![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты уверен что кузьме нужен такой "профессиональный" футбол как в сезоне 17-18??? Вчера я получил гораздо большее удовольствие от игры любителей. Никто ноги не убирал, не удалялся, не ходил пешком... Играли как умеют, но выкладывались при этом даже не на 100%, а на 120%. И такой футбол смотреть гораздо приятнее, чем блевотину от дранного пальто. |
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати, кто играл? Официально, по протоколу? Я без подковырки, просто многие уже объявили вчерашний матч "Первым официальным матчем возрожденной Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты кузьма? Но, все равно, отвечу. Не уверен, каждый выбирает сам. Имхо, думаю, что кузьма пойдет на Стадион Кубань, на профессиональный футбол. Повторяю, ИМХО. Или, что гораздо хуже, на Кастрат Арену. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого есть выбор! И каждый его либо уже сделал, либо сделает в ближайшем будущем... Лично я никого не осуждаю. Одно теперь понятно совершенно точно, у каждого свой путь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путь один. На Погост. И Страшный суд. Остальное все, мелочи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех кто был на стадионе, следил за матчем по интернету, по телефону, просто переживал это первый матч возрождённой Кубани. Для остальных пусть Перонко объясняет, чтобы не было кривотолков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того, чтобы было что-то больше ПФЛ, необходим состоятельный спонсор, которого врядли удастся подтянуть без участия губернатора. Возможно со временем придется пересмотреть непримиримую позицию к представителям местной власти. Интересно захотят ли представители местной власти поддержать проект "Надежда", если он будет более успешен в возрождении Кубани, чем проект "Урожай"? Пока это чисто риторический вопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, губернатор подтянул хороших спонсоров для Урожая?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
озадачся этим вопросом через два года, а пока успаГойся, а то как пластинка по тридцать три раза в каждой теме эту мантру строчишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот..через два года может уже будет другой губернатор, который возьмёт под своё крыло команду болельщиков и подтянет сильных спонсоров, да и кастратов может тоже не быть, в том виде в котором они сейчас, а если и будут, то уж точно заметно слабее чем сейчас.
|
|||
|
|||
![]()
Мелкая у меня вчера до игры многозначительно заявила:
- Как можно додуматься вообще назвать команду Урожаем? Урожай это то, что осенью собирают. А команда - Кубань ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Я б с удовольствием его для клуба забрал,ибо он исконно "кубанский." А на труд-и не знаю,когда бы попал,если бы не вчерашняя игра.)) И ещё раз выскажу мнение-не для того убили "Кубань" (а её именно целенаправленно убили),чтобы через урожай вновь возродить.((( ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот эту,сегодняшнюю Кубань пусть и берёт,никто не против. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "забрал"? Его весь Край строил. И не для того, что бы отдать частнику. Арендуйте, как Труд. Я думаю, возражений не будет. ЗЫ. Предвосхищая праведный гнев. Стадион принадлежит АКК (кому формально не помню, не суть важно). Так вот, 321-сы (и в клуб и в АКК) приходят и уходят, поэтому, про них не надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что будут против. Если возьмёт этот или какой другой губернатор... Задайтесь вопросом: а зачем это надо губернатору? Ответ будет все время один и тот же, как и результат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Губернатору это пиар, социалка и рейтинг. Другой вопрос - как это делать? Если так, как в прошлом, то нуегонах... Пусть лучше фермы развивает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если целевая аудитория матчей будет постоянной, то и спонсоры появятся. Другое дело, что работа по их привлечению это достаточно большой и кропотливый труд. Но дорогу осилит идущий
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все хотел узнать: Wiktor и Виктор1972 это два разных человека, или это один и тот же "Виктор", только в разных инкарнациях?
