![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Бог с ним, я бы понял даже 0-3, но КОМАНДЫ на поле не было!!! На основе чего строить будущее, опять с нуля
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar,
в принципе еще пару таких игр, и летом она будет новой, а не этой, имхо |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да, вернее была - ФК Кубань 2007...
Да насрать мне на твоё мнение!
|
|||||
|
|||||
![]()
Наставил "плюсадынов" и усё. Мыслей нет. Просто нет.
Частная команда - Частные истории... ------ P.S. Самый счастливый чел - Колифей. Кто в теме (Стриж, Филин, Щёткин, и пр.) - те поймут... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Покупка (не аренда даже) сретеновича и выход Ушенина наводят на грустные мысли. Артур опять ни о чем. Спрошу его при встрече, что мешает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ждать от новичков,большая часть которых в аренде?Над ними результат особо не давлеет.Ждём Хагуша в защите,и Ботвиньева в ворота.
Впрочем до Томи время ещё есть,а вот если после этого матча в графе побед будет нуль-карьера Овчинникова в Кубани придет к концу |
|
|||||
|
|||||
![]()
Решил отписатся высказать так сказать мнение от увиденнго мною.
1е-после пропущенного гола набо было продолжать стоять в защите всей командой хотя бы в первом тайме удерживая минимальный счет после перерыва стоило бы попытатся сыграть на контратаках изматывая противника,но....нипонятно с какого перепуга после пропущенного гола мы кинулись вперед?Открытый футбол с Рубином?На его поле где были биты с позорным счетом более именнитые соперники-нафига?Считаю что это тренерская ошибка и большой просчет Босса.Потом по заменам-что это было?Кучук-впечатление такое что выход игрока обявили а сам он не вышел,Ушенин-вобще непонятно хоть убей.Я ждал Ти если чесно. В полюс нашей команде поставлю старание,его было хоть отбавляй но мастерства никакого,центр обороны ужасный кошмар.Касаеву-спасибо.Вратарь не виноват но ине выручил ниразу,думаю в следущем матче его поменяют. И все таки господа,пусть будет Босс до конца.Я чувствую,он будет старатся ему есть что доказывать я уважал его всегда на поле он никогда не филонил и вкладывал в мгру всего себя.Какие имоции у него на поле были он жил игрой он переживал.Нитрогайте Босса,дайте ему работать.Уверен что человек который так требовал с себя заставит футболистов делать на поле так же. И главное....впереди 29 туров |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, Томь забыл
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты будешь писать после каждого тура это же самое, только будешь уменьшать на одну цифру, мы это уже проходили... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, согласен, но с натяжкой - как ни как они уже который год в ПЛ, и как не крути временами показывали очень приличный футбол (до сих пор не прощу им "слив" Мясу - должны они были тогда наказывать их)
|
|||||
|
|||||
![]()
А что ещё делать кроме того как ВЕРИТЬ?Ну должно же нам щастье улыбнуся
|
|
||||
|
||||
![]()
ох, господа пессимисты, у меня к вам один вопрос:
если мы выйграем у свиней, что вы будете говорить?
|
||||
|
||||
![]()
А ну-ка вернитесь на год назад. Почитайте что вы писали после первых туров. Посмотрим что будет дальше.
|
|
|
![]()
С кем останетесь, Энко? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ни чего, не растраивайтесь..чемпионат еще не закончился(шел 29 тур.....)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сначала нужно выиграть у свиней, которые завтра не проиграют Зениту! а потом будут и отзывы! |
|
||||
|
||||
![]()
кстати: из интервью СЭ
- Мы уверены, что Овчинников никогда не превратится в тренера, который руководит игрой в спортивном костюме. - Вот это - обещаю! Может я сегодня спортивный костюм на ОСИ с пиджаком перепутал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем првет. Смотрел игру в баре у метро Перово..... В межсезонье, когда приобретали игроков я читал про них в нете и отписывался о каждом о них в сети и узнавал, что ничего они из себя не представляют!! ... Мне писали типа я ничего не понимаю.... А сегодня надпись на НТВ во время игры "ОН ЗАБИЛ ВСЕГО 6 МЯЧЕЙ ЗА СВОЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ"(СИЛЬНОГО ИГРОКА ВЗЯЛИ МЫ)!!!!..... Вот мои записи на форуме в межсезонье о Сретеновиче (о других тоже писал я, только искать сейчас не хочется от такого настроя после игры…)
«ооо... прикольная тема!!!! Два клуба Российских хотели его приобрести, но он достанется третьему клубу!!! Вот ссылка кто хотел и о нем : http://www.sports.ru/football/6886999.html «Москва» и «Терек» заинтересованы в покупке защитника. «Мы уже получили предложение по Сретеновичу, и, возможно, он покинет команду. Сретен не хочет сидеть на скамейке запасных, но пока он не попадает в число 11 лучших футболистов, – приводит слова президента клуба Мариана Янчу Gazeta Sporturlor. Отметим, что 23-летний Сретенович ранее выступал в «Заглембе», а за «Политехнику» играет с июня 2008 года. ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ ВОЗНИКАЕТ ЭТО КАК НАДО КРАСИВО СИДЕТЬ НЕ ПОПАДАЯ В ОСНОВУ СВОЕГО КЛУБА, ЧТОБЫ ЕГО ПОТЕНЦИАЛ РАСМОТРЕЛИ ДРУГИЕ КЛУБЫ??? А МОЖЕТ ОН СИДИТ ДВА ТАЙМА НЕ КАК ВСЕ ИГРОКИ НА СКАМЕЙКАХ!!! ИНТЕРЕСНО КАК ОН СИДИТ?????? КАК РАССМОТРЕЛИ ПОТЕНЦИАЛ ИГРОВОЙ СИДЯЩЕГО ИГРОКА МЫ????» ВЫВОД ИЗ ЭТОГО ТАКОВ….. ОДИН ПРОСИДЕЛ ДО КУБАНИ…. ДРУГОЙ ТОЛЬКО 6 ГОЛОВ ЗАБИЛ!!!(ТЯЖКО ЕМУ ЗАБИВАТЬ!!!!) ЛУЧШЕГО ЗАЩИТНИКА ОТДАЛИ МЫ ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА И ДРУГИХ!!!! КАК ПЕЛИ БОЛЬШЕВИКИ «РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНЬЯ, А ЗАТЕМ МЫ НАШ…!!!» НЕ ВЕРЮ, ЧТО МЫ ПОСТРОИМ НАШ НОВЫЙ МИР!!! ТАК И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ У БОССА «у батюшки», КОГДА СОСТОИТСЯ ПАНИХИДА ПО КОМАНДЕ? И НЕ НАДО МЕНЯ НАЗЫВАТЬ СЛАБАКОМ ЖИВУЩИМ В МОСКВЕ!!! Типа ты там москаль… Ребята, я уехал из Краснодара в 1985 году в Москву не за красивой жизнью!!!! Я тогда бежал от амброзии!!! Да живу я тут 23 года в Москве, но несмотря на это ПЕРЕЖИВАЮ И БОЛЕЮ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬ (ТОЛЬКО- ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЗА МОСКОВСКИЕ И ДРУГИЕ КЛУБЫ Я НЕ БОЛЕЮ И МЕНЯ НЕ В ЧЕМ УПРЕКНУТЬ!!!)!!! P.S. КОГО Я ОБИДЕЛ ПРОСТИТЕ!!! НО ЭТО ЖИЗНЬ И НАДО ИЗ НЕЁ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!! СО МНОЙ НА РАБОТЕ РАБОТАЮТ БОЛЕЛЬЩИКИ МОСКОВСКИХ КЛУБОВ И И КОГДА МЫ БЫЛИ ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ В ПЛ И ВЫЛЕТАЛИ ИЗ НЕЁ ОНИ ПЕРЕЖИВАЛИ СО МНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЛИ, НО УЗНАВАЯ КОГО БЕРЁТ БОСС НА ЭТОТ СЕЗОН СМЕЯЛИСЬ ОТ ВЫБОРА ОВЧИНЫ ИГРОКОВ!!! И ИХ ПРОГНОЗЫ ОПРАВДАЛИСЬ!!! ЗАВТРА НА РАБОТЕ ПОДКОЛЫ БУДУТ!!!!.... ЛАДНО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ!!! НАДЕЖДЫ!! И ДАЙ БОГ, ЧТО Я ОШИБАЛСЯ С БОССОМ И ЕГО ВЫБОРОМ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве же в этом дело? За идиотов нас держат... А мы надеемся, надеемся, успокаиваемся, успокаиваем, надеемся, оправдываем, опять надеемся... Стыдно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выиграем, потом видно будет, может Спартак нас раскатывать будет, а в итоге автогол и мы победим, а может ОСИ что то поменяет и мы разнесем их 4-0...21 марта видно будет, что писать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С подобной игрой - чИста на шАру! В то, что она за неделю круто переменится - не верю. (с)
|
||||
|
||||
![]() А я считаю что у них такой же проходной двор в защите как и у нас сегодня, никакой организации игры я не увидел, самая слабая команда из всех сегодня игравших, я все игры смотрел. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, ты будешь всех разгонять, кто реально смотрит на вещи. Поза УРА-ПАТРИОТА всегда беспроигрышна, чтоб не происходило- МЫ СИЛЬНЕЙ, МЫ ПОБЕДИМ! Думать не обязательно. С чего, на каком основании? В чём или ком ты увидел перспективы? В одном Касаеве? Так он и в матче с Магнитом один играл. Чемпионат уже начался! УЖЕ нужно играть, а не начинать строить команду.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.03.2009 в 22:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Мы не выиграем, кто будет выигрывать, мы с тобой? 2. Даже если сдуру сыграем вничью - буду говорить тоже! 3. Перестану говорить когда ФК Кубань станет командой, включая тренера, а не постоянно жующего с наглой рожей бывшего средненького вратаря!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы оно улыбнулось надо иметь в команде Бенни Хиллов от футбола, а не региндубовицких ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, что caps lock заело.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению, увидел ровно то, что и ожидал...
Ни больше, ни меньше... Самое страшное, что даже если выгонят Овчинникова, наверное, никакой тренер не сможет что-то слепить из этого... материала. А когда откроется дозаявочное окно, дозаявлять кого-то будет уже просто незачем... Поскольку 14 или даже 15 команд оторвутся на недосягаемое расстояние... Каждый год мы думаем, что хуже просто некуда. Но оказывается, есть куда... Последний раз редактировалось David; 14.03.2009 в 22:42. |
|
|
![]()
это всё понятно!!! ответьте на вопрос - что вы будете говорить, если мы выйграем у свиней?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, что будут говорить те оптимисты, если мы так же влетим Спаму, кто в межсезонье изо дня в день повторял - " а ведь не плохая команда у нас собралась"
|
|||
|
|||
![]()
У меня создалось впечатление,что БОСС сознательно шёл на поражение в этом матче(как ни прискорбно это звучит),понимая что выиграть в Казани нам не дадут ни при каких делах...Состав на "Спартак" будет минимум на 50% другой(во всяком случае очень на это надеюсь)...
И самое главное:Огромный респект выездюкам! ![]() И ВЕРЮ В КОМАНДУ!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению ты этого никак не проверишь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем говорить-Тогда какого мы про..пали этот матч? Или нам в конце очки не понадобятся?
|
|||||
|
|||||
![]()
777, сохрани пожалуйста все посты этой темы . И выложи их пожалуйста в конце сезона, тогда и посмотрим ху- есть-ху ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
miron Жаль, что у Кубани есть настоящие болельщики и нет настоящей Команды. Кто в этом составе лидер, кто помнит о наших традициях? При такой политике руководства живёт только одна трациция - ставить рекорды по перетасовке состава и тренеров и в результате по вылетам из ПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Великого Ти не было, вот поэтому и поражение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главный вопрос для меня: зачем выпускать Кучука, когда на лавке сидит Великий???
Честно говоря,игра Кучука и в ПД не впечатляла. А Ти и в мехсезонье больше всех забил!
|
||||
|
||||
![]()
Я вот долго колебался по поводу матча со Спартаком, в этот день у отца юбилей 50 лет. Думал на матч, а потом домой в самый разгар веселья. Но теперь выбрал первый канал как фон к застолью
|
|
||||
|
||||
![]()
Избранный,
еще раз говорю, когда выиграем тогда и будем смотреть что говорить, победа победе рознь. Я буду аплодировать команде и рад за нее, даже если она прое..бет или в ничью сыграет, но ИМЕННО СЫГРАЕТ! будет играть а не понятно че на поле делать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегоднняшняя игра Ромы Ленгиела за "Ростов" в Перми - большой привет Боссу и боссам "Кубани"!
Вот уж верно говорят: что имеем - не храним, потерявши, плачем. Только плачут болельщики, а те, по чьей вине это теряется, на болел плевали, у них свои интересы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что день рожденья начнется в 13-00?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |