Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2009, 16:55
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Вчера посмотрел по РТР"Спорт" программу "Перед туром" опять там затронули тему ФК "Кубань".Особенно "понравился" ответ В.Петракова на наши проблемы в Премьер-лиге.Думаю его в нашей команде никогда не будет.И ещё на разных спортивных сайтах на которых тоже я зарегестрирован "появляются" пользователи никогда раньше которых не было,но настроенные явно против нашей команды-это между делом.А об Серёже...если мы его не возьмём обратно...а если возьмём,то у нас т.е. у любимого клуба наконец то будет молодой,перспективный тренер с именем и с опытом работы с командой...останемся или вернёмся в этом или следующем году не факт.Но Сергей не прочь работать с Нами.А у команды "шансов" в футболе хоть отбавляй.А смена тренеров у нас такая же болезнь-как и последние добавленные минуты!Я за возващение Сергея ОВЧИННИКОВА!При этом Погос Галстян ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ в команде!И помогать ОСИ!Не надо никого искать!Хватит швыряться тренерами!Надо НАКОНЕЦ отказаться от такого цинизма!Если надо я лично извинюсь за отставку ОСИ.

Старый 22.08.2009, 17:07
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
Если надо я лично извинюсь за отставку ОСИ.

так это ты его выгнал..?

Старый 22.08.2009, 17:19
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
Вчера посмотрел по РТР"Спорт" программу "Перед туром" опять там затронули тему ФК "Кубань".Особенно "понравился" ответ В.Петракова на наши проблемы в Премьер-лиге.Думаю его в нашей команде никогда не будет.И ещё на разных спортивных сайтах на которых тоже я зарегестрирован "появляются" пользователи никогда раньше которых не было,но настроенные явно против нашей команды-это между делом.А об Серёже...если мы его не возьмём обратно...а если возьмём,то у нас т.е. у любимого клуба наконец то будет молодой,перспективный тренер с именем и с опытом работы с командой...останемся или вернёмся в этом или следующем году не факт.Но Сергей не прочь работать с Нами.А у команды "шансов" в футболе хоть отбавляй.А смена тренеров у нас такая же болезнь-как и последние добавленные минуты!Я за возващение Сергея ОВЧИННИКОВА!При этом Погос Галстян ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ в команде!И помогать ОСИ!Не надо никого искать!Хватит швыряться тренерами!Надо НАКОНЕЦ отказаться от такого цинизма!Если надо я лично извинюсь за отставку ОСИ.

Ну хватит, хватит Заниматься мазохизмом ! Ну ты сам подумай ,ну кто его обратно позовёт ? Запомни,ни один большой человек не признает свою ошибку. Тем более для всей России. И ОСИ уже не пойдёт , ну неужели такие глупые ,что тешите себя надеждой. ПОЙМИТЕ, ЭТО СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ, обратного хода нет, ну не насилуйте себя !
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 22.08.2009, 17:21
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Сейчас почитал интерьвю на сайте "Сов.Спорта".Кпу интереснно почитайте.Очень интерессно!Интервью не буду комментировать!

Старый 22.08.2009, 17:31
Зелёный ещё

Ну а вдруг ...хоть кто то наконец то признает свои ошибки!Ведь ПЛ или ПД нам не в первой!А команду всегда Жаль!Ну не В.Карпин наш ОСИ,ему надо больше времени.Я бы его Вернул!Но хозяин команды не я.А сильные личности свои ошибки признают.Верните Серёжу!

Старый 22.08.2009, 18:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Ответа по Нэ, исправно получающего получку я так и не услышал.
Сейчас за идеи не грызутся.
Все конфликты в конечном итоге из-за денег.
В интервью ОСИ неприкрытое презрение к Доронченко (Полтава) и Сурену (Армавир). По уволенным по его инициативе начальнику команды Скибину, тренере Баррето ( сюда же прицепом можно и Галстяна) он тоже прошелся. Оказывается бывший тренер сборной Ганы Баррето не профессионал и ОСИ в нем ошибся. А как же совместная плодотворная работа в Португалии и лестные отзывы перед сезоном?
Но больше всего мне понравилась скромная фраза ОСИ - физику он ставил пока Семин в Киеве был и тренер по физподготовке итальянец Пикколини говорил ему по телефону что делать, он и делал. А что же ОСИ находясь в Австрии Пиколлини в Москву в Локо не звонил, где Пикколини тренером по физподготовке работает. Мобильный номер его потерял?
Лучшие друзья у него - это Долуда и Перонко и Артушевич ( до которого далеко и не дозвониться).
Враги - уволенный нач команды, Дора (Полтава), Сурен (Армавир).

.

Последний раз редактировалось Форекс; 22.08.2009 в 19:20.

Старый 22.08.2009, 18:10
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Интервью ОСИ = резюме по поиску работы : ПД , ВД -пойду главным , ПЛ - помощником главного ., тут главное из гнезда не выпасть , а то через год максимум на что можно расчитывать это комментатором на каком - нибудь TV.

Старый 22.08.2009, 18:10
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Ну, а чего же он по НЕ, не озвучил ситуацию ? В доле ,наверное ?
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 22.08.2009, 19:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Овчинников: начинаю потихоньку влюбляться в "Спартак"

Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что с уважением относится к московскому "Спартаку" и готов рассмотреть от него предложение.

"А я не говорил, что не люблю "Спартак" — это принципиальный соперник, к которому отношусь с уважением. Но футбол – это шоу, и если мы выигрываем, то почему бы и не позлорадствовать? Для меня победы над этим великим клубом значили очень многое. Рассмотрел бы предложение от "Спартака" с удовольствием — начинаю потихоньку влюбляться в эту команду.

После того как я закончил играть в футбол, болельщики "Спартака" оказывают мне всяческую поддержку. Где бы мы ни встречались! Вот недавно играли со "Спартаком" в "Лужниках". Они, конечно, скандировали известную кричалку обо мне. Я в ответ похлопал – и какую бурную овацию услышал в свой адрес! Так приятно! Наверное, люди понимают, что соперничество со "Спартаком" было очень острым и я не мог оставаться равнодушным. Да и надо же кого-то ненавидеть. Вот пусть меня и ненавидят", - признался Овчинников "Советскому спорту".

http://www.championat.ru/football/news-289917.html

Старый 22.08.2009, 19:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ответа по Нэ, исправно получающего получку я так и не услышал.

Чтобы услышать ответ по Нэ, надо чтобы кто-нибудь задал вопрос по Нэ. Во время интервью.
Кстати, там можно было задавать вопросы по телефону и интернету. Жаль, узнал об этом только после беседы.

Старый 22.08.2009, 20:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

777,

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Я так-то если не ошибаюсь прочитал первое у Каратая в СЭ. Или ты и его относишь к желтой прессе...

У Каратая был заказ на эту статью. Он её выдал и ушёл в тень. Вопрос - "почему ушёл в тень", можешь не задавать- ответ и так понятен- с человеком "поговорили". Вот только эффекта от этой статьи не было. Если бы он работал в желтухе , то статьи сыпались и дальше как из рога изобилия - рейтинг растёт, публика ликует , руководство считает бапки , в серьёзной - или начинай искать причины и развивай тему , или заткнись.

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
я хз, поведай нам, почему

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Новостью для меня стало, что Долуда и Перонко, оказывается, убедились в конце-концов, что ОСИ спец и зауважали его, и поддерживали.

Ух ты... Вот те на... не нравился, не нравился и вдруг понравился,... после вызова на ковёр к Перонко.

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Думаю прав все-таки Форекс, сказавший в другой теме, "...что история отношения ОСИ и Мкртчанов и Доры не так проста как кажется простому болельщику..." Я бы добавил сюда еще и отношения ОСИ и АКК.

Угу....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.08.2009, 20:45
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
777,

У Каратая был заказ на эту статью...

А от кого заказ?

Старый 22.08.2009, 20:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
А от кого заказ?

Ну уж не от руководства Кубани...

Старый 22.08.2009, 20:55
voodoo smile

Цитата:
Ну уж не от руководства Кубани...

А от кого?

Старый 22.08.2009, 20:56
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Вчера общались с Ромой(Ленгиелом). Вывод примерно такой: "пока в клубе все будут работать не на процветание фк а на "свой карман" мы так будем кататься из лиги в лигу! Доронченко- конченая мразь(это уже не только из слов Ромы, во многом личное имхо), гнать этого *****га в три шеи!!!
P.s. Извиняюсь что так грубо, по другому не могу, накипело!

Старый 22.08.2009, 21:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
А от кого?

от тех кому нужна вся шумиха направленная на дестабилизацию обстановки в клубе.

Старый 22.08.2009, 21:20
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

Цитата:

а кому она нужна..?

Старый 22.08.2009, 21:27
voodoo smile

Цитата:

Как же я люблю осведомлённых посетителей этого форума, отвечающих простым смертным загадками и шарадами!!!!

Так кому же "нужна вся шумиха направленная на дестабилизацию обстановки в клубе"???????????????

Просвяти наконец тупых Христа ради!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 22.08.2009, 21:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Просвяти наконец тупых Христа ради!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тупому не объяснишь , умный додумается сам.
Не уже ле ты думаешь что, соображающий человек здесь будет выкладывать информацию о закулисных играх без оф.потверждения. Наивный ты , или дурак. Снайпер вам выкладывал - у вас мосгов понять не хватило. Шарадами просвещать вернее - мозг работать начинает. Правда не у всех.

Старый 22.08.2009, 22:01
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Простите пожалуйста! А кто такой Доронченко, шо за хохол?

Старый 22.08.2009, 22:21
voodoo smile

Цитата:
Тупому не объяснишь , умный додумается сам.
Не уже ле ты думаешь что, соображающий человек здесь будет выкладывать информацию о закулисных играх без оф.потверждения. Наивный ты , или дурак. Снайпер вам выкладывал - у вас мосгов понять не хватило. Шарадами просвещать вернее - мозг работать начинает. Правда не у всех.

Клиника, ***.

Старый 22.08.2009, 22:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

mozart,

Цитата:
Клиника, ***.

Клиника- это наш клуб, а мы в ней самые неизлечимые больные. Нам или плохо или чуточку получше. И так уже шестой год. Из этой клиники два выхода - или уйти в другой клуб , как Касаев , или болеть за другой клуб - такие тоже имеются. По другому вылечится у нас пока нельзя- врачи у нас хрЕновые.

Старый 22.08.2009, 23:18
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Простите пожалуйста! А кто такой Доронченко, шо за хохол?

Спортивный директор фк Кубань, а по большому счету мразь благодаря которой у нас сейчас нет Ромы, Ивайло, Дениса Иваныча(Зубко) и ОСИ! Зато есть куча легионеров из Африки и уйма отмытых на них денег в карман горе-руководителей!

Старый 22.08.2009, 23:33
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
). По уволенным по его инициативе начальнику команды Скибину

Вот только про этого хрена не нужно говорить положительно. Еще тот черт. Маразматик. Тьфу...

Нечего ему делать было на такой должности. Доронченко, кажись, тоже имел отношение к увольнению этого персонажа.

Старый 22.08.2009, 23:36
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Как я понимаю, ответный ход(-ы) за клупом... Или будут изображать умных и типа молчать?...
Про АКК Сергей Иваныч, конешна, бахнул... Читай, кентами стал с теми, кого здесь цензурными словами не называли. От такой заявы не раз сегодня покривились поносители ейныя...
---
Дора с Полтавы = + 500!
---
По Скибину мог бы ОСИ пару-тройку ржачек поинтереснее загнуть. Политкорректность, блин...
----
Короче, наш клуб, как и давно известно, - ещё та клиника, как бает Бугор. Та, к которой 16-й до конечной бегает. На бубле лишний раз убедился...
Кста, весь тренеский штаб Амкарушки был на матче и поддерживал пацанят. А мы... Как всегда... Результат, надеюсь, понятен...

Старый 22.08.2009, 23:44
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
По Скибину мог бы ОСИ пару-тройку ржачек поинтереснее загнуть.

это точно...

Старый 23.08.2009, 00:06
voodoo smile

Цитата:
mozart,

Клиника- это наш клуб, а мы в ней самые неизлечимые больные. Нам или плохо или чуточку получше. И так уже шестой год. Из этой клиники два выхода - или уйти в другой клуб , как Касаев , или болеть за другой клуб - такие тоже имеются. По другому вылечится у нас пока нельзя- врачи у нас хрЕновые.

Да не надо прятаться теперь за общие фразы. Изобразил знатока - или поясни, что имел ввиду под
Цитата:
от тех кому нужна вся шумиха направленная на дестабилизацию обстановки в клубе

или признай, что сморозил глубокомысленную *****.

Старый 23.08.2009, 09:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Вот только про этого хрена не нужно говорить положительно. Еще тот черт. Маразматик. Тьфу...

Нечего ему делать было на такой должности. Доронченко, кажись, тоже имел отношение к увольнению этого персонажа.

Shaq

Да мне этот Скибин по барабану - безусловно левый человек в клубе по протекции Доры

Старый 23.08.2009, 09:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Про АКК Сергей Иваныч, конешна, бахнул... Читай, кентами стал с теми, кого здесь цензурными словами не называли. От такой заявы не раз сегодня покривились поносители ейныя...

Влад, этой фразой ОСИ лизнул так лизнул. Оказывается вовсе не дергали его вызовами на ковер, а мило друзья к себе беседовать приглашали, коньячком с лимончиком угощали. Не все-так плохо оказывается для него в Краснодаре сложилось - друзья у него остались и не просто друзья - вице-губернаторы.

Старый 24.08.2009, 20:14
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Тёма
Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
Спортивный директор фк Кубань, а по большому счету мразь благодаря которой у нас сейчас нет Ромы, Ивайло, Дениса Иваныча(Зубко) и ОСИ! Зато есть куча легионеров из Африки и уйма отмытых на них денег в карман горе-руководителей!

А кучу легионеров приглашал... кто? Дора? А может всё-таки сам ОСИ? Интервью его читал в "СС"?

Старый 25.08.2009, 13:38
Окси Окси вне форума
5 выездов

Окси скоро придёт к известности; 8%Окси скоро придёт к известности, 8%Окси скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

А кучу легионеров приглашал... кто? Дора? А может всё-таки сам ОСИ? Интервью его читал в "СС"?

Ссылку на статью напишите.
2008 – Ростов (Ростов)
2009 – Ростов (Ростов)

Старый 25.08.2009, 13:48
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Окси
http://www.sovsport.ru/video/gallery...s0_1145_142451
http://www.sovsport.ru/video/gallery...s0_1145_142453

Старый 25.08.2009, 14:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Архив новостей на оффсайте за 12 января 2009 г.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...1057&Itemid=62

— Клуб уже расстался с Петковым, Ленгиелом и Зубко — футболистами, внёсшими большой вклад в выход в Премьер-Лигу. Не слишком рискованный шаг?

— Скажу так: это было взвешенное решение, принятое СОВМЕСТНО с руководством. ... Но при всём к ним уважении Премьер-Лига предъявляет к игрокам другие требования, нежели первый дивизион. Я думаю, мы ПРИНЯЛИ ПРАВИЛЬНОЕ решение – мы будем строить команду молодую, в которой должны быть футболисты уровня Премьер-Лиги.

Думаю у кого короткая память чье было решение по Ленгиелу , капитану и лучшему бомбардиру может напрячь извилины и сделать вывод для себя.

Старый 25.08.2009, 14:39
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После всей истерии поднятой СМИ по поводу ОСИ, еще больше укрепляюсь во мнении, что правильно сделали, выперев этого недотренера. Сам дров наломал, теперь крайних ищет.

Старый 27.08.2009, 23:07
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Эх, как сегодня Адвоката на Петровском провожали!!!

Старый 27.08.2009, 23:16
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
Эх, как сегодня Адвоката на Петровском провожали!!!

А у меня такая мысля была,обидно неужели у нас такого никогда не будет.Неужели мы вечный лифт.Гнал эти паршивые мысли со своей головы,а что то подсказывало,рано или поздно и у нас так будет как в Зените.И что то подсказывало: а почему бы и нет

Старый 03.09.2009, 12:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А тем временем Сергей Иваныч продолжает резать правду-матку на радио "Маяк"

«Пессимизм мне вообще несвойственен. Даже за такое безнадежное дело, как тренировать «Кубань», я взялся с оптимизмом.

Старый 03.09.2009, 13:30
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Мда-а-а... Чем дальше в лес, тем толще партизаны... (с)
---
Сергей Иваныч, остановитесь, плз! Хотя бы на время! До поздней осени, к примеру.
---
Вас уже несёт, как Остапа Ибрагимовича... Никогда б не смог предугадать этого. А оно - воно как...

Старый 03.09.2009, 14:54
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Овчинников: -Может сменю профессию.
http://www.championat.ru/football/article-38703.html

Старый 03.09.2009, 15:08
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Овчинников как был позером и самовлюбленным болтуном (будучи футболистом)......так им и остался....

Закрытая тема