![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победит "Кубань" |
|
13 | 16.46% |
| Команды разойдутся миром |
|
3 | 3.80% |
| Победит "Балтика" |
|
15 | 18.99% |
| Обухов забьёт |
|
2 | 2.53% |
| Будет холодно, Калешин придёт в пальто |
|
36 | 45.57% |
| Судья отменит гол и получит в лицо |
|
4 | 5.06% |
| Да ну на! |
|
6 | 7.59% |
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Будаков высказался в инсте
|
|
|
||||
|
||||
|
Будак жжет. Кста, Ростов развалили, и продолжают кромсать, а команда почему-то играет. И почти забесплатно. И тренер - физрук. И мягко говоря, средним составом даже для ФНЛ. И Зенит едва ноги унес. И третье место в РФПЛ. Парадоксы мля.
|
|
|
||||
|
||||
|
Санек конечно молодец что высказался. Но если игрокам реально НЕЧЕГО не платят, то пусть выступят с заявлением, о том что руководство опять дует в уши их тогда болельщики поддержат.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если бы им НИЧЕГО не платили, то их бы уже тут не было, думается.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Надеюсь,что мы когда нибудь узнаем правду.
Пока только тишина. Последнее интервью у руководства когда было ?Замолчали быстро
|
||||
|
||||
|
Я так думаю, что у АКК есть официальный сайт, куда желающие пишут всякие обращения. Так вот если туда написать, тока несмотря на наш гнев, предельно корректно, но с большим гневом письмо и подписать его как можно с большим числом подписей(можно подключить всю родню, друзей, знакомых), можно просто указать какие то данные подписантов без живых подписей и отправить его на сайт. Тока надо это сделать до выборов и написать, что мы недовольны результатами управления АКК ФК Кубаньи в свете предстоящих выборов отказываемся голосовать за ЕР,так как губер не держит своих слов, и если не наведёт порядок в команде. Как то так.
Просто если соберёмся у здания АКК может прийти мало народу- постоим, поговорим, выйдет какое-нибудь чудо и скажет, что Губера или он занят. И что дальше? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Serg Nu,
Количество народу зависит от того, как это дело организовать. Если за дело возьмётся ТЮ, то при поддержке Саммита и участников этого форума всё получится - порядка тыщи соберётся. Вот только я сомневаюсь, что ТЮ подпишется на эту идею. Они, на мой взгляд, не сторонники подобных радикальных действий. Да и расценена эта сходка может быть как несанкционированный митинг со всеми вытекающими.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
коГеш наверно теперь твой?
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 03.09.2017 в 09:46. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какая накуй перспектива с этим тренером??? Он никто, что уже всем доказал. Даже с баблом он никто... Семенова ставить - хуже не будет. Миша хоть Смену на первое место в ПФЛ 2 раза выводил, а это чудо даже в 10-ку попасть не может.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
Что ж вы ,Дяди, мнете муди?
Если выиграть хотите, Заверните Пальто в свитер И на свалку отнесите!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Основа получила все, кроме августа. И даже за тот год. Кубани-2 , интернату, тренерам остаются долги по 4-5 месяцев. Поэтому Будаков пусть вопросами своей команды Анжи занимется, а не баламутить народ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Подтверждаю. Ничего не получал, кроме нервного срыва и алкогольной интоксикации. Бухаю на свои.
|
|||||
|
|||||
|
Если не можем все вместе организовать обращение к губернатору ,значит продолжаем петь песни "женя уйди,наблюдающий ответь" на большее не способны,сидим на попе ровно и ждём когда проплывёт "труп" Коробки,Крапивки или Кубани.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
#живикубань #fckuban
ПОСЛЕ ПРОИГРЫША 5 : 1 ОТ БАЛТИКИ ИЛИ ПРИМЕРНО 6000 ПОЩЁЧИН ! Ведь у каждого две щеки... И мы ещё и вторую подставляем ! Примерно 3000 всесвои осталось... Мне могут некоторые сказать после этого моего поста типа ты не любишь Кубань... Вы ошибаетесь!!! Просто нас болельщиков всё чаще бьют по щекам такими играми!!! Я хорошо отношусь ко всем болельщикам которых называют "ВСЕ СВОИ"!!! А вот почему нельзя в следующий домашний матч не кричать вообще фанатские кричалки, а трибуне Юг пересесть на трибуну запад ну хоть на первый тайм??? Трибуну Юг нельзя будет обвинить в измене! Они ведь присутствуют на игре, а на пустой южной трибуне повесить банер с вопросом к клубу!!! ИЛИ другой вариант... Повесить банер типа " Вы делаете вид, что играете, а мы делаем вид, что болеем" И далее шизить все кричалки , но только все шопотом трибуне Юг!!!!!! Но подобное вы сделать не сможете! СЛАБО!!! Почему??? А просто нет мужского характера у основной массы!!! Тогда подставляйте щёки дальше!!! (это чисто моё мнение). Извините, если кого обидел!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 03.09.2017 в 11:25. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вуйко,
