![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Европа, она немаленькая...Долго будем гадать. С другой стороны, чемпионатов весна-осень совсем мало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, давай быстрей зли drinkа05, он сливает нам имя тренера(если конечно знает) и этот билятский детектив закончится наконец то.
|
||||
|
||||
![]() Как не стыдно! Отвалишь, хозяин... видимо ты надринкался! Пиши, не проблема, ведь форум на то и форум, чтобы писать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АХ еслиб в том то и дело , что сейчас Краснодар становится мало кому интиресным, А на счет спонцара я неособо и шутил , чтото подсказывает что прижимают они бабульки то,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, извини, слово дал, не могу! В течении недели скажу! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да drink ПИШИ!МЫ ЗА!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер неужели Хованец или всё таки Леонардо, Гвардиола, Мауриньо?)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это......скажет то drink05, а ты как бы, получится не при делах. ты тока справоцируй его технично на это дело....как он просил. в течении недели мы уже наверняка и так узнаем, а сейчас слабо?
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05, Ты мужик или нет тебе заподло написать или ты клятву давал , ИЛИ ТЮРЬМОЙ ГРОЗИЛИ
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, я думаю что drink05 знает так же как и СНАЙПЕР, но этим не бравирует и этим не зарабатывает себе мнимое уважение. И наверное не хочет навредить делу, а вдруг сорвётся и вправду. Вон Тарханов тоже много много рассказывал про игроков, какие они хорошие. Так половино перехватили сразу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, ЧТО ТАМ ХОТЯТ ПОДПИСАТЬ СПАЛЕТИ ,Манчини , Бердыев ЧТО ТАКАЯ скрытность
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём-то ты прав, вдруг сорвётся, а уже растрезвонили информацию на всё Ивановскую, прошу прощения, на всю Гринмайловскую, так что терпение, ещё раз терпение! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, до какого можно ждать до определеного времени НЕ Давыдов случаем
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 10.12.2009 в 20:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05, ты только подумай, сколько тебе плюсиков нах..ячат за это!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что там той недели осталось, три дня ничего не решают!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Дык в течении следующей недели мы и так узнаем,обещали.Хоть инициалы дай ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже знаю,но ни кому не скажу
![]() а когда всё все узнают,я тоже сделаю вид,что с самого начало был в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() помоему половина наших знающих тупо,набивают себе цену ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу, потому, как помимо тренера из Европы идут активные переговоры с Российским и с Белорусским тренером! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если с европейцем не выёдет, и будет россиянин, или белорус, а европейца уже объявили, как это будет выглядеть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Белорус,это возможно Гончаренко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, надеюсь из белорусов там не "Гамула" на в претендентах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а лучше всего телефон, мы ему позвоним и спросим:-" Мужик, пля, ты хто? В "Кубани" хочешь поработать?" Он слегка прикуеет и скажет- "Да пошли вы в ж... со своей "Кубанью" , мной уже Интер интересуется!!!"
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 10.12.2009 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь, я буду главным, не знаю как с подготовкой, но дисциплина будет железная! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Румын,Гаджиев и Гончаренко
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я могу,у меня дисциплина будет железобетонная,а с подготовкой.... я себе в помошники консультантом Бышовца возьму ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, НКВД на тебя нет,ты бы даже,если бы не чего не знал,рассказал бы всё как на духу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, дисциплина обязательно должна быть, но хотелось бы ещё и чтобы был футбол, а для этого тренер должен быть профессионалом. Знаешь поговорку "мастер есть некрен лезть", так и тут, каждый должен заниматься своим делом. Поэтому, думаю, когда мы узнаем фамилию тренера многим здесь сразу станет ясно, что нас ждёт в следующем сезоне и какие цели на следующий сезон действительно поставило руководство ФК"Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай! Думаю, хуже не будет - не может быть в принципе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы мне столько за два года мозг делали, что НКВД, что Гестапо до вас далеко! Ладно, маленькая подсказка, европейцу чуть больше сорока лет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты теперь решил отыграться с помощью таких "подсказок"? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ван Бастен...что ли..
|
|
||||
|
||||
![]()
Болгарин Костов из братского Металлурга, ему 46
Кстати, Петреску, который всплыл самым первым, 41 год... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Говори МЫ не кому не скажем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер Дору послал в Минск, готовить почву под Гончаренко с людьми имеющими вес в белорусском футболе ( крученый агент типа местного Селюка и т.д. и т.п.)
Гончаренко в Италии на сборах, откуда 15-го дернет в Англию со своим БАТЭ. 17-го, пооследняя игра с Эвертоном в Лиге Европы. 18-го будет в Минске. Вот в чем Снайпер прав до 20-го он и даст СРаМу ответ. А румыны типа Петреску (Униря) и пенсионера Дину (Динамо Бухарест) это проигрышный вариант изначально, хотя по именам по ушам бьет. Мы это уже с Хованецом в 2005 пропоторочили ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забудьте его шашлыками покормить 22-го в день его 42-х летия.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Crack, скорее он и есть,чуть больше сорока, ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайперу приз "Сканворд года"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |