![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч между Омским Иртышом и Краснодарской Кубанью | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
108 | 77.14% |
Ничьей |
18 | 12.86% |
Победой Иртыша |
5 | 3.57% |
Массовым выездом на шашлыки. |
9 | 6.43% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ледующий день после тура. Послематчевые страсти почти улеглись, команда собирается на восстановительную тренировку, и в качестве собеседника мы для себя определили вратаря нашего клуба Александра Будакова. Страж ворот «Кубани» дал свою оценку событий в поединке против омского «Иртыша».
- Александр, каковы в целом впечатления о прошедшей игре? Что получилось, что нет? Так ли, в самом деле, нам в этой встрече мешало качество поля? - Опыт игры на таких полях мы уже имеем. В Хабаровске, например, оно как раз было примерно таким. Техничный комбинационный футбол на таком «газоне», конечно, показать невозможно. Но в этот раз обе команды находились в равных условиях. Хозяева сами до этого проводили домашние игры только в манеже на искусственном покрытии и впервые вышли на «воздух». Что касается самого матча, то для нас с самого начала все складывалось вполне благополучно. Во-первых, быстро забили, во-вторых, забили еще раз и продолжали контролировать ход поединка. Мы четко оборонялись, а когда это было необходимо, прибавляли в движении и удачно прессинговали соперника. При этом у команды было чувство уверенности, что мы не упустим инициативу. - Что же произошло? Почему вроде бы «наш» поединок вдруг стал таким неуправляемым? - Вы знаете, в «Кубани», к сожалению, нашелся игрок, который заставил всех понервничать. Это я о себе. Именно я создал интригу в матче, которой поначалу не было и в помине. Вроде и удар видел, и траекторию полета тоже, а пропустил. Мяч, конечно, передо мной резко отскочил от грунта, рикошет получился не таким, как на траве, но это слабое утешение. В пропущенном мяче вся вина только на мне. Хозяева после этого сразу «зашевелились», прибавили в старании, а мы, наоборот, стали осторожничать, бояться собственных ошибок, а это всегда не на пользу. Ну, и допустили еще один промах в своей штрафной. Концовка, правда, снова полностью была наша, и забитый победный мяч Букура вполне логичен. Но могли, конечно, и вничью сыграть. «Иртыш» - хорошая команда, организованная. На своем поле она каждому способна дать бой. - Долго переживаешь подобные неудачи? Как на «Урал» настраиваешься? - Психологическая устойчивость – один из наиболее важных компонентов в подготовке вратаря. Досадный, конечно, промах, но зацикливаться на нем тоже не собираюсь. Тем более, что в ряде других эпизодов мне удалось сыграть надежно, а кое-где и выручить команду. Уверен, что и дальше буду играть также. Сейчас, как и все ребята, готовлюсь к очередному туру. Игра в Екатеринбурге будет очень непростой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
да тут мосГ взрывают почише меня. ![]() ![]() зы: сорри за офтоп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-нить из старых знакомых? Деменко например? Или Хохлов? Или что-то в этом роде? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дык нет - я про тот случай когда Избранный говорил, ты часом не в курсах о ком речь-то была?
Всмысле - не возможно приобрести? ![]()
Сам с собой разговариваешь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин,опять туман навели...раскалывайтесь давайте,что за хлопец может оказаться в нашей команде?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПО НТК ЖЕ СЕЙЧАС ФУТБОЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ? А ТАМ КИНО НАЧИНАЕТСЯ (((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по тех. причинам трансляцию на НТК перенесли на завтра, 22:00
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьфу, твайумать!
|
||||
|
||||
![]()
посмотрели, ё-моё!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот уроды....а я уже прилёг гол Кулика смотреть...тьфу на них...
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
типа того. ![]()
вот по поводу этого нечего не слышал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх....вот они раньше не могли сказать???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Быть может Олежка Иванов?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не то слово, бо очень хотел посмотреть на волевую игру и такой нужный старт Букура!... А завтра ужо в Екатеринбурге буду, где нтк не ловит ![]() зы. Так шо прекращайте ругань и настраивайте свои сердца на победный импульс для Кубани!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то из бывших... Уже тепло...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Удачи тебе и всем выездюкам ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, до летней дозаявки ещё далеко, а ты тут уже интриг навел
![]() Но это, в любом случае, лучше, чем читать бесконечное нытьё "ветеранов" и прочих Тырников ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, я эту тему не поднимал, просто продолжил... развелось тут "левых" инсайдеров, мама-не горюй(с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты, Брутт ?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не расстраивайся сегодня отпразнуем мой день рождения а звтра посмотрим футбол ![]() .Всех у кого в эти дни днюха ВСЕХ с праздником !!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно.....бляха-муха, до последней минуты тянули......даже диктор в новостях по НТК, в самом конце, за минуту до предполагаемого начала матча сказала что,:-" А сейчас смотрите футбольный матч Иртыш-Кубань. И тут заставка "Мосфильма", титры и всякая мутотень, я аж попутал. Только потом внизу бегущую строку увидел о переносе показа. Низачёт НТК, непрофессионально сработано. О переносе знали гораздо раньше, какого ж буя нам голову морочили до последнего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот список тренерский штаб постоянно либо дополняет, либо сокращает. Помимо работы с командой, они очень много времени уделяют просмотру российского футбола. Отмечают для себя понравившихся игроков. Кого-то им удалось увидеть воочию, кого-то по записям, кого-то по ТВ... Работа идет каждый день. Никто никого им не суёт!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ну конечно, практически одновременно с финалом лиги Европы наш матч будет смотреться особенно интересно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько бапок на это готовы отстегнуть?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и вопросы у тебя ![]() ![]() ИМХО, главное, чтоб цены были адекватные. А вообще, это преждевременная тема. Сейчас в команде работают игроки. Никто из них не потерял доверие тренера. Если ведется активная селекционная работа, это ещё не значит, что нынешний состав ни на что не годится. Все ребята стараются, и по результатам их трудов на сегодняшний день, мы идем в числе лидеров. Не это ли главный показатель?
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, так не бывает.
Есть конкретная сумма, которую на селекцию ( летнюю дозаявку) могут выделить хозяева. Это основное. И под эту сумму подбираются кандидаты главным тренером и спортивным директором ( не пишу селекционеры, потому как не знаю если они у нас после ухода Терехина). Не могут не согласовываться возможности хозяина клуба и потребности главного тренера. Иначе это игра в кошки-мышки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, кстати по поводу Терехина-селекционера, давно хотелось бы узнать. А кого из игроков подписали благодаря Терехину? Ну или кого он предлагал к подписанию? Последний раз редактировалось Митрич; 11.05.2010 в 23:07. |
|
|
![]()
вот поэтому я и написал тебе:
чтоб узнать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не ко мне вопрос к Всаднику обратись, он может и знает. Так же как для меня темный лес кого нашел другой селекционер нашего клуба Эраст Осипян за 3 года в Кубани. Кого находят Лысенко и Герасименко в Краснодаре? Кантонистова и усе...
|
|||||
|
|||||
![]()
а когда трансферное окно открывается?
тьфу завтра придется только два первых гола глянуть, а потом на лигу европы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты ошибаешься ![]() Просто при просмотре совершенно очевидна предвзятость судейства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по твоему он только селекцией занимался? ![]() а вообще, у нас как я понимаю один селекционер ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не ищут эти селекционеры сами ничего, расскажу как происходит у Лысенко, он вобще в кухню эту толком не суется! Его отправляют в определенную страну на пару определенных игр, на определенных игроков, он сидит на матче и следит четко за определенным игроков и собирает данные! Все! Вернулся, так сказать рассказал, отдал свои заметки! Все заносится в один хлауный компутэр! Все!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы не взрывать мосг
Варианты форумчан на 14.01.2010, ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, Бузникина же забыл, тоже земляк. И Хохлова, выхватил от Габулова и решит на старость лет погонять за Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
Честно говоря, с удовольствием посмотрел бы на матч выпускников кубанского футбола с нынешней Кубанью, но нуевонах, такие кардинальные эксперименты с составом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вдруг Сальников или Гогниев?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут читал новости
![]() ![]() ![]() Может сделают предложение? ![]() Гути в ПД.... Ужос....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый дивизион. 38-й тур. «Иртыш» победил «Шинник», «Кубань» принимает «Мордовию» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2010 19:50 |
29 тур Кубань - Иртыш | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 186 | 13.09.2010 23:39 |
Первый дивизион. 23-й тур. «Кубань» ? «Луч-Энергия», «Иртыш» победил «Ротор» и другие | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2010 21:50 |
Первый дивизион. 9-й тур. «Иртыш» принимает «Кубань», «Химки» против «Урала» и другие | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2010 12:00 |
"Кубань" не смогла одолеть павлодарский "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.01.2008 13:40 |