![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Лагиевка за дубль все-таки играет...
Получается, его из команды не поперли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не попрут, он хороший, стабильный игрок! Моё мнение, он уже достаточно втянулся в игру, ему пора в основе играть! Чего его в дубле маринуют... Понятно, были проблемы со здоровьем, но эти проблемы позади, около года восстанавливался, даже любые переломы бы зажили! |
|
|||||
|
|||||
![]() Лагиевка игрок откровенно говоря средний... чуть лучше Джиоева и Засеева... мне понравился в Локо Дуймович.... отлично сыграл... надо таких искать __) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Кубани нужен игрок,а до конца сезона кто нить раскроется мож еще,то БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ.Надо напрячся и выкупать и покупать.Иначе......,не хочется и думать,достал ЛИФТ, надо использовать возможность и просто......ОСТАТСЯ!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что ищут ДВА нападающих, при нашей тактике. Только не надо мне рассказывать, что Овчинников поменяет тактику, которую наигрывал все межсезонье. Боавентура думаю надолго, пока не надоест Мкртычану. А воротники, думаю, Карюкин станет основным. Ботвиньев на лавке, до конца аренды. А Степанова выживут как в свое время Диканя.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я считаю что в команде должно быть в любом случаи 3 форварда... хоть при 4-5-1 хоть при 4-4-2 могут сломаться, могут устать, могут форму потерять, может игра не идти как у Ти... |
|
|||||
|
|||||
![]()
За Боавентуру, Драмана и воротников надо держаться. Выкупать надо права. Толковые игроки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двумя руками!!! И ещё чем-нибудь, какой-нибудь частью тела зацепить Хагуша! |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Хагушу пока целостного мнения составить не могу. Вроде как защитник очень хорош (для Кубани), но вот атакующие действия, про которые некоторые говорили, хромают, безголово и с огромным браком. Вообще, глянув запись матча с Локо, очень доволен нашей защитой. Кажется ОСИ все таки решил плясать от печки и оборона без изысков, но более-менее надежно и без лишней паники. Ну и Хагуш там совсем не лишний винтик. Одно смущает, Рубин долго кричал, что Ансальди не продается, а вчера уже была новость, что Нобоа, Карадениза и Ансальди хотят продать. А Хагуша вроде как под Ансальди брали.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 30.04.2009 в 11:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Анри Енверович Хагуш родился 23сентября 1986 (!) года, Форекс и ГосКомСтат не дадут соврать
![]() Это же - молодой растущий организм ещё ![]() 22 года !!! Пацан зелёный!!! Год-два и он может дорасти до уровня Гаттузо. Не надо смеяться! Определённые намёки на это есть уже сегодня. Недаром же пошли уже разговоры о нём как о кандидате в сборную. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да кто против? Если есть согласие владельцев, согласие игроков и бабос, я только за. Видно, что ребята стараются, играют, что они могут составить основу команды. Хагуш очень хорош для нашего уровня в защите. Драман вообще мотор, физика супер, весь матч, как заведенный бегает, грызет. Боавентура очень, очень хорош.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них с Гаттузо разные амплуа..Для сравнения тогда уж давай Хагуша к Мальдини прировняем.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, как можно сравнивать крайка-защитника с опорником. Разве что бородой он может дорасти до уровня Гаттузо??? Так и она уже побольше, чем у Ренато. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поправлю,не Ренато,а Дженаро Иван Гаттузо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Появилась инфа, что с Самарой играем в 16-00 по местному (15-00 по москве.)
С Питером вроде как игра в 14-00 по Москве
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто знает где брать оценки судьям?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хз, вот что с Тихоновецким КыДыКа порешала - вот это вопрос, инфы нигде не вижу.
|
|||||
|
|||||
![]()
В "СЭ" писали дисквалификация на 4 игры.
|
|
|||||
|
|||||
![]() НЕГОСТЕПРИИМНЫЙ КРАСНОДАР Нулевую ничью с соседями из Ростова в Краснодаре восприняли довольно спокойно. Без энтузиазма, но и без горьких слез. Команда Олега Долматова своей игрой подобное уважение заслужила. Ростовчане на стадионе "Кубань" выглядели солидно. А за одно они в очередной раз обнажили проблемы, которые испытывает краснодарская команда.Артур КАРАТАЙ Нынешнее положение "Кубани" в турнирной таблице при этом не выглядит какой-либо патологией. Конечно, чувствовать себя спокойно южане не могут, но если говорить откровенно, то на сегодняшний день краснодарский клуб не выглядит одним из главных аутсайдеров чемпионата. Что еще более важно, обстановка в нем впервые за несколько лет далека от нервозной. На Сергея Овчинникова никто не давит, неразрешимых задач перед командой не ставится. В общем, для клуба, еще недавно менявшего по три тренера за сезон, такое положение дел вполне можно назвать стабильностью. Одна из причин такой стабильности - то, что пока "Кубань" уверенно смотрится в домашних матчах. Две победы над представителями "большой четверки" "Спартаком" и "Локомотивом" при двух ничьих с "Томью" и "Ростовом" - результат если не отличный, то как минимум очень хороший. И не забывайте, что Краснодар остается единственным городом, где гости в этом году голов еще не забивали. Другое дело, что немного странным на первый взгляд выглядит распределение этих восьми набранных очков между клубами-соперниками. Согласитесь, для уха обычного футбольного болельщика было бы более понятно, если бы победы свои "Кубань" одержала именно над "Томью" и "Ростовом". Но нет, как раз в этих матчах счет 0:0 был совершенно логичен и справедлив. Так в чем же тут загвоздка? Ответ довольно прост - играть первым номером нынешней "Кубани" пока довольно сложно. Дает соперник относительную свободу в зонах, и тогда краснодарцы чувствуют себя уверенно. "Спартак" и "Локомотив" в Краснодаре в первую очередь старались забить сами, чем в итоге и воспользовались хозяева поля. А сибиряки и ростовчане приоритетной задачей определили охрану собственных ворот. Взламывать же эшелонированную оборону в "Кубани" некем. Касаев, Драман, Топчу представляют куда большую угрозу, когда бегут на большой скорости. В ситуациях, когда соперник постоянно держит в обороне 5 - 6 игроков, все может решить одно нестандартное действие. Один пас или один удар. И как раз такой вот изюминки атакам "Кубани" часто и не хватает. А найти своего Алекса, как это удалось "Спартаку", выходит не у всех. Для Сергея Овчинникова таким Алексом вполне мог стать ивуариец Марко Нэ. Но таинственная травма африканца, о которой в Краснодаре уже слагают легенды, не позволяет этому полузащитнику не то что дебютировать, а даже появиться на ее базе и приступить к занятиям в общей группе. Ждать Нэ еще можно довольно долго, но заняться решением кадровых проблем руководителям "Кубани" стоит уже сейчас. Очевидно, что краснодарцам кровь из носу нужны нападающие и созидательные игроки в центр поля. И от того, насколько плодотворно южане проведут период дозаявок, во многом и будет зависеть их дальнейшая поступь в чемпионате. И если все пройдет успешно, то на последних матчах осенью краснодарские болельщики впервые за долгое время смогут принимать не валидол, а что-нибудь более приятное. Краснодар http://www.sport-express.ru/art.shtml?178752
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод Каратая казалось бы логичен, но чем обьяснить тогда игру на выезде - 1 очко из 12-ти. Там все команды "старались забить сами" и что же Кубань, "свободой в зонах" не воспользовалась?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем что с Сатурном капитально не везло, а с Амкаром и Химками чуть чуть не хватило для лучших результатов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что там не везло? ![]() С Химками я согласен, варианты были победить. Но Кубань то начала Химки громить во 2-м тайме, когда 1-м номером начала играть, а Химки только на удержание играли. Так что логики все равно нет. Как Кубани лучше играть, на контратаках или позиционно, пока непонятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так ведь у соперников, которые нас принимают, моментов минимум и не меньше половины реализуются.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Наиболее проблемных клубов, насколько я знаю, три: «Томь», «Ростов» и «Сатурн». Там есть долги еще за прошлый год, есть в среднем 2-3-месячная задержка по зарплатам. То есть клубы играют на энтузиазме футболистов, которые надеются, что рано или поздно им все выплатят. Не исключаю, что к лету какие-то команды лишатся ведущих игроков, если не успеют погасить долги."
СЕЛЕКЦИОНЕРЫ!!! НЕ ТОРМОЗИТЕ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кого брать из тех клубов??? ну из Сатурна два-три человека, и все. На остальных цены будут такие же как и у всех остальных клубов. Да и покупать игроков из проблемных клубов? чтобы и мы стали проблемным? не знаю, не знаю....
|
|||||
|
|||||
![]()
Проблемы этих клубов, прежде всего, финансовые. Игроки тут причем? Зарплатой что ли разоряют? В Томи и у Ростова есть ряд хороших футболистов, которые нам бы пригодились.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на усиление, даже не на лавочку, а на усиление есть по паре в Ростове и в Сатурне и один товарищ в Томи Пять приобретений - это очень прилично для летнего межсезонья! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из Сатурна надо бы Каряку забрать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Каряка давно деградирует. Сильнейший удар пропал в прошлом. Ещё и зарплату потребует высокую наверняка. Лучше уж без него.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоськов бы не помешал в роли распасовщика. Вопрос только захочет ли он сам уезжать на старости лет за пределы МКАД и позовут ли его наши
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 16.05.2009 в 12:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я был бы рад,если бы Топича взяли-очень нравился он мне в КС
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,Нападенец у вас кароший... Корниленко кажись!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы забрал Антипенко и Низамутдинова из Химок, Кириченко из Сатурна
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, что не конкретизировал, кого можно было бы примерить в плане усиления Кубани в случае тотальной распродажи химикатов, инопланетян и оленеводов.
Высоко ценю и являюсь поклонником (в данном контексте) следующих персон: Томь - Сергей Корниленко 26лет (белорусское гражданство) - нападающий. Сезон 2009 - 6 игр - 3 гола, однако. Годится. ![]() Химки - Александр Антипенко 27лет (россиянин) - нападающий. Сезон 2009 - 6 игр - 2 гола (один, своему возможно ![]() Эльдар Низамутдинов 28лет (россиянин) - нападающий Сезон 2009 - 6игр - 1 гол (не беда - у нас разыграется ![]() Заверните. ![]() Сатурн - Алексей Ерёменко 26 лет (гражданство какое-то непонятное финноугрско-кривичсковятичское) ![]() Дмитрий Кириченко 32года (роосиянин) ЗМС Родом со Ставрополья и первые два года играл за их краевые команды, а только потом перебрался в Таганрог и уже оттуда в Ростсельмаш (это сносочка для ростовчан, которые ... что-то там, как-то...) Нападающий. 2 гола нам отгрузил в этом году. Забивной, если одним словом. Возраст может смутить кого-то, но на 10 лет он нам и не нужен. Понятно какая позиция лично меня волнует больше всего. ![]() Нападающих подобрал на любой вкус, зацените, для любых целей! И продавить, и убежать, и пробить и обвести! И возраст почти у всех - самое то. Осталось только сватов засылать! ![]() Приобретя хотя бы троих из этой пятёрки, можно было бы смело купить билет Траоре и ауффидерзеен форева, Тихоновецкому сказать, что-то типа: "Мы странно встретились и странно расстаёмся", а Кучука отправить на второй круг поиграть с мужиками во второй лиге, хотя бы к нам в Торпедо, что б он таким же стал. По другим позициям тоже можно пошукать. ![]() Последний раз редактировалось deutschkazak; 17.05.2009 в 01:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы забрал Каку из Милана... да вот боюсь они нам не отдадут ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
СЕЗОН-2009. Сквозь призму цифр... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 28.12.2009 23:00 |
"Кубань" определилась с заявкой на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 16:20 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 14:20 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 07:30 |