![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Зага, что ты его вечно отправляешь куда то ?
![]() Опровержение по поводу утренней публикации с заявлением Андрея Шевченко пришло достаточно быстро: для этого понадобилось всего полдня. Официальный сайт «Челси» заявляет, что Шевченко не давал никаких комментариев газете Daily Mirror. Последнее интервью, по словам форварда, было дано российскому журналу ProСпорт, и в нём Шевченко никоим образом не давал понять о своём желании уйти из клуба. «Я выкладываюсь в каждом матче на 100 процентов, я целеустремлён и жажду успеха для “Челси”. Я уважаю клуб “Челси” и его болельщиков, футбол Англии в целом и культуру этой страны. В спорте есть моменты хорошие и не очень — и это нормально. И я считаю нормальным в таких ситуациях высказывать своё мнение, в том числе критическое», — сказал Шевченко официальному сайту клуба. http://chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=1110
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Каждые 3 часа кто-то что-то пишет! Явно пиарят Шеву!
![]() Наставник "Челси" Жозе Моуринью признался, что в его команде есть девять "неприкасаемых", но нападающий Андрей Шевченко не входит в их число. В последнее время вокруг украинца, которого лондонцы этим летом приобрели у "Милана" за 30 миллионов фунтов стерлингов, возник ряд слухов. Они касаются возможного возвращения Шевченко в Италию. Как передает Sky Sports, Моуринью заявил, что не может гарантировать форварду место в основе в его нынешнем состоянии. "Мы должны дать Шеве время, - сказал португальский специалист. - Сейчас он не неприкасаемый, потому что сейчас он не игрок основного состав. Я ставлю только тех, кто выглядит лучше остальных". "Макелеле, Эссьен и Лэмпард - неприкасаемые, потому что они здорово играют. И это не потому, что я их люблю. Все зависит от игры. Также неприкасаемы Баллак, Терри, Рикарду Карвалью, Эшли Коул и Дрогба. Сейчас у нас девять таких футболистов", - заметил тренер синих. При этом Моуринью опроверг слухи о том, что владелец "Челси" Роман Абрамович заставляет его ставить Шевченко в состав. "Он никогда не делал этого. Если бы он пошел на такой шаг, это означало бы, что он не доверяет мне", - подчеркнул наставник лондонцев. http://news.sport-express.ru/online/.../nl167387.html
|
||||
|
||||
![]()
Зага, пистит твой спорт экпресс
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я хоть и не сторонник челси, но все же думаю вряд ли отдав за шеву 30 лямов стерлингов, через полгода продавать его обратно в Милан
|
||||
|
||||
![]()
Diesel, у милана бабла не хватит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Green, и это тоже.
|
||||
|
||||
![]()
10 декабря Челси - Арсенал =D> =D> =D>
интересная тема будет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Манчестер Юн. 3 : 1 Манчестер Сити
|
|
||||
|
||||
![]()
арсенал в последнее время куйней страдает так что думаю челси выйграет :roll:
|
||||
|
||||
![]()
KolT, обрадовал =D> =D> =D> Челси думаю выиграет у пушкарей,но хотел бы я ничью все-таки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1:1 :wink:
|
||||
|
||||
![]()
:wink: - смайлик это лицо моуриньЕ в ответ на эти прогнозы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
:ploho: :devil:
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси 0:1 Арсенал
Гол... Фламини после паса Глеба.
|
|||||
|
|||||
![]()
83
ГОООООООООООООЛ!!! Эссьен! Вот это удар! До ворот было метров 200, но как он пробил! Он попал в самый угол! http://chelsea-fc.ru/matches/fixture...l?online=start |
|
|||
|
|||
![]()
Челси 1 : 1 Арсенал =D>
Ну что. Нормальный счет. 8 очков отрыв от первого места у Челси. =D> |
|
||||
|
||||
![]()
Мечты сбываются...Отличный результат.
|
||||
|
||||
![]()
как ни странно ...но...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ого, а он бил случайно не с прилегающей к стадиону территории ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, с трибуны пальнул пока никто не видел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
леха, да не с трибуны это близко. Это он бил откуда то далеко. Это ж поле 105 метров, а он бил аж с 200т метров
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
дааа это уж точно -черт ! попасть в ворота со стоянки - респект !!! =D>
|
||||
|
||||
![]()
наши бы так били
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси -Арсенал 1:1 =D> =D> =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
Абрамович обеспечил безбедное будущее "Челси"
Роман Абрамович вложил 500 млн. фунтов в трастовый фонд с целью обеспечения будущего принадлежащего ему лондонского клуба "Челси". Российский миллиардер приобрел клуб летом 2003 года, после чего вложил огромные средства в развитие инфраструктуры и усиление команды. Обозреватели отмечали, что в случае ухода Абрамовича "Челси" ждет банкротство, однако олигарх отреагировал на это, обеспечив безбедное существование "синих" в будущем. По информации Sunday Mirror, получаемые из трастового фонда проценты будут потрачены на содержание команды, а сумма в размере 500 млн. фунтов будет использована позднее, когда владельцем "Челси" станет сын миллиардера - 12-леьний Аркадий Абрамович.
|
||||
|
||||
![]()
Ого-го
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Англии последний матч тура:Шеффилд Юнайтед-Астон Вилла!Хочу взять фору Вилле с (0) на большую сумму!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все кароче Челси сцасссать !!!!!
![]() МЮ =D> =D> =D> ![]() Самое главное, шоб абрамович не стал потом игры покупать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Krasnodar, могу поспорить на ящик пива что Ваш епатый МЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Green, та челси всю жизнь сасала до абрамовича!!! Грин я процентов на 80 уверен,что ты начал болеть за членси когда абрамович купил,так что не понтуйся,следи за базаром!!!
|
||||
|
||||
![]()
ШЕФФИЛД ЮНАЙТЕД - АСТОН ВИЛЛА - 2:2 (0:1).
![]() ![]() ![]() Петров, 2 (0:1). Куинн, 50 (1:1). Уэббер, 64 (2:1). Барош, 64 (2:2). Неожидал....
|
|||||
|
|||||
![]()
Green, Хрюн Моржов,
Чем вам эта гребанная Челси нравится ??? Вечно остасывала у испанцев ! ![]() Награды МЮ 1968, 1999, 2007- ![]() 1991,2007- ![]() 1991 - межконтинентальный кубок. ЧЕМПИОН АНГЛИИ В - 1908,1911,1952,1956,1957,1965,1967 1993,1994,1996,1997,1999,2000,2001,2003, 2007- ![]() ![]() КУБОК АНГЛИИ - 19091948,1963,1977,1983,1985,1990,1994, 1996,1999,2004. 8) :P 2007- ![]() А в активе ЧЕЛСИ всего 2 чемпионства Англии и кубок англ. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Green, ну что тогда........ тащи ящик Миллера.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Green,
не писти ![]() В третьих:если я и болею за челси то только из спортивного интереса. В четвертых и последних твои пони рядом с Английской лигой даже рядом не скакали !!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
во-во.Кем был этот челси до прихода абрамовича?Никому неизвестной командой,для которой четвёртое место-верх мечтаний. козлячий Челси в топку ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Diesel, ты мне про следи за базаром дружок не говори, я за свой базар отвечу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Krasnodar, Ванек, куй с ним пришел Абрамович в Челси и начала сосать вся английская лига ! Арсенал, Ливерпуль и МЮ в том числе и будут это делать на протяжении пока у него бабки не закончатся либо пока он коньки не бросит (что как мне кажется быстрее произойдет). Вам просто попистеть бо большому счету не накого, был бы нерус как и все остальные во главе челси разговоров вообще бы небыло
![]() или не так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе не дружок!!!И на мю не пи.ди!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |