![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Дык, я ж о том и говорю, что по делу за гораздо более грязные дела, которые принято называть делишками, ни одна газетенка, ни один телеканальчик и пернуть не посмеет, а по мелочи - пожалуйста, поиграйте в демократию, поразвлекайтесь на здоровье ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут СМИ? Что бы СМИ реагировали, люди должны быть недовольны. Не просто сидеть на кухне и быть недовольным, а каким то образом проявлять свое недовольство, тогда и СМИ будут это недовольство освещать. А то когда доходит речь до того, что бы что то в камеру сказать, сразу все задний ход включают. Вот по Огню, люди какое то недовольство обозначили, и даже центральные СМИ отметились. А в остальном у нас тишина, всё хорошо. ![]() P.S. Вот программа, где Евланов на вопросы телезрителей по телефону отвечает. Мне уже тошнит от этих "обманутых вкладчиков", но люди каждую программу звонят, проблему свою обозначают, и Евланов, хочешь - не хочешь, вынужден терпеливо отвечать, реагировать. Не знаю ниодной темы, где бы люди проявили настырность и это было бы никем не замечено.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 22.05.2009 в 18:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ты ли уверждал, что наш человек по-жизни всем недоволен, опять жешь от самой жизни. Так что социальный заказ существует, просто предложение "неограниченное", тариф "анлим", так что действуйте... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Удивительная выборность этого мемориала меня всегда поражала. Он был построен только для тех кто защищал Родину в годы коммунизма на Кубани и на стороне красных.
Конечно весь наш народ проливал кровь и умирали за нас в ВОВ, но так же проливали кровь и умирали за нас Кубанские казаки в течении 200 лет войска, Витязи земли Русской, студенты, гимназисты и кадеты коим не было и 17 лет с генералом Корниловым прошедшим Кубань и отдавшие жизнь именно за трехцветный флаг, наш герб, нашу Великую Россию. Почему не пишут президенту о том что на Кубани нужно ехать на свалку чтобы приклонить колено и поцеловать землю, где лежит этот герой. Ведь как написали коммунисты, что им не дали цветы положить именно туда, где под плитами никого даже и нет, а кто лежал раньше, того выбросили чтобы построить не христианскую пентаграму из которой рвется пламя. Как выбросили кости героев и с Фоминского кладбища когда разрыли Сенной. Какой священик прийдет освещать эту пентограму и этот мемориал? Поэтому Русская Екатеринодарская Епархия чтобы не будоражить умы молчит, хотя должна вопить в полный голос об этой языческой ереси. А почему нет мемориала тем кто проливал кровь за Россию в Персидскую, Кавказскую, Турецкую, Отечественную с Наполеоном и многие другие? Или наши предки кто спасал Родину от захватчиков не достойны цветов, или их кровь не красная, или о них можно забыть и только вспоминать и вспоминать парадами и красными знаменами ВОВ. Тем более что история войны так неоднозначна. Сталин тренировал вермахт и строил танки и самолеты для Гитлера. Был с ним в союзе, два тирана одновременно готовили захват территорий друг друга и сошлись в схватке, а жертвой стали немецкий, русский и народы Азии и Европы. Две диктатуры, какая лучше? Что хуже убивать свой народ под корень и самую лучшую его часть, или евреев, цыган и голубых? Сталин не принес освобождение народам Европы. СССР не выйграли войну. Мы стали частью народа который пришел и окупировал другие государства и сейчас марионетка Медведев заявляет, что не позволит сомневаться в итогах ВОВ. Это что идиотическая шутка нанопрезидента или он уже откровенно думает что Русский народа до такой степени отзомбирован, что не может отлчить где правда и ложь. Я читал много мемуаров солдат-окопников, их ужасно мало, только за ведение дневника тебе полагался расстрел особым отделом НКВД дивизии. Правда ужасающая и эту правду коммунисты все же знали что большинство солдат гибли от холода, голода, налетов авиации и болезней. Поэтому праздновать со слезами на глазах даже нельзя было, а собирались фронтовики у Большого театра только вот в других городах СССР их сборища разгоняли. Стали праздновать когда настоящих окопников мало стало и только в 1965 году. А ведь как это праздновать? Просто потому что ты выжил эту мясорубку, а это был настоящий окопнный сталинский концлагерь, было просто грешно. Страшно даже думать что творилась в штрафбатах. Государство не праздновало день победы, им было страшно его праздновать, когда даже на Кубани в 1961 году Кубанские фронтовики заступились за солдата кторый пришел на сенной менять обмундирование на хлеб, так как в казармах жрать было нечего. Пошли они громить военкомат и крайком партии, ворвались и даже позвонили Хрущову с прямого телефона, чтобы он катился на ку...... Объявили Кубань без коммунистов. Где памятник этим людям? 10 человек было расстреляно КГБ а вова залупин именно из этой геноцидной организации своего народа. Приписали им биографии изменников Родины, мама не горюй. Так что это хорошо что так случилось с вечным огнем, многие люди пусть думают, включают мозги а лучше просто идут на Всесвятское кладбище и кладут туда цветы, где лежать настоящие герои. Георгиевские кавалеры, ленточки которых так любят цеплять на себя люди не помнящие не только родства но и свою историю. Когда я узнал что Кубань Ултрс пошли на Всесвятское кладбище и чистили там могилы, я был в шоке. Это поступок людей просто не умещающийся в вооброжении в том болоте в котором находится краснодар. Этим поступком они сделали больше для всех тех кто там лежит, чем все эти реконструкции вечных огнев. Такой простой гражданский акт простых людей. Именно души ветеранов всех войн от красноармейцев до героев турецкой наверно плакали глядя на этих детей. Последний раз редактировалось Сталкер; 23.05.2009 в 03:14. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, к сожалению этих памятных мест можно насчитать единицы на территории бывшего Союза, до недавнего времени "мы наш, мы новый мир" строили вместе с историей...
А я слышал в детстве рассказы о войне, в частности о Сталинграде, от брата своего деда. Помню пересадку в Волгограде, захмелевший дед, размахивая руками, рассказывал ужасы тех дней, собравшимся на вокзале вокруг него зевакам, немало ухмылялось, но некоторые даже плакали. Я сам, как пионэр, не верил его болтовне, потому что я видел как мы воевали в кино, а тут такое- молящиеся и рыдающие коммисары, бомбардировки своими, заградотряды, фарш из тел и металла... и т.д. Не хотелось это даже слушать. Время всё расставляет на места, да только и сейчас это не в тему, не героическое ...
|
|||||
|
|||||
![]()
http://photofile.ru/users/vesti3108/...740/127298653/
фотки с самолета, который рекламу возит. Обещают выложить вчерашний вид сверху над стадионом!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О приближающемся курортном сезоне, тёплых вечерах напоминает скорее не погода, а звонки друзей и родственников из нечернозёмной части нашей страны
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре всем летним кинотеатрам пришёл пипец, причём полный, и по моему уже давно.
|
||||
|
||||
![]()
Pomoemu poslednim zagnulsya letniy kinoteatr Lotos na Gidrostroe - ego kstati v konce 80-h tolko postroili. Seichas na etom meste tcerkov vystroili.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты внимательно читай, что я написал:
Телевидение не может без "картинки". Журналист может сколько угодно говорить о проблеме, но если нет фактуры, то нет и сюжета. Я смотрю местные новости каждый день по всем местным каналам!!! И я тебя уверяю, там очень много проблемных сюжетов, очень много. Т.е. эти конкретные люди, как то добились вывода своей проблемы "в свет". Вот ты пишешь:
Пока он существует где то неопределенно, то его как бы и нет. Для СМИ социальный заказ - это звонок или письмо в редакцию, митинг, пикет и т.п. А так же наличие людей, которые внятно расскажут в камеру, в чем проблема. А так же, сама проблема должна быть адекватна и интересна людям не только одного, конкретного дома.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, твой подход понятен, позвоните, расскажите, интересно-мы приедем. Но ведь есть и другой вариант, журналисты сами, так сказать, ведут расследование. Этот жанр у нас в крае не сильно, мягко сказать, представлен. Неудивительно... Особенно это касается вопросов, затрагивающих всех, а не кого-то конкретно, или есть темы "невидимые" непосвящённому обывателю с улицы...- тут долго можно ждать звонка
![]() Кто, допустим, дожен поднять вопросы о тарифах ЖКХ, их чего они складываются или почему стоимость обслуживания краснодаского аэропорта, наверное, самая высокая в ЮФО, так что в два раза выгоднее летать из Ростова и т.д. и т.п.? Так что не на всё можно ждать звоночка ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.05.2009 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там кстати не только Лотос был, но и футбольное поле... ну а теперь рынок новый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоимость самая высокая,притом,что авиапарк самый хреновый во всей России,на наших ЯКах на "скотче",реально страшно летать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страх твой от невежества! Як-42 принадлежит 9 мировых рекордов и признан одним из лучших по безопасности в мире. http://www.fogrin.narod.ru/docmsk/yak-40_42/yak-42.htm страничка одного из разработчиков. Последний раз редактировалось Aptekar; 29.05.2009 в 10:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, может Радуга Як-40 имел ввиду всё-же?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, НЕ может!
во первых, он их не отличает, а во вторых, он имел ввиду самолеты АЛК. А у них Як-42 |
|
||||
|
||||
![]()
alegri, Bylo pole, no i rynok byl, a potom deystvitelno na meste polya postroili doma i rashirili bazar.
YAKi u ALK eche nichego. Vot u nas SAT puskaet svoi b737-200 na linii Sakhalin- Seul - vot gde mogno realno boyatsysa - krylyami mashet kak ptitca. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю и верю, что он очень надежный самолет,но летать на нём реально страшно,на ЯК-42 реверс не предусмотрен,т.к. посадочная скорость является низкой и торможения производится колодками, трясёт из-за малых размеров и традиционно недороботанной яковлевской аэродинамики,к тому же тесный и не комфортный салон, неэкономичный двигатель,запах керосина в салоне. Очень надеюсь, что не придется мне больше лететь на этом чудо-лайнере. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу хамить, но тебе Радуга с твоим сообщением на форум авиа.ру Пусть люди в пятницу посмеются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раскусил ты меня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуга, Есть як42 модернизированый, но перестройка-перестрелка не дала ходу всем хорошим великим начинаниям.
Насчет Як42vs новый ЭрЭрДжет было куча обсуждений на авиа.ру большинство склонилось, что РРДжеТ отмыв бабок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, самолёты-рекордсмены можно бесконечно эксплуатировать? Ты поинтересуйся у тех, кто работает на их обслуживании, узнаешь массу интересного ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полетал в своё время на АН-2 (в качестве пассажира), рейсами проолжительностью по 5 часов. После этого и ЯК-40 казался просто Конкордом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар остался бизнес-лидером России.
http://kuban.kp.ru/online/news/492823/
|
|||
|
|||
![]()
Очень не доволен что не делают здесь новодел под старину, исчезает наш Екатеринодар. Мэрию тоже надо бы убрать ну и бельмо. Прости господи.
![]() Открывается новый центр на северной. Город преображается. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, на первой фотке, строительство гостиницы "Мэриотт" на месте бывшего кинотеатра "Россия".
а на второй, на дальнем плане, бывшие цеха "Тензоприбора" переделанные в торговый комплекс стройматериалов, а на ближнем плане, бывшая площадка где автошколы обучали чайников вождению, сейчас её обнесли забором, что-то строить собираются.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.06.2009 в 00:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В кои веки согласен со Сталкером, что строительства небоскреба на месте кинотеатра Россия, т.е. в старом историческом месте это мягко говоря ни к селу ни к городу. ИМХО Можно было бы что-нить под старину в 2, максимум 3 этажа построить. Но бабло рулит...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю, но со старинной баней надо было ставить новодел. Екатеринодару нужен новый аэропорт. Теща летела сюда на австрийских линиях, была не в очень большом восторге от международной части Пашковского. А это лицо города, первое впечетление о нем. Новый аэропорт Екатеринбурга. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По иронии судьбы-международный ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарский автовокзал это вообще жесть. А аэропорт после реконструкции ( не международной части) не так уж и плох. Есть еще намного хуже - Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Шереметьево-1 и т.д.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы блин даете ![]() А вот, где действительно непростительно, так это на Пушкинской площади. Вот там действительно испохабили...просто слов нет. Жаль у меня фоток нет. Вокруг старые здания, а влепили дерьмо, еще и выше чем все дома, если еще и стеклами синими обошьют...!!!!!!! Сколько надо ума в голове иметь, что бы так планировать?
|
|||
|
|||
![]()
Состояние строительства на 05.05.2009:
Здание находится в высокой степени готовности, активные работы по облагораживанию прилегающей территории. ![]() База гребли на байдарках и каноэ ![]() Здание Краснодарского краевого суда: ![]() ![]() Состояние строительства ОТК "Виктория" ![]() Состояние строительства спортивного комплекса "Баскет Холл" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так вот оно какой краевой суд будет! Пистес, слов нет. Очень хорошо впишется рядом с архитектурой 19 века
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот за Пушкинскую площадь фаберже-то кому-то надо оторвать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я общался в архитектуре по этому поводу, говорят, что все разрешения получены и проекты выполнены были еще при Призе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пистешом, мне кажется попахивает... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пля, Приз крайний
![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.06.2009 в 22:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Да... Сколько раз проходил мимо стройки суда, всегда один и тот же вопрос - "на какой х#! он здесь нужен?!".. неужели нельзя было другого места найти..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подумал девелопер, глядя на Пушкина, такое место в центре города пропадает. Один раз его уже двигали, может вообще его того, а загляну-ка я в мэрию... ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.06.2009 в 08:13. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |