![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 45.00% |
Ничьей |
6 | 10.00% |
Победой "Тамбова" |
1 | 1.67% |
Грандиозной пьянкой |
14 | 23.33% |
Выводами наблюдающего |
0 | 0% |
Нахождением игровой модели |
5 | 8.33% |
Нецензурными скандированиями в адрес судей |
5 | 8.33% |
Да ну на! |
2 | 3.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты знаешь мне на это с большой колокольни...! я хожу так,как мне удобно и так как мне нравится...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 11.03.2018 в 05:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел в таблицу и сложил с тем, что знаю (Авангард и Волгарь остаются по спортивному) Что-то как-то не ахти.
Тьфу, если точнее, то Волгарь тупо не проипёт уже заработанного. Томск остается, йопте.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.03.2018 в 05:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читая последние пару страниц рассуждений думаю если бы хотели занесли,если хотели остаться в ПЛ остались, значит так хотели....... Два светлых пятна в жизни Кубани видел я благодарен всем причастным за это. А теперь увы все вернулось на круги своя...
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, а где же спонсор, обещанный? Ждём выборы?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трудно найти таковых в наше время, власть имущие, всё под себя загребают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришли люди и бодренько слились в пердив в ситуации, когда решить было проще простого ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таки да. нашлись деньги . еще до Томска нашлись.. посмотрели, развернулись и пошли гандбол спонсировать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги там смешные нужны были, чтобы не вылететь. Дальше, понятно, ХЗ, как карта бы легла. Но в Томе хватило бы бабла, которое сами игроки собрали бы. И Беля, кстати, сей процесс обозначал. Но им сказали, чтобы занимались своим делом ![]()
|
|||
|
|||
![]() Баенька, вам книжки, не про тонкости земельного законодательства нужно писать, для библиотеки КГАУ.....а фантастические романы, представляю очереди жаждущих узнать, как ВАЛЕРА ПЕТРАКОВ, бегал по Томску, с протянутой рукой..... Придумывать фантастические сюжеты, и красочно их жизнеописывать, как реальные, это ли не талант ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отличие от тебя, дурогона, я с игроками Томы общался ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не собираюсь ни с кем говорить, и так всё видно. да и при чём тут Спартак, ты же про конкуренцию отсутствующую вещал? я тебе на простом примере показал, как её не было тогда, когда ещё была возможность. да и сейчас есть рычаги, но то ли авторитета их применять нету, то ли желания. а скорее всего и того и другого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, а в чём компромисс то? |
|
||||
|
||||
![]()
Что уже говорить,одинъ пустозвонъ...хоть самимъ выходи на поле...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда вещают патриоты, что сил нет смотреть на этот говнофутбол, тогда уже глупо говорить о каком то компромиссе. Да по факту полтора года зарыта дозаявка, да люди выходящие на поле знают, что на лавке, сидят игрули ещё печальнее. Да Веня сказал всем сразу, и навсегда, никаких бюджетных денег, на профессиональный клуб. Да, видно нет больше в крае, у ФК КУБАНЬ по настоящему преданных болел, кроме тех 2000-3000 которые сегодня, регулярно приезжают на стадион. Да, ФК КУБАНЬ уже несколько лет не в тренде, а попросту на задворках футбольной жизни России.И все это реальность..... Но разве кто то из вас, бросит любимого человека, тяжелобольного, к которому просто нужно регулярно приходить, ободрять, оказывать любую помощь, разве кто то из вас может сказать, что нам противно на него смотреть, потому что это не жизнь а мучения....И разве это повод бросить любимого человека, если вам кажется, что врачи лечат не так.....Кто против, окажите конкретную помощь даже через не хочу придя на стадион, или пригласите и заплатите знающим врачам, а не триндите на всех углах, что мы с детства, но на этот говнофутбол смотреть противно и не нужно..... В этом и заключено главное лицемерие, любимых не бросают, в любом состоянии. И приходят их поддержать всегда, а не придумывают отмазы, что на это смотреть противно..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и накуя тут эти лозунги? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, да приходим мы на стадион, проддерживаем команду, но тут не совсем правильно сравнивать клуб с больным родственником, так как команда сейчас в трудном финансовом положении с этим никто не спорит, но это не даёт права футболистам играющим в футболках Кубани выходить на поле и показывать своё нежелание играть в футбол. Тут должно быть взаимное уважение болельщиков к команде, а команды к болельщикам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хорошо, ну соберитесь, хотя бы городские, приезжайте по доброму на базу,пообщайтесь с игроками и тренером, что им мешает, или чего не хватает, чтобы показывать более зрелищный футбол. Уверен, если вы по доброму начнете общение в таком формате, всё сразу станет на свои места. Эти встречи, по доброму, можно организовывать, было бы желание. Но ура патриотам этого не нужно, хочется скандала, а не реальных изменений к лучшему в игрекоманды. |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, я тебе по секрету скажу, что вменяемые клубные нас уже приглашали, только не сюси-пуси разводить, а киздить этих "футболёров" окуевших. Еще одна такая игра и мы прибудем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, да мы и согласны прийти и согласны пообщаться с игроками, но понимаешь в чём тут дело, не пустят нас туда, раньше, да при МОА можно было прийти на любую тренировку и без проблем пообщаться с любым игроком или тренером, либо просто постоять на бровке и посмотреть тренировку и обстановка была по отношению к болельщикам доброжелательная а сейчас нас там и не сильно то ждут. А то что ы предлагаешь прийти и пообщаться с игроками и тренерским штабом, это идея несомненно хорошая и возможно сможет повлиять на улучшение взаимоуважения между командой и болельщиками. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, это не наш метод ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это про кого написал? Про себя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, ну там где жирным выделено, я понял ![]() А там где подчеркнуто ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас пригласил провокатор, с провокационной же целью.... Чтобы можно было попиариться потом в Российских СМИ, какие мы крутые, не хуже фанатов и околофутбола,Динамо, Спартака и даже Лацио. На чистую провокацию, вас подписывают..... Общаться с командой нужно по доброму и регулярно.... Тогда будут результаты, а на устрашение, вы получите полную итальянскую забоастовку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ними в пердиве никто разговаривать не желает. Кто бы там с ними в премьер-лиге разговаривал? Гинер? Федун? Гриша Иванов? Ну нашли крышу временную, назначили Эрола связным. Коробас против Эрола и Крячика в футбольных терках простой щенок.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что вы ставите в вину не профи, я зная точно тогдашнее и сегодняшнее, реальное положение дел, ставлю ребятам в плюс. Если бы не их работа, как минимум год, не было бы уже клуба.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор, вопрос, который я бы задал лично Обухову, я вчера задал тебе, и попросил тебя ответить. Вопрос касался 100 000 000 рублей задолженности на 17 января 2018 года из материалов бухгалтерии ФК Кубань и банкротного дела краевого Арбитража. Как получилась, что задолженность за Обухова больше годового бюджета команды ПФЛ Кубань-2? Кто в этом виноват? Коробас наказал виновных, участвующих в приобретении Обухова уже при нем (Коробке) в Кубань?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может этот человек просто от досады так предложил, ведь не мальчик он, фактически сторожил радостные трели Дудукодува, будете в бурьянах следя за игрой и теряющимся мячиком,проклинать судьбу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя забыли мы спросить, как нам жить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желание есть, по доброму без экстремизма пообщаться с командой, и задать вопросы, и получить ответы, это можно организовать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты организатор что там недавно уже организовывать брался? встречу с Геной, не? а то я запамятовал. помню только, что не организовалось что то ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, так организуй, люди с удовольствием придут пообщаются, но понимаешь в нынешней ситуации никак не уйти от неудобных вопросов и к команде и к руководству клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ в личке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так просто , когда знаешь как общаться с людьми, чтобы встреч всегда проходили, и проходили с пользой.... Нужно уметь с людьми разговаривать по доброму.... Какие ко мне претензии??? Если я сейчас позвоню Андрею Коробка, и сразу начну с вопроса, мне сказали, что ты хочешь со мной встретиться, как ты думаешь, встреча состоиться...... Ну ты понял ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, ты опять начинаешь грузить фуфло про мир и жвачку
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, конечно даже разговора не состоится, если твоего звонка ваще никто не ждал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть подозрение, что им ваще пох на оппозицию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в очередной раз обманули болельщиков обещаниями про спонсоров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвина вангования редко с моими совпадают, но тут сошлось. Не выходит малахитовая шкатулочка, не обеляется перстень компании отмывочной ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Денис1973, а ты верил?