![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, не знаю как у вас "за северным полюсом"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
\ Неээээ... некоторых аленеводов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, каюсь, забыл что молодняк его каниной называет. Подумал что ты меня кониной патъйопываешь
![]() Мармута, вот что предновогоднее отсутствие прогнозов делает, даже посраться лень, полная расслабуха ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдяааа... мысля ажно не чухается в коробчонке
![]() Канина? Вспомнилось сдуденческое - из медобщаги: "Лингва латина - нон пенис канина". Латынянский йазык - не писюн сабачий, если кто не врубает... Пляаааа... а впереди еще столько праздников, а уже достало. Снег выпал, в саде-огороде делать нефиг, игрушки уже достали, читать неохота, бухать вредно и неохота, телек надоел, шо делать? Пипец... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вам везет, в Тимахе хоть снег выпал, можете теперь калину-малину на дачах сажать
![]() ![]() ![]() а в краснодаре сухо на, слякоть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форум спит....Подъем !!!!!!!!!!!!
-------- Наливайте в стаканы,бокалы,рюмки! Ребята,всех вас с Наступающим Новым Годом ! Здоровья и благополучия вам,вашим семьям,вашим родным и близким! ---- Ну,а нам,прогнозистам,в год Быка что нужно - телку и травку.И прогнозы будут сами ставиться как надо !!! ---- Ваше здоровье! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сан-Сиро,прогнозы будут на 10-11 января???
Последний рабочий день,потом 10 дней без интернета... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех участников наших прогнозов, а также сочувствующих и желающих тоже влиться в нашу дружную компанию с Новым годом!
Хотелось бы пожелать, чтобы наши прогнозы на матчи нашей родной команды всегда совпадали с нашими желаниями. И главное чтобы эти прогнозы сбывались!
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю с наступающим НГ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю новый конкурс по прогнозам - "Лучший прогнозист "Кубани"-2008".
В конкурсе могут заявиться все участники на сайте прогнозов. По итогам сезона 2008 каждый желающий участвовать в конкурсе должен посчитать свои очки в играх "Кубани", на сайте выбрав их из личной статистики, например, как сделал я, и выложить здесь в этой теме. Набравший большее кол-во очков и становится победителем. В случае равенства будут учитываться 3- очковые и 2-х очковые р-ты. Я думаю организуем и призы. Просьба не мухлевать, пересчитать мы всегда можем. 1 тур Машук-КМВ - Кубань (Краснодар) 0 2 тур Алания - Кубань (Краснодар) 3 3-й тур Кубань (Краснодар) - Спортакадемклуб (Москва) 1 4-й тур Кубань (Краснодар) - Анжи 1 5-й тур СКА (Ростов-на-Дону) - Кубань (Краснодар) 0 6-й тур Салют-Энергия - Кубань (Краснодар) 0 7-й тур Кубань (Краснодар) - Витязь (Подольск) 0 8-й тур Кубань (Краснодар) - Носта 0 9-й тур Сибирь - Кубань (Краснодар) 1 10-й тур Урал (Свердловская обл.) - Кубань (Краснодар) 1 11-й тур Кубань (Краснодар) - Динамо (Барнаул) 3 12-й тур Кубань (Краснодар) - Металлург-Кузбасс 0 13-й тур Балтика - Кубань (Краснодар) 0 14-й тур Торпедо(М) - Кубань (Краснодар) 1 15-й тур Кубань (Краснодар) - Динамо (Бр.) 1 16-й тур Кубань (Краснодар) - Ростов (Ростов-на-Дону) 0 17-й тур СКА-Энергия - Кубань (Краснодар) 3 18-й тур Звезда - Кубань (Краснодар) 0 19-й тур Черноморец (Новороссийск) - Кубань (Краснодар) 3 21-й тур Кубань (Краснодар) - КАМАЗ (Набережные челны) 1 22-й тур Кубань (Краснодар) - Волга 1 23-й тур Спортакадемклуб (Москва) - Кубань (Краснодар) 0 23-й тур Урал (Свердловская обл.) - Торпедо(М) 3 24-й тур Анжи - Кубань (Краснодар) 0 26-й тур Кубань (Краснодар) - Салют-Энергия 0 25-й тур Кубань (Краснодар) - СКА (Ростов-на-Дону) 1 27-й тур Витязь (Подольск) - Кубань (Краснодар) 0 28-й тур Носта - Кубань (Краснодар) 3 29-й тур Кубань (Краснодар) - Сибирь 0 30-й тур Кубань (Краснодар) - Урал (Свердловская обл.) 0 32-й тур Металлург-Кузбасс - Кубань (Краснодар) 0 33-й тур Кубань (Краснодар) - Балтика 1 34-й тур Кубань (Краснодар) - Торпедо(М) 1 35-й тур Динамо (Бр.) - Кубань (Краснодар) 1 36-й тур Ростов (Ростов-на-Дону) - Кубань (Краснодар) 0 37-й тур Кубань (Краснодар) - СКА-Энергия 1 38-й тур Кубань (Краснодар) - Звезда 1 40-й тур Кубань (Краснодар) - Черноморец (Новороссийск) 2 41-й тур КАМАЗ (Набережные челны) - Кубань (Краснодар) 0 42-й тур Волга - Кубань (Краснодар) 0 43-й тур Кубань (Краснодар) - Машук-КМВ 1 44-й тур Кубань (Краснодар) - Алания 1 Итого: 36 очков, 0,857 - в среднем за матч, 6 - 3-х очковых, 1 - 2-х очковых.
|
||||
|
||||
![]()
40 очков
3 очковых - 5 шт
|
||||
|
||||
![]()
11-ть 3-х очковых,4 2-х очковых и 11 1-но очковых
___ Итого 52 очка Последний раз редактировалось Юрай; 31.12.2008 в 10:08. |
|
||||
|
||||
![]()
мог и ошибиться, сбивали вечно) но, думаю, более-менее правильно посчитал
призов не надо, думаю у многих больше очков главное - позитив ![]() вот Юрай красавчик!!
|
||||
|
||||
![]()
поздний,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ST, Лучший прогнозист матчей ФК "Кубань"-2008.
Так правельнее... ![]() Последний раз редактировалось Юрай; 11.01.2009 в 10:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если в личном первенстве нам ордена не видать, может хоть в командном дадут медаль?
![]() (ох мне ордена не надо,я согласен на медаль (С) ) Команда "Техник": 126 очков из них 18 попаданий по 3 очка! а именно: evgeny12 - 41 (3-х очковых 6) Пожарник - 42 (3-х очковых 5) Шахтёр - 43 (3-х очковых 7) p.s. Добавить в соревнование команды!
|
||||
|
||||
![]()
evgeny12, Вася Тёркин..._)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1 тур Машук-КМВ - Кубань (Краснодар) 0
2 тур Алания - Кубань (Краснодар) 0 3-й тур Кубань (Краснодар) - Спортакадемклуб (Москва) 3 4-й тур Кубань (Краснодар) - Анжи 1 5-й тур СКА (Ростов-на-Дону) - Кубань (Краснодар) 0 6-й тур Салют-Энергия - Кубань (Краснодар) 3 7-й тур Кубань (Краснодар) - Витязь (Подольск) 0 8-й тур Кубань (Краснодар) - Носта 0 9-й тур Сибирь - Кубань (Краснодар) 0 10-й тур Урал (Свердловская обл.) - Кубань (Краснодар) 0 11-й тур Кубань (Краснодар) - Динамо (Барнаул) 1 12-й тур Кубань (Краснодар) - Металлург-Кузбасс 3 13-й тур Балтика - Кубань (Краснодар) 3 14-й тур Торпедо(М) - Кубань (Краснодар) 2 15-й тур Кубань (Краснодар) - Динамо (Бр.) 3 16-й тур Кубань (Краснодар) - Ростов (Ростов-на-Дону) 0 17-й тур СКА-Энергия - Кубань (Краснодар) 2 18-й тур Звезда - Кубань (Краснодар) 0 19-й тур Черноморец (Новороссийск) - Кубань (Краснодар) 1 21-й тур Кубань (Краснодар) - КАМАЗ (Набережные челны) 1 22-й тур Кубань (Краснодар) - Волга 1 23-й тур Спортакадемклуб (Москва) - Кубань (Краснодар) 0 24-й тур Анжи - Кубань (Краснодар) 0 26-й тур Кубань (Краснодар) - Салют-Энергия 0 25-й тур Кубань (Краснодар) - СКА (Ростов-на-Дону) 3 27-й тур Витязь (Подольск) - Кубань (Краснодар) 2 28-й тур Носта - Кубань (Краснодар) 0 29-й тур Кубань (Краснодар) - Сибирь 3 30-й тур Кубань (Краснодар) - Урал (Свердловская обл.) 0 31-й тур Динамо (Бр.) - Кубань (Краснодар) 1 32-й тур Металлург-Кузбасс - Кубань (Краснодар) 3 33-й тур Кубань (Краснодар) - Балтика 3 34-й тур Кубань (Краснодар) - Торпедо(М) 1 35-й тур Динамо (Бр.) - Кубань (Краснодар) 3 36-й тур Ростов (Ростов-на-Дону) - Кубань (Краснодар) 0 37-й тур Кубань (Краснодар) - СКА-Энергия 1 38-й тур Кубань (Краснодар) - Звезда 3 40-й тур Кубань (Краснодар) - Черноморец (Новороссийск) 1 41-й тур КАМАЗ (Набережные челны) - Кубань (Краснодар) 2 42-й тур Волга - Кубань (Краснодар) 0 43-й тур Кубань (Краснодар) - Машук-КМВ 1 44-й тур Кубань (Краснодар) - Алания 1 Итого: 52 очка, 1,238 - в среднем за матч, 11 - 3-х очковых, 4 - 2-х очковых. хочу медаль!!! ![]() всех с новым годом ![]() зы: теперь все дела переделал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям как у меня!! ну поделим 1 место? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, я даже больше тебя набрал очков, вроде 37, но меня это не умиляет, побуду в аутсайдерах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всех с нг и новых успехов, особенно тото)
|
|||||
|
|||||
![]()
ST доложьте нам (с) када следующий евротур, дабы успеть выйти из сумерек
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умгу... Вона, серия А уже 10-го погонит пятнистава... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, мне уже даже лениво говорить, что ты не ST, но всё равно, с наступающим рождеством тебя, тёзка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, докладываю всем.
Я мог бы открыть тур 10-11.01, но народ отдыхает до 11 числа. Это мы тут не спим ![]() Как san-siro выйдет на работу и откроет тур - так и начнем. Недавно с сожалением узнал, что некоторые команды не проставляются из-за проблем инета на работе. Вот так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
истинная правда ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та отож... Тока не ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж привыкли к халяве....дома пущай ведут провода ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От тож . Я иногда через мобилу сижу и нечё , пашет зараза. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
о мляяяя...пивка бы....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, вот и san-siro из сумрака выходит, значит скоро начнем евротуры прогнозить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему нету евротура на этих выходных?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Fraier, мотивировали, что руководство прогнозов в запое и большинство прогнозистов имеет инет только на работе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ясно, блин скучно как-то
![]() Ладно до Нового года не было матчей, а щас куча интересных матчей и мы пропускаем ![]() Ну можно сходить в интернер-кафе и спокойно сделать прогнозы, если уж дома нету инета! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то стрёмная мотивация в наше время. Мне-то лень мобилу настроить, но доча постоянно в инэте висит по телефону. А руководство вчерась отгуляло и оттанцевало.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сайт прогнозов всегда можно открыть в мобильных телефонах как через wap-профиль, так и через internet-профиль (можно ещё открыть в приложении opera-mini в internet-профиле).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я кстати с телефона в основном и сижу через оперу-мини нормуль
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, медаль по-очереди носить будем..._)
___ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, Вождь аппачи, у меня тоже 52 очка
![]() Святая троица у нас получается ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |