Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2010, 23:34
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://rusnovosti.station.ru/communi.../31/99370.aspx

Старый 02.09.2010, 00:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Да *** знает, господа хорошие, оно за бугром может и хорошо. А не то, не тянет. Люблю Кубань, люблю просто и банально, безо всяких причин. Вот отпуск в Анапе провел. Люди, друзья у виска крутят: "Ты идиот, Паша, да на эти деньги вы вдвоем месяц бы в Турции зависали". А мне пох, не хочу никуда. А если вам свалить хочется, ну дык за чем дело стало? Вроде недорого это и загранпаспорт не проблема. Вон к Сталкеру обратитесь, авось поможет вам стать коренными канадцами. А я остаюсь. И ниипёт.

Старый 02.09.2010, 00:42
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Сталкер, вот такими постами ты чего хочешь добиться?

Дорогой Хрюн Моржов. Вы знаете своего мэра города? Вы думаете он хорошо работает? Он бездарен, хамовит и просто глуп.
Как этот человек с такими характеристиками оказался мэром города Краснодара, как? Вы как будущий юрист наверно должны знать что в россии не работает ни законодательная, ни исполнительная, ни тем более судебная ветвь власти . Четветую власть государства как пресса, просто загнали в угул и выпотрошили. С свободной прессой мистер Евланов никогда бы к власти не пришел. Этот извеняюсь недоделок, работал в городе Корсакове Сахалинской области в разных должностях, а последние 10 лет до 1984 года в должности заместителем и председателем горисполкома. То есть заместителем мэра и мэром города. В эти годы в Корсакове не было не одной асфальтированной улицы, НИ ОДНОЙ, и это не утрирование. Состояние города было жуткое. Все разворовывалось. Тоже самое он продолжал делать и в первомайском районе города Краснодара с 1984 года. Это старая ее часть, гадюшники.

Боритесь изменить ситуацию, изменить людей. Все в ваших силах. Чтобы страна процветала людьми а не чиновниками. А то в России все или чиновники или торгаши, ничего не производится и не создается.

Старый 02.09.2010, 00:44
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да *** знает, господа хорошие, оно за бугром может и хорошо. А не то, не тянет. Люблю Кубань, люблю просто и банально, безо всяких причин. Вот отпуск в Анапе провел. Люди, друзья у виска крутят: "Ты идиот, Паша, да на эти деньги вы вдвоем месяц бы в Турции зависали". А мне пох, не хочу никуда. А если вам свалить хочется, ну дык за чем дело стало? Вроде недорого это и загранпаспорт не проблема. Вон к Сталкеру обратитесь, авось поможет вам стать коренными канадцами. А я остаюсь. И ниипёт.

Нельзя отдыхать в анапе.....надо себя все же уважать. Кстати многие едут так как просто тупо привыкли к бардаку и грязи.

Старый 02.09.2010, 00:58
Забанен

Получено наград:

Кажется, на российский юг никто по доброй воле отдыхать уже не ездит. idiosincrazia рискнула — в Москве был смог, а загран на перевыпуске — и увезла ребенка в Анапу. И зря: "Анапа и все побережье Краснодарского края в августе — это инфернальный пипец".

idiosincrazia
Беспредел в Анапе
Родители, может эта информация поможет кому-то принять решение о месте и целесообразности отдыха или кто подскажет методы воздействия на региональную медицину

Преамбула: Оставшись в Москве в дымовом кошмаре мы решили эвакуироваться, как и многие здесь, так как дачу тоже заволокло, она на Востоке. Так как загран на перевыпуске, решили лететь в Анапу, но в санаторий, чтоб типа с медперсоналом, ага.Поехала я с сыном 3 года.Последний раз я была на наших югах 15 лет назад, ребенок мой ехал на море 5-й раз, побывав в Европе и в ЮВАзии

Анапа и все побережье Кр Края в августе-это инфернальный пипец. Народу толпы, море воняет и цветет, на купальнике и в волосах остается тина, которая гниет тут же, если не смыть, туалеты ВСЕ платные на пляжах и в городе, обмыться в душе на пляже - 30 рублей. Поэтому все ходят в туалет в море, при температуре 29 гр кишечка чувствует себя там прекрасно. При этом у нас был типа свой уголок пляжа-санаторский- туда пускали по картам. НО безумные люди перелезали через ограду, ложились в проходах к морю, реально негде наступить на этом "лечебном" пляже. Постоянно ходят "пиво-рыба-раки", негры, собаки.

На шестой день пребывания ребенок запоносил фонтаном, рвота неостанавливаемая, обратилась к врачу санатория-сказали выпаивайте водой. Ребенок загружался от обезвоживания и спал постоянно. Я его выпаивала из шприца каждые 5 минут, но все выливалось наружу. Педиатры в санатории были завалены работой с детьми из ближайших лагерей, у всех были кишечные симптомы.

К вечеру второго дня я сделала за свои деньги экспресс-анализ мочи, показало высокое отравление токсинами (ХХХ), в санатории пытаются поставить капельницу, но сделав ребенку 4 прокола отправляют нас в больницу на ТАКСИ за свои деньги

В больнице ставить капельницу отказываются, хотя признают, что ребенок в тяжелом состоянии (висит на мне и постоянно спит от обезвоживания). Опять назначение-смекта и регидрон, купить который надо самим. Больница только после ремонта, те в конце коридора все еще кладут плитку, вода не подключена в половине комнат. в т.ч процедурной, где капают детей

Больных детей кладут c мамами прям в коридорах, тк все забито и переполнено, масштабы эпидемии
Проведя со слабеющим ребенком еще ночь, с утра я пошла к гл врачу. Только после того, как я к нему пробилась и пообещав пригласить сюда и ТВ и санэпидемстанцию, нам сделали капельницу, капали 2 дня, каждый раз я давала медсестрам дез раствор для рук, тк руки они не мыли. В среду я увезла ребенка в аэропорт прямо из больницы, теперь мы дома, нам лучше
В больнице были мамы из Анапы, джемете, Витязево, Утриша даже с Краснодара и почему-то Сочи. То есть все побережье заражено кишечной инфекцией, в Сочи вроде даж холера есть. Никто об этом не скажет , так как бизнес встанет и мы не повезем им свои деньги и им станет нечего жрать, тк туристы это основной их доход. Они нас ненавидят, но терпят)
Так что кто сомневается, может кому пригодится эта инф. А я хочу писать жалобу на халатность и бездействие местных "Гиппократов".

http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/1796

Старый 02.09.2010, 08:13
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, читай побольше жежечек, там и не такие "ужасти" напишут.

Старый 02.09.2010, 08:17
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Клиника на лицо!

Старый 02.09.2010, 16:06
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Сталкер, зачем ездить далеко, приезжай с Канады на Сахалин. У нас море не загажено, кукурузу китайцы пока выращивают плохую,раков к пиву и таранки к сожелению нет,зато поешь свежей горбуши и кеты,может краба перепадет, а не форели выращенной в обезьянем питомнике.( для уточнения нефть добывают со стороны Охотского моря и там прохладно и какая там экология не знаю.), пляжи на выбор - песочные и каменистые на сотни километров. Вода 22-21 градус. Температура воздуха до сих пор +26. Причем погода такая стоит с начала июня. Вообще не могу вспомнить, чтобы так долго лето на побережье было - обычно максимум месяц, неделя.Посмотришь Дальний Восток, может мнение чуть-чуть о России поменяется.
P.S.Не реклама, другим ездить не советую. Слишком дальняя дорога. Только для тех, кто стал забывать как выглядит Россия

Последний раз редактировалось Островитянин; 02.09.2010 в 16:09.

Старый 02.09.2010, 21:09
Забанен

Получено наград:

Дорогой островитянин. Дело не в красоте природы мира, здесь в Канаде красной рыбы и осетра лови не хочу и форели полно настоящей. Только вот браканьерством занимаются сотрудники Российсского посольства только, наверно это генетика, A вот сахалин к сожелению это не русская автохтонная земля. Чужая и колонизированная. Кстати местного населения там уже и не осталось. Дело в государственной морали России, как азиатской и деспотичной державе. И когда уже сами чиновники не верят в Россию и отправляют жить и учится своих отпрысков на запад, считая что у страны нет будущего.

Вот вам современные историки.

Двухвековое татарское иго еще не было концом русской свободы. Свобода погибла лишь после освобождения от татар. Лишь московский царь, как преемник ханов, мог покончить со всеми общественными силами, ограничивающими самовластие. В течение двух и более столетий Северная Русь, разоряемая и унижаемая татарами, продолжала жить своим древним бытом, сохраняя свободу в местном масштабе и, во всяком случае, свободу в своем политическом самосознании. Новгородская демократия занимала территорию большей половины Восточной Руси. В удельных княжествах Церковь и боярство, если не вече, уже замолкшее, разделяли с князем ответственность за судьбу земли. Князь по-прежнему должен был слушать уроки политической морали от епископов и старцев и прислушиваться к голосу старшего боярства.»
«Есть одна область средневековой Руси, где влияние татарства ощущается сильнее, — сперва почти точка на карте, потом все расплывающееся пятно, которое за два столетия покрывает всю Восточную Русь. Это Москва, «собирательница» земли русской.»
Федотов Г.П. Россия и свобода.
http://www.odinblago.ru/filosofiya/f...ossia_i_svob_/

Янов

Нет спора, заплатила Россия за тогдашнюю победу «крайних форм» целым столетием Московии, т.е. православного фундаментализма – с его «русским богом, никому более неведомым и не принадлежащим» (по выражению Василия Осиповича Ключевского), с его смертельным страхом перед геометрией и астрономией как «душевными грехами», с его Кузьмой Индикопловом в роли Ньютона.

Именно этому московитскому столетию и обязана Россия трехвековым крестьянским рабством, и «сакральным самодержавием», и даже фантомной имперской ностальгией и аурой первого лица в государстве, на которых еще и сегодня держится путинский режим, и всеми свинцовыми мерзостями последующих веков, вплоть до сего дня.

Последний раз редактировалось Сталкер; 02.09.2010 в 21:13.

Старый 02.09.2010, 21:12
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Читал уже давненько. Запомнился заголовок-"Инфернальный пипец!" Жесть Только это Москва лета 2010 Инфернальный пипец, а не Анапа которая всегда такая в это время года Просто посля пляжей ГОА даме показалось, шо тут шо то нэ так. Не... ну это ж надо приехать на наше побережье в самый разгар и искать тут чистоту и уединение Да и хто гадит? По количеству тары на пляжах нашего края, у нас бухают даже младенцы, но никак не чистоплотные приезжие жители.

Старый 02.09.2010, 22:28
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Только это Москва лета 2010 Инфернальный пипец, а не Анапа которая всегда такая в это время года

Кузнец Вакула, истинная правда! Убежал я в начале августа из этого московского кромешного ада ровно в Анапу и был счастлив подышать морским воздухом, поплавать по несколько раз в день вдали от берега, где море чистейшее, поиграть в волейбол на песке, вырваться на матч Кубани, пообщаться с друзьями - земляками! Ну и на фига мне эти пляжи ГОА и т.д.

Старый 02.09.2010, 23:38
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение

Нет спора, заплатила Россия за тогдашнюю победу «крайних форм» целым столетием Московии, т.е. православного фундаментализма – с его «русским богом, никому более неведомым и не принадлежащим» (по выражению Василия Осиповича Ключевского), с его смертельным страхом перед геометрией и астрономией как «душевными грехами», с его Кузьмой Индикопловом в роли Ньютона.

.

Объясни, мил человек, что ты понимаешь по словом "православный фундаментализм"? А то ничего не понятно что ты накалякал тут.

Старый 03.09.2010, 23:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Клиника на лицо!

Клиника - это наша действительность! С одной стороны, мамаше этой не позавидуешь. С другой стороны, да так им и надо этим маскалям - на них вся страна работает. А им видите ли дымно стало. Что ж на север не поехали от дыма спасаться? Я вот там горбатился в июле-августе, а если было более +10, то это за ништяк, а так всё больше 0 +5. А с третьей стороны - что правда, то правда. У нас в Сочах, все кто к нам приезжал и купался в море болели какой-то кишечной заразой. У меня сын за август 2 раза с температурой и поносом лежал - наглотался воды в море. Хотя раньше у нас в Дагомысе такого поноса не было.

Старый 04.09.2010, 11:24
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Вы б еще в Гелнджике покупались, в закрытой бухте...
Чашка Петри, на, отдыхает!!!

Старый 04.09.2010, 12:32
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Да и хто гадит? По количеству тары на пляжах нашего края, у нас бухают даже младенцы, но никак не чистоплотные приезжие жители.

Родители в этом году ездили на Кубань. Такого понарассказали, что кранты. Если коротко, то столько быдла на Черноморском побережье они не видели никогда (это Бета, Кабардинка и Новорос). Видимо от дыма уезжали все. Но кто побогаче - тот в загранку, а кто победнее - тот к нам. Бухари, мат везде, ходят по головам, хорошо, хоть дикие пляжи еще остались.

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
да так им и надо этим маскалям - на них вся страна работает

Забавно слышать от жителя Сочи.

Цитата:
A вот сахалин к сожелению это не русская автохтонная земля. Чужая и колонизированная.

А это вообще смешно слышать от "канадца".

Последний раз редактировалось Анатолич; 04.09.2010 в 12:35.

Старый 05.09.2010, 22:27
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Если коротко, то столько быдла на Черноморском побережье они не видели никогда

Точно! Говносброд из расейской глубинки просто перевыполнил все нормы в этом году. При чём все продажники отметили крайне низкую покупательную способность этих приезжих-покупали только самое дешёвое и пиво, экономили на всём и гадили, гадили, гадили.

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
хорошо, хоть дикие пляжи еще остались.

Они добрались и туда. Заезжал в несколько таких мест-Агрия, Скала Киселёва, Кадош, Тамань. Везде, где стоят палатки-метровые горы мусора. Ну а как летят бутылки из окон авто таких здыхов вообще нечего говорить...

Старый 06.09.2010, 11:27
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дорогой островитянин. Дело не в красоте природы мира, здесь в Канаде красной рыбы и осетра лови не хочу и форели полно настоящей. Только вот браканьерством занимаются сотрудники Российсского посольства только, наверно это генетика, A вот сахалин к сожелению это не русская автохтонная земля. Чужая и колонизированная.

Ну, что ты за человек ? Сразу начинаешь свой "конёк", учить нас
ликбезу. Ещё раз название темы почитай, ВНИМАТЕЛЬНО, а потом держи речь. Я уже говорил , что мне есть с чем сравнивать Родину и заграницу.
Как ты не поймёшь, что то очём ты говоришь, не спорю ,шикарно и комфортно! И проблем меньше с проблемами ! Но, Родина, это то ,где ты чувствуешь себя ДОМА ! И можешь себе позволить ВСЁ ! Жить по уставу и режиму, отдельная тема ! Жил я Колумбии, почти полгода, комфорт ? ДА ! но, я настолько устал, что до боли в сердце, слезами в глазах, я хотел запаха полей и росы по утрам, стопки самогонки, укуса Кубанских пчёл, рыбалки на зорьке, но если тебя это уже не волнует в сердце, то это не твоя Родина. Сейчас я живу в Якутии ,уже 25 лет, но регулярно бываю на Родине, в ст. Вознесенской Краснодарского края. Строю там дом ,(в родовом доме живёт племяш) , чтобы перебраться туда совсем .
Родина всегда манит к себе, но никогда не ставится на весы !

Старый 06.09.2010, 11:40
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати ,на море не езжу, а постоянно отдыхаю "дикарём" на речках Белая,под Белоречинском, Лаба- Лабинск. И Родной Фарс , в Ярославской и Чамлык - Вознесенская. Природа - ФАНТАСТИКА !
Канада в дупле отдыхает !
В палатке спишь, а тебя будит или пасечник - предлагает мёда или доярка - свежего молока ! Последний раз на Чамлыке , утром будит неопознанный человек, "- Водка есть ?" Отвечаем : "Есть!". Ответ :" Нальёте, бесплатно рыбу отдам." Оказалось сторож колхозных прудов. Где ты увидишь ,ещё такое ?
КУБАНСКАЯ ЗЕМЛЯ- ЭТО РОДИНА !

Старый 06.09.2010, 11:50
Уже жёлтый

Цитата:
Я был правТы неплохо устроился Усё верно, имея интересную, оплачиваемую работу, побывав изрядно по миру, тебе осталось рассуждать о том, что здесь спокойнее... Железный аргумент. Но знаешь-это чистые эмоции из разряда - Господа, как хочется стреляться среди русских берёз под хруст французской (!!!) булки

Это ты зря, вдали от Родины кайфуют только те, кому в напряг места те, где ты родился, где сделал первые шаги, где учился познавать мир, где первый раз подрался, где первый раз поцеловался и влюбился, где лежат твои родные,. Вот кто это забудет, у того НЕТ РОДИНЫ !

Последний раз редактировалось Декабрист; 06.09.2010 в 11:53.

Старый 06.09.2010, 13:37
Уже жёлтый

Да, я тебе миллион раз скажу ! Кто не дорожит своей Родиной, тот будет искать всяческие аргументы !

Старый 06.09.2010, 13:43
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Декабрист, многие в силу разных причин живут не там где
Цитата:
Сообщение от Декабрист

ты родился, где сделал первые шаги, где учился познавать мир, где первый раз подрался, где первый раз поцеловался и влюбился, где лежат твои родные,

И не надо мне сейчас говорить об этом. Причины ? Да, бывают разные !
Но иногда и на разном уровне надо ЭТО ОБСУЖДАТЬ ! Не хочу напоминать. Но тема называется " ЭХ ХОРОШО В СТРАНЕ РОДИМОЙ ЖИТЬ ".

Последний раз редактировалось Декабрист; 06.09.2010 в 13:45.

Старый 06.09.2010, 14:33
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Декабрист, ты сладко пишешь, увлечённо, но есть категория граждан, которые считаю, что родина там, где попа в тепле. С одной стороны и страна ничего не теряет избавляюсь от таких личностей и они не парятся насчёт родины. А я вот хоть и с трепетом отношусь к своей родине, но вот только больно осознавать, что наша родина, это государство, в котором старики и дети никому не нужны..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 06.09.2010, 14:51
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
А я вот хоть и с трепетом отношусь к своей родине, но вот только больно осознавать, что наша родина, это государство, в котором старики и дети никому не нужны..

Но даже с твоим менталитетом ,ты не отказываешься от Родины !
Цитата:
А я вот хоть и с трепетом отношусь к своей родине, но вот только больно осознавать, что наша родина, это государство, в котором старики и дети никому не нужны..

И это ты зря ! Мои соотоварищи сейчас строят два дома для престарелых, и четыре садика ,каждый на 340 мест. Это при том ,что в России нехватает мест для детишек ! А теперь скажи мне , а на хрена им это нужно, отвечу , поговоришь будешь в аку=е ! Ответ; " Мы должны растить своих защитников ".

Старый 06.09.2010, 14:53
Уже жёлтый

Цитата:
Декабрист, ты сладко пишешь, увлечённо, но есть категория граждан, которые считаю, что родина там, где попа в тепле

Сомневаюсь, что даже их ты будешь поддерживать !

Старый 06.09.2010, 15:50
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
И это ты зря ! Мои соотоварищи сейчас строят два дома для престарелых, и четыре садика ,каждый на 340 мест. Это при том ,что в России нехватает мест для детишек ! А теперь скажи мне , а на хрена им это нужно, отвечу , поговоришь будешь в аку=е ! Ответ; " Мы должны растить своих защитников ".

Декабрист, честь и хвала твоим сотоварищам, но это должно быть на государственном уровне. Пособие на ребёнка в 115 рублей и пенсии ниже прожиточного минимума в стране, природные ресурсы которой кормят пол мира на общем фоне призыва повышать рождаемость(хотя сначала нужно подумать, как обеспечить достойное будущее детям, которые уже родились) и повышать пенсионный возраст(боюсь, что тогда до пенсии вообще никто не будет доживать, хотя наверное проблема решиться сама собой, платить то никому не нужно будет) выглядят даже не смешно.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 06.09.2010, 16:04
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Сталкер, ты в большинстве своем пишешь совершенно правильные вещи. Одного только не могу понять, нах оно ТЕБЕ вообще надо? Ты что, народное сопротивление возглавить хочешь?
У меня, например, нет привязанности по территориальному, этническому или национальному признаку, и я вполне могу представить себя, живущим в другой стране.
Но вот что не могу себе представить никогда, это то, что переехав, например, в Австралию, меня будет интересовать кто в Краснодаре мэр, и насколько он глуп или хамовит
СТАЛКЕР!!!! Тебе нех делать? Ты в Канаду зачем уезжал?
Да забудь ты эту страну - Россию. Она всегда будет такая, потому что она всегда такою была

Старый 06.09.2010, 16:13
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
вдали от Родины кайфуют только те, кому в напряг места те, где ты родился, где сделал первые шаги, где учился познавать мир, где первый раз подрался, где первый раз поцеловался и влюбился, где лежат твои родные

Ссылку дай на сей источник истины

Мне вот безразлично ГДЕ я первый раз подрался/поцеловался, мне гораздо важнее С КЕМ!
И кайфую я не от места расположения, а от окружения своего.

Старый 06.09.2010, 17:05
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Сталкер, ты в большинстве своем пишешь совершенно правильные вещи. Одного только не могу понять, нах оно ТЕБЕ вообще надо? Ты что, народное сопротивление возглавить хочешь?
У меня, например, нет привязанности по территориальному, этническому или национальному признаку, и я вполне могу представить себя, живущим в другой стране.
Но вот что не могу себе представить никогда, это то, что переехав, например, в Австралию, меня будет интересовать кто в Краснодаре мэр, и насколько он глуп или хамовит
СТАЛКЕР!!!! Тебе нех делать? Ты в Канаду зачем уезжал?
Да забудь ты эту страну - Россию. Она всегда будет такая, потому что она всегда такою была

Дорогой Судью на мыло. Россия уже опять прошла невозвратную точку и опять произойдет бунт. Это без вариантов. Конечно не вся Россия, а только Москва и только 5% политически активного населения Москвы, но этого совершенно достаточно. Эдакая цикличность. Так что жди те перемен...для Кубани перемен, замена у тех кто у кормушки, просто будут новые Ткачевы. А ведь так жить нельзя, вас устраивает, живите. Кого не устраивает все уехали как и я.

Кстати интересный факт почти 90% жителей Екатеринодара очутились за границей после 1920 года, просто посчитали что два года жизни 1918-20 как один из немногих функциональных городов уходящей в небытие царской России не будет им прощен красными. Им было с чем сравнивать, социализация Екатеринодарок матросами из затопленного Лениным черноморского флота в Новороссийске или добротную жизнь казачей столицы и столицы всей белой России. Выбор был очевидин. Те кто остался были поголовно уничтожены красными. Я прошу вас прочитайте наш маленький париж, конечно Лихоносов совершил предательство, написав много вранья про белое движение, но написал вполне адекватную книгу. В Екатеринодаре из Екатеринодарцев остались под красными только приспособленцы, хамелеоны Шариковы у Лихоносова Попсуйшапка.

Так что я за границей в хорошей компании...настоящие Екатеринодарцы живут только здесь и их отпрыски.......ни в коем случае не хочу обидеть никого. Так что если вы душой Екатеринодарец и если вы не хотите силой менять свою жизнь и своего города и делать его лучше, даже не можете вернуть ему старое название, уезжайте. Это самый честный выбор, выбор патриота, так как другой выбор сражаться с оружием в руках против приезжего быдла иваны-родства не помнящие или быть с собачим сердцем, Шариковыми-Попсуйшапками! Так кто вы Судью на мыло?

Последний раз редактировалось Сталкер; 06.09.2010 в 17:07.

Старый 06.09.2010, 17:13
Новичок

Порой прочитаю Сталкера и думаю "Зачем нам на форуме топик "Юмор"? Оно вона как кубанцы-то оказывается в Канаде, а мы тут так, ***ня с под ногтей.

Старый 06.09.2010, 17:15
Забанен

Получено наград:

Да ещё......ты прав я уже забыл про страну такую Россию.....мне она не понятна и я не читаю шо там происходит в Москве. Но я болею за Кубань.....единственный футбольный клуб и это не предают. Город в котором я родился Екатеринодар тоже не предают. Да и всю Кубань тоже. Она для меня малая Родина.....

Старый 06.09.2010, 17:20
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Порой прочитаю Сталкера и думаю "Зачем нам на форуме топик "Юмор"? Оно вона как кубанцы-то оказывается в Канаде, а мы тут так, ***ня с под ногтей.

Ну так это же сущая правда.......вы что например можете похвалится екатеринодарскими корнями??? Тем более вы пишете из Краснодара, красного подарка 100% ярлык как красная тряпка ............приезжий иногородний

Никто НИКОГДА не напишет он из краснодара если у него есть екатеринодарские или корни казаков, это имя оскорбление для предков.
Или дедушка не продался красным.

Старый 06.09.2010, 17:21
Новичок

Сталкер,
Цитата:
ты прав я уже забыл про страну такую Россию.....мне она не понятна и я не читаю шо там происходит в Москве.

Так может ну ево нафик читать нам тут постоянно лекции на тему "Как нам обустроить Россию"?

Старый 06.09.2010, 17:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Так кто вы Судью на мыло?

Я - Судью на мыло. Ты когда уезжал, тебе сколько лет было? Во, а у меня трое детей, пока... Мне уехать не так легко.
Хотя, честно говоря, я не очень хочу, что бы дети мои жили в России.
В то что тут что-то изменится к лучшему, лично я не верю.

Цитата:
Россия уже опять прошла невозвратную точку и опять произойдет бунт.

По поводу невозвратной точки, это ты слишком. Но то, что всё, в конечном итоге, революцией очередной закончится, это вполне реально.

Старый 06.09.2010, 17:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, ты читал про бесплатное высшеее образование в Чехии или Германии, что об этом думаешь?

Старый 06.09.2010, 17:43
Забанен

Получено наград:

Drow Elf а вас под дулом пистолета тянут на эту ветку......обходите ее стороной, не читайте мои посты, что за мазохизм такой.

Первый раз за все время вот так Москва вчера отметила свой день города. Не было такого после беслана и взрыва домов, никогда такого не было. Кремль боится горожан, боится что большое скопление людей бросится снимать временщиков.

Собачкина станица Москва

Последний раз редактировалось Сталкер; 06.09.2010 в 17:46.

Старый 06.09.2010, 17:43
Ветеран GreenMile
Модератор

Судью на мыло, Революцию начинает правящий класс, это аксиома из учебников, Французкая, Английская-промышленная,Февральская Российская, ПеРестройка...

Старый 06.09.2010, 17:45
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я - Судью на мыло. Ты когда уезжал, тебе сколько лет было? Во, а у меня трое детей, пока... Мне уехать не так легко.
Хотя, честно говоря, я не очень хочу, что бы дети мои жили в России.
В то что тут что-то изменится к лучшему, лично я не верю.

По поводу невозвратной точки, это ты слишком. Но то, что всё, в конечном итоге, революцией очередной закончится, это вполне реально.

Не знаю......моя одноклассница собирается 44 года уже......двое взрослых детей. У мужа свой бизнес на миллион баксов в год. Собираются. Всемерно буду ей помогать.

Старый 06.09.2010, 17:47
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Судью на мыло, ты читал про бесплатное высшеее образование в Чехии или Германии, что об этом думаешь?

Ничего по этому поводу не читал, и не интересовался даже. Мне вообще ничего бесплатного в жизни не надо. Ни бесплатного образования, ни бесплатной медицины, ни бесплатных автодорог

Старый 06.09.2010, 17:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Судью на мыло, Революцию начинает правящий класс, это аксиома из учебников, Французкая, Английская-промышленная,Февральская Российская, ПеРестройка...

А я что, писал когда-нибудь обратное?

Старый 06.09.2010, 17:51
Забанен

Получено наград:

Судью на мыло дети однозначно должны жить на западе......и учится там. С первого класса происходит ломка человека. Уж поверь. Тем более на всю Россию нет нормальной школы куда можно было бы отдать свое чадо.

Закрытая тема