Ну почему "не можем". Теоретически можем. Просто у всех разные силы и возможности. Greenmile.ru на данный момент не сможет собрать даже 100 человек. На клавиатуре поддержат все (ну или почти все), а на деле окажется, что в нужный момент у одного срочная работа, у другого - день рождения тёщи, у третьего - геморрой обострился. Но зато ГМ может раструбить об акции, если таковая состоится, на все федеральные СМИ. И тем самым навести шороху. Реально привести достаточное количество людей к зданию краевой администрации может только ТЮ. Благо, там есть руководящая и направляющая сила. Но в том, что они этим займутся, я очень сильно сомневаюсь. Вот как-то так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
...лучше совсем завязать с футболом этому убогому недоразумению... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Поддерживаю на все 100%! У одних дела, а у ТЮ при всем уважении к ним не будет это делать! Хотя хочется ошибаться мне
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 03.09.2017 в 11:31. |
|
|
|||||
|
|||||
|
А может поговорить с папой Калешина? Чтобы он сынулю к отставке побудил? Папе за сына не стыдно и за Кубань не больно?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Этот пост доктора надо разместить, как эпиграф к ачоту о матче . Ибо после позора в Хабаре, это, пожалуй, второй "эпохальный пройоп"
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.09.2017 в 12:39. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В начале ремнём ![]()
|
||||
|
||||
|
Почти сутки прошли, никак не могу отойти от этого позора...Пытался домашними делами себя занять,нифига не помогает.Вина в развале клуба на Кондратьеве.Толку к нему ходить и писать...Коробасы,крапивки,шинели кастрированные,все на нем.Не хочу ПФЛ или КФК, как говорят многие,хочу чтобы негодяи ответили и по совести и по закону.ЖИВИ КУБАНЬ!!!
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Действительно,позорище: над нами уже в открытую потешаются... ![]() Ивуарийское издевательство над «Кубанью», http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._trik_Panukova
И ведь ни в чём автора не упрекнёшь-всё так и есть...
|
|||
|
|||
|
Побуждение сына к отставке
. Неопердольные рыдают от смеха, стопудова, читая ГМ. Напоминаю, что болгары, как-то, в ипло тренеру дали прям на прессухе о его назначении Это правильный путь ибо верить надо в себя, а не то, что папа Игорь сына пристыдит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот поэтому нас на прессухи и не пускают
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН - читайте на страничке матча отчёт о минувшем поединке.
![]() Там же - статистика и традиционная голосовалка за лучшего игрока в составе "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И это ещё не дно
|
|
|
|
А с кем в ФНЛ у нас шансы ВЕЛИКИ,если мы совсем недавно даже Армавира побаивались,играющего лигой ниже,и смогли выиграть лишь по пенальти после того,как соперник попал в штангу!???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
отвлёкся рыбалкой, но когда сел в машину, то кажется. что все смотрят на наклейку и смеются в след...после вчерашнего провала... завтра на работе прийдётся матом отбиваться от упрёков.... но , всё же веру не убить - #ЖИВИКУБАНЬ Последний раз редактировалось VALMAR26986; 03.09.2017 в 16:21. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Во-первых, при чем тут "неоперольные"? Есть элементарные отношения в семье, между отцом и сыном к которым "неопердольные" вообще не имеют никакого отношения. Во-вторых, ты думаешь, "дав в ипло" тренеру, неопердольные сразу обосрутся от страха, и все сразу подадут в отставку? Ну так вперед ! Действуйте !
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы сами в себя не верим,не можем самоорганизоваться моя хата с краю, у всех проблемы появляются ,в ипло ничего не решит,кипишь на пол дня в СМИ и прикроют не на долго боевика дивидентов нуль.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Перед матчем с Томью к команде обращались нас не услышали https://vk.com/video247130761_456239018, услышат ли сейчас большой вопрос
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Случаем нашёл сегодня. И аж всплакнуло... И это ещё не самый наш лучший год.
https://yadi.sk/i/FKTCCyOjiirNK Делалось к какому-то клубному мероприятию, уже не помню к какому. Концовка - как надежда и вера в опору... |
|
|
||||
|
||||
|
Предпоследний кадр лишний... как и этот человек в ФК "Кубань"
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Год, после которого Нас сожрали в угоду ... (всем известной личности). Под руководством того, кто ...
|
|||||
|
|||||
|
Кстати а по матчу с Енисеем, опять сливать будут? Надо Мише пирату опять с Гогой созваниваться
|
|
|
|||||
|
|||||
|
По не подтверждённым данным Южанина в Калининграде не было. Может уже и в клубе.
"он много знал"(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дык, только на ГМ волну разогнали "Пальто накуй, есть Южанин", тут же Колю и слили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну надо же себя увидел на секторе ![]() Дело было в Туле заходил на стад циркулем,прострелило спину, мусора думали что в лом.... Зачетный клип
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 03.09.2017 в 20:26. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лять, получается только у Дюпы яйки оказались ![]() Чё же Байрый не подошел и не пинал своими ластами забор?