![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера посмотрел по РТР"Спорт" программу "Перед туром" опять там затронули тему ФК "Кубань".Особенно "понравился" ответ В.Петракова на наши проблемы в Премьер-лиге.Думаю его в нашей команде никогда не будет.И ещё на разных спортивных сайтах на которых тоже я зарегестрирован "появляются" пользователи никогда раньше которых не было,но настроенные явно против нашей команды-это между делом.А об Серёже...если мы его не возьмём обратно...а если возьмём,то у нас т.е. у любимого клуба наконец то будет молодой,перспективный тренер с именем и с опытом работы с командой...останемся или вернёмся в этом или следующем году не факт.Но Сергей не прочь работать с Нами.А у команды "шансов" в футболе хоть отбавляй.А смена тренеров у нас такая же болезнь-как и последние добавленные минуты!Я за возващение Сергея ОВЧИННИКОВА!При этом Погос Галстян ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ в команде!И помогать ОСИ!Не надо никого искать!Хватит швыряться тренерами!Надо НАКОНЕЦ отказаться от такого цинизма!Если надо я лично извинюсь за отставку ОСИ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну хватит, хватит Заниматься мазохизмом ! Ну ты сам подумай ,ну кто его обратно позовёт ? Запомни,ни один большой человек не признает свою ошибку. Тем более для всей России. И ОСИ уже не пойдёт , ну неужели такие глупые ,что тешите себя надеждой. ПОЙМИТЕ, ЭТО СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ, обратного хода нет, ну не насилуйте себя !
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас почитал интерьвю на сайте "Сов.Спорта".Кпу интереснно почитайте.Очень интерессно!Интервью не буду комментировать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а вдруг ...хоть кто то наконец то признает свои ошибки!Ведь ПЛ или ПД нам не в первой!А команду всегда Жаль!Ну не В.Карпин наш ОСИ,ему надо больше времени.Я бы его Вернул!Но хозяин команды не я.А сильные личности свои ошибки признают.Верните Серёжу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответа по Нэ, исправно получающего получку я так и не услышал.
Сейчас за идеи не грызутся. Все конфликты в конечном итоге из-за денег. В интервью ОСИ неприкрытое презрение к Доронченко (Полтава) и Сурену (Армавир). По уволенным по его инициативе начальнику команды Скибину, тренере Баррето ( сюда же прицепом можно и Галстяна) он тоже прошелся. Оказывается бывший тренер сборной Ганы Баррето не профессионал и ОСИ в нем ошибся. А как же совместная плодотворная работа в Португалии и лестные отзывы перед сезоном? Но больше всего мне понравилась скромная фраза ОСИ - физику он ставил пока Семин в Киеве был и тренер по физподготовке итальянец Пикколини говорил ему по телефону что делать, он и делал. А что же ОСИ находясь в Австрии Пиколлини в Москву в Локо не звонил, где Пикколини тренером по физподготовке работает. Мобильный номер его потерял? Лучшие друзья у него - это Долуда и Перонко и Артушевич ( до которого далеко и не дозвониться). Враги - уволенный нач команды, Дора (Полтава), Сурен (Армавир). . Последний раз редактировалось Форекс; 22.08.2009 в 19:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью ОСИ = резюме по поиску работы : ПД , ВД -пойду главным , ПЛ - помощником главного ., тут главное из гнезда не выпасть , а то через год максимум на что можно расчитывать это комментатором на каком - нибудь TV.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, а чего же он по НЕ, не озвучил ситуацию ? В доле ,наверное ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников: начинаю потихоньку влюбляться в "Спартак"
Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что с уважением относится к московскому "Спартаку" и готов рассмотреть от него предложение. "А я не говорил, что не люблю "Спартак" — это принципиальный соперник, к которому отношусь с уважением. Но футбол – это шоу, и если мы выигрываем, то почему бы и не позлорадствовать? Для меня победы над этим великим клубом значили очень многое. Рассмотрел бы предложение от "Спартака" с удовольствием — начинаю потихоньку влюбляться в эту команду. После того как я закончил играть в футбол, болельщики "Спартака" оказывают мне всяческую поддержку. Где бы мы ни встречались! Вот недавно играли со "Спартаком" в "Лужниках". Они, конечно, скандировали известную кричалку обо мне. Я в ответ похлопал – и какую бурную овацию услышал в свой адрес! Так приятно! Наверное, люди понимают, что соперничество со "Спартаком" было очень острым и я не мог оставаться равнодушным. Да и надо же кого-то ненавидеть. Вот пусть меня и ненавидят", - признался Овчинников "Советскому спорту". http://www.championat.ru/football/news-289917.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы услышать ответ по Нэ, надо чтобы кто-нибудь задал вопрос по Нэ. Во время интервью. Кстати, там можно было задавать вопросы по телефону и интернету. Жаль, узнал об этом только после беседы. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777,
У Каратая был заказ на эту статью. Он её выдал и ушёл в тень. Вопрос - "почему ушёл в тень", можешь не задавать- ответ и так понятен- с человеком "поговорили". Вот только эффекта от этой статьи не было. Если бы он работал в желтухе , то статьи сыпались и дальше как из рога изобилия - рейтинг растёт, публика ликует , руководство считает бапки , в серьёзной - или начинай искать причины и развивай тему , или заткнись.
![]()
Ух ты... ![]() ![]()
Угу....
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера общались с Ромой(Ленгиелом). Вывод примерно такой: "пока в клубе все будут работать не на процветание фк а на "свой карман" мы так будем кататься из лиги в лигу! Доронченко- конченая мразь(это уже не только из слов Ромы, во многом личное имхо), гнать этого *****га в три шеи!!!
P.s. Извиняюсь что так грубо, по другому не могу, накипело! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от тех кому нужна вся шумиха направленная на дестабилизацию обстановки в клубе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кому она нужна..?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же я люблю осведомлённых посетителей этого форума, отвечающих простым смертным загадками и шарадами!!!! Так кому же "нужна вся шумиха направленная на дестабилизацию обстановки в клубе"??????????????? Просвяти наконец тупых Христа ради!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупому не объяснишь , умный додумается сам. ![]() Не уже ле ты думаешь что, соображающий человек здесь будет выкладывать информацию о закулисных играх без оф.потверждения. Наивный ты , или дурак. Снайпер вам выкладывал - у вас мосгов понять не хватило. Шарадами просвещать вернее - мозг работать начинает. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клиника, ***. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mozart,
Клиника- это наш клуб, а мы в ней самые неизлечимые больные. Нам или плохо или чуточку получше. И так уже шестой год. Из этой клиники два выхода - или уйти в другой клуб , как Касаев , или болеть за другой клуб - такие тоже имеются. По другому вылечится у нас пока нельзя- врачи у нас хрЕновые. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спортивный директор фк Кубань, а по большому счету мразь благодаря которой у нас сейчас нет Ромы, Ивайло, Дениса Иваныча(Зубко) и ОСИ! Зато есть куча легионеров из Африки и уйма отмытых на них денег в карман горе-руководителей! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только про этого хрена не нужно говорить положительно. Еще тот черт. Маразматик. Тьфу... Нечего ему делать было на такой должности. Доронченко, кажись, тоже имел отношение к увольнению этого персонажа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я понимаю, ответный ход(-ы) за клупом... Или будут изображать умных и типа молчать?...
![]() Про АКК Сергей Иваныч, конешна, бахнул... ![]() --- Дора с Полтавы = + 500! ![]() ![]() ![]() --- По Скибину мог бы ОСИ пару-тройку ржачек поинтереснее загнуть. Политкорректность, блин... ---- Короче, наш клуб, как и давно известно, - ещё та клиника, как бает Бугор. Та, к которой 16-й до конечной бегает. На бубле лишний раз убедился... Кста, весь тренеский штаб Амкарушки был на матче и поддерживал пацанят. А мы... Как всегда... Результат, надеюсь, понятен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да не надо прятаться теперь за общие фразы. Изобразил знатока - или поясни, что имел ввиду под
или признай, что сморозил глубокомысленную *****. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq Да мне этот Скибин по барабану - безусловно левый человек в клубе по протекции Доры |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, этой фразой ОСИ лизнул так лизнул. Оказывается вовсе не дергали его вызовами на ковер, а мило друзья к себе беседовать приглашали, коньячком с лимончиком угощали. Не все-так плохо оказывается для него в Краснодаре сложилось - друзья у него остались и не просто друзья - вице-губернаторы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёма
А кучу легионеров приглашал... кто? Дора? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылку на статью напишите.
|
|||||
|
|||||
![]()
Окси
http://www.sovsport.ru/video/gallery...s0_1145_142451 http://www.sovsport.ru/video/gallery...s0_1145_142453
|
||||
|
||||
![]()
Архив новостей на оффсайте за 12 января 2009 г.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...1057&Itemid=62 — Клуб уже расстался с Петковым, Ленгиелом и Зубко — футболистами, внёсшими большой вклад в выход в Премьер-Лигу. Не слишком рискованный шаг? — Скажу так: это было взвешенное решение, принятое СОВМЕСТНО с руководством. ... Но при всём к ним уважении Премьер-Лига предъявляет к игрокам другие требования, нежели первый дивизион. Я думаю, мы ПРИНЯЛИ ПРАВИЛЬНОЕ решение – мы будем строить команду молодую, в которой должны быть футболисты уровня Премьер-Лиги. Думаю у кого короткая память чье было решение по Ленгиелу , капитану и лучшему бомбардиру может напрячь извилины и сделать вывод для себя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После всей истерии поднятой СМИ по поводу ОСИ, еще больше укрепляюсь во мнении, что правильно сделали, выперев этого недотренера. Сам дров наломал, теперь крайних ищет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, как сегодня Адвоката на Петровском провожали!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Сергей Иваныч продолжает резать правду-матку на радио "Маяк"
«Пессимизм мне вообще несвойственен. Даже за такое безнадежное дело, как тренировать «Кубань», я взялся с оптимизмом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда-а-а... Чем дальше в лес, тем толще партизаны... (с)
--- Сергей Иваныч, остановитесь, плз! Хотя бы на время! До поздней осени, к примеру. --- Вас уже несёт, как Остапа Ибрагимовича... Никогда б не смог предугадать этого. А оно - воно как...
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников: -Может сменю профессию.
http://www.championat.ru/football/article-38703.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников как был позером и самовлюбленным болтуном (будучи футболистом)......так им и остался....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Onedivision.ru: Гончаренко отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2014 15:30 |
Овчинников отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.08.2009 15:40 |
ОВЧИННИКОВ Сергей Иванович - биография | Форекс | ОФТОПИК | 11 | 20.11.2008 17:04 |
Главный тренер «Кубани» Сергей Павлов отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 16:10 |
Главный тренер «Салюта-Энергии» будет отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2008 15:30 |