![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Коновалов сыграл 60 минут за молодежную сборную. Проиграли 0:2 "Видеотону".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно оттуда. где харчуется ХК Сочи.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
общался с ребятами. настроение у народа в принципе нормальное-боевое,но что касаемо дозаявки,то даже они плюнули и говорят 95% что её не будет! пацана из Анжи отправили домой-на сборе ни одного новичка кроме бедолаги Ящука...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, а общаться можно только там???!!! нет-я дома.
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, какой Вы эмоциональный
![]() Я стесняюсь спросить, с Вами на аватарке Киркоров? Просто плохо видно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"очень смешно"! нет. я с ним не общаюсь. это мой хороший знакомый,человек которого я очень сильно уважаю гитарист и руководитель группы Мираж Алексей Горбашов
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, я просто спросила, при чем здесь "очень смешно"? Плохо видно и показалось, что Киркоров, ну или Басков!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, я вообще подумал, что это Меладзе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, все о ком-то подумали, а отхватила я
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
девушка у вас явно не верные понятия слова отхватить!!а если бы вы не цеплялись практически к каждому моему посту даже самому безобидному,то и этой реакции не было бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а эти личности мне просто не интересны. хотя Басков кто как к нему бы не относился говорят очень весёлый и компонейский товарищ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
а где эпитет "милая" (с)? ![]() И это, я не цепляюсь, а уточняю интересующие меня факты, если что ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не буду уточнять про майку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, не знаешь наверное , на другом Ф. сайте он красивую женщину , жену нашего общего Ж-З друга , маму ДВОИХ прекрасных детишек "кукушечкой" называл из лучших побуждений конечно и не понимая , что это её обижает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Брррр.... Ну и гадость вы обсуждаете! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=RlNhD0oS5pk"]https://www.youtube.com/watch?v=RlNhD0oS5pk[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять предвзятость и шаблон!!! при чём здесь майки? у вас не верная информация обо мне! я не фетешист маечный!!! я коллекционирую майки игроков исключительно тех,с кем я общался! и они висят у меня как память о этих людях...
|
|||||
|
|||||
![]()
на форуме тишина, все ушли на футбол
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, ну не надо обобщать, я вот восполняю пробелы в музыкальной области
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не читают "московский комсомолец " о аресте В Москве задержан один из основателей донбасской металлургии .. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддерживаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, это тоже полезное дело
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Киркоров справа или слева на аве? ![]() Или один из них Меладзе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пообщался с ребятами, на пивняке, настроение хорошее, чуток ерша и будет боевое, и срать на все 95%
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша не нагоняй тень на плетень! я так её назвал потому что это было в рифму! Танюшечка-кукушечка! помнишь мультик Пиф Паф ой ой ой? там тоже фраза была-Кукушечка моя! и что? это вы уже хай высосанный из пальца подняли...
|
||||
|
||||
![]() Танюшечка-хохотушечка, например ... или уже вообще без рифмы, чем такая... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
повторюсь-на тот момент задней мысли ни какой не было совершенно! и раздувать вещи которые были 3-4 года назад... не вижу смысла в принципе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, просто признай, что любишь кукушек и всё.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как то вообще параллельно в этом плане)))) просто я смотрю народу совсем нечем заняться,что меня начинают обсуждать! может всё таки о футболе???
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще скучно стало на форуме....теперь коллективно Мишу-Пирата стали троллить и плюсовать друг другу...как-то несолидно, для взрослых людей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и я о том же-не та я фигура что бы мне столько внимания уделять... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Киркоров с Меладзе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, тут зависли лингвисты, сексологи и психотЭрапЭвты ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mitar,
Скучно не только на форуме. Тоску и уныние вызывает всё, связанное нынче с "Кубанью". Дозаявка закрыта наглухо - усиление, соответственно, не планируется. Была небольшая надежда на то, что окошко приоткроют, но и она испарилась. Ибо не сумели найти 400 млн., которые нужны были "здесь и сейчас". Ну а на что способна нынешняя команда с нынешним тренером, мы все уже поняли. И это понимание оптимизма тоже не вызывает. ОптимизЬм излучает только Ракитянский, регулярно вещающий об очередном новом спонсоре, которого вот-вот объявят. А пока Ракитянский вещает, идет обычное затягивание процессов с выплатами, по причине нежелательности скандалов до выборов Президента страны, и проведения ЧМ по футболу. Но из кулуаров известно, что КрапиФка, КороПка и Со даже в мыслях не собираются отдавать долги Петреску и всем ушедшим игрокам. В РФС на слово "Кубань" уже аллергия. Чем всё это закончится - одному богу известно...
|
|||
|
|||
![]()
Ящук уже на Кипр улетел или сегодня еще побегает за нас?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он же на контракте..................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только этот контракт спокойно рвется в одностороннем порядке по причине того, что клуб не выполнил свои обязательства по допуску Ящука к профессиональной деятельности ![]()