![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, ценю твое чувство юмора, но на самом деле здесь пока не всё так весело
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что уже и Петреску работать не дают?
![]() ![]()
Здесь это где? На сайте? Все пропало шеф, на сайте нервозная обстановка ![]() Не слишком ли вы преувеличиваете значение данного ресурса???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че те молдоване? и плитку на новой базе положить могут и кирпич и кафель... нееее нужные люди ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по всему, у Петреску правда серьезные намерения. Да и из достопримечательностей в Краснодаре не так много что есть, так что ему не до этого будет
![]() Дан Петреску стал новым главным тренером вылетевшей в Первый дивизион краснодарской «Кубани». Сразу после назначения Петреску заявил, что приложит все усилия для того, чтобы команда играла на высоком уровне. Румынский тренер, в нынешнем сезоне боровшийся с румынской «Унирей» в Лиге Европы, заключил пятилетнее соглашение с «Кубанью», а его зарплата будет составлять 1,5 миллиона евро в год. «Хочу поблагодарить клуб и руководство за веру в меня. Было два сложных дня. За это время я должен был расстаться с бывшим клубом, в котором проработал три года, а это нелегко. Из многих предложений я принял наиболее серьезное. Мне нравится, когда все четко и конкретно, есть план развития, как здесь», - отметил румынский специалист. «Я не хочу уезжать через год. Я приехал на Кубань не ради красот края. В Лондоне за пять лет я видел только стадион, а когда стал интересоваться достопримечательностями – закончил с футболом. Уверяю, что буду работать семь дней в неделю и 24 часа в сутки. Я не волшебник но, поверьте, отдам все свои знания и опыт», - приводит слова Петреску «Юга.Ру». http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=32079 А еще удивляет фраза про "четкость и конкретность, план развития". В отношении "Кубани" это слышать сколь приятно, столь и удивительно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Incomer, приветствую тебя на нашем сайте!!! Когда начал читать твои первые посты, сразу понял что ты из Молдавии, что в дальнейшем и подтвердилось. Давненько я у вас не бывал, замечательные места, классная республика, теперь уже страна. У меня тётка в Бельцах живёт, и я там частенько бывал, ещё в союзные времена. Будь здоров, спасибо за инфу, с наступающим!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще из его интервью:
Румынский специалист Дан Петреску дал пресс-конференцию, на которой официально объявил о своем уходе из «Унири». «В жизни нужно принимать решения, в тренерском деле тоже. В последние семь лет мне нередко приходилось это делать. Было непросто, но я почти всегда делал правильный выбор. Не жалею ни о чем. В Урзичень я добился результатов, правда, жалею, что не выиграл Кубок Румынии. Может, еще вернусь. Я принял решение покинуть «Унирю» по личным мотивам. Я ни с кем не ссорился. Со всеми сотрудниками клуба, от владельца до технички, у меня остались дружеские отношения. Мне не за что упрекнуть кого бы то ни было. Если нынешние игроки останутся в клубе, «Униря» способна бороться за первое место. Надеюсь, летом получу чемпионскую медаль. Желаю клубу успехов, он навсегда останется в моем сердце. Позвоню всем игрокам, попрощаюсь, это же нормально. Нам хорошо работалось вместе. Кто-то, наверное, сожалеет о моем уходе, а кто-то, может, радуется. Слышал, что меня некоторые игроки называли «коммунистом», но когда игрок долго находится на сборах, это его, конечно, раздражает. Я получил много предложений, и это неудивительно. Выберу из них самое лучшее. Сейчас раздаются голоса тех, кто оспаривает мой выбор, но так же было и тогда, когда я пришел в Урзичень. «Что ты делаешь, зачем уходишь в команду без денег, без болельщиков?». А у нас получилось. Не стремлюсь всенепременно возглавить команду, которую нужно строить с нуля. Я бы, например, от мадридского «Реала» не отказался. Тем не менее, мне нравятся долгосрочные проекты», – цитирует Петреску Gazeta Sporturilor. http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=31941 Еще раз к плану о развитии и долгосрочном проекте... Не пустые ведь слова! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, тут вопрос о молдаванах зашел. Есть ли какие-нибудь хорошие молдаванские игроки, которые бы могли пригодиться Петреску в Кубани?.. Как у молдаван с русским и румынским (в среднем)?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я помню как Петреску играл за Челси и сборную...
Охарактеризовал бы его если в 3 словах... Профессионализм, Стабильность, Стремительность.... Для сравнения с ОСИ Харизматичность, Амбициозность, Импульсивность... .....................................
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из молдаван знаю только пожалуй Ковальчука из мяса и все вроде
|
|
|||||
|
|||||
![]() Молдоване большинство владеют обеими языками ![]() А в политическом плане недавно новый президент Молдовы решил плотно сотрудничать с Румынией.... )
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
правильно будет- молдавские
если ты имеешь ввиду язык, то у русскоязычных молдован( украинцев и русских с ним все в порядке, т.е. владеют). а молдоване, старшее поколение кто ещё жил при Союзе русским то же владеют, молодёжь уже наверно почти не знает. Молдоване говорят на своем языке-молдавском, румынский у них родственный, типа как у нас с украинцами или белорусами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совсем не факт... Молодежь может вообще русского не знать (если его в школе не изучают и сами молодые игроки не из русских семей), а молдаванский - это все-таки диалект румынского... Так что на чистом румынском они тоже не говорят |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему ещё Иванов тоже Молдованин который играл за ФК Москва , Епуряну из Динамо, Гацкан из Ростова....Головатенко из Химок... Пикущак из ФК Краснодар... http://www.sports.ru/tags/1694574.html?type=team
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
сорри) совсем уж русский забывать стал
уже сразу несколько мнений есть Может, в "Кубань" нужен молдавский игрок, который и по-русски умеет говорить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну он может родился там, а так чистый хохол. кстати Игорь Добровольский воспитанник молдавского футбола.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Поздравляю вас с назначением главного тренера ФК Кубань как уже со свершившимся фактом!!! Хотел это написать ещё позавчера вечером, но я физически этого не смог сделать в связи с тем, что отсутствовал! Поздравляю всех с наступающими праздниками Нового Года и Рождества! Желаю новых побед Кубани на радость болельщикам и на горе соперникам!!! Желаю чтобы в Новом Году слова Кубань у наших соперников не вызывала ехидную насмешку, а только лишь трепет страх и уважение!!! И гордость болельщиков Кубани за свой любимый клуб!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем?))) у нас есть Топчу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Ребежа и Катынсус?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Катынсус Молдованин? я че то его всегда за Литовца принимал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, молдаванин) ну и россиянин тоже... кстати, он сейчас без клуба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого тренера предложили МОА Сурен Размикович с Доронченко! Переговоры с Петреску о переходе в Кубань, вели ещё до середины чемпионата России! И просьба, называй генерального директора ФК Кубань по инициалам, или по имени, а можно и по отчеству, но без оскорбления! Последний раз редактировалось Снайпер; 30.12.2009 в 18:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Ну пока он не загладил вину ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, не секрет и не новость что авторитет зарабатывается годами, а теряется за секунду. Так что Сурену еще предстоит очень много кропотливой работы, чтобы отмыться от сезона 2009 в глазах болельщиков. Придут победы, логичные, продуманные решения в плане усиления команды и постепенного ее роста так и исчезнет лишняя буковка из инициалов. А будет все продолжаться в том же духе – думаю, еще много других разных букв в устах болельщиков добавиться. Это же очевидные истины. Не обижаться Сурену надо, а работать. Работать над ошибками, даже если их и не признает он перед нами, болельщиками. Главное чтобы перед собой, для себя, признал. И исправлял. Пока, вроде как, начинает получаться. Что будет дальше – время покажет. Дай то Бог, чтобы разум возобладал, а цели руководства совпали с чаяниями болельщиков. С наступающим Новым годом! И чтобы все, что задумывается, получилось!!! По крайней мере, мне этого очень хочется. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно сейчас смотрел нововсти по нтк и возникли ряд вопросов . Нет с с нозначением и с текушими делами вроде все гут. Но как в новостях сказали что на пресконференции присудствали фанаты которых прихласили на это меропреятие а на сайте об этом тишина. Даже показали и представили некого Романа Жукова якобы председатель совета обьединения фанатов. А мне почемуто ГМ казалось основным местом общения фанатов да и вообще ГМ для меня это основное место для общения всех болельщиков кубани и не только . Это как глас народа!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто это,и какого "объединения"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хых ну епурянка |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачёв признал ошибки( это все из новостей по тв) за все годы своего президенства и сказал:- " что он прекрасно понимает настроения и претензии болельщиков, самому ему уже настолько стыдно и неприятно видеть что происходит с клубом из года в год, это барахтание туда-сюда".
И пообещал.........ну как в той песне Макаревича..." А вчера она опять клялась, что это был последний раз". Петреску внимательно слушал, что говорил губер, ему всё переводил фут.агент с фамилией которая оканчивается на "энэ", но не тот о котором тут писали. Затем слово взял Долуда, и красочно, эмоционально жестикулируя начал рассказывать какой Петреску супертренер. Вы представляете, говорит Долуда, оказывается Петреску не только теорию всякую там рассказывает, но и самолично всё показывает на собственном примере, все удары, приёмы, забегания и т.д. При этом Долуда так был удивлён и ошарашен этим событием, видать он раньше думал что тренеры из сауны по телефону тренировкой управляют. А тут оказывается чел лично ведёт занятия и ещё по мячику умеет бить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам бы ещё:
Тренера по работе с руководством, эдакого Марка Крысобоя, ака Валуева, что бы отгонял от Дана всех пытающихся поруководить. Объяснить Дану, что бы при любой попытке футболёров сплавить тренера гнал всех зачинщиков беспорядков накуй и не повторял ошибок ЯПА. Как говорил Эдмон Дантес, "... ибо, я слышал, у вас во Франции не принято киздить кучеров(читай футболистов)..." И, эта, самое главное ИМХО, если уж и выходить в ПЛ, то только с первого места. Если маячит только второе, то нуегона. Пропустить кого-либо вместо себя и зайти на будущий год с первого. Второе, оно, сцуко, заколдованное какое-то. Уже третий раз попадаем на....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне пришло смс от фк Кубань где все было расписано про назначение Петреску лично извенялись за пришлый сезон с лично сказали что такого впредь не повторится и звали подержать Кубань
ЗЫ я всегда со своей командой и буду подерживать даже в КФК ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, Ты наш человек... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Спасибо за добрые слова в адрес моей страны -) Всегда рад дать инфу о игроков из Румынии. С наступающим -)
Странно, но молдавский чемпионат никогда не смотрел, не единого матча, так что рекомендовать кого-то из Молдавии не могу. На счет наших познаниях русского и румынского языка, Сержиньо верно подметил, знаем хорошо обе языки. Вот только не всегда на высшем уровне -)
помошник Петреску - Емил Карас -)) Последний раз редактировалось Incomer; 30.12.2009 в 21:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Incomer, НЛ,но как ты,русскоязычный оказался в Румынии (просто интересно) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ехх -) Хаджи пытался тренировать свой любимый клуб - Стяуа Бухарест. (мало держался из за дебильного руководителя - брат агента Бекали). Так вот, игроки протестовали что не могут они выполнить то что Хаджи требует от них, все слишком трудно было для них, а Хаджи тоже любил показать на примере как надо -) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я родился в Молдавии и живу тут. Но, получил и румынский паспорт. Учился В Молдавии в Кишинев. Но, русский знают почти все тут, почти все. В этом "виновата" история. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,пойми эти слова,и передай нашему руководству,как не нужно поступать,коль такие деньги за Человека отвалили. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, немного не в тему, но все-таки…
Есть предложение убрать с главной страницы фото недели и голосовалку, которая, как ни крути, является оскорбительной для гендиректора нашего клуба. Оно понятно, косяков за ним хватает, много чего лишнего наговорил, много ошибок допустил, и это не скоро забудется. Но давайте перестанем смешить народ. Всяк входящий на Гринмайл и видящий это творение Колифея, никакого уважения к руководству Кубани, а значит, и клубу в целом, испытывать, естественно, не будет. Наш и без того испорченный донельзя имидж будет продолжать падать ниже плинтуса с такими голосовалками. Мы верим (ведь можем мы поверить в сказку в преддверии Нового года ), что наступила новая эпоха в истории нашего клуба и хотим начать все с чистого листа. Мы хотим, чтобы к нам относились с уважением. И ведь мы можем великодушно прощать людям их ошибки?! У кого какие мысли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Incomer
Переведите, пожалуйста вкратце видеоролик о Бекали. http://www.sirneo.info/2009/02/ioan-becali/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, надо заменить на что-нибудь с Петреску, фото с прессухи ни у кого нет, кстати?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы посмотреть на него в Краснодаре
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Официально: Цораев подписал трёхлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2011 13:40 |
Афанасьев подписал с "Кубанью" трёхлетний контракт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2010 13:00 |
Петреску подписал контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2009 23:00 |
Овчинников подписал трехлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2008 21:30 |
Тихоновецкий подписал двухлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.07.2008 10:00 |