Калешина хоть завтра, но у нового тренера вариантов больше не станет - это объективная реальность. В которой далеко не каждый тренер будет держаться столь же достойно, без соплей, отстаивая свою тренерскую концепцию (пусть и ущербную на мой взгляд).
Да и на игроков в ситуации их незаменимости и отсутствии возможности замен по ходу матча давление усиливается. Неудивительно, что подсаживаемся в концовке...
И я, конечно, не знаток правил, но разве футболист не имеет права играть в мяч ногой, если он летит на уровне 1,5 метра, если мимо мяча пробегает мордой соперник? (удаление Гая)

Последний раз редактировалось eternity; 06.08.2017 в 17:53.

Старый 06.08.2017, 17:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
И я, конечно, не знаток правил, но разве футболист не имеет права играть в мяч ногой, если он летит на уровне 1,5 метра, если мимо мяча пробегает мордой соперник? (удаление Гая)

Гай этого муТака вообще не видел-тот вылетел,как чОрт из табакерки,причём своей тупой башкой-прямо в бутсу Гая!
НИКАКОЙ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!

Старый 06.08.2017, 18:04
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как это не будет?
1. Южанин - абсолютно худший тренер "Кубани" с 1979-го года, хуже никого не было. Это моё, возможно ошибочное, мнение.
2. Никогда ещё возвращение бывшего тренера в Кубань не было успешным!!! Это - факт! Сколько можно тусовать этих даников, ешуговых, назаренко, наступая на грабли?
(и не только в "Кубани" так с камбэками)

Я ведь не сказал, что будет лучше!
Мне тяжело смотреть на то,как команда 20 минут играет в футбол, а 70 катает мяч по своей штрафной. На сегодня Дюпин наверняка первый в команде по тактико-техническим действиям.

Старый 06.08.2017, 18:22
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Задача озвучена губернатором. Свой юбилей клуб должен встретить в РФПЛ. Ресурсы бы еще под эту задачу.А так, зимой,про задачу скажут громко и внятно.

А что. ПРОБЛЕМЫ с ресурсами? Нищего армяна вы убрали, что мешает?
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 06.08.2017, 18:32
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
НИКАКОЙ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!

Хде Мастер?

Закрытая тема