![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В перерыве нашего матча с Химками почитывал другие онлайны на уандивижене, и в частности Жемчуг с Магнитом. Обатил внимание, что коммент указал примерную посещаемость матча - около 2 000 рыл. Каково же было мое удивление, когда и в СЭксе и на пфле появилось 6500. Спецом посмотрел потом видео с матча, точнее видео трибун. Друзья, если это 6500, то с полной уверенностью заверяю - на наших первых матчах было около 25-30 тыс болел на каждом.
Видимо, это часть программы по созданию идеологического бэкграунда популярности "олимпийского" футбольного клуба. Последний раз редактировалось Бугор; 26.04.2010 в 14:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь зимняя Олимпиада и футбол?! Это типа приезжает Жак Роге на открытие Олимпиады, а наши ему : " А у нас ещё и Жемчужина в футбол в Премьер-лиге играет!" ![]() ![]() По моему связывать проект Жемчужина с Олимпиадой в Сочи мягко говоря не умно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да честно говоря, Let it be или , Ну и пусть себе плывет. Если г-н Онищенко не примет очередное "самостоятельное" решение о запрете ( МЫ у вас еще ничего не запрещали: тогда МЫ идем к вам) или наоборот, то цветА всякие желтые, зеленые, оранжевые ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Преторианец, сдается мне Жемчуг готовят под ПЛ не для Рогге, а для внутреннего потребления. Типа: "в Сочи есть клуб ПЛ, и это только начало, а вскоре там появится хоккей, лыжи, биатлон..." ну и далее по списку. Просто организаторы пытаются отвести наши глаза от того, почему ЗИМНЯЯ Олимпиада проводится там, где для нее вообще ничего, кроме гор нет. И чтобы эти глаза не заглядывали в их карманы для того, чтобы рассмотреть, сколько эти функционеры на этом наварили. А так Сочи типа спортивный город, а не просто курит в сторонке.
Просто проведите аналогию между рекламой ОИ в Сочи ("это-моя Олимпиада") и Жемчуга ("вся Россия"). Смешно смотреть и ту и ту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно со стороны это так и кажется. Вот только если связать до кучи заявления Мутко и других футбольных, и не только , деятелей , что к 2014 году команда из Сочи должна быть в ПЛ , так как спорт номер одЫн должен быть в столице Олимпиады , то подразумеваемый бред становится реальностью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из всех уважаемых вышеперечисленных товарищей лишь Мутко упомянал о том, что неплохо бы иметь в этом южном Кубанском городе команду Премьер-лиги, мол условия погодные позволяют. Но в свете провала нашей сборной на последней Олимпиаде и необходимости реванша в Сочи о Жемчужине Мутко будет помнить в самую последнюю очередь. Поскольку свой зад дороже (в случае провала в Сочи). И успехи либо не успехи футбольной Жемчужины здесь ему, либо ещё кому-то абсолютно до одного места. По-моему проект Жемчужина следует расценивать не как достижение какого-то результата, а как очередные игры того же владельца ФК Д.Л. Якушева. Ну нашел человек себе игрушку и хочет заявить о себе и своих понтах. Тут понятно рядом и советчики что и да как лучше сделать. Понятно и деньги помогут освоить. Отсюда и баннеры на Рублевки, и рекламные ролики про суперкоманду снятые заезжими пацанами из Парижу. |
|
|||||
|
|||||
![]() ну дык Олимпиада тоже игрушка - машинка такая денежная , поиграют , бабосы выкинут-распределят и потом закинут куда подальше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неубедительно. Никакой связи между Олимпиадой и Жемчужиной невижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я ничего и не доказываю ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Но тем не мение утверждаю:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Преторианец, точно так же как ты , бо фактами не оперируешь , а только собственным имхо на основе простых общих наблюдений.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пора тему отдельную открывать к примеру неровнодушных к фк Жемчужина ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрим как оно дальше будет....
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот ведь какое дело, если Жемчужина выйдет в этом году в ПЛ, то она там однозначно будет до 2014 года, иначе совсем не айс для Сочи
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не выйдет раньше 2013, чтоб не вылететь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё чего, а тему неравнодушным к ФК Магнит уже открыли? Если нет, то пусть встают в очередь со своей Жемчужиной после Магнита... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, спешиал фор ю.... я быстро метнулся и открыл
![]() ![]() ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=18
|
|||||
|
|||||
![]()
Айм сорри, конечно, но мне кажется что и олимпиада и жемчужина являются составной частью одного мегапроекта сделать сочи безусловной круглогодичной столицей отдыха россиян ну и загрантуристов тоже типа неплохо бы. Вот нравится там отдыхать одному мегароссиянину, поэтому и сыр-бор. В том числе разработчики проекта черкнули строчку- наличие футбольного клуба высшей лиги, пусть сургутские и магаданские парни летом заодно ещё и футбол посмотрят, пока хотя бы спартак и цска. Под это дело подтащили жирного бычка-инвестора и пиарят клуб с одной стороны на рублевке, так как там ездит мегарассеянин-заказчик-целевая аудитория, ну и на всю страну тоже, пусть запоминают где будет круто!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как в фильме ДМБ по-моему. Диалог. - Видишь суслика? - Нет. -И я не вижу, а он есть.
|
||||
|
||||
![]()
Ну скажу и я про Жемчуг...такой проблемы с полем как в Сочи не будет в ПД ни у кого...стадион принадлежит юг - спорту и считается олимпийской базой России...будут летать там и молот и копья и в регби играть сколько надо...потому хоть и пытается руководство Жемчуга хоть как то сберечь поле , но это не возможно...приезжает олимпийский чемпион , член сборной России который представляет нашу страну за рубежом , а ему говорят на поле не заходи там местные ребята типа Зебеляна готовятся к треньке...Вот и поставьте в масштабе страны что важнее для Москвы - подготовка провинциальной команды ПД или сборной России по лёгкой атлетике...или проводится оф игра сборной России по регби в отборочном цикле чемпа Европы со сборной Португалии...вот и говорит юг-спорт Жемчугу не нравится поле не играйте...а полей то пригодных для проведения ПД в Сочи больше и нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
не куй играть тогда
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
предлагаю подкорректировать название раздела " Клуб ..... " добавив " ...и Жемчужины", открыть тему и снести туда все профильные посты. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пох на Жемчужину, сами усех порвем и выйдем с первого места, а если с первого места, то зачем назад оглядываться то?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Черноморского края должна же быть своя команда в ПЛ...как раз годику к 12-13 так где-то...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полистал Конституцию, на карту взглянул, но шо то я не нешел такого края, не подскажите где это? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, я ж год написал...
![]() это ИМХОшная версия раскрутки Жемчуга... |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, во сне бабушка Ванга приходила?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стад им построят в Адлере не раньше 2013, так что никуда пока не лезут, пиарятся. И пусть будут. Я не против. Чем больше наших (южных команд), тем лучше. Места хватит всем. Не были бы столь жадными и полулевыми чморские толстосумы и власть, те бы тоже задачу ставили бы и решали, дай Бог. С тех пор как Прохоренко свалили, так и футбол закончился. Неужто там бабосов нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, всё намного проще...друг из Москвы заезжал ( не последний юрист, ну в ОЧЕНЬ крупной компании по черному золоту). Посидели вечерком, поговорили про футбол...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Идея витает, подтверждаю вести из Москалии. Но это идея всплывает в той или иной форме с начала 90-х. Одно, что могу заявить со всей ответственностью, что в 2012 у МОА будет новый "партнер".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это из разряда, "пля, Ткачева снимают по-любому инфа проверенная, сто пудов, сам Путин, кенту моего кента, сказал!"...... стописят миллионов раз было такое, так что.... ![]() |
|
|
![]()
гы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, время покажет...Говорилось не для "пля,стопудов,отвечаю...",а как один из вариантов предположения о поддержке Жемчуга.
|
|
|
![]()
в России все что угодно может быть, хоть Спартак-Чукотка, хоть Жемчужина Сочи так с этим согласен:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя ли совместить тренировки Жемчужины и метателей копья и молота одновременно ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или провести разок товарнячок по футболу: Сб. России (регби)- фк"Жемчужина". Типа: кто не спрятался- рэгбист не виноват. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще, в эту компанию, можно прибавить метателей диска, тоже хороший снаряд. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня «Иртыш» отправился на дальневосточный выезд.
До Владивостока наша команда будет добираться через Москву, где совершит пересадку на другой рейс. http://fc-irtysh.ru/archives/7250#more-7250 Для бешеной собаки, 5 тысяч километров - не крюк ![]()