![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, а ты когда вылетаешь? с командой или сам, а то может вместе лететь будем?
Шашлычник, лучше нажми вверху на кнопку новости и поищи там, а то щас отхватишь тут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шашлычник, http://www.greenmile.ru/viezdnext/khimki.html - прочитай внимательно, потом если. что непонятно еще раз, потом еще и вперед.
![]() Ленивый, Болелы с командой не летаютЬ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, "...Обойти можно, но геморройно. Проще, имеющим туда доступ, объяснить местным админам, что к чему. А обход только через левые прокси. Также может помочь программулька HIDEIP. Есть такая."
а как обойти баню этого ресурса (есичё)? программулька HIDEIP поможет??? ![]() Шашлычник, тока в net залез и щщас за флуд (статья: тупые вопросы) в баню сразу... админы, не портите челу знакомство с паутиной)))))) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ленивый, Я вылетаю обычным регулярным рейсом. 2-го сентября в 20:30 msk.
NICK,
Дабы ни у кого не возникло вопросов, официально заявляю: ЛЕЧУ В МОСКВУ РЕГУЛЯРНЫМ РЕЙСОМ. ЗА СВОИ. |
|
|||
|
|||
![]()
финт, Очевидно, слишком много звонков. Поэтому и дозвониться не можешь. Звони ещё. А проще - отправь ЛС НИКу. Ты ж зарегистрирован на форуме. Проблем не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, я отправил заявку НИКу а как узнать что ее приняли?? чтобы успокоиться что я не пролетаю??? и вообще я впервые на такое мероприятие выездное попадаю ... как оно проходит ... в двух словах ... кто ездил???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай раздел фанаты-выезды (на главной) |
|
|||||
|
|||||
![]()
финт, чтоб узнать, что её приняли, нужно просто подождать! Непереживай до выезда ещё пять дней.....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
На этот час принятие заявок прекращено. Все поступившие после этого времени заявки не принимаются. 2-го сентября в 12.00 от стадиона "Кубань" выезжает пять автобусовю 3-го сентября в 12.00 от стадиона выезжает два автобуса. ДЕЛЕГАЦИЯ СФОРМИРОВАНА!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желающим выехать только на игру в Н. Челны - необходимо после 18.00 позвонить по тел. 275 61 62
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да я не против, просто лечу на следующий день - думал одним рейсом.
|
|||
|
|||
![]()
Только что звонил НИКу. Он объяснил, почему прекращён приём заявок. Дело в том, что Химки, на правах хозяев, ограничили число мест на своём стадионе, которые готовы предоставить краснодарцам. Короче, для нас зарезервировано всего 400 мест. И столько же человек уже включено в списки. Поэтому ФК "Кубань", признавая, что погорячился с фразой "КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕНО", попросил прекратить формирование групп.
|
|
|||
|
|||
![]()
Соответственно надо болеть так, чтобы не было стыдно перед теми, кто по объективным причинам не успел зарегистрироваться!
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK, жалко, что прекратили...... 7 басов - мало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, А чего ты вдруг на самолете собрался?
Думал вместе поедем ![]()
|
|||
|
|||
![]()
NICK А как будут размещать в басы??? По желанию или кто не успел, тот опоздал?????
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK, так что вариантов вообще нет???
![]() Я вот собирался сегодня позвонить - зарегестрироваться... не знал сколько точно людей со мной поедет... и билеты на сборную уже заказал.......... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, Вместе назад поедем. А лечу в Москву на самолёте потому, что в Москве 3-го сентября проходит международная выставка собак РОССИЯ-2005. Вот, решил это мероприятие тоже посетить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Flash, Сбрось на всякий случай в мне в ЛС, возможны варианты при уточнении списков, сегодня вечером. завтра по-любому заявки не принимаются. Гарантии нет.
STRIKE, в басы строго по спискам, никакого бардака. Ты-то можешь не волноваться, будешь там куда просился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, И когда же будет окончательный список
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, только не это, пока разруливали тему с работай (ох уж эти директора
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
финт, позвонил НИКу. Он сказал, что вечером будет разбираться со списками. Думаю, что он сделает всё возможное, чтобы учесть твою заявку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот оно это сладкое слово - ДЕФИЦИТ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, спасибо тебе дорогой за заботу обо мне)))) я надеюсь что мой геморойный разговор с женой по поводу выезда будет не напрасным 8) (я ей наобещал с три короба ... типа буду ребенка в школу водить , уроки с ним учить .... ну и все такое ... теперь полдюбому придеться выполнять, очень будет обидно если все это придеться делать просто так) (называется надурил таксиста: деньги заплатил а сам никуда не поехал)
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK, отправил ЛС. Очень надеюсь что не зря...
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Понятно. Смотри там на выставке, что б собаки тебя не покусали ![]() ![]() финт, ![]() Не расстраивайся. Скоро отказники пойдут. Еще до отъезда время есть и людей появляются проблемы разные. Так что места по - любому будут освобождаться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, это точно, поцентов 10-15 откажется в последний момент.
Надо было хотя бы небольшую оплату да взять, чтобы было что терять
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Flash, финт, Действительно, это всегда так бывает, что некоторые отказываются в самый последний момент. Так что места должны быть по-любому. Уж для двоих-троих точно.
Поклонник,
Не покусают. Знаешь, бывая на выставках собак, я всё больше и больше начинаю ненавидеть людей (почти копирайт). |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, овчина - пёс!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
![]() Но, к сожалению, это так и бывает... финт, Я думаю, что еще здесь списки не раз уточнят до отъезда (бедный НИК). Ну и в день отъезда можно будет подойти... Мало ли что ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
финт, короче, тарься чем можешь и приходи!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
проблема лишнего билетика, нах...
футбольный бум питер где-то рядом))) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
NICK
Я думаю, о том о чём и ты???? Да это так. NICK |
|
|||||
|
|||||
![]()
гы прям титаник какойто....
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сват а это ты про что?
"А боевики для того и есть, чтобы защищать тех соплеменников, которые могут попасть (или попадают) в беду: они болельщики их команды." Типа чеченов на выезд берёте? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это да!!! Такого еще не было! Не все желающие могут отправиться на столь дальний выезд! Господину Червиченко следует срочно позаботиться о "литраже" своего стадиона. А то, не дай Бог, еще выйдут "Химки" в вышку - так там одних коней или мясных привалит больше, чем лавок на трибуне.
...Сегодня первый раз в сезоне повез свою семью на море - поэтому мой СМАРТС не работал, и люди не могли дозвониться, в чем я и приношу извинения. Включился он на обратном пути в Адыгейске, и тут такое началось ![]() ![]() Нас должно утешать следующее обстоятельство: профсоюзный стадион в Воронеже способен принять любой отряд болельщиков гостевой команды. А выезд в этот город также не за горами. И если клуб поступит столь же благосклонно, как и с московским выездом (да еще если "Кубань" пойдет в гору), то отправить тысячную армию в дружественный город более чем реально. Правда, для этого необходимо провести выезд в Химки без крупных ЧП. Если клуб штрафанут за наши подвиги, то пиши пропало. И поделом. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |