![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Как же я ненавижу,когда комментаторы начинают пистеть раньше времени. Андронов за 3 минуты до конца начинает рассуждать,что будет в овертайме
Благо судейка простил...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
...Великий французский волейболист Тьери Анри...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Та же самая картина,Что и в первом матче:первый тайм-атакует Рубин,второй тайм-атакует Вольфсбург.И силенок все меньше у казанцев...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага, и перед вторым овертаймом назвал список возможных пенальтистов Вольфсбурга ![]() Катастрофически короткая скамейка у Рубина...
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 19.03.2010 в 01:23. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Честно говоря, жалко уже смотреть на игроков обеих команд. Пенальти будет лучшим выходом
|
|
|
|||||
|
|||||
|
да... думал, что Рубину будет писец, но никак не ожидал что такой... 2 минуты не удержались...
|
|||||
|
|||||
|
Андронов, ударься, заёп уже
|
|||||
|
|||||
|
Е.паный Андрон
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Рубину явно не хватает физики на весь матч! Все матчи этого сезона(а это был уже 6-ой официальный) нормально бегать могут лишь до 55-60-ой минуты, потом в атаке абсолютно ничего не получается! Должны были делать игру еще в первом тайме, у волков защита была как проходной двор! а в целом всё по делу! ну и на том спасибо!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
При написании предыдущего поста не знал, что Андронов ляпнет...
ИзЫк его, враг его |
|
|
|||||
|
|||||
|
ещё он **** своей излишней показной честностью в моменте где на мой взгляд оффсайд был
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю Вольфсбург!!!!!
Спасибо Рубину за этот Евросезон 2009-2010!!! Красавцы, так пройтись по Европе в первый европейский рейд, МОЛОДЦЫ. Алану удачи в Рубине, Орех бревном был, бревном остался. Удачи Казанцам в ЛЧ 2010-2011!!!
Последний раз редактировалось Краснодарец; 19.03.2010 в 01:46. |
|
|
|||||
|
|||||
|
от судьбы не уйдёшь...случилось то,что и произошло на 93й минуте матча....и причём здесь Андронов ?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кабзе больше артистик,чем футболист...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
centrolit, исправил, писал на эмоциях
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
На Рубин с середины второго тайма было жалко смотреть...Обидно, что вдесятером не выстояли всего 2 минуты. Кабзе на костёр!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Россиянин Марат Измайлов вчера был отстранен от игры «Спортинга» с «Атлетико» в четвертьфинале Лиги Европы. Причина – нарушение игроком дисциплины, сообщает португальская газета «Record».
О том, какой именно проступок совершил Марат, не сообщается. Решение о его отстранении от команды принял новый спортивный директор «Спортинга» Коштинья (бывший игрок московского «Динамо»). Спортинг (Португалия) – Атлетико (Испания) – 2:2.Первый матч – 0:0. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/376594 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кабзе вручить почётный орден СалоПопа
|
|||||
|
|||||
|
Не могу не отписаться про : Кабзе -врагфутбола , Касаев - балбес . Андронов - вообще отдельная история , бедные болелы Рубина .
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да какой проступок - честно парень поступил,имхо |
|
|
|||||
|
|||||
|
Эххх, если бы вместо Кабзе сыграл Текке...столько моментов просрано
|
||||
|
||||
|
Жаль,очень жаль "Рубин".Бердыев избрал вполне подходящюю для матча тактику,но подкачали исполнители,да и физическая усталость сказалась.У казанцев всё лучшее в Европе ещё впереди.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скорее,пожелание.На мой взгляд,"Рубин" своей игрой заслуживает участия в финале кубка УЕФА не меньше,чем того заслуживали "ЦСКА" и "Зенит".
|
|||||
|
|||||
|
Жеребьевка 1/4 ЛЧ
1. "Лион" (Франция) – "Бордо" (Франция) 2. "Бавария" (Германия) – "Манчестер Юнайтед" (Англия) 3. "Арсенал" (Англия) – "Барселона" (Испания) 4. "Интер" (Италия) - ЦСКА (Россия)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нормальный жребий.В четвертьфинале априори слабых команд нет.Заполучить одно очко в двух матчах для рейтинга России в УЕФА,думаю,реально.
|
||||
|
||||
|
Нормальный жребий, тем более что первую игру ЦСКА играет на выезде. Если в Милане достойно сыграют и не проиграют больше одного мяча, то запросто могут и пройти
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
судьба, однако... Рубин-Вольфсбург, а ЦСКА попал на Интер.
|
|||||
|
|||||
|
Так сказать на правах оффтопа. Ржака с какого-то татарского форума.
"После матча с "Вольфсбургом" турецкий легионер "Рубина" Карадениз рассказал немного о своем соотечественнике Хасане Кабзе. "Чтобы понимать то, что он делал достаточно немножко знать турецкий язык. В переводе с турецкого Хасан Кабзе - это Унылое Говно. Я думаю родители не зря его так назвали, в общем то. Главное, что слова не расходятся с делом. Вообще его Аллах еще накажет, не волнуйтесь", - рассказал Гекдениз и достал нож."
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
болелА...один...да... жаль его |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вольфсбург расквитался за свой вылет из ЛЧ, теперь ЦСКА должен расквитаться с Интером за вылет Рубина из ЛЧ
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Тоже считаю, что жребий нормальный. И очень хорошо, что первая игра в гостях. Ну, может с "Бордо" было-бы чуть полегче, но не факт...А "Интер" мы видели. "Рубин" им нервы потрепал. Играть можно, ничего непроходимого для ЦСКА не вижу. А французам должно быть обидно (болелам), две команды между собой...,хотя, одна из них уже в полуфинале от Франции. Ну а ЦСКА, небось, все хотели в соперники получить. "Интер", небось, рад. Поглядим...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По моему у них это уже третья попытка. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Моуринью ещё до жеребьёвки сказал, что очень не хочет получить в соперники ЦСКА и Лион, а из всех соперников предпочёл бы Баварию. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Рубин мне вообще не понравился,в защите суета (Орехов),в нападении полный ноль (Бухаров).Единственное светлое пятно это был Алан Касаев.С первым голом в еврокубках тебя,Алан
.
|
||||
|
||||
|
А мне Рубин понравился. Игра смотрелась с интересом. Подвело отсутствие травмированных игроков (Семак, Рязанцев, Шаронов) и плохая физическая форма (хотя до этого много вроде не перенапригались)
Понравился Бухаров, выигравал много единоборств, создавал голевые моменты (жаль не получилось забить), вообщем смотрелся не хуже хваленого Джеко. Орехов сыграл на уровне, много не тупил. Касаев: каким он был, таким он и остался, ни обводки, ни паса. Правда заменивший его Горбанец вообще тихий ужас. Хасан Кабзе . Плацкартный билет до Турции. Если бы Навас не сглупил со второй желтой за 7 минут до конца овертайма то до пеналей дотянули бы без проблем, а там бы посмотрели.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
а интер то как рад наверна что им цска попался...чуствуют себя уже в полуфинале наверное
|
![]() |
|
|
|