Просто, риторика очень совпадает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, та не... Каким бы Wiktor не был, но до Виктора1972 ему оооооочень далеко
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Расписание оставшихся матчей "Кубани" в этом сезоне:
26 августа(воскресенье): Заря (Крымск) (г) 29 августа(среда): Родина (Калининский р-н) (д); 2 сентября (воскресенье): Нива (Славянск-на-Кубани) (д) 9 сентября (воскресенье): Спартак (Раевская) (г) 12 сентября (среда): Флайт (Протичка, Красноармейский р-н) (д) 16 сентября (воскресенье): Олимп (Северский р-н) (г) 23 сентября (воскресенье): Спартак-Д (Геленджик) (д) 30 сентября (воскресенье): Анапа (г) 7 октября (воскресенье): Черноморец-Д (Новороссийск) (д) 14 октября (воскресенье): Темрюк (г) Затем начинается финальный раунд, но туда выходят только победители зон. Шансов у нас, учитывая цифры Надежды в первом круге, почти ноль... Совсем забыл: у нас там есть еще одна пропущенная игра, как раз домашняя со "Спартаком-Раевская". Ее перенесли из-за того, что новороссийцы далеко зашли в Кубке края. Скорей всего, ее поставят на одну из сред... Там команда интересная: в воротах Рома Герус, в полузащитке - Костя Зуев, в нападении Кирилл Кочубей. Тренирует - Денис Попов... В общем, стройте свои планы!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 06.08.2018 в 14:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же домашний матч со Спартаком (Раевская)? Из таблицы видно, что мы с ними не играли в первом круге?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять ждать..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, может я чего-то не знаю, ну так научи меня, для чего тебе нужна скорая помощь и пожарная машина??? ![]() ![]() ![]() Для всех остальных довожу до сведения, что в соответсвие с Регламентом проведения чемпионата и первенства Краснодарского края по футболу в сезоне 2018 года пункт 6.4 Команда-хозяин поля обязана: - за 10 дней до начала матча направить в адрес районного (городского) отдела внутренних дел письмо с просьбой о выделении сотрудников полиции (указать дату, место, время начала матча, ориентировочное количество болельщиков на матче). - обеспечить сопровождение судейской бригады от судейской комнаты до выхода на поле и с поля до судейской комнаты представителями органов охраны общественного порядка в количестве не менее 3-х человек. Кроме того Команда-хозяин поля И ДИРЕКЦИЯ стадиона обязаны обеспечить. ....-дежурство врача во время проведения матча, телефонную связь для вызова скорой помощи. __________________________________________________ ___________________________________ ВСЕ. АЛЛЕС!!! На практике, докладываю, как это выглядит в чемпионате и первенстве края. В лучшем случае органами внутренних дел выделяется 3 сотрудника полиции и в т.ч. 1 кинолог с собакой. На многих стадионах края сотрудников полиции заменяют казаки в форме в количестве 3-5 человек. В командах есть доктора, которые внесены в официальную заявку на сезон. И которые , в случае необходимости, готовы оказать первую медицинскую помощь любому нуждающемуся, и в т.ч. на трибунах.... Про пожарную машину - это к наблюдающему.....
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.08.2018 в 15:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О мон шер колонель ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Директора - дело мутное, особенно, когда стадион в частной собственности олигарха ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.08.2018 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его, это кого (чего) предоставлять? Ну и самый главный пункт Регламента о порядке на стадионах, это пункт 9.3 ![]() пункт 9.3 .....Местные федерации футбола должны принимать непосредственное участие в мероприятиях, направленных НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОРЯДКА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ФУТБОЛЬНЫХ МАТЧЕЙ. Так что Андрей Николаевич должен подумать с Иван Александровичем и Владимиром Николаевичем (Середа) как это сделать, коль его эта проблема сильно беспокоит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.08.2018 в 15:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та что ж вы так за директоров стадионов переживаете? После вчерашнего матча и стадион цел и директор... Все у нас хорошо! Вы в своем колхозе разбирайтесь, боритесь так сказать за урожай ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Были выставлены три пожарных дружины силами болельщиков, охрана и т.п.. Всё прошло спокойно и на ура. Никаких эксцессов на спортивном сооружении не отмечено, в протоколе матче не отражено
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это основной документ. А не личное мнение генералиссимусов Урожая ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Вот не поверите,только с Вами приятно общаться, Вы хоть понимаете недосказанное.Все остальные, какие-то чересчур прямолинейные
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Нормальный сценарий, кстати. Ибо это естественное право граждан - защищать свои права и свободы от узурпаторов и идиотов. Единственно, дело надо доводить до логического завершения (в нашем случае, Коробку и иже с ним -> в Харп), а не останавливаться на пол-дороги.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может у Вени хватит ума найти общий язык с Кубанью ,Урожай с кучкой кузьмичей -жалкое зрелище. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Есть предложение рассмотреть в качестве кандидатуры на должность "доброго человека" гражданина Белецкого В. 40 млн., как я понимаю, надолго хватит стадион "Кубань" арендовать.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А так для общего развития... Сколько стоит аренда стадиона Кубань на один матч, кто-нибудь в курсе?